ChesAuto
Компания по продаже автомобилей
IO
Ilya O
Хочу поблагодарить компанию ChesAuto за помощь с привозом авто из Южной Кореи. Сначала переживал, что процесс сложный и рискованный, но ребята всё сделали максимально прозрачно: от поиска машины и ее осмотра до доставки и растаможки. Авто приехало в отличном состоянии, даже лучше, чем ожидал. Все сроки соблюдены, документы оформлены без проблем, и никаких скрытых платежей не было. Отдельное спасибо за постоянную обратную связь — всегда на связи, отвечали на все вопросы. Отдельно отмечу выгоду: итоговая сумма получилась незначительно ниже, чем если бы я покупал аналогичную машину в России. При этом качество и комплектация гораздо лучше. Рекомендую ChesAuto всем, кто думает о пригонах авто из Кореи. Надёжная компания, проверено на личном опыте!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Степан Кудряков
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Отзывчивые. Оперативно выполняют подбор и выкуп машин. Обратился по совету друзей. Остался доволен. В Октябре 2024 года выкупили Prius Alfa 2021 года на 3-й день после заключения договора. С первого аукциона. В Марте заказали машину из Китая. Honda Breez 2022 года тоже гибрид. Автоподбор и выкуп выполнили в течении недели. Обе машины радуют. Пришли в хорошем состоянии таком же как приобретались. Мы убедились в надежности и о магии на своем примере дважды, буду обращаться и дальше.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое, за отзыв!
ИВ
Ирина Волошина
Это уже вторая машина привезенная через этих ребят. На Jeep wrangler уже второй год ездит муж, привезли из Кореи. Мой jimmy sierra из Японии пришел месяц назад. Хочу сказать большое спасибо ребятам Дмитрию и Вадиму за помощь в выборе и покупке наших машин. С начала сделки и до выдачи авто на руки чувствовалась забота и участие. И даже после, обнаружился скрытый дефект и фирма оплатила её стоимость при заказе из Японии. Надежные ребята. Желаю вам и дальше подтверждать ваш девиз выраженный в названии фирмы - Честное авто)👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Камиль Хазиев
Отличный сервис! Заказал Audi через ChesAuto, присылали фото и видео на каждом этапе, помогли с оформлением. Машина пришла в состоянии нового авто.
Камиль! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Дворецкий
Уже второй раз заказываю через ChesAuto. Как всегда — на высшем уровне! Профессионалы, которые знают своё дело
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Р.
Расиль .
Ребята из ChesAuto сделали всё чётко: от подбора до доставки. Машина в идеальном состоянии, пришла даже раньше срока. Сел и сразу поехал! Буду рекомендовать!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥
Александр Кузнецов
История длиною в пол года)) В конце 2024 года заказал в чесавто гв80. Не скажу, что все было гладко по началу, при этом были определенные сомнения. Но подключился к работе со мной Никита и Дмитрий, руководители. Побеседовали , все вопросы обговорили и пошли ждать) Полгода ожидания пока машина станет проходной, таможня , отправка фурой до Москвы и вот я получил своего коня) Что я могу сказать. Наверно все идеально быть не может, но главное чтоб компания могла выйти из любой ситуации правильно и честно. Ребята, спасибо за тачку 😎
Камиль, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Наталья Кирпаль
Заказывали SSANGYONG KORANDO на полном приводе. При авансе в 20 000 рублей. Нашли отличный вариант в декабре 2024 года — пробег 19 000 км по Корее, год выпуска 2022, цена нас устроила, оплатили стоимость автомобиля. 08 мая оплатили все таможенные, утилизационные сборы. Менеджеры всегда на связи в рабочее время в Москве, во Владивостоке менеджер работал чуть ли не 24/7. Документы для постановки на учет все предоставили. Автомобиль получили 17.06.2025 г, поставили на учет 19.06.2025 года без проблем. Спасибо компании за отличную работу!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие! Надеюсь ожидание в полгода того стоило!
Тимур Тен
Заказывал авто в этой компании. Все сделали профессионально, в кратчайшие сроки. Привозил с Японии CHR hybrid. Компания делает полную мойку авто перед выдачей, а так же приятный бонус подарок в салоне оставили. Всегда на связи были, быстро отвечали. Переживать вообще не пришлось ни за что.
Добрый вечер, Тимур! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Дарья Аксенова
Заказывала автомобиль через данную компанию, очень грамотный подход ко всему ! Работала с менеджером Вадимом. Автомобиль приехал такой какой и обещали !
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!
Денис Матузов
Все хорошо. Мэнеджер на связи 24/7. Компанией доволен 👍
Спасибо!
О.
Олеся .
В феврале воспользовалась услугами компании по привозу авто из Кореи и осталась в полном восторге! Процесс заказа оказался очень простым и понятным. Менеджер Вусал был на связи на каждом этапе, отвечая на все мои вопросы и помогая выбрать подходящий автомобиль. Автомобиль приехал в отличном состоянии, как и было обещано. Особенно порадовала скорость доставки и прозрачность всех этапов. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет приобрести авто из Кореи!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
NIK NIK
Что сказать? Ребята знают своё дело, всё прозрачно на сколько это возможно! Нашли, осмотрели, выкупили, привезли, выдали и всё это в достаточно короткие сроки, на всех этапах информировали и отвечали на все вопросы которые возникали! Да и бонусом машина как новая вся чистая без маркера наклеек и остатков жизнедеятельности предыдущего хозяина и ещё разные маленькие плюшки скрашивают и без того радостное событие в виде приобретения автомобиля! Теперь всем в своем окружении хожу и рекомендую! Ещё раз огромное спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Елена Петренко
Команда у вас конечно мощная! Ребята, благодарю от всего сердца. Сначала были муки выбора какую компанию выбрать, потом еще сложнее- сделать собственный выбор автомобиля, а далее уже была ваша работа на которой я просто выдохнула и доверилась вам. Авто пришел по моим ощущениям быстро -22 дня. Он просто как из той голубой мечты, где есть всё и даже больше. Благодарю и уже советую вас всем, потому что такой авто точно не остается без внимания. Успехов в новом году!
9 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за замечательные слова! А можете еще указать какой автомобиль заказали…
Дамир Зиганшин
Всем привет 👋 . Меня зовут Даниль. Я из Татарстана, г Мамадыш. Искал надёжную компанию через которого можно было бы заказать машину из Кореи, и наткнулся на ChesAuto. Сомнение конечно были, это всегда риск, но они оправдали все мои ожидания на все 100%. Приобрел машину chevrolet malibu. Машину доставили до Владивастока примерно в течении 20 дней. Со мной работал Илья. Он был со мной на связи с момента обращения до постановки машины на учёт. Ему огромная благодарность и так же всей команде.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Елена Селезнева
Хочу выразить огромную благодарность компании «CHESAUTO», в особенности менеджеру Вадиму! Вадим — очень добросовестный сотрудник, был на связи круглосуточно (24/7), все вопросы решал оперативно. О компании и сотруднике остались лишь положительные впечатления. Однозначно рекомендую! Ребятам можно доверять полностью (100%). !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ES
Elena Sinitsyna
Обратилась в компанию в конце августа, Дмитрий и Никита помогли определиться с моделью машины. Машина пришла быстро, в течение месяца, без нареканий. Большое спасибо!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Гранит Шарафиев
Обратился с просьбой подобрать автомобиль с Южной Кореи. Со своей задачей справились на ура! Нашли интересный вариант, оперативно осмотрели и выкупили, доставка до Владивостока заняла ровно 20 дней. Ребята всегда были на связи, регулярно скидывали фотоотчеты по машине! Вообщем, рекомендую!👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Гранит, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Ик
Игорь клюев
Долго планировал купить автомобиль из Японии, нашёл компанию ChesAuto в интернете, посмотрел по отзывам , смотрел в ютубе вроде хорошая компания не кидаловы и решил заказать автомобиль. Со мной связался менеджер Никита, подобрали машину и привезли с Японии Москву, Никита всегда был на связи, всё отвечал и объяснял , отличный менеджер, даже после того как я получил машину он отвечал на вопросы. Автомобилем очень доволен , как новый, такой в России с таким маленьким пробегом не купить . Рекомендую эту компанию и респект отдельно Никите
11 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв! Приятного пользования автомобилем!
Анна Титова
Хотела бы выразить благодарность компании "ChesAuto" в лице менеджера Егора за отличный сервис в приобретении автомобиля Xonda Vezel из Японии без пробега по территории РФ. Все четко и грамотно, без проволочек. Егор на всех этапах сделки грамотно объяснял и консультировал. Всё прозрачно и надежно, всем рекомендую данную компанию. Спасибо вам за ваш труд!
11 ноября 2024, официальный ответ
И вам спасибо, за то что доверились нам!
НЛ
Наталья Л
Просто прекрасные ребята 🥹 оперативно нашли и доставили для меня достойный авто! В эксплуатации уже более 4 месяцев, проблем нет. Бесконечная благодарность ❤️ за новым автомобилем только сюда ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за доверие🤝
АЧ
Андрей Че
Отличная компания! Ребята работают чётко, знают своё дело. Авто нашли и привезли быстро. Все стадии: поиск авто, доставка в Россию, растаможка, отправка в регион, всё сделано на высшем уровне. Большое вам спасибо! Рекомендую всем.
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем рады если дополните фотографией автомобиля)
Дмитрий Жуков
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность компании ChesAuto и лично менеджеру Никите! О компании узнали по роликам из ютуба. Авто из Кореи заказывали первый раз, да вообще в первый раз заказывали авто в принципе. При первом же общении по телефону Никита проконсультировал по всем интересующим вопросам и был всегда на связи, на протяжении всего времени ,с момента заключения договора до получения авто. В итоге мы нашли идеальный Huyndai Tucson, через 19 дней он был уже во Владивостоке и сейчас пишу этот отзыв в дроге. Из Владивостока в Москву мы отправились своим ходом. Уже проехали 5000 км, всё идеально! Однозначно рекомендуем и будем рассказывать про вас своим знакомым!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
жг
женя г
Всё великолепно. Никите от Михаила огромный привет. Доехали отлично. Ещё раз спасибо за хороший автомобиль. Удачи Вам во всех Ваших делах и начинаниях. Процветания Вашей компании.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Тонких
Спасибо огромное ЧесАвто, привезли очень быстро. Мне понравилось, что всегда даже ночью были на связи, отвечали на самые странные вопросы, спасибо вам огромное ❤️ И спасибо за химчистку салона, это был очень приятный бонус, я даже не ожидала. Отдельное спасибо Дмитрию, работа с людьми очень тяжелая, но вы справляетесь с ней лучше всех!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Большое спасибо, ребята профессионалы в своем деле. Всегда на связи. Если есть сомнения, не сомневайтесь, свои услуги предоставят качественно.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
КШ
Кристина Шинкарева
Хочу поблагодарить компанию за то что оперативно привезли машину, подобрали под бюджет фита 2017 года и через 3 недели машина уже пришла🔥 Спасибо большое что вы есть🫶🏻
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЮН
Юрий Назаров
Компания показала себя настоящими профессионалам в своей работе. Уже катаюсь на своём новеньком Voyah Free. Конечно более месяца проходило всё, но сделали без проблем - в компании налажены все пути доставок. С документами тоже проблем никаких нет.
9 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Никита Давыдов
Хотим сказать спасибо команде ЧесАвто! Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Долго думали, сомневались, следили за контентом ребят в соц. сетях и наконец решились написать. Парни выслушали пожелания, проконсультировали и уже на следующий день нашли наш будущий автомобиль. Заключили договор, произвели подробный осмотр, выкупили и начали ждать доставку. В итоге всё прошло отлично, ребята всегда были на связи, на каждом этапе присылали фото- и видеоотчёты. Доставили автомобиль автовозом, забрали, и без проблем поставили на учёт.
9 июля 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Оскар Абрамов
Заключение договора прошло гладко и четко. Менеджеры компании Иван и Никита, проконсультировали и всегда были на связи, что создало доверительную атмосферу. Процесс подбора и покупки автомобиля также оказался достаточно простым благодаря профессионализму их команды. Получив автомобиль, я был приятно удивлен его состоянием, которое абсолютно соответствовало предоставленным фото и описанию.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Григорий Небосклонов
Меня информировал о каждом этапе работы мой менеджер, Никита, всегда был на связи. Все формальности и документы оформлялись без лишних хлопот с моей стороны, компания брала на себя все нюансы, связанные с доставкой через границу.
9 июля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Вова Долгодумов
Я хотел бы выразить свою благодарность и положительный опыт сотрудничества с компанией "Chesh Auto". Обратившись к ним для приобретения автомобиля из-за рубежа, я получил высококвалифицированное обслуживание с самого начала до самого конца процесса. Важным моментом для меня стал первый этап - оставление заявки на просчет стоимости. Компания оперативно ответила на мой запрос, предоставила подробную информацию и предложила различные варианты для моего выбора.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова.
Милена Рубенцова
Мы с мужем давно хотели поменять свой лифтбэк на что-то большее. Выбор пал на Geely Monjaro. Большой, вместительный семейный автомобиль. Главный критерий по выбору — чтобы было большое количество места. К чести продавца «Chesh Auto», все было четко, как в аптеке! Всю сделку сопровождали актуальными фото, машина пришла ровно в том виде, что и обещали.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Давид Савин
Заказывал автомобиль для жены. Больше всего понравилось это то, что Никита в каждом слове был честен. 3 февраля передали на автовоз, 19 числа уже была дома в Краснодаре. Однозначно рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Рады стараться !
НШ
Николай Шамсутдинов
Доброго времени суток! В ноябре обратился к парням за помощью привести автомобиль из Южной Кореи Genesis GV80. После подбора автомобиля встал вопрос оплаты ивойса который выполнить через банки Ханты-Мансийска сделать было не возможно. Поэтому я понимая все риски перевел не малую сумму на личный счет Никиты, который в свою очередь написал расписку для успокоения моей души). В итоге после оплаты автомобиля ее привезли мне на автовозе до Ханты-Мансийска в течении 1,5 месяцев с учетом всех мероприятий по растаможке, детейлингу. Сейчас есть вопрос касательно русификации автомобиля, ребята по прежнему со мной на связи и помогают в помощи это сделать. Огромное спасибо команде из Ивана, Никиты и Дмитрия за проделанную работу. Если кто-нибудь сомневается заказывать через них автомобиль или нет, можете взять у них мой номер телефона и позвонить, я вам все подробно расскажу как я сам через это прошел. Рекомендую, порядочные парни и профессионалы своего дела!
9 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь!
Григорий Харитонов
Благодарю компанию за быструю доставку автомобиля из Китая. Процесс был гладким, растаможка без проблем. Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас !
Глеб Наумов
Обращался по совету товарища в данную компанию, и не пожалел от слова совсем. Помогли быстро найти необходимый автомобиль в Японии и организовали доставку, все вовремя, менеджер был на связи постоянно, к слову за что ему отдельные слова благодарности. В итоге доставили в сроки, все в заявленном состоянии. При необходимости, без сомнений обращусь именно сюда
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Филипп Журавлев
Замечательная компания! В короткие сроки подобрали машину из Кореи, стоимость очень приятно удивила. Все было четко организовано, так же спасибо за отличный сервис Дмитрию
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь!
danv4122
Очень двоольны новой машиной. Доставили очень быстро, всегда на обратной связи, любые вопросы и недопониямания решались мгновенно!!! Смело рекомендуем компанию, знают, что делают👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Олег Шилов
(Автомобиль Санта фе) Весь процесс доставки прошел оперативно, за профессионализм отдельная благодарность Никите. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить качественный сервис по покупке автомобилей.
Благодарим за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Эдуард Магомедов
Работать с данной компанией — одно удовольствие. Всегда быстро находят нужные модели автомобилей в Японии, качественно их осматривают и доставляют!
9 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Слава Красноложкин
Хочу выразить благодарность за профессионализм и скорость доставки. Благодаря им смог приобрести прекрасный автомобиль из Кореи, который ещё и по бюджету норм обошелся
9 июля 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Руслан Рябов
Было приятно сотрудничать, спасибо. Ребята реально делают все по высшему уровню, машины продают отличные, сроки соблюдают, если какие то проблемки появляются в процессе, решают оперативно. Впечатлен ответственностью и могу только рекомендовать
9 июля 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
Ирина Ожегова
Сотрудничество более чем довольны, могу с уверенностью говорить, чтонадежный партнер. Всегда сдерживают обещанные сроки доставки автомобилей. Кроме того, помощь в поиске авто — незаменима. Спасибо за отличную работу!
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
ТВ
Татьяна Ведерникова
Мы с мужем очень хотели машину без пробега по России, я посмотрела что во Владивостоке куча фирм, которые работают с корейскими авто, долго думали и не прогадали, понравилось все, открыто, прозрачно, доступным языком, небольшая комиссия, после заключения договора мне начали отправлять варианты, которые были идеальны: без ДТП, в отличном состоянии, подвел курс доллара мы так и не смогли купить понравившуюся машину, хотелось бы все равно поблагодарить данную фирму за хорошую работу и мы не прощаемся, если за машиной, то только к вам
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся делать нашу работу так, чт…
Анатолий Козлов
Ребятам профессионалы. Быстро обо все договорились. Сделка прошла успешно. Могу смело рекомендовать.
9 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Рады стараться!
АО
Алла Осипова
Только положительные впечатления остались! Привезли нам отличного корейца! Доставили действительно быстро. Сопровождали на всех этапах. Большое спасибо👍
Добрый вечер, Алла, спасибо вам! Нам очень приятно 🤗
Алена Демченкова
Большое спасибо ЧЕСАВТО за оперативность, прозрачность и чистоту сделки. Учли все пожелания и в итоге получили идеальное авто - Hyundai Santa Fe 2018 г. с очень богатой комплектацией, что до сих пор изучаем имеющиеся опции. Плюс консультация в течение всего времени по всем интересующим нас вопросам, в т.ч. по вопросам доставки авто в наш город. Однозначно советую, очень выгодно и проверено!
9 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём снова!
Геннадий Бужанинов
Могу с уверенностью порекомендовать их услуги. Взял я долгожданную бэху x5 с хорошим дисконтом.
9 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Юрий Сафронов
Реально, лучше подождать чуть подольше и купить авто в хорошем состоянии со скидкой, нежели нарваться на хлам у перекупов.
9 июля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам, что оценили!