Норма жизни
Записаться онлайн
Дарья Пахомова
Отличный сервис
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку - для нас это очень важно! Будем ждать Вас снова
по
перец олег
Общее впечатление хорошее
14 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛК
Лидия Кирилина
Сегодня первый раз посетила «Норму жизни», красивое место и приятные сотрудники) Была на маникюре у Анастасии, хожу к ней уже несколько лет, а за своим идеальным мастером можно поехать хоть куда) это единственный мастер маникюра в моей жизни, к которому нет претензий, учитывает все пожелания, очень аккуратно и при этом быстро делает супер ногти🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Кристина М.
Очень красивое и уютное пространство, где можно закрыть все свои бьюти потребности 🥰 а еще, в продаже классный мерч - уютные толстовки для детей и взрослых 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо большое за Вашу оценку! Это очень важно для нас )
Elena Novik
Отзыв о массаже. Было прекрасно всё! От чистого и уютного кабинета с продуманной уютной подсветкой и раслабляющей музыкой до невероятно сильных и профессиональных рук Анастасии. Вкупе с её нежным голосом - это был лучший массаж в моей жизни! Благодарю от всего сердца и надеюсь на дальнейшие встречи.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады получать такую обратную связь, с нетерпением ждем…
ЮК
Юлия Карева
Уютный интерьер, приветливый администратор. Удобная локация. Очень порадовало время работы (до 20:00). Ходила на оформление бровей, все очень понравилось. Настя просто умница, сделала то что я действительно хотела-форма и цвет просто😍все аккуратно, комфортно. Однозначно рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Будем с большой радостью ждать Вас снова
Маргарита 😉
Постоянные клиенты этой студии. Очень нравится мастер Салих, всегда хорошая причёска и настроения этого красавчика 😌 Елисей с удовольствием идёт
24 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за доверие и обратную связь! Будем ждать Вас снова :)
ЯП
Яна Подолян
Муж подстригался,очень понравилось все!молодцы!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что мужу понравилась стрижка. Ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Ш
Очень хороший салон! Интерьер, парковка, специалисты. Идеально все😍 Хожу туда на массаж, к косметологу, на уход для волос, вожу детей на стрижку. Каждым специалистом довольна! Особенно Уход для волос у Лоры оооочень рекомендую каждой 😍🌷
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! 🌸 Очень рады, что вы доверяете нам и при…
ВЯ
Валерий Яковлев
Делал стрижку и бороду. Всё отлично 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за отзыв! 😊 Мы счастливы, что вам всё понравилось — приходите снова, всегда рады вас видеть! 💈✂
Схолили с другом в салон посидеть пока его постригут в итоге ему сделали классную прическу, во время стрижки нам предложили кофе оно бесплатное к тому же конфетки очень вкусные тоже бесплатно посиделки временные поиграть подождать друга/подругу или родных даже пароль от WIFI дают персонал дружелюбный и гостепреимный так же хочу обратить внимание на директора мы думали нас выгонят а с нами даже поздаровались по поводу стрижки и корректировки бороды стрижка очень быстрая качественная всегда мастер учитывает просьбы клиента также и по корректировке бороды так же там есть услуги такие как маникюр педикюр масаж поэтому ставлю 5 звезд и еще ⭐⭐⭐⭐⭐ в подарок ❤❤❤
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы оценили не только стрижку, но и атмосферу…
Светлана Яценко
В салоне была впервые,делала педикюр,мастер Татьяна.Спасибо огромное,внимательный,доброжелательный,профессионал своего дела,очень рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана, хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем Центре крас…
Виталий Тищенко
Тут классно 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за такую оценку! Всегда рады вам!
ЕА
Екатерина Андреевна
Самый ужасный салон красоты в котором я была! Первый раз пришла на коррекцию нарощенных ногтей , на обычный френч ! Результат :время работы четыре часа , форма лошадиная , из за потрачено времени покрыли в однотон , ногти корявые с буграми без апексов и самый трэш спили нарощку , сделали гель лак , ну видимо мастер решила что нарощенные ногти мне не нужны 🤣 работа мастера со стажем типо 7 лет . ну да ладно администратор принесла свои извинения , оплату за весь этот кошмар не взяли , далее администратор советует мне мастер записываюсь все же снова на другой месяц. История почти повторяется . результат второго раза , время работы четыре часа , ногти прямые без аппексов , но тут хотя бы с формой более менее не было проблем 😅 Естественно тут уже взяли оплату , но 3000 тысячи за четыре часа потраченого времени и гель лак в однотон это слишком за прямые ногти . В общем вывод таков первым райным центром себя назвать , это смешно ! По фото все более ясно 😹
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Ваш отзыв вызывает у нас серьезные вопросы. Мы уделяем огромное внимание ка…
Алексей Парфененок
👍
14 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш положительный отзыв!
Евгений Викторович
Салих как всегда красавчик!!! Администратору благодарство за вкусный чай с шоколадом😉)
4 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗 Будем ждать Вас в гости снова и снова! 🫶🏻
ТЛ
Татьяна Лидрик
Дочку вожу на стрижку и прически только к вам,сервис отличный,спасибо за вкусный кофе и стильный интерьер,приятно к вам приходить и ожидать свою красотку,цены для такого салона более чем приятные.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашим сервисом…
ЛК
Лена Кукс
Салон супер , хожу практически на все процедуры , частый гость, мастер Ольга по маникюру делает клевые ногти , персонал хороший 🤩
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось 🥰 Ваши слова вдохновляют нас! Ждём снова! С уважением, Норма жизни❤️
Viktor Gor
Массажист Диляра! Топ!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова! 🤗
НО
Наталья Омеленчук
Отличный салон. Уровень города. Сервис отличный
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
УР
Ульяна Рудовская
Замечательное место. Понравилось все - начиная с телефонного разговора с администратором, заканчивая качеством услуги (ходила на маникюр). Вежливый, приятный персонал, комфортная атмосфера, с такими людьми приятно общаться 🌷
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. С…
Екатерина З.
Стильный и красивый центр красоты. Всегда вежливый и улыбчивый администратор ☀️ часто гостей студии встречает соучредитель , что очень приятно мне , как гостю 🩵 Косметолог Дина Викторовна замечательный специалист с золотыми ручками ✨ еще очень нравится парикмахер Нина 😍 а муж неизменно каждый месяц посещает барбера Салиха🙏🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Будем ждать Вас снова…
Юлия Гронская
Замечательное место. Уютно, прекрасная атмосфера и сервис. Спа уход за волосами и японский маникюр мои фавориты.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. С уважением, команда Нормы Жизни❤️
ЕГ
Екатерина Гридина
Самый красивый центр красоты на районе. С прекрасным сервисом и качественными услугами.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением, команда Нормы жизни❤️
Оксана Мальцова
Неожиданно классно место для Надеждинска. Интерьер, администраторы и мой волшебный мастер Нина - любовь
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. С уважением, команда Нормы Жизни❤️
WW
Woody Wood
Классное стильное место. И главное рядом с домом. Очень приветливые админы. Барбер Салих красавчик - всегда все на высоте. Короче рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас🤗 С уважением, команда Нормы жизни❤️
МП
Мария Панченко
Записалась на услугу SPA-уход за волосами, осталась очень довольна результатом, уход держится уже три недели, волосы просто потрясающие! Мастер Божок Анастасия профессионал своего дела👍🏼 Очень понравилась услуга! И салон тоже замечательный, новый, стильный, современный, с комфортными креслами, и что важно - с очень комфортной мойкой, нет никакого дискомфорта! С удовольствием приду к Анастасии на данную процедуру еще раз!☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Бу…
Бобырева Марина
Прекрасный мастер Золотарёва Нина Николаевна. Настоящий профессионал свего дела. Чувство стиля, вкуса, отличная работа. Очень благодарна
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда Нормы жизни❤️
СЛ
София Ломакина
Замечательное место, всегда приятно приходить. Администратор всегда предложит напитки, чисто, уютно. Делаю ногти у Елизаветы, очень трудолюбивый специалист, спасибо 🌼
3 мая 2024, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова :)
VT
Viacheslav T.
Уютная атмосфера, вежливый персонал, понравилось дают рекомендации что вам лучше подойдёт. Отличный салон.
22 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашего предприятия! будем рады видеть вас снова :)
Елена Капустина
Сегодня с сыном были в замечательном салоне открывшемся в нашем микрорайоне Норма Жизни. Атмосфера очень душевная. Пришли втроём я сын и дочь. Сразу предложили напитки конфетки. Дети быстро сорентировались на конфеты) Хочу написать отзыв про борбера Максима. Очень располагающий к себе молодой человек. Все понял с полу слова. Я в восторге. Сына подстригли,голову вымыли, сделали укладку ,чаем с конфетами угостили. Нам все очень понравилось.Сын тоже в восторге))спасибо Вашему салону за профессионализм и теплоту. Сын аж начал сам себя фотографировать)фото ещё добавлю)процветания Вам
28 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за столь высокую оценку нашего центра красоты! будем ждать вас с…
Инна С.
Очень стильное место, мастера профессионалы, сервис на вашем уровне))) делала бровки осталась довольна 👌🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! будем рады видеть Вас снова :)
Юлия Ф
Уютно, дружелюбно, внимательный персонал, приятный стильный интерьер, рядом с домом, удобная запись…
26 марта 2023, официальный ответ
Юлия, очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова :)
Козлова Козлова
Очень приятный салон. Вежливый администратор. Мастер Нина очень хорошо покрасила.
29 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего предприятия. Мы становимся лучше дл…
ВГ
Вероника Г
Отличный салон, приятный персонал, очень удобные кресла в парикмахерском зале
8 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего предприятия. Мы стараемся и развивае…
Александр Саленко
Посетил первый раз данное заведение, все просто на высоте, встретили тепло с улыбкой, предлагали кофе, чай, я ещё подобного не встречал, после стрижки, сделали ещё массаж суставов в области шеи, все отлично.
8 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы всегда следим за высоким уровнем сервиса и качества услуг на нашем предпр…
Юлия Кузина
Была сегодня первый раз. Понравилось всё - начиная от теплого приветствия, чашечки вкусного горячего капучино, заканчивая профессионализмом мастера по маникюру. Записалась снова) И на маникюр, педикюр и восстановление волос) Ближе к НГ оценю мастеров по блонду) Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы очень рады, что вы теперь с нами :) И уверены, что сможем превзойти ваши ожида…
Анна Сбродова
Люблю это место ) посещаем всей семьей , мужские и детские стрижки, все красиво, быстро, вот как попросишь, так и делают, мастер маникюра Юлия просто супер, быстро и качественно всегда🫶
8 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что каждый из членов Вашей семьи нашел себе мастера по душе :) Буд…
V!
Vitalii !
Это лучший барбершоп! Сервис на высоте! Максимально комфортно, ни разу не встречал такого уровня парикмахерский салон, если вы еще здесь не были, то вам именно сюда! Мастеру Салиху огромный респект, человек профессионал💪
4 октября 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за столь высокую оценку нашего предприятия! Будем рады видеть вас снова :)
Дарья К
Мне очень нравится, как делают маникюр и педикюр специалисты! Огромное спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! будем рады видеть вас снова :)
Ульяночка Халяпина
Любимое место в нашем микрорайоне 🥰 уютно, стильно и профессионально 🤗 рада, что все бьюти услуги теперь можно получить в одном месте 🫶
17 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, мы очень рады работать для вас :) будем ждать Вас снова
ЮЗ
Юлия Захаренко
Очень уютный салон красоты.
17 августа 2023, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно :) приходите к нам еще :)
Tanechka 💕
Сервис на высшем уровне, мастера-профессионалы, все очень понравилось , спасибо вам!
Татьяна, спасибо большое :) Будем ждать Вас снова
Наташа 👍
Салон- парикмахерская. Уютно, красиво, все для клиента. Персонал очень вежливый. 💐
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за обратную связь! будем ждать вас снова :)
Имя Фамилия
Хороший сервис, персонал мастер своего дела, рекомендую👍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваше доверие! Будем с нетерпением, ждать Вас снова! С уважением, команда Нормы жизни❤️
Юрий Поташов
Место отличное!в пригороде подобных мест нет! Наконец-то чтобы подстричься в супер комфортных условиях ,с супер человеческим отношением, в город ехать не надо! Сам стригусь там, жена посетила все процедуры которые есть там - очень довольны! И самое главное они постоянно что то совершенствуют!придем еще и не один раз,спасибо огромное за крутой и качественный сервис!современный сервис!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу п…
Ирина Некрас
Отличный салон. Встречает приветливая администратор и управляющая салоном. Зона ожидания просторная. Всегда предложат чай, кофе. Делала не раз стрижку, маникюр. Получаешь удовольствие, как от СПА процедуры. В салоне классный косметолог. Муж тоже не раз постригался. Все понравилось: и стрижка, и уход за волосами, и массаж после стрижки. Рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова)
АЕ
Анастасия Елагова
Супер место! Супер мастера!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. С уважением, команда Нормы Жизни❤️
NZ
Natalia Zinina
Скажу так: таких мест крайне мало! Муж теперь только сюда приезжает на стрижку. Мастер колорист профи. Косметолог умничка, а массажный кабинет - сказка. Сервис на 10+ Администраторы приятные и вежливые девушки. Кто-то писал, что дорого. На мой взгляд, есть за что платить!
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что каждый раз оправдываем Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова :)
Владимир Марус
Пришлось немного подождать мастера, но интерьер , приятная музыка и вежливый персонал скрасили ожидания. Барбер Нозим знает своё дело, все на высоте. Спасибо! Лучший салон в районе!
3 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашего центра красоты! Мы стараемся поддерж…