ВладКом
Испытательная лаборатория для автомобилей
ООО ВладКом
Сергей М
Лаба разбита на два уровня , в нижнем отказались принимать ссылаясь на автозаказ. Их машины «вне очереди» , в остальном ничего особенного ребята делают свою работу)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы могли стоять в очереди за 20 - 30 машинами которые уже поставили в очередь, но в сил…
Н
Наталья
СМЕНА СОБСТВЕННИКА В ЭПТС. Спасибо! Все сделали быстро. Весь процесс через эл. почту. Главное все делайте правильно, заполняйте бланки. 1100 р
КА
Константин Алипов
26.11.25 авто прошло ИЛ и только 05.12.25 получил ЭПТС и СБКТС. Паралельно было еще 2 авто они в прошли в другой ИЛ и получили эптс за 2 дня. От чего зависят сроки получения не понятно, судя по отзывам у данной ИЛ имеет место быть так долго выпускать ЭПТС, за это 2 звезды.
IS
Igor Shakir
Сделали изменения в ЕПТС, в течении полутора часов. Пришёл ответ сразу от Системного оператора. И цена очень по радовала!!
ОГ
Олег Горевой
Отличная лаборатория! Работают проффесионалы,быстро чётко. Думаю меня помнят,был у Вас на черном freed+, очень помогли и решили оперативно мой вопрос. Спасибо огромное! Всем рекомендую эту лабораторию
Александра Макарова
Ужасная лаборатория. Не понимаю откуда такие восторженные отзывы. Обратились в данную контору для изменения собственника в ЭПТС, предоставили все документы, заполнили Сами договор от руки, хотя как минимум это должен делать менеджер, оплатили стоимость услуг, а в итоге отказывают на не законных основаниях. При просьбе дать пояснения, сотрудники скидывают трубки ! Не рекомендую !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, с вашей стороны не были соблюдены наши основные требования. Если бы вы ознакомились с н…
IA
Ily Autor
Очень милая девушка проконсультирует вас по телефону и ответит на все вопросы. Счатья ей, процветания компании.
Евгений Мяло
Самая лучшая лабаратория во Владивостоке Никаких очередей Вежливый персонал Быстро приходят ЭПТС Отличное место для клиентов во время ожидания пока машина проходит испытания
Artur Артур
Обратился в данную лабораторию для получения СБКТС и ЭПТС, ребята сделали все сделали достаточно оперативно, максимально профессионально, всем доволен, рекомендую !
ОБ
Олег Бакустин
Хорошая лаборатория, авто проходят достаточно быстро, есть с чем сравнить как говорится 😉 После прохождения документы готовы в течении одного - двух дней
ПБ
Павел Белоглазов
Работаю с данной компанией длительное время. Искал так называемую золотую середину для себя. В месяц проходим через лабораторию данной компании около 100 машин, ввезенных из Кореи. Благоприятно то, что все процессы очень оперативны, из любой сложившейся ситуации всегда найдется выход и будет предложено рациональное решение вопроса.
ИХ
Игорь Хегай
Обратился в эту лабораторию в первый раз и не пожалел, ребята все сделали быстро, осмотр занял минут 10-15, ЭПТС получил в этот же день. Всем советую эту лабораторию.
ИР
Игорь Решетняк
Быстро, комфортно, вежливо. Ребята отработали на отлично, документы оформили оперативно, выслали по запросу и на эл.почту и на ватсап и на госуслуги. Если в дальнейшем будет необходимость, обращаться буду во Владком.
Андрей
Отличная лаборатория, ребята работаю быстро, ворот много для заезда авто, документы на второй день были уже готовы!!! В общем рекомендую.
Анатолий Курносов
Всегда оперативно и на связи, хорошая обратная связь, одно из удобств можно приехать в выходные дни.
Игорь Кузнецов
Внести изменения по смене собственника 3000 рублей, максимально жадные люди.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы уверены что вы заплатили за смену собственника 3000, стоимость этой услуги 1100 рубл…
Александр Александр
Лучшая лабаратория, все быстро без очередей. Утром заехал вечером эптс уже был готов. Рекомендую!!!!
Андрей Б
Все делают быстро! Без каких либо проблем. Много автомобилей уже у них проходили. Все супер! Рекомендую👍
Japan Auto
Отличная лаборотоия , быстро и оперативно !
СЧ
Сергей Чичкин
Отличная лаборатория. Ни первый раз обращаюсь, всегда все чётко, профессионально. Однозначно рекомендую!
Alexgold 1
Худшая лаборатория во всем Владивостоке, очереди не понятное какие, приезжаешь и перед тобой залезают левые автомобили. На встречу идти не хотят, докапываются до всего, в плоть, что цвет гаек на колесах им не понравился. Не советую
НЗ
Николай Зурбанов
Здравствуйте С Новым годом вашу компанию 🥳 С какого числа начинаете работать? Приехали с другого региона за машинкой и направили вашу Компанию 😁 Подскажите пожалуйста 🙏
ЕЗ
Евгений Зомберг
Оценка 5 за работу!!! Огромное спасибо данной лаборатории, все быстро в срок и без ошибок. Однозначно рекомендую к выбору!
Александр Мярк
Всем рекомендую!!! Отзывчивые, компетентные сотрудники. Вошли в положение, очень срочно нужно было получить ЭПТС на HONDA FREED, сделали в этот же день. Огромное вам спасибо!
VG
Vlad Goncharov
Только положительные впечатления. Ребята идут на встречу в сложных ситуациях. Могут поспособствовать в быстром получении ЭПТС после прохождения лаборатории. Всегда на связи. Работаем с ними более 5ти лет
ТЧ
Татьяна Черняева
Хочу поделиться своим мнением о работе компании - работают быстро , четко , сотрудники офиса вежливые . Ценят время клиента , это важно!Быстро получила документы . Без проблем прошла лабораторию! Девушки из офиса терпеливо консультировали по телефону по всем вопросам , за что отдельное им спасибо ! Ранее уже обращалась , тоже проблем не возникало. Отличная компания ! Рекомендую !
Елена Качаева
После общения сразу стало понятно, что люди не заинтересованы и качество услуги будет соответствующее, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВБ
Владимир Бронников
Привез авто на лабу, прошел, уточнил все ли в порядке, ответили что да, все хорошо. Проходит неделя, ЭПТС нет. Звоню брокеру, говорят ИЛ не смогла найти номер двигателя,поэтому ЭПТС не готов. А авто уже ехало в ЕКБ. Не рекомендую данную ИЛ. Работают там непрофессионалы
А🫶
Анастасия 🫶
Проконсультировали быстро и понятно. Работают оперативно.
Олег Ключников
Быстро сделали. На следующий день пришел ЭПТС.
Виталий Солоп
Отвратительно работают, не какой информации не дают. Машина прошла лабораторию 26.06.24 на 08.07.24 нет ЭПТС. По телефону говорят все через брокера, а брокеру только отписываются то что в работе Не советую, остальные машины только в другие лаборатории
Leоnida Ef
Быстро делают эптс
Михаил Копылов
Обратился с вопросом смены собственника в ЭПТС, все сделали за 1 час, удобно
ДП
Дмитрий П.
Испытание прошел быстро! Персонал не дружелюбный в отличии от других жителей прекрасного Владивостока!
Денис Захаренко
Работают на сигарете, все очень долго. не советую
Fox White
Спасибо большое за отличную работу, Ольга очень быстро отвечают на почту, внесли изменения ЭПТС буквально за 10 минут со времени подачи правильной заявки.
Дарья Иванова
Не обратилась бы повторно в эту лабораторию. На почту не отвечают, долго оформляли машину, не справились в указанные сроки.
Алекс Пушкин
Долго выдавали эптс, очень. Не надлежащая замера мощности просто скопировали с заграничных сайтов, не проводя ни каких испытаний (Диностендом). Отвратительная компания. Не пошел бы сюда зная что так все плохо.
РР
Роман Роман
Прошел лабораторию две недели назад, уже пошла третья! (05.02) До сих пор нет ПТС, по телефону ничего не говорят, отправляют к брокеру, брокер отправляет в лабораторию, замкнутый круг, крайне не рекомендую данную контору. (Две звезды за удобство подъезда и комнату ожидания)
Станислав Столяров
Проходили тут лабораторию, в ПТС внесли не тот номер двигателя, в ГАИ пришлось вносить отметку о замене двигателя
Олег Б
Лабораторию на Днепровской 21 прошёл НЕДЕЛЮ НАЗАД (во вторник 13.02.24) до сих пор нет ЭПТС отказываются уточнять все ли в порядке с документами и какова причина задержки. нет понимания, когда выдадут ЭПТС. Большинство лабораторий отрабатывают за 1-2дня.
Оля Гирич
Супер, быстро, четко, понятно
МВ
Максим Ваврик
Одна из лучший лабораторий в городе по моему мнению ! Приветливый персонал, отличная комната ожидания, всегда можно выпить кофейку и глянуть что нибудь интересное по ютубу ;)
ВШ
Вячеслав Шарлуев
Проходил лабораторию 29 декабря, помогли с регистрацией, посидел на диванчике, дождался ЭПТС и спокойно поехал праздновать Новый год. Спасибо большое за человечность и такт.
Дмитрий Соколов
Филиал хороший но в одной из смен ребята неприветливые есть и в туалет не пускают, а ведь денег по 27тр платим исправно…
Владислав Варламов
Отличная лаборатория, оперативность, качество на уровне! Самый главный плюс, это отсутствие очередей ! Советую))))
ВХ
Вадим Х
Отличная лаборатория!!! Очередей нет, всё прошел быстро! ПТС пришёл быстро!!! Рекомендую! Есть комната ожидания!
Александр Шишов
Просто дырявое заведение, стоял перед дверьми ждал 1.5 часа когда загонят (по их словам что-то было со светом) по факту просто обед себе устроили. Загнав сказали установить заднее колесо, хотя можно было это сказать когда я стоял перед дверьми, сказали едь куда хочешь здесь ставить ничего не будем.
ЭА
Эд А
Решите вопрос по автономному электричеству. Второй день отключают свет. Первый день решил не ждать, уехал. Сегодня ожидание уже около 5 часов под воротами, ожидание неизвестности. Сколько дней еще к вам ездить за эптс?
Дороги Владивостока
Лаба просто супер,,,,,, Не кто не пошлёт, все помогут если будут вопросы. Особенно прекрассная девушка, которая мне очень сильно помогла по документам N-Box . РЕБЗИИ ВСЕЕЕЕЕЕ СЮДААААА. С меня вам конфетки