Продажа легковых автомобилей
Рж
Ратмир житель
Отличная кампания. Грамотные сотрудники, все объясняют и подсказывают, качественная доставка и сервис. Очень понравилось. Если буду заказывать автомобиль из-за границы еще -обязательно воспользуюсь их услугами. Рекомендую!👍🏻
РМ
Руденко Максим
Выражаю благодарность ребятам из Карселлер ДВ,привезли из Японии Honda FIT, Алексею спасибо за сервис. Все сделали быстро по документам.Ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую, работают хорошо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Пригонял авто с CARSELLER, все прошло на отлично, особенно порадовала обратная связь, всегда были на связи и быстро отвечали на вопросы по ходу доставки.
Здравствуйте! спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЕЗ
Евгений Зонов
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании Carseller и, в особенности, менеджеру Василию за помощь в приобритении автомобиля. На всем протяжении сделки ребята помогали, отвечали на кучу возникающих вопросов, разъясняли как правильно оплачивать пошлины и сборы, чтобы не было ошибок и задержек на таможне. Несмотря на разницу во времени, всегда были на связи. Все этапы сопровождались фото видео отчётами. Если просил что-то дополнительно сделать или показать, все делали, фиксировали и отправляли фото-видео. Ребята, вы молодцы! Спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
Денис Царук
Выражаю огромную признательность команде профессионалов, благодаря которым процесс доставки автомобиля из Китая прошел быстро, качественно и без всяких проблем! Огромное спасибо специалистам, которые оперативно связались со мной сразу же после обращения, подробно проконсультировали обо всех этапах процедуры, подготовили необходимые документы и обеспечили надежную транспортировку авто. Отдельное восхищение хочется выразить логистической службе — машина была доставлена точно в срок, несмотря на дальнее расстояние и непростые условия транспортировки. Все прошло гладко и комфортно. Теперь моя мечта сбылась, и новый автомобиль радует меня каждый день! Спасибо вам огромное за профессионализм, внимательность и заботу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв! Желаем вам что бы автомобиль служит долго и только радовал 🤗
СБ
Сергей Балуев
Брал через ребят Рав 4. Все сделали очень быстро и четко. Машину нашли быстро. И доставили во Владивосток . Продажу вел Василий , все делал очень быстро ! Всем рекомендую ! Ребята профессионалы !
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оценку. Рады были помочь вам🤝 Удачи на дорогах )
Наталья Кузнецова
Довольна сотрудничеством. Несмотря на ограниченный бюджет удалось привезти авто с нужными опциями. Отдельное спасибо менеджеру по подбору Владиславу, логисту Александру - всегда на связи, на все непростые вопросы получены исчерпывающие ответы. Также благодарю за контакты сервиса для обслуживания машины, очень важно было найти проверенных ребят, всё работает как часы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, спасибо что выбрали нас 😉
Мария Коновалова
Обратились в данную компанию по совету знакомых. Заказывали авто с Японии. Менеджер Алексей при встрече всё подробно разъяснил и про условия,и про доставку. Выслушал наши предпочтения. И на следующей день мы уже приобрели автомобиль. Совсем не ожидали,что получится всё так быстро. Машина пришла раньше ,чем планировалось. Качеством работы Carseller.dv и авто довольны. Рекомендую. Кстати,маленький бонус от компании-рамки под номер (сразу прекрутили).
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария! благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИД
Иван Денисов
20 октября 2025 Хочу поделиться отличными впечатлениями от покупки автомобиля из Китая с помощью carseller! Остался очень доволен сервисом, профессионализмом сотрудников и условиями сделки. Приобрел Exeed TXL 2023 в отличном состоянии, полностью соответствующий описанию. Менеджер Василий помог выбрать оптимальный вариант под мой бюджет и потребности, ответил на все вопросы. Никаких дополнительных расходов, всё в пределах суммы которой договаривались. От выбора до прибытия на стоянку компании во Владивосток без лишних проволочек, всё быстро и качественно. Отдельное спасибо логисту Александру, за помощь и решение проблемных вопросов по доставке авто в Екатеринбург. Машиной доволен, компанией – тем более! Рекомендую всем carseller, кто хочет купить авто без рисков и с комфортом. Обязательно обращусь снова, когда придет время для следующей покупки!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Хорошей эксплуатации и удачи на доро…
Иван Иванов
Работал с нами Алексей - он всегда был на связи, изначально обратились через знакомых, которые заказывали авто ранее. Машину искали под конкретный бюджет, по итогу нашли) Все прошло хорошо, машину доставили в течении пары месяцев. Рекомендую!
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и рекомендацию 🤗
ДФ
Дарья Фролова
Заказывали через CARSELLER автомобиль Geely Coolray 2025 года из Китая. Честно говоря, немного переживали, ведь раньше с таким не сталкивались. Но команда компании сразу внушила доверие — всё объяснили, каждый этап расписали и ответили на все волнующие вопросы. Очень порадовало, что после оформления заказа сотрудники сообщали о каждом этапе, который проходит машина и присылали фото и видеоотчёт Всё было максимально прозрачно, и это сразу снимало все сомнения. Машина пришла примерно через 2 месяца, всё в точности, как обещали! Отдельное спасибо за внимательное отношение и постоянную связь — чувствуется, что ребята действительно переживают за результат и клиента.— Рекомендую всем CARSELLER, кто задумывается о покупке авто из Китая: надёжно, честно и с душой!
Дарья здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
Irina Doc
Обратилась в компанию с конкретным детальным запросом на подбор машины. В глубине души понимала, что подобрать идеальный вариант по моим критериям и возможностям практически невозможно. Но команда CARSELLER справилась с этой задачей на отлично. Алексей, спасибо Вам большое за терпение, такт и выдержку! Команда профессионалов своего дела. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, всё прозрачно. Ни разу слова не расходились с делом. Всё в рамках договора. Это заслуживает уважения! Была приятно удивлена отношением к работе компании, работают на совесть, автомобиль подбирают «как для себя». Перепроверяют историю автомобиля по альтернативным источникам. Получила свою мечту HONDA CR-V 2022 г в шикарной комплектации с минимальным пробегом. На машину предусмотрительно установили рамки под номера с фирменным логотипом - приятно 🤗 )) Спасибо что возвращаете веру в честные компании. The Best среди массы подобных компаний!!! Если хотите, чтобы Ваша мечта стала реальностью - Вам только в CARSELLER! 🚘
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ОН
Ольга Никитенко
Хочу поблагодарить от всей души команду компании Carseller .Я живу в Новороссийске, и давно хотела купить машину и вот все получилось. Сотрудники фирмы подобрали оперативно автомобиль и учли все мои пожелания,Honda Vezel. Вячеслав был всегда на связи и сообщал о состоянии дел. Владислав рассказал все о машине , оперативно отвечали на все мои вопросы . На каждом этапе выбора, покупки и доставки автомобиля подключались в работу специалисты и все было грамотно оформлено . Спустя два месяца автомобиль стоит во дворе, а на этом работа не закончилась , Вячеслав помог мне сделать необходимые процедуры с автомобилем, вплоть до получения номеров, помогает во всех вопросах. Спасибо огромное за все!!!! Уже мои друзья тоже заинтересовались! Всем рекомендую эту компанию!
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и доверие 🙏 Рады, что вы довольны авто и работой нашей команды! Пус…
Сергей Кротенко
Быстро четко ,все прозрачно,профессионально ребята работают.заключили договор через три дня нашли машину сделали ставку и вот она уже наша.перегон фрахт таможня все четко как по часикам. Помогли купить комплект дисков и приобрести с установкой фаркоп.особая благодарность менеджерам Василию, Владимиру и логисту александру.молодцы ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо! Нам очень приятно! Мы старались 😉
Андрей Мациевский
Спасибо компании Carseller.DV, в частности менеджеру Вадиму. По всем вопросам всегда на связи. Машинку подобрали, достаточно быстро вышли на покупку авто. Машина приехала в указанные сроки. Забирали своим ходом Владивосток - Краснодар. Всё прошло отлично. Авто доволен на все 1000%. Спасибо огромное за проделанную работу! Буду рад сотрудничать и рекомендовать друзьям и близким! 🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Ждем вас снова во Владивостоке 💛 За рекомендацию отдельное спасибо 🤝
ЕА
Елена Аблёзина
Хотим выразить благодарность компании за профессионализм, оперативность и проделанную работу при покупки машины. Приобретал Hyundai Pasisade полностью соответствует описанию. Вадим помог выбрать оптимальный вариант под наш бюджет. Машиной доволен! Рекомендую данную компанию, кто хочет купить машину без рисков и с комфортом!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно читать такие слова! Спасибо, что выбрали нас. Пусть свеженький Палисад станет в…
Сергей Морозов
Прежде чем обратиться к какой либо фирме я долго сравнивал различные предложения. В основном принцип работы у организаций одинаковый, близкие цены. Но решил довериться Карселлеру, и не прогадал. Ребята свою работу выполнили отлично. В оговоренный бюджет уложились с запасом. Доставкой моего автомобиля занимались менеджер Василий и логист Александр.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие! Рады, что удалось уложиться в бюджет и всё прошло без задержек. Отлич…
Дмитрий Каратчук
Всем здравствуйте меня зовут Дмитрий и я проживаю со своей семьёй в городе Алчевск ЛНР. На днях мы с семьёй получили свой долгожданный автомобиль HYUNDAI Palisade. Осуществление данной мечты удалось воплотить благодаря профессиональной работе всех сотрудников компании CARSELLER. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджерам Рустаму и Владиславу под чутким руководством старшего менеджера Василия, а так же логисту Александру. Это команда профессионалов своего дела, которая осуществлял поддержку на всех этапах покупки мечты, от полного и обзорного осмотра автомобиля, до чуткой его доставки почти под дверь. Цены и сроки доставки автомобиля тоже на уровне и поконкурируют со многими фирмами в данной отрасли, сделают максимально быстро и выгодно именно для Вас. Наша семья очень благодарна данной фирме за одну из немногих, ну очень важной мечте в нашей жизни. С Уважением Дмитрий и Ольга.
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой развёрнутый отзыв! Очень приятно, что наша команда помогла воп…
ЕЛ
Евгений Лисняк
Профессионалы своего дела! Приобрёл через Carseller Toyoty Venza, очень доволен, ребята помогли, всё расчихлили, всё доходчиво и грамотно рассказали, помогли (менеджер Василий). Очень благодарен. Успехов Вам в работе ребята!
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие и отзыв! 🚗 Рады, что вам всё понравилось. Отличных поездок и ждём ва…
КГ
КОНСТАНТИН ГЛУХОВ
Лучшая компания по подбору авто Дальневосточного федерального округа. Все делают быстро качественно и четко. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и сотрудничество, будем ждать вас снова 🤝
Елена Кульчицкая
Выражаю огромную благодарность компании Carseller и в частности Вячеславу за помощь в покупке автомобиля! Обязательно буду рекомендовать данную компанию всем знакомым и друзьям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие и отзыв 😊
Валентина Патюкова
Всем привет! Получили свою машину! Вся семья в восторге! Вырожаем огромную благодарность всей команде Carseller, особенно менеджеру Вадиму! Ребята быстро подобрали нам хорошую машину под наш бюджет! Постоянно присылали фото и видео за каждое передвижение машины, так что у нас даже не было сомнений, что мы дождемся машину! Теперь будем вас рекомендовать всем родственикам и знакомым!
29 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! 😊 Приятно было помочь с подбором автомобиля. Приятных поездок! 🚗
Ростислав Самокрутов
Покупал авто по рекомендации сестры. Помогли с экономить на переводах средств существенно. Каждый шаг в Корее снимали на видео. Благодаря внимательности человека тестирующего авто избежали покупки авто с проблемной коробкой. После покупки и доставки авто во Владивосток отогнали авто на прошивку и руссификацию а также на замену масла. Вообщем страх был великим у меня лично. Но ребята достойно держались и выполнили все как надо. Второе авто покупать буду. только через них. Автовоз помогли найти существенно дешевле по своим связям . Вообщем рекомендую. Авто получил через 1,5 месяца , с пробегом 8000км почти новый, мерс. Кабриолет 2023 года выпуска. Авто бегает отлично. Признателен за помощь .
26 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, благодарим за доверие и детальный отзыв. Удачной эксплуатации!
Александр Мелешко
Попадалось много ТГ- и ютуб-каналов с рекламой и предложениями по продаже авто из Кореи и Китая. Большинство, уверен, вполне надёжные компании. Но хотелось всё же опыта "живого" человека. По совету знакомого, пригнавшего себе авто из Владивостока, обратился в Carseller. В итоге ребята всё сделали чëтко и профессионально на каждом этапе, всегда были на связи. Отдельное спасибо Вадиму за координацию! Как итог - езжу на машинке, на которую и рассчитывал! ;)
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и доверие! Хорошо, что получилось организовать всё чётко и без лишних во…
Александр Трушников
Отличная компания, здравые парни. Сделали все, как было обещано! Получили нашего долгожданного Хорька! Машина бодрая, красивая, весь обещанный фарш - на месте! Работали с Алексеем. Компании - отл!, руководителю - 5! Заказывайте машины в Carceller! Не подведут!
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и доверие. Приятно было работать над подбором именно этого авто. Жела…
Владимир Милешин
Выражаю благодарность команде Carseller за четко и быстро подобранный автомобиль по моему бюджету, да и еще в богатой комплектации 💪! Отдельное спасибо Василию 🤝 за то что, практически 24/7 на связи! Сделка прошла без стресса и лишних нервов, ребята все грамотно объясняют и показывают. С уверенностью буду рекомендовать данную компанию.
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! 🚗 Очень рады, что удалось найти авто в подходящем бюджете и комплектаци…
Татумастер Станислав
Благодарю коллектив компании Carseller за прекрасную работу! Подобрали авто по всем запросам, цвет, цена, состояние, пробег и в сжатые сроки! Сотрудники отзывчивые, всегда на связи, отвечают на любой вопрос, с вами приятно иметь дело!!! 🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за доверие и отзыв! 🚗 Рады, что смогли подобрать авто именно по вашим запроса…
НП
Наталья Птух
Полгода назад подписалась на канал Карселлера, присматривались, сравнивали авто, искали что-то простое для повседневных поездок. Когда попался пост с kia kx1 (у нас эта модель называется rio xline), поняли - это то, что надо. С менеджером Василием просмотрели несколько вариантов, в итоге остановились на этом. С момента подписания договора и до получения авто (в Краснодаре) прошло ровно три месяца. Да, долго, но если нет срочности, то можно и подождать. У нас что-то подобное( 4летнюю машину с пробегом 30т.км. ) точно не купить за 1,5 млн. Ребята на связи на протяжении всего времени оформления и доставки авто. Были проблемы с переводами, сбербанк блокировал всё, что мог🤦♀️ Но всё решаемо, и наша прелесть уже дома😁 Рекомендую✊
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и терпение в процессе! 🚗 Рады, что авто наконец у вас и полностью оправ…
ЕЗ
Евгений Завалишин
Спасибо парням, в особенности Василию, за оперативное приобретение и доставку Audi a3L из Китая, авто 🔥 Василий был на связи круглые сутки👍 отвечал на все интересующие вопросы, в том числе помогли с автовозом по 🇷🇺 без задержек 🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! 🚗 Рады, что авто приехал быстро и без задержек. Пусть авто приносит т…
Алексей Попов
Недавно решил обновить свой автомобиль и обратился в Carseller за покупкой SsangYong Rexton. Могу с уверенностью сказать, что это был один из самых приятных опытов покупки авто! Сотрудники Carseller, Вадим, Александр, Василий и Алексей, показали оперативную работу на высшем уровне: от консультации до оформления документов все прошло невероятно быстро и гладко. Что меня особенно впечатлило, так это их готовность всегда быть на связи. Любой вопрос решался оперативно. Отмечу также потрясающую быстроту доставки – мой автомобиль оказался во Владивостоке буквально через пару дней после покупки в Корее. Это действительно стало приятным сюрпризом! Благодаря Carseller, я теперь счастливый владелец комфортного и мощного SsangYong Rexton, и готов рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера на автомобильном рынке!"
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, рады, что всё понравилось, и особенно — приятный сюрприз с доставкой! Спасибо за добрые сло…
Антон Кошелев
Здравствуйте покупали автомобиль в мае 2025 года. Компанию Carsseler выбрали в основном по рекомендации человека, уже приобритавшего автомобиль. Никаких вопросов и проблем не было, количество и размер платежей строго соответствовал договоренностям. Сделку вел Вадим- все разъяснения очень понятны. Понравилась «дорожная карта», буклетик с пояснениями, привет команде ) очень пригодилась!
21 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим! Очень круто, что «дорожная карта» пригодилась — стараемся делать всё максимально…
Александр Кузнецов
Огромное спасибо компании Carseller и в частности Вадиму. Покупка авто была на аукционе в Японии. Предоставляли всю информацию по автомобилю, ничего не скрывали. связь 24/7, в общем всё как и говорили. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Всё по-честному — это наш принцип. Радуемся вместе с вами за удачную покупку!
Яна Стародумова
Через данную компанию купила уже не одно авто. Хорошо организованные ребята, все четко, быстро и понятно. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму, без каких либо головняков помог приобрести очень хороший вариант, в нужной комплектации и по приемлемой цене. Однозначно, рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна! Всегда приятно с вами работать — уже как с постоянным клиентом 💪 Рады, что всё прошло…
Андрей Иванов
Заказывал через данную компанию авто! Плюсы: быстро ответили, чётко и доходчиво объясняли, постоянно были на связи, подобрали авто, быстро выиграли аукцион( получилось даже дешевле заявленного бюджета) Минусы: нет Отдельное спасибо менеджеру Владиславу, быстро нашёл, быстро выиграл аукцион, на всём пути помогал, подсказывал что и как) Так же спасибо логисту Александру, в полне быстро доставили авто во Владивосток и далее по маршруту следования) Спасибо компании, всем советую)
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое! 🙌 Передадим Владиславу и Александру — им будет приятно. Рады, что всё прош…
АЕ
Алексей Епифанов
Доброго времени суток. Хочу сказать команде Carseller, большое спасибо за помощь в подборе и приобретении автомобили с Кореи. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Владиславу, знаток своего дела, человек помогал мне всю дорогу и консультировал по любому вопросу. Автомобилем доволен на все 100℅.С радостью буду рекомендовать таких профи своим друзьям и знакомым. Спасибо вам, вы лучшие. Также ребята порекомендовали транспортную компанию, чтобы авто доставить до Тюмени. Ещё раз огромное спасибо!!!🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за доверие и отзыв! 🙌 Владиславу передадим, он рад стараться. Удачи на дор…
1э
16 этаж
Решил заказать автомобиль из Японии, выбор пал на эту компанию, и знаете, не прогадал, полное сопровождение на каждом этапе, всегда помогут и подскажут как лучше, что сделать. Делал всё удаленно, (платежи и прочее). Менеджер Василий, профессионал своего дела. С момента покупки машины из Японии до Краснодара прошло 2 месяца (могла бы и быстрее, но в Японии были праздники). Огромное спасибо за Вашу работу! Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были помочь. Ждём вас в гости снова.
Анастасия Наперсникова
Обратились в компанию весной, заключили договор и сразу приступили к поискам. Все прозрачно, честно и понятно. Отвечали на все вопросы, машины предлагали очень быстро, хотя запрос был с многими ньюансами. Машину получили быстрее, чем даже думали. Спасибо Вадиму и всей команде!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв, рады быдли помочь😉
ВА
Владимир Ангел
Обращался в данную компанию за покупкой машины для дочери. Сотрудник Вадим подобрал и купил машину на аукционе. Через месяц машину получили в Новосибирске. Огромное спасибо за работу!!! Дочь довольна!! Да и мне очень машина понравилась... (Дайхатсу Тафт) Буду рекамендовать!!! Отличная компания.
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие и обратную связь 🤗 Успехов вам и приятных поездок)
ПГ
Павел Глебов
Обращался в компанию CARSELLER, за автомобилем, результатом работы компании очень доволен, все отлично, автомобилем доволен, большое спасибо сотрудникам компании за проделанную работу!
Павел! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Сунагатов
Всем здравствуйте🙌. Хочу оставить отличный отзыв по поводу того, как отработали, четко, быстро и организованно ребята. Написал Вадиму,он сразу ответил,связался и дал весь расклад,что ,да как и почем.Когда мне пришлось впервые заказать автомобиль хонда степвагон. Вообщем одни плюсы ребятам Вадиму и Александру, большое спасибо и респект. Только роста и процветания. Я, остался доволен). Буду рекомендовать вас. И, сам обращаться в будущем 🤝🔥💯
25 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв! 🔥 Мы рады, что всё прошло чётко и слажено. Вадим и Александр пере…
Анатолий Романенко
Доброго времени всем, друзья. Хочу выразить благодарность команде Carseller за их вовлечённость в процессы с момента подбора и до оформления/отправки авто, за терпеливость к решениям которые часто меняются при подборе авто. Отдельный респект и низкий поклон менеджеру Василию, реально боевик своего дела 🏆, практически круглые сутки на связи с тобой, не смотря на разницу во времени Краснодар/Владивосток, человек сопровождает тебя всю дорогу и отвечает порой на довольно глупые вопросы (один из, при постановке на учёт автомобиля, совсем вылетело из головы что требуется техосмотр авто, Василий сориентировал даже в этом)! Кстати, одна из дополнительных услуг у ребят, это постановка на учёт авто, сразу во Владивостоке на номера твоего региона, прохождение ТО с заменой расходников, что не может не радовать для экономии Вашего времени. В наше время не сразу начинаешь доверять людям, тем более если раньше не слышал о такой компании, но ребята без каких либо угрызений совести предлагают даже видеоконференции, для подтверждения своей деятельности и реальности существования компании. С уверенностью могу и буду рекомендовать таких профессионалов своего дела друзьям и знакомым, кто ещё сомневается в правильности выбора компании для подбора авто. Спасибо Вам Carseller, вы реально лучшие!
25 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за такие тёплые слова! 🙌 Очень приятно, когда наша работа ощущается именн…
Вадим Кременский
Большое спасибо команде carseller за подбор авто. Быстро, качественно. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ПБ
Петр Бирюлин
Добрый день. Авто из Китая заказывали впервые. Поэтому изначально связывались с несколькими компаниями. Carseller и лично менеджер Вадим вызвали наибольшее доверие. Поэтому было принято решение заключить договор именно с компанией Carseller. Как показали дальнейшие события, решение было правильным. В результате поисков был подобран полностью устраивающий нас автомобиль БМВ Х2 2022 г.в. С маленьким пробегом. Перевозка, таможенное оформление и доставка прошли быстро и четко. Вадим всегда был на связи. В итоге, мы купили автомобиль гораздо лучше и дешевле, чем предлагались на внутрироссийском рынке. За это благодарим компанию Carseller и лично менеджера Вадима.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пётр! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады с вами по сотруд…
ВЗ
Виталий Захваткин
Всем привет из Луганска Хочу поблагодарить компанию CarSeller за оказанный профессионализм На каждом шаге видно, что ребята с огромным опытом и действительно сопровождают все время держут в курсе где машина, на какой стадии она Я остался очень доволен как и покупкой так и работой сотрудников компании Смнело могу рекомендовать обращаться за своей мечтой именно в CarSeller
14 июня 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим за отзыв и что доверились нам, были рады сотрудничеству 🤝
ВЧ
Виктор Чупейда
Очень хорошая компания! Авто полностью соответствует описанию, подобрали, купили. Никаких скрытых комиссий, всё открыто. Всем сотрудникам огромное спасибо за помощь в подборе, оформлении автомобиля! Однозначно рекомендую компанию CARSELLER Менеджера Вадима, логиста Александра и всю команду CARSELLER. Всё прошло быстро, качественно, честно, документы были подготовлены вовремя! Что вызывает желание рекомендовать её другим. Ребята работают слаженно, подсказывают по любым вопросам! Спасибо большое! Плюс машина простояла почти два месяца бесплатно на охраняемой автостоянке.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😎
ЮЩ
Юрий Щеголев
9 июня Всем доброго! За плечами 7.5 ткм, я дома и пишу свой отзыв. Компанию Карселлер я выбрал по рекомендации коллег по работе, и не разу ни пожелел об этом выборе. Заказ был на хонда фрид, мой менеджер Вадим сработал на 5+ даже не думал что будет так быстро, аукцион, порт Йокогама, Владивосток. Вырожаю свою благодарность, коллективу Карселлер! Менеджеру Вадиму, логисту Александру, в также руководителю Алексею. Рекомендую эту компанию если вы решили преобрести авто из Японии, Кореи, Китая. 124 отзыва По умолчанию Aquamania39 Знаток города 3 уровня 18 мая Выражаю благодарность компании Carseller за отлично проделанную работу по приобретению автомобиля в очень хорошем состоянии, будто с салона. Отдельная благодарность менеджеру Василию за прекрасный подбор авто и за консультацию 24/7. К ребятам обращаемся уже не в первый раз. Всё как всегда на высшем уровне- помогут , подскажут, посоветуют в подборе идеального варианта. Однозначно рекомендую данную компанию для приобретения автомобиля из-за рубежа. Ещё 1 Посмотреть ответ организации kavamor 32 Знаток города 3 уровня 16 декабря 2024 Спасибо за отлично проделанную работу по приобретению автомобиля! Всей команде Карселлер дальнейших успехов, процветания, побольше клиентов! Рекомендую всем, кто хочет приобрести качественный японский автомобиль! Купил через них Мерседес, как новый по состоянию. Машиной доволен как и работой ребят. Отработали на 100 процентов. Отправили в Краснодар. Рекомендую. Ещё Посмотреть ответ организации Елена Честнова Знаток города 3 уровня 26 февраля Доброго времени суток всем! Хочу выразить благодарность клмпании Карселлер ДВ за помощь в приобретении автомобиля с аукциона в Японии. Все отработано до мелочей. Четко и ясно объясняют новичкам. Все отработано до мелочей от и до. На всем этапе приобретения авто были на связи в любое время суток. Полное доверие таким профессионалам. Выполненной работой ребят ,а так же покупкой очень довольны. Самое главное для меня было - доверие. Этой компании можно
Добрый день, спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 🔥
Софья Сазыкина
Хотим выразить огромную благодарность компании Carseller за профессионализм и оперативность в покупке машины из Японии! Специалисты компании сделали весь процесс легким и комфортным, помогли выбрать именно то, что нужно. Машина доставлена быстро и в отличном состоянии. Мы очень довольны своей покупкой и рекомендуем Carseller всем, кто хочет купить автомобиль! Спасибо за отличную работу!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОЗ
Олег Зелянин
Хочу поблагодарить компанию Карселлер за помощь в приобретении нового автомобиля Мазда сх 5. Работу вели менеджер Вадим и логист компании Александр. Всегда на связи , вежливые , помогут в оформлении документов и проконсультируют в возникших вопросов . Желаю Всему коллективу удачи и успехов в дальнейшем развитии компании .
7 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Новая Mazda — отличный выбор! Пусть радует комфо…
Фу
Фарид умеров
Заказывал автомобиль. Все прошло отлично. Ребята молодцы, каждый знает все дело. Автомобилем доволен. Соответствовал подбору. По цене сравнительно с экономил. Все честно и прозрачно. 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день! спасибо за отзыв 😌 Приятных вам поездок по Астраханским дорогам 😊
ДЛ
Дмитрий Лавренчук
Привет из Луганска. Хочу поблагодарить сотрудников и компанию Carseller за помощь в выборе, приобретение и оформлении авто. На этапе подбора машины работал с менеджером Владом. Было предложено несколько вариантов. Свой выбор остановил на Hyundai Palisade. А также большая благодарность сотрудникам компании Carseller Рустаму, Александру, Василию. Обратная связь была постоянной 24/7, не смотря на разницу в часовых поясах. Воспользовался доп. услугой поставки на учёт и получении гос. номера. Автомобилем доволен, семья в восторге. Рекомендую компанию Carseller.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв 😉 очень рады что клиенты с Луганска нам доверяют, ждем в…