Держи краба
Магазин морепродуктов
Отборные морепродукты с политикой доступных цен и высшего качества
Перейти на сайт
МГ
Марина Грищенко
В восторге
Суперский магазин, все морепродукты свежайшие❤, ассортимент шикарный, качество на высоте, вкус огнище!🔥 Обслуживание замечательное, продавцы очень адекватные, консультируют!👍Есть доставка, наличный и безналичный расчёт!
Отзыв выбран компанией
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
НЛ
Николай Литвинчук
В восторге
Всегда только свежие и качественные морепродукты! Рекомендую)
Алиса Губанова
В восторге
Отличный ассортимент, все свежее, очень рекомендую!
Анна Вовкодав
В восторге
Самый гребешок на свете, всегда свеженький, кулачки огонь😍
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш гребешок. Будем ждать вас снова! 🦀
ЮД
Юки Дя
Всегда свежее и вкусное 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете свежесть и вкус нашей продукции. Будем рады видеть вас снова! 👍
Дмитрий Мельников
В восторге
Широкий ассортимент. Отличный продавец Аня, рассказала что сейчас по сезону, подсказала по предпочтениям, помогла выбрать и попала в точку. Брали краба, весь полный, сочный, сладкий. На следующий день приехали еще взять для друзей, термосумка у нас была, но нам сразу предложили бутылки со льдом, чтобы в дороге лучше сохранился.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны ассор…
Анастасия Анастасия
В восторге
Очень вкусные свежие морепродукты и прекрасный сервис!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши морепродукты и сервис. Будем р…
Алена Артемова
В восторге
Наконец нашла место, где можно купить действительно свежую рыбу и морепродукты. Продавцы грамотные, подсказали, как лучше приготовить. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны и качеством, и сервисом. Приходите ещё!
Екатерина Маврина
В восторге
Спасибо Анне, всегда подскажет и отложит на вечер все самое вкусное 😋Отобрала и собрала все самое вкусное нам на новогодний стол 😋 все гости остались очень довольны и сыты! Вкуснота и свежата ☺️🫶
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что смогли порадовать вас и ваших гостей! Анна всегда старае…
Алексей Брашура
В восторге
Очень вкусный краб и гребешок.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🦀 Рады, что вам понравились и краб, и гребешок — для нас важно, чтобы вкус мо…
ЮЗ
Юрий Зверев
Большой выбор морепродуктов. Брали креветки и гребешок, все понравилось 👍
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здорово слышать, что вам нравится наш ассортимент. Очень рады будем вас видеть снова!
ЕГ
Евгений Галдикас
В восторге
Отличный магазин. Всегда берём здесь морепродукты. Качество на высоте. Цены самые адекватные. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
НМ
Николай Мухортов
В восторге
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, всё отлично)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отличную оценку и доверие! Очень рады, что вы цените свежесть нашей продукции. Будем стараться и дальше радовать вас качеством!
КЗ
Ксения Звычайная
В восторге
Удобный магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами на многие продукты. Продавец приветливая. Есть программа лояльности.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здорово слышать, что вам нравится наш ассортимент, цены и атмосфера. Мы стараем…
ЛР
Леонид Рубан
В восторге
Хороший магазин. Давно покупаю. Ассортимент товара огромный. Продукты которые я покупал не разу не подвели. Всегда свежие. Икра ежа, икра кеты, стейки форели и палтуса, замороженные супы: уха и том ям, чищенная фаланга краба. И ещё есть что пробовать. Продавец Анна молодец. Улыбчивая, быстро обслуживает, отвечает на все вопросы с полной информацией.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый и ценный отзыв! Для нас большая честь быть Вашим проверенным м…
ОА
Ольга Адревна
В восторге
Всегда свежее и вкусное! Очень люблю здесь свежий гребешок и трубач!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится наша продукция — особенно приятно слышать такие слова о гребешке и трубаче. М…
Анна Т.
В восторге
Замечательный магазин. Все всегда свежее и вкусное.
__
_pvr2405_ __
В восторге
Постоянно берем гребешок , всегда свежий , большой по размеру. В этот раз взяли камчатского краба на пробу , тоже очень вкусно и свежий . Цена ниже , чем у конкурентов. Рекомендуем🫶🫶
ДЕ
Дмитрий Ефремов
В восторге
Покупаю морепродукты только тут. Девочки всегда верно сориентируют по свежести. Нерка с луком - топ 🔥
Кристина Таран
Совсем не понравилось
Заплатить куча денег за лед! Как будто специально налили воды в краба и заморозили, это не тонкий слой льда, а конкретные куски ! Огромные льдины, больше в этот магазин не ногой. Купили в воскресенье 07.09.25.
ЛЖ
Лилия Жучкова
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены Очень вкусно) Девочки вообще Умнички, все покажут, расскажут! Даже как приготовить)❤️❤️❤️
Анна Петрова
В восторге
Огромный выбор, ассортимент , очень классная точка ! Девушка оперативно отвечает WhatsApp, прекрасно информирует , приветливая , на этой точке выбор больше чем на остальных , взяли гребешок ( огромный и очень вкусный ) краб и рулетики из рыбы , ну очень вкусно ❤️❤️❤️❤️
Анна Шиллер
Совсем не понравилось
Всегда покупаем у вас морепродукты, но в этот раз взяли креветку, чтобы ехать отдыхать на море, она ватная, безвкусная, разваливается при чистке, ужас, и ценник ппц. Обидно, пришлось выкинуть.
Александр Душкин
В восторге
Довольно таки вкусные и свежие крабы, цена огонь👍 единственно что рыба в банке оказалась с душком и пришлось выкинуть, но остальное все вкусно привет Настеньке
ОЕ
Олег Ерохин
Совсем не понравилось
Старый , вонючий , перемороженный краб.
Марина К
Было средне
Магазин очень понравился. Ассортимент и продавец. Но вот со свежестью товара дела обстоят не очень. Взяли охлаждённый гребешок и краб. Гребешок планировали есть сырым. О чем в магазине разговаривали при продавце. Краб был нормальный. А мясо гребешка было как пластилин. Явно не свежее. Хорошо обошлось без отравления.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Гребешок всегда приезжает свежим, но в сил…
Евгений Гунько
Сверое все
20 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 🌸
ВУ
Владимир Урюпин
В восторге
Отзывчивый коллектив, оперативная и слаженная работа. Качество продукта на высоте. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Анатолий Зоря
В восторге
Самый лучший, качественный, вкусный, свежий товар. Быстрая доставка. Заказали в другом месте 5кг креветки дешевле, но пожалели. А здесь сколько раз брали всегда прям вкуснейший свежак. Спасибо вам за качественную работу👍💪💞
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Громова
Было средне
Муж Покупал 21.06 краб . Продавец общитала , на 900 рублей , хорошо, что во время опомнились, взвесили в соседнем магазине и вернулись . До этого работала другая девушка проблем никогда не было .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В ситуации разобрались, да так и было, НО перед вашим мужем девушка-продавец принесла…
В восторге
Очень вкусный парной гребешок!
23 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось!!! Приходите как можно чаще)
Nastya A
В восторге
Всегда вкусные и свежие морепродукты. По пути домой все время заезжаем сюда✨
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
НМ
Наталья Мамро
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, прекрасные цены, вежливые продавцы Доверяю только их сети!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам.
Дарья С
В восторге
Самые свежие морепродукты, квалифицированный, приветливый персонал. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЛС
Лев Сиковой
В восторге
Четвёртый раз приезжаю во Владивосток. Сегодня специально из центра приехал сюда. Всегда большой ассортимент свежей продукции.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Anastasiya Sorokina
Очень вкусно
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады стараться 😁
ВТ
Вячеслав Трунов
В восторге
Отличный магазин!!! Все свежее и очень вкусно!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Алексей Бормотов
В восторге
Отличный магазин , краб всегда свежий, покупал еще равиоли с гребешком и кедровым орешком очень вкусные, всем советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
В восторге
Часто беру краба, всегда классный, свежий
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
МЯ
Марина Яворская
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда свежие морепродукты
Добрый день, спасибо большое 💛 Рады были вам помочь 🌸
Сергей Семеныч
Очень вкусненькая нерка)) Гребешок 🔥
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Малкова
В восторге
Отличное место, часто берём краба, вкусный🔥
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
ИТ
Игорь Тимчук
В восторге
Всегда свежая и вкусная продукция. Нерка в масле пушка. Всегда покупаю морепродукты здесь
30 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
B.
Bist .
В восторге
Обслуживание, продукция - на высшем уровне. Рекомендую.
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ар
антон руденко
В восторге
Классное место, продукция свежая, большой выбор,цены на порядок ниже,чем на рынке,многого не найдешь в розничной торговле, всё понравилось
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
ЕД
Егор Донец
В восторге
Все супер, свежие морики, приятная хозяйка! Всегда помогут в выборе😁.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕТ
Екатерина Т
В восторге
Редко захожу к Вам, но каждый раз попадаю на супер милейшую девушку 🤍 сегодня было не исключение ❣️ редко стало встречаться такое обслуживание, вроде ничего особенного , но как приятно после покупок у таких девочек!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
ИЛ
Иннокентий Лебедев
В восторге
Прекрасный магазин, широчайший выбор. Ограничился для первого заказа крабом и ботаном, приятно удивился тому, что курьер забрал заказ через 10 минут после оплаты, ещё через 10 минут заказ был у меня. Наисвежайшие краб и ботан - что ещё нужно, чтобы хорошо провести субботний вечер? Наилучшие рекомендации компании и её сотруднинице, с которой состоялось краткое, но очень приятное и результативное общение!
3 марта 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
RuWay 777
В восторге
Краб огонь, доставили парной!))
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Александр Вак
Не понравилось
Ну взяли перед нг икорки, фу, соленющая, аж тошнит, краб фаланги норм, до этого икру брал, хорошая была, не понятно почему испортилась
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, икру перед покупкой всегда можно попробовать! На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится малосол, кому-то - наоборот.