ChesAuto

Компания по продаже автомобилей из Китая, Кореи и Японии
Александр Тогочеев9 отзывов
БН
Булат Н1 отзыв
Добрый день. В октябре 2025 года решил купить автомобиль из Южной Кореи, до повышения утильсбора. На просторах интернета увидел рекламу компании ChesAuto, где было написано, если компания неуспеет завезти автомобиль в Россию до повышения утильсбора, то компания оплачивает разницу повышенного утильсбора. Позвонил, поговорил с менеджером Денисом, он подтвердил, что есть такая акция. Денис объяснил весь процесс покупки автомобиля из Южной Кореи, какие расходы входят в конечную стоимость автомобиля, до Владивостока. 👍(Был на связи 24/7). Посмотрел варианты автомобиля предложенные компанией, остановились на модели Киа соренто гибрид. Хотел 4WD, при просмотре автомобилей не было на тот момент хороших вариантов 4wd, так как было мало времени до повышения утильсбора, выбрал 2wd. Подписал договор, оплатил стоимость автомобиля в Корее и перевозку в Россию. Перед покупкой в Корее, конечно был подробный фотовидеоотчет состояния автомобиля. Привезли автомобиль до Владивостока за 3 недели, растаможили, прошли лабораторию, получили ЭПТС. По моей просьбе купили зимнюю резину, переобули, сделали русификацию на автомобиле. Подождали меня почти 2 месяца, так как не смог сразу забрать машину. 👍 В январе забрал машину, почти 2 суток до Бурятии по федералке и я дома. Авто отличное, также как и компания ChesAuto!!! Спасибо компании CHESAUTO и Денису огромное спасибо.
2 апреля 2026, официальный ответ
Булат, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
БЯ
Борис Ярославлев1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Сергей Корнилов1 отзыв
Отличная организация.Начну по порядку!В апреле 2025,обратился в данную компанию ,общался с менеджером Вадимом,озвучил свои пожелания по автомобилю ,комплектации и году выпуска !Вадим,довольно токи быстро нашел подходящие варианты ,и у меня уже было понимание что я хочу!Далее я пропал,на небольшое время ,так как продавал свой автомобиль,но всё это время мы были на связи с Вадимом.И вот,в июне месяце,мы вернулись к поиску нашег автомобиля снова(Хонда Цивик 10 поколения,хэтчбек 2022 года)-это было одним из параметров поиска!Вадим очень тщательно подошел к поиску,нужного нам автомобиля ,и уже через 2 месяца(с момента,нами одобрения и получения авто в г.Москва) ,мы стали счастливыми обладателями нашего авто.Были ли сомнения ,да.Но профессионализм и просто человеческий подход,развеял сомнения .Рекомендую ,данную компанию ,так как всё честно и прозрачно
Тимур Тен20 отзывов
Добрый вечер, Тимур! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
IO
Ilya O1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Камиль Хазиев23 отзыва
Камиль! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Дворецкий25 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Р.
Расиль .17 отзывов
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥
Дарья Аксенова50 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!
Наталья Тонких98 отзывов
Денис Матузов1 отзыв
Спасибо!
Гранит Шарафиев6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Гранит, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
НЛ
Наталья Л5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за доверие🤝
Дмитрий Жуков16 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
жг
женя г28 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SU
Sberid User1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
КШ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
АЧ
Андрей Че2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем рады если дополните фотографией автомобиля)
ЮН
Юрий Назаров11 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Григорий Небосклонов11 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Милена Рубенцова13 отзывов
Давид Савин11 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Рады стараться !
НШ
Николай Шамсутдинов2 отзыва
Доброго времени суток! В ноябре обратился к парням за помощью привести автомобиль из Южной Кореи Genesis GV80. После подбора автомобиля встал вопрос оплаты ивойса который выполнить через банки Ханты-Мансийска сделать было не возможно. Поэтому я понимая все риски перевел не малую сумму на личный счет Никиты, который в свою очередь написал расписку для успокоения моей души). В итоге после оплаты автомобиля ее привезли мне на автовозе до Ханты-Мансийска в течении 1,5 месяцев с учетом всех мероприятий по растаможке, детейлингу. Сейчас есть вопрос касательно русификации автомобиля, ребята по прежнему со мной на связи и помогают в помощи это сделать. Огромное спасибо команде из Ивана, Никиты и Дмитрия за проделанную работу. Если кто-нибудь сомневается заказывать через них автомобиль или нет, можете взять у них мой номер телефона и позвонить, я вам все подробно расскажу как я сам через это прошел. Рекомендую, порядочные парни и профессионалы своего дела!
9 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь!
Григорий Харитонов10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас !
Филипп Журавлев9 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь!
danv4122264 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Олег Шилов7 отзывов
Благодарим за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛