Гидроизоляционные работы
Денис Адвокат
Недавно я обратился в компанию по высотным работам для выполнения ремонта фасада моего дома, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного переживал, так как высотные работы всегда связаны с рисками. Однако, когда команда специалистов приехала на объект, все мои сомнения развеялись. Они были очень профессиональны и уверены в своих действиях. Перед началом работ они подробно объяснили, какие этапы будут выполнены, и ответили на все мои вопросы. Работа началась вовремя, и я был приятно удивлён, как быстро и качественно они справились с задачей. Использовали современное оборудование и соблюдали все меры безопасности. Я наблюдал за процессом и заметил, что ребята действительно знают своё дело — всё было сделано аккуратно и с вниманием к деталям. После завершения работ они убрали за собой мусор и оставили территорию в идеальном состоянии. Я также оценил, что стоимость услуг была вполне адекватной, особенно учитывая качество выполненной работы. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией и смело могу рекомендовать их всем, кто нуждается в высотных работах. Профессионализм и качество на высшем уровне! Спасибо команде за отличную работу!
Andrey Shkatula
Была проблема с кондиционерами - висят давно, лента с трасс облетела, провода, трубки - всё висит само по себе, теплоизоляция трубок тоже местами разрушилась... Работа небольшая, но трассы из окна недоступны, надо вывешиваться. --- Долго искал компанию, которая возьмется привести все в порядок, были проблемы: или мы это не делаем; или делаем, но не сейчас, а летом (а летом снова не делаем, потому что уже много заказов); или сразу стоимость 100500 тысяч, а потом вопрос - а что делать надо ? --- Контакт Дмитрия нашли можно сказать по знакомству, выполнял очень необычную работу у знакомых. Списались, обсудили, подсказал нюансы, озвучил вполне адекватную стоимость, приехал, сделал. --- Обязательно будем обращаться по высотным работам, предстоит еще герметизация швов и т.п.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
demon
Вчера ребята приехали. Сделали всё хорошо. Оперативно приехали. Все материалы привезли сами. Замер, смета и выезд мастера были бесплатными. Сделали фото и видео. Мусор вынесли. Я рекомендую данную компанию и обязательно сюда обращусь.
Кирилл Мясников
Воспользовался услугой утепления окон и доволен результатом. Команда специалистов работала быстро и профессионально. Они тщательно подготовили окна, использовали качественные материалы и уделили внимание каждой детали. После утепления в квартире стало гораздо теплее, и я заметил, что теперь меньше слышно уличный шум. Спасибо большое!
30 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Шупта
Прекрасный мастер Дмитрий. Вежливый, пунктуальный, внимательный, ответственный, всё доходчиво объясняет и показывает. Работы произвёл быстро. Стоимость тоже вызывает восторг! Страховка! Приятное впечатление перед Новым годом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 очень рады старат…
Игнат Воробьев
Нам мужики окно в спальне утеплили. А то и мороза еще нормального не было, а в спальне без обогревателя было холодно. После проведенной работы стало заметно теплее.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Артур Чигранов
Нормально сделали фасад, я доволен. Мужики без лишних вопросов, всё по делу. Сроки выдержали, цена не прыгала. Даже мусор за собой убрали, что приятно удивило. Короче, рекомендую, если что-то по высотке надо делать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
SU
Sberid User
Ребята, спасибо большое за утепление и устранение течи, сделали всё качественно и быстро. Сразу видно профессионалы своего дела. Но, смотреть, как вы работаете немного страшновато😄
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Аркан Серебряков
Все устроило, нанял людей приехал рассчитали, купили материал. Выполнили работу все устроило. Спасибо большое
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркан! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Тихонов
Несколько раз договаривались с Дмитрием о выходе на объект, обещал выйти, несколько раз переносил, попросил купить ему дополнительную веревку 100 метров и карабины, что и было сделано. По результату на объект не вышел, на телефон и сообщение не отвечает.
17 августа 2024, официальный ответ
Еще сказали что Вы по срокам не успевали потому что жадные были. И объект церковь. А теперь бегаете…
Марк Крап
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом об этих ребятах. Устранили течь. Хотя каких мастеров мы только не приглашали. Месяц прошел и не течет. Мы очень благодарны. Спасибо вам большое.
16 декабря 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Elizaveta Zakharova
Все супер! быстро отреагировали, все сделано на высшем уровне, никаких вопросов- буду обращаться еще Всем рекомендую
ar
amavin rilly
V
Valentin
Поставил бы 10 звёзд, но могу только 5. Загерметили, не течёт. На второйй день помыли окна чистенько. Оставили им ключи, убрали за собой и даже выкинули наш мусор :). Завезли ключи. Рекомендую)
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Роман Мельников
Нужно было подштукатурить дом, обратился к ребятам - выполнили работу в срок и по адекватному ценнику. Рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Владимир Нояченко
Ребята настоящие профессионалы своего дела,сделали всё быстро, качественно, надежно, при следующем обращении теперь только к ним
10 октября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДП
Дмитрий Попов
Блин, первый отзыв на 2 гис. Но все настолько здорово, что оно того заслуживает. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Ребята, молодцы! Все сделали оперативно, качественно и недорого!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Катя Моногарова
Спасибо, все хорошо.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катя, за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
АЮ
Анна Юрина
Все круто сделали 😇😍😊 спасибо, через пару месяцев опять к вам обращусь 😌
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛