Чистольон
Реставрация кожи, замши! Покраска, Чистка, Восстановление цвета, формы
Узнать цены
П
Парамон
Не удалили пятна на куртке, сделали только хуже, деньги не возвращают, свою вину не признают.
ВХ
Валерия Хорошилова
Все пятна удалили, хотя не обещали, работа выполнена качественно
30 01
Прекрасная химчистка! Зимняя куртка как новая. Приятный персонал, как при принятии, так и при выдаче, сделали раньше оговоренного срока, что не могло не радовать. Обязательно обратимся еще
Диана Дорофейкина
Свитер после чистки выглядит очень благородно. Благодарю
Никита Беляев
Куртка как новая, результат понравился, обращусь еще.
Анна Герасимова
Все устроило, все понравилось.
Галина Шаповалова
Норковую шубу почистили качественно, состояние отличное, мех как будто взбодрился)
Freya RedHead
Сдала пуховик на чистку. Была приемщик Наталья. Все объяснила, рассказала. Какая приятная женщина. Когда получила пуховик, думала мне его подменили 🤣 он новый не был такой пухлый. По моей рекомендации зять сдал куртку в чистку. Принимала тоже Наталья. Сказала что с шевронов может уйти краска. Но ни чего не ушло, вы ребята лучшие. На Нейбута у вас работает прекрасный специалист. Все рассказывает, нет скрытых вариантов. Я всем рекомендую эту химчистку. Качество лучшее в городе.
ИИ
Иван Иванов
Очень непорядочная химчистка, как и руководство! Сдал куртку зимнюю на чистку, порвали и теперь не сознаются! Нашей вины нет она была такая, хотя в акте приемки нет ничего такого!!! Не рекомендую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий Юрьевич (под псевдонимом Иван Иванов)! Вы сдали в химчистку очень грязную, засален…
Ver Valer
Расстроена опытом посещения. Отдавала демисезонное пальто - не изменилось совершенно ничего, кроме того, что ткань раздублировалась. Ощущение, что его просто отпарили перед тем, как отдать.
Жекич Пауков
постоянно обращаюсь по чистке одежды. всегда все отстирывают. спасибо за работу!
EVGENIYA S
Испортили изделие , вся внутренняя часть шубы в мелких коричневых пятнах .
ЕА
Евгения Абдуразакова
Здравствуйте, сдала пуховик почистить , очень довольна )))персонал на высшем уровне! Советую всем обращаться только в эту химчистку
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Лия Николашина
Моя белая шубка после химчистки как новая, очень рекомендую!
Карина Берестова
Регулярно сдаю в этот пункт постельное белье, все устраивает.
Ольга Войтова
Очень порадовало качество работы! Отдала несколько вещей, которые уже потеряли вид. Получила их обратно, и сама не ожидала, что они могут быть такими чистыми и свежими)) очень довольна
Марьяна Чудина
Отлично почистили большой диванный чехол
Вероника Князева
Сдавал на чистку зимний пуховик, почистили хорошо
Дмитрий Колесов
Мастера вернули жизнь моим кроссовкам, я приятно удивлён, огромное спасибо!
Екатерина Князева
Пиджаки и брюки доверяю только этой химчистке.
Алиса Любимова
Думала, что моё любимое пальто уже не спасти, но девочки из химчистки сделали невозможное, пальто как новенькое, рекомендую!
Ирина Серебрянникова
Хорошая химчистка, спасли мое пальто, благодарна и всем советую
Ульяна Панарина
Связаться невозможно. Еле как дозвонилась до приёмного пункта. Ответила женщина, общалась хамски, крича на меня. Только отрицательные эмоции остались
Алла Бру
Трубку не берут ! Курьер не отвечает !!!
Анна Бредихина
Безумно рада что нашла такую химчистку, буквально на днях сдавала сюда свою куртку и сейчас она снова чистая и выглядит как новая.
Юлия Сахарова
Часто пользуюсь услугами данной химчистки, вы очень хорошо приводите в порядок мои вещи, спасибо вам большое.
Мария Архипова
Посоветовала подруга и я принесла сюда свое платье, кружевное и очень дорогое. Переживала за качество, но все сделали на отлично!
Герман Семин
Часто отдаю в эту химчистку свои рубашки, получаю всегда чистыми, выглаженными. Стоимость приемлемая.
Татьяна Захарова
Сколько раз к ним обращалась, всегда остаюсь довольной результатом и обслуживанием. Без нареканий
Оля Николаева
чень довольна внимательным и вежливым обслуживанием в этой химчистке. Всегда готовы помочь и дать профессиональные рекомендации по уходу за одеждой и кожей. Везде бы так
Анна Алиева
Удобное расположение и гибкий график работы. Всегда можно быстро сдать и забрать свои вещи.
Светлана Ефимова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они справляются с самыми сложными пятнами на одежде и коже, делают всё быстро и качественно.
Алексей Карасев
Очень хороший результат за разумную цену. Советую
Елизавета Соболь
У меня были серьёзные пятна на любимом платье, но химчистка справилась на отлично. Платье вернулось без единого пятна. Восхищена результатом, точно буду советовать
Мария Потапова
Сдавала костюм перед важной встречей. Всё сделали очень быстро и качественно. Костюм выглядел как новый. Огромное спасибо за оперативность
Дарина Суворова
Часто сдаю сюда деликатные вещи и всегда остаюсь довольна результатом. Никогда не было повреждений или пятен. Отличный сервис
Анна Мак
Отличная химчистка! Очень приятная женщина обслуживала, вещи отутюжены на ура, также отмылись все пятна. Довольна, рекомендую! И главное, быстро!! По готовности приходит смс :)
Милена Тарасова
Сдаю сюда одежду всей семьи. Никогда не было проблем, всё всегда чисто и аккуратно. Приятный и профессиональный сервис.
ЗВ
Захар Воронов
Очень удобно, что химчистка находится рядом с домом и работает в удобное время. Всегда можно быстро сдать и забрать вещи. Качество на высоте и цена подходящая
Вячеслав Стариков
Спасибо за быструю и чёткую работу. Все сделали по моим пожеланиям
Виктория Дроздова
Персонал всегда вежлив и готов помочь. Подсказали, как лучше почистить мои вещи, и сделали всё на высшем уровне. Спасибо!
Елена Казакова
Очень удивлена доступными ценами и высоким качеством услуг. Вещи всегда возвращаются чистыми и ухоженными. Рекомендую всем знакомым
Анастасия Верховская
Безупречная чистка. Сдавала сюда свадебное платье, и результат превзошел все ожидания. Платье стало как новое! Очень рекомендую эту химчистку.
Елена Кароль
Ценю эту химчистку за использование безопасных и экологичных методов. Вещи возвращаются чистыми и без вредных запахов. Теперь буду пользоваться только их услугами.
Виктория Ковальчук
Отличное соотношение цены и качества. Это мой выбор номер один!
Михаил Дубов
Пользуюсь услугами этой химчистки уже несколько месяцев. Всегда быстро и качественно! Вещи возвращаются в идеальном состоянии. Очень доволен сервисом.
ЕЧ
Евгения Че
Отдали на химчистку ПУХОВИК stone island , сегодня получили ( 24.01.2024) получили , ВЕТРОВКУ +2 Недели ожидания … пух весь просевший, МЕСТАМИ дырами. Прошу руководство , решить вопрос и связаться со мной 89140716151 !! Фото приложены ( наглядно видно , что данная вещь не может служить как пуховик ), завтра верну для экспертизы на пункт ВЫДАЧИ
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, с каким количеством пуха был сдан пуховик на чистку, с таким же и выдан. Пуховики…
Светлана Климова
Впервые пользуюсь услугами химчистки. Сдавала на сухую чистку длинный, светлый пуховик. Были опасения, что куртка может «не пережить» данную процедуру, ибо часто слышу о том, что после химчистки может пострадать фурнитура и тд. Но опасения были напрасны. Пуховик почистили очень хорошо и вернули в назначенный срок. Приятная женщина подробно все рассказала и ответила на интересующие вопросы. Отдельная благодарность за расположение пункта приема на Нейбута🙏🏼
Wg
Wepsy game
Забрал пуховик, выглядит как новый, вся фурнитура на месте, повреждений ткани нет чистили долго, но результатом доволен.Еще не раз обращусь в данную химчистку, спасибо за качественную работу. :)
Ирина Наврузова
Очень давольны работай приемщика, консультацию получили, все хорошо объяснили! Будем обращатся!