Gelateria
Кафе-мороженое
АЕ
Анвар Ермолаев
Очень уютная кофейня. Доброжелательный персонал. Вкусное мороженое. Рекомендую 😇👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Анвар, спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ГП
Глеб Плотников
Всегда чисто, персонал очень дружелюбный и внимательный. Настоятельно рекомендую всем ценителям качественного кофе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Анна Славина
Отличное обслуживание, Степан помог определиться с выбором и грамотно выполнил свою работу! Кофе очень вкусное, атмосфера в заведении присутствует
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
УС
Ульяна Столетняя
вкусный кофе!!!, доброжелательный персонал, очень тепло и уютно, всем советую
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
София Столетняя
Хорошая кофейня! Приветливый персонал. Уютно и тепло! В ветреную погоду самое то! Вкусный кофе и мороженое. Всем советую!
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Елена 🤍
Отличное мороженное! Уже не в первый раз пробуем🤙🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Pavello .
Уютная кафешка, себе и ребенку брал по мороженному, очень вкусно :-)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavello! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕЯ
Егор Якимчук
Йо лучшее мороженое в городе.
31 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам большое, очень приятно получать такую обратную связь🔥🔥🔥
ЛЧ
Леонид Чертко
Очень вкусное мороженое и коктейли в помещении так же есть кондиционер и зарядное устройство для гаджетов
Леонид, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Алина Кварц
Безумно атмосферное местечко, с милым интерьером ! Большой выбор напитков и сладостей ! Очень милая и приветливая продавец-консультант🥹 и самое главное- смузи было ооочень вкусным!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЮП
Ю П
Прекрасное место. Маленькое кафе, где можно поесть вкусное мороженое. Приветливый персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Сомойлова
Пришла сюда с подругой, мы здесь уже первый раз. Очень вежливый персонал🥰, а самое главное очень вкусное мороженое. Советую взять карамель и грецкий орех
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Дима Маркрв
Все очень круто
Благодарим за высокую оценку 😉
Валентина К.
Вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Maria Martinez
Вкусное мороженое и замечательные коктейли ✨❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😁
ОМ
Олег Мережкин
Вкусные коктейли и мороженное, внимательная продавец❤️
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Кириченко
Отличное место 👌уютно и вкусно рекомендую , вкусно детям и взрослым
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДГ
Дмитрий Гришин
Отличное заведение вкусное мороженое и напитки, понравилось мороженое Бабл Гам и напиток Мохито
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
мг
максим горбунов
Уютное место! Вкусное мороженное ! Приветливый персонал !
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, максим, за теплые слова🤗
DA
Daniel Alejandro Amador Aguilar
Очень вкусное мороженое. Мне очень нравится текстура клубника мороженого . Большой выбор вкуса . Место очень чистое и уютное, у них очень красивый интерьер и доступные цены. Очень рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
ХД
Хуан Диего Морехон Седеньо
Это кафе-мороженое просто исключительное и, без сомнения, заслуживает 5 звезд. Мороженое сливочное, с интенсивным натуральным вкусом, что свидетельствует о качестве его ингредиентов. Самый вкусный - шоколад. Обслуживание дружелюбное и внимательное, а помещение, хотя и уютное, всегда безупречно.
Хуан, здравствуйте, спасибо 🙏
JP
Julian Poveda
Очень вкусное мороженное и большой выбор вкусов из любимых киви и дыня. Приятный интерьер заведения. Очень рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
AL
Ariana Leiton
Сегодня взяла мороженое с шоколадом — просто бомба! Очень вкусное, насыщенное, прям как надо 😋 Кремовая текстура и насыщенный шоколадный вкус — то, что нужно в жаркий день. Обязательно вернусь попробовать другие вкусы!
Добрый вечер, Ariana. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Алина Генералова
Очень вкусное мороженое!! Взяла 3 шарика: бабл гам, манго и йогурт виноград, они просто чудесные. Вид заведения очень милое в пастельных тоннах, девушка очень добрая 🌷
12 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Юкаева
Очень вкусное мороженное. Приятный интерьер заведения и очень добрый персонал!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
В М
Очень вкусное мороженое 🤤 обслуживание очень приятное 🤍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Светлана Кузьмина
Очень вкусное мороженое! Большой выбор вкусов) А еще очень красивое, с пасыпочкой 😍 Обязательно буду рекомендовать 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Маргарита Чепурная
Ах, это клубничное мороженое — просто волшебство в вафельном стаканчике! 🍓✨ С первого ложечки перенеслась в летний сад, где спелые ягоды только что сорваны с грядки. Вкус такой натуральный, сочный, с лёгкой кислинкой, которая не даёт сладости стать приторной. А какая текстура — тает на языке, как облачко! Идеально для романтичного вечера с собой (и плиткой шоколада под рукой 😊), а ещё — как антистресс после долгого дня. Моя сладкая слабость, от которой я не хочу избавляться! 10/10, потому что это не просто десерт, а мгновения счастья в розово-кремовых тонах! 💖🍨 Только дорого(
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Николаи
Сегодня довелось попробовать лимон-лаймовое мороженое, и это было настоящее открытие! 🍋💚 С первой ложки ощутил яркий, освежающий цитрусовый вкус — кислинка лимона идеально сочетается со сладостью лайма, создавая идеальный баланс. Текстура нежная, кремовая, тает во рту, оставляя приятное послевкусие с лёгкой терпкостью. Особенно понравилось, что мороженое не приторное — кислинка делает его лёгким и совсем не тяжелым, как некоторые сливочные сорта. Отлично подойдёт для жаркого дня или когда хочется чего-то бодрящего и необычного. Если любите цитрусовые десерты — обязательно попробуйте! Моя оценка: 10/10. Теперь это один из моих фаворитов! 😊🍨
6 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за теплей приятный отзыв, ждём вас вновь 💜
ЮВ
Юлия Васильева
Брала у вас сорбет малина-клубника, очень понравился! Солёная карамель и сорбет теперь любимчики.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Семен Ульченко
Отличное место, большой выбор мороженого, персонал вежливый.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
А,
Артëм ,
Вкусное мороженое и вкусные пряники
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артëм, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
GP
Gleb Pirogov
Взяли вкусы клубника-киви и банан-шоколад 😍😍 Очень нежные и вкусные!
30 июня 2025, официальный ответ
Aidai, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Вкусно, ребёнок доволен 👌🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤️
SB
Sergey Bagration
Очень вкусное мороженое! Моё любимое -шоколадное!
23 июня 2025, официальный ответ
Sergey! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
AL
Arina L
Были у вас 21.06 с подругой Мороженое действительно оочень вкусное! Соленая карамель с арахисом и фисташка мне понравились, не прогадала) В следующий раз зайду за десертом
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М_
Максим _
Переоценённое кафе в центре Владивостока Зашёл в это кафе с ребёнком, ориентируясь на высокие оценки и положительные отзывы в 2ГИС. На витрине висит заманчивая табличка: "шарик мороженого бесплатно за отзыв". Тогда не придал этому значения, но позже стало ясно, почему у заведения так много хвалебных откликов. Кафе оказалось пустым, что уже немного насторожило. Выбрали 6 шариков мороженого с разными вкусами. На кассе — неожиданный сюрприз: сумма почти 1900 рублей. Да, мороженое вкусное, но совсем не на такую сумму. Ни на стенде, ни при заказе не было озвучено, что один шарик стоит около 300 рублей. Как только вышли на улицу, нас буквально сразу же «встретил» человек маргинального вида, настойчиво выпрашивая деньги. Впечатление от визита в целом — сомнительное: и от цены, и от атмосферы, и от "контекста" на выходе. Потраченные почти 2000 рублей — явно не стоили этого.
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, Как Вы отметили- у нас вкусное мороженое, поэтому у нас так много положительных от…
DD
D D
Было вкусно! Хорошее уютное место. Приду ещё!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что Вы оценили, будем Вас ждать снова 💚
Олька Белякова
Были в кафе 19 июня, понравилось мороженое 🍦🍨🙂 хорошее обслуживание.
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😊 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Афанасьев
Были 11.06.2025 года. Девушка умничка, все рассказала , посоветовала , лемон-лайм шикарен, дыня великолепна. Обязательно придем снова .
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв , нам очень приятно слышать☺️ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДА
Дарья А
Пришла сюда по совету подруги и не пожалела. Очень понравилось мороженное лимон-лайм, свежее и вкусное. Буду пробовать и другие вкусы! Нравится, что мороженное не приторное, а именно со вкусом, не просто сахар. И спасибо вежливой девушке за помощь с выбором
УЛ
Ульяна Лавриеня
Я вернусь сюда обязательно еще не один раз Пломбир Рафаэлло - что может быть прекраснее
27 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо, что оценили 💚🤍 Будем Вас ждать 🤗
Александр Сахно
Я очень-очень люблю ваше мороженое💜💜💜💜❤🧡💛💚💙💜💙🖤🤍🤎💖💗💓💞💕💝
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, нам ооочень приятно 💛 Рады работать для вас!🤗
дк
дамир кан
Любимое мороженое
Здравствуйте, дамир! Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 😊
АЯ
Алексей Яненко
Нашел здесь именно те вкусы, которые хотел)
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё 🍦
Анна Магай
Очень вкусное мороженое и цены приемлемые 😁
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Julia Hart
Все просто вкусно и тает во рту коктейль отличный вкусы разные все очень вкусно коктейли с топингом вкусные я часто хожу мне нравиться и приятно попить вот хочу еще лате с малиной интересно же какой вкус . Продавцы любезные приятно просто поговорить . И купить что то еще .
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам♥️
ЕЕ
Екатерина Евишева
Настоящее итальянское мороженное именно здесь. Всегда заходим и наслаждаемся всей семьей 🍦 Шоколадное с кусочками 🍫 очень вкусное. Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание.
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
ЮС
Юлия Снимщикова
Люблю мороженное в этом месте 🫶 и приветливый персонал 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Manechka 🎀
Дорогое удовольствие ❤️🔥