Парикмастерский
Магазин
3.9
3.9
Спасибо, что есть такой прекрасный магазин, где собрано всё всё для ухода за волосами. Продавцы умнички, всегда все грамотно и подробно объяснят. Хожу уже не первый год, всегда остаюсь довольна покупкой.
ЕЛ
Елена Лис
Товар подделка. Больше в этом магазине не куплю. Пользуюсь почти всей линейкой этих шампуней и кондиционерами. Так вот запах у органик просто обалденный, а тут у кондиционера его нет и на вид (консистенции) он не похож. У меня такой только заканчивается и мне есть с чем сравнить.
;.
;°dark_Rose🌹 .
Девочки консультанты молодцы, легко и быстро подбирают нужный товар, подробно рассказывают о продукции. Всегда остаюсь довольна как рекомендованной продукцией, так и качеством обслуживания. Буду приходить ещё!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Irkiss 25
Отличный продавец, подсказала по товару. Рассказала про акции. Осталось приятное впечатление
Полина Ващук
Уже не первый месяц беру здесь разную косметику для волос. Очень приятная консультант Инна ❤️ Всегда приветлива , подбирает именно нужные средства , после которых мой натуральный волос не портиться , а только здоровеет! Спасибо, еще приду 💕
CK
Cypu Kak
Консультант Наталья эксперт в области парикмахерских товаров. Сделали все быстро и профессионально. Так же отмечу руководство сети. Пошли на встречу. Остался доволен. Заеду за отсутствующим товаром в другой филиал. 🤝🏼
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЛ
Мила Линд
Приятное место, вежливый продавец-консультант
Yuliana Vinogradova
А вы закрылись? Сегодня в разгар рабочего дня не смогла попасть в магазин, были закрыты роль-ставни. Объявления никакого не было. Очень странная ситуация.
Екатерина Буркица
Рабочий день в самом разгаре с отсутствующим продавцом. Полчаса ожидания - не увенчались успехом.
СЦ
Светлана Царегородцева
Мне Очень хотелось бы порекомендовать этот Магазин!!! Я на протяжении уже больше чем Год обращаюсь по разным вопросам к продавцам специалистам этого магазина!!!! Сегодня ещё раз убедилась в профессионализме продавца консультанта Инны.Всегда профессиональна по любым вопросам Парикмахерского искусства.. всегда.грамотно подберёт краситель для волос, шампунь маску или бальзам !!! Инна всегда позитивна , очень любит свою работу ,очень обходительна с покупателями!!!.Хочу поблагодарить девочек за хорошую работу !!!А магазину побольше благодарных покупателей!!!!
Татьяна Волкова
Мало того, что в этом филиале консультанты это просто кассиры, ни одного внятного ответа никогда и помощи, так сегодня пришла в магазин, а он закрыт, ни телефона, ни времени закрытия не написано. Прождала 30 мин и ушла. Все рядом магазины открыты и работают. Ладно вышел продавец, но оставь время или тел. Руководство даже окошко специально повесило.
ЮТ
Юлия Терехова
Была в магазине примерно месяц назад. С запросом недорогой безсульфатный шампунь. Через 10 минут , продавец буквально убедила меня, что безсульфатный мне не нужен, а нужен матрикс! Именно вот этот! Рассказала что это лучший шампунь на свете , им пользуется она, ее мама и их собака. Я развесила уши, купила этот ни разу не бюджетный для матрикс. Шампунь хороший, вкусно пахнет, отлично мылится. И вот сегодня меня Дернул черт, посмотреть а для каких волос он вообще ? И какого было мое удивление, увидеть название шампуня : ТОТАЛ БЛОНД 300 мл. А я брюнетка. Волос черный как смола. Спасибо добрая женщина, вы однозначно профессионал в своем деле!
Стасья А
Была тут 20.08, очень приятная женщина работает
Olga Olga
Выбор не большой, продавцы не заинтересованы в удержании клиента, занимаются своими делами. Поэтому пошли в другой магазин.