Азиатско-Тихоокеанская средняя школа
Школы
Маря Л
Как они еще работают 🤦🏼♀️… рыба гниет с головы …. Накрученные Хвалебные отзывы …
ДН
Дарья Назаренко
Это не просто школа, это место, куда ребенок торопится вернуться. Вот сын уже и 11 класс. И он всегда с радостью ходит в школу. Толерантное отношение учеников друг к другу, проектная деятельность, выезды в интересные места Приморского края и других регионов, прекрасный преподавательский состав, теплая дружелюбная атмосфера - это все АТШ. Доча идет в первый класс в этом году. И мы безумно рады этому событию ☺️
daria 11
просто замечательная школа, как и внутри, так и снаружи! отлично оформлена пришкольная территория, внутри хороший и качественный ремонт. учителя, директор - прекрасные, отзывчивые и добрые, заинтересованные в своей работе и учениках. все предметы преподают отлично. охранник и остальные работники тоже супер, хорошо делают свою работу, в школе безопасно. педагоги - профессионалы
П
Поля
Очень хорошая школа.Прекрасное образование!Добрые и отзывчивые учителя)
Артём Пчелинцев
Классная школа. Экскурсии, выезды всё круто.
Вадим Николаенко
Не ожидал что ребенок не вытянет их программу , все 3 стадии тестов прошли, ребенок показал замечательные результаты, до среды сказали позвоним кто не поступит, среда проходит, мы радостны что дочь смогла, в субботу ждет разочарование по звонку, передумали нас брать и объяснить не смогли причину.
Nikolas Cage
Моя Доча учится здесь и ей нравится. С 8.00 утра и до 17.00 она находится в этой школе и мы спокойны за неё.
АЧ
Анастасия Черняк
Прекрасная школа учителя отличные! Ребёнок в восторге ходит каждый день с радостью.☺️
Игорь Владивосток
Очень крутая школа👍 Дети в восторге, весь день там проводят. И ни разу не сказали, что не хотят. Всегда идут с удовольствием, это о многом говорит.
ЕА
Евгения Алатырцева