Flowers City
Цветочный магазин
Срочная доставка букетов, скидка по промокоду «2ГИС» 10%
ИП Тарабаева А. И., ОГРНИП 322253600046864.
LV
Louis Vuitton
Потрясающий флорист и волшебные произведения из цветов !
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
Евгений Викторович
Приобрели в данном салоне пионовидные розы, все супер, молодцы 👍
Марина Архангельская
Заказывала сборку букета с доставкой, очень красиво собрали и упаковали, порадовала оперативность 🫶🏼 Теперь это любимый цветочный 🩷 Котику тоже понравились)
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
Василиса А
Нужно было срочно по пути купить цветочки, готова была к тому, что в этом районе цветы будут стоить, как название ближайшего магазина «Космос»😅, но в каком же я была шоке когда зашла в цветочный😍 цены очень приятные, а какие букеты чудесные!!!!!!!😍😍 девушка консультант тоже очень милая и очаровательная 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мария Коротенко
Заказывала цветы на грустное мероприятие. Очень оперативно ответили, отправили фото, сориентировали по цене. Заказ менялся в течении дня несколько раз, всё расфасовали как я просила. Цветы свежие и очень красивые. Доставили вовремя, по указанному адресу. Оплата после получения. Спасибо большое за проделанную работу, отзывчивость, оперативность, аккуратность, пунктуальность и клиентоориентированность! Теперь знаю где можно заказать цветы и для позитивных мероприятий. Процветания вашему бизнесу! Ещё раз большое спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Терпения Вам! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Egor Комендантский
продавец Кристина хороший специалист, помогла с выбором и со сборкой букетика. считаю что это лучший цветочный магазин во Владивостоке!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ваня дядищев
классный магазин, хороший ассортимент , всегда свежие и красивые цветы, букеты собирают очень быстро, спасибо за роскошный букет цветов!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Луговой
Живу во Владивостоке, и скажу что лучше заказать здесь, чем покупать где бы то ни было. Отличная клиентклиентоориентированность, можно все собрать дистанционно и внести корркорректировки.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ПД
Полина Дейнеко
Собирали вчера букет, уложились в сумму которая нужна, хожу не первый раз в этот магазин, все компетентно сделано. Советую)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга Малышева
Не первый раз заказываю цветы именно здесь через вотсап. Очень понравился и сервис, и ассортимент. Видно, что люди с душой относятся к своему делу. И я всегда получаю восторженные отзывы от людей, для которых заказываю букет. Это очень приятно! Спасибо большое! Продолжайте и дальше радовать нас! Солнечные нарциссы - любимый выбор)
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ЛП
Лола Пуля
Всегда покупаю тут букеты, и свадебный букет дела тут все на высшем уровни ассортимент, качества цветка, большой выбор цветов, также хотелось отметить работу Екатерина за её подход к каждому клиенту что всегда поможет выборе и соберёт красивый букет
16 мая 2025, официальный ответ
Лолита, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Егор Покорменюк
Всегда беру в этом магазине цветы, ассортимент хороший, продавцы флористы всегда помогут что не мало важно))
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Маргарита Седымова
Здравствуйте! Сегодня покупала букет, продавец букеты собирать не умеет, нагрубила супругу. Проведите разговор с сотрудником. А так магазин хороший.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень хочется разобраться в ситуации! Пожалуйста сообщите дату и время Вашего визита! С…
LashRay LashРай and brows
Не в первый раз заказываю! На все праздники обращаюсь сюда :) девочки по ватсапу все собирают, я просто прихожу и забираю) также есть доставка! Стоимость очень приятная) еще все всегда ценят, что есть такая сумочка для цветов, удобно нести :)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ЯА
Ярослав Александрович
Заказ сделали оперативно все подсказали рассказали сориентировали по цене по доставки продолжайте в том же духе! Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Lenochka Antonenko
Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор. Всем рекомендую, беру цветы только у них ☺️
Ю-
Юлия -
Лучший цветочный магазин! 🤩 Девочки отзывчивые, подскажут и помогут в выборе. За цветами только к ним!! Цены на тюльпаны перед 8 марта просто сказка🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Your darling 🌸
Заказывала здесь композицию-комплимент для подруги через вотсап 🌸 Флорист помогла определиться с выбором букета , укладываясь в мой бюджет. Со мной были на связи на всех этапах заказа, что немаловажно. Один вид цветка пришлось заменить на другой, из-за чего букет показался не таким пышным, как было в примере, но я все равно осталась довольна результатом — вышло очень красиво и стильно ☺️Надеюсь, у именинницы цветочки простоят долго)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
ОГ
Ольга Гудова
Отличный выбор, нормальные цены. Удобно расположен в центре Угольной
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
II
Inna I
Прошу прощения, не на тот магазин отзыв написала! Это магазин на другой стороне! Удалила🙏🏼 удачи вам и процветания!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! ❤️
Ю
Юлия
Рекомендую всем именно этот цветочный магазин. Всегда свежие цветы, флорист который сформирует самый красивый букет на любой бюджет. На цветы и букеты, самая низкая цена, при этом букеты стоят до месяца. Всегда посоветуют с выбором, можно заказать Онлайн к указанной дате. Очень вежливые и приветлевые, с уважением относятся к капризам клиентов. В установленное время и дату ваш букет будет собран и заранее согласован и по цене, и по цветам, и по форме. Пожно попросить и доставку. Заказываю и бюджетные букеты для сада, для дней рождения и к юбилеем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Андрей Марусов
Хороший магазин цветов! Заказывал букет на доставку. Продавцы помогли с выбором, проконсультировали. Тюльпаны шикарные. Хотя в это время года - редкость. Доставка минута в минуту, как и договаривались. Советую всем данный магазин. Не пожалеете. Большой выбор цветов.
27 января 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ЯТ
Яна Тихонова
Отличный магазин) при том, что физически я в нем не разу не была! Всегда делаю заказы онлайн) много друзей и родственников живет за городом! Тут меня всегда выручают! приятно общаться, помогают в выборе, делают фото и видео. Предлагают разные варианты. Всегда остаюсь очень довольной. Раньше еще и доставка бесплатная была, но в последний раз вроде уже посчитали в стоимость) Магазин рекомендую. За городом только тут всегда заказываю.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
СВ
Светлана Владимировна
Прекрасный магазин цветов , спасибо Алине за помощь в выборе букета на юбилей 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Артем Гуща
Алина, Спасибо! человек живёт своим делом, Беру цветы на всё праздники, есть доставка до двери, не всё могут похвастать таким сервисом. Всегда выкладывают в WhatsApp новые поступления, красивые букеты с ценами. Очень удобно Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Саня Иванов
Сегодня заказал букет, девушку понравился, сотрудники приветливые и старательные. Цены адекватные. Вообщем спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
И
Ирина
Алина , хочу сказать спасибо за вашу красоту !!!!! Спасибо за прекрасный сервис . Цветы всегда свежие и ароматные . Самый лучший магазин !!! Развития вам и процветания .
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Любава Капитонова
Хорошие цветы и приятный персонал
24 ноября 2024, официальный ответ
Любава. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгения Евдокимова
Обожаю этот магазинчик! Езжу с города сюда за цветами!!!Всегда самые свежие😍 Спасибо вам большое за качество и сервис! Успехов и процветания🤍 Букету на фото 3 дня, розочка местная, прекрасно стоят, еще не до конца распустились, а запах на всю квартиру💐
1 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Mariya B
Спасибо за прекрасный букет к 1 сентября! 🌻 😍
6 сентября 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
КВ
Кристина Вавилина
Как хорошо, что рядом с домом есть вы. Выручаете всегда. Цветы прекрасны👍 Алина, спасибо тебе за красоту! ❤️ успехов вам!
Дмитрий Беломытцев
Лучший сервис по доставке цветов! Спасибо вам большое!
ИШ
Ирина Шигорина
Не первый раз покупаю цветы в данном магазине. Очень приветливые продавцы, всегда подскажут все расскажут. Цены адекватные. Цветы стоят долго. Всем советую.
...
Уже не первый год приобретаю тут цветы. Всегда свежие, а если правильно за ними ухаживать то и стоять будут долго. Огромное спасибо за возможность радовать близких прекрасными цветами😍 Приморские розы великолепны👏🏻
Оксана Рогоза
Добрые,отзывчивые продавцы. Составили красивый букет по заказу. Доставка есть. Букет простаял долго. Большое спасибо девочкам.
СЕ
Светлана Елепова
Спасибо большое за такую красоту , приморские пионы просто шикарны, а аромат великолепный! И еще отдельное спасибо, за быструю доставку.
Михаил
Заказал жене букет, оказалось, что цветы с «сюрпризом» в виде плесени. Стоимость букета около 8 тысяч рублей. Весь букет полетел в мусор, ибо вдыхать плесень очень опасно для здоровья, маленький ребенок нюхал эти «цветочки», когда жена написала в салон, то ей ответили, что это «всего лишь детеныши» просто уберите, мохнатой плесени никто так и не увидел, несмотря на все фото и видео 🤦🏻♂️ предложили вернуть средства только после того, как сказали, что напишем плохой отзыв. Девушка уже сама запуталась, детеныши это или защитные листы на бутоне. Мне кажется детеныши не растут под бутонами) Ошибки не признают, продают плохие цветы. Букет сам по себе выглядит помятым и не первой свежести. Предоставляю скрин диалога и фото цветов.
Юля -
Хорошие и вежливые продавцы. Не навязывают лишнего. Тюльпаны на 8 марта были просто шикарные. Стояли долго.
Алексей Шевцов
Сам сервис от приема заказа, до доставки прошел на ура. Но к сожалению цветы долго не стоят. Покупал к 14 февраля, сегодня 16 февраля. Третий день стоят и уже вид не презентабельный. Еще сегодня постоят и завтра можно выбрасывать.
ОС
Оксана Смирнова
Отзывчивые продавцы, оригинальные букеты, цветы простояли долго. Сервис 5+
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
ГЕ
Галина Елепова
Спасибо за шикарный букет, всегда на 100℅ делаете заказы.
Andrei Loskutov
Хороший выбор. Вежливый персонал.
KA
Kristina Aleshina
Купила букет цветов не посмотрев внимательно, по дороге весь осыпался.спасибо.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) пришлите пожалуйста Ваш номер, для решения данного вопроса. Либо напишите пожалуйста на номер 8950-291-45-94.
АV
Анастасия Vl
Ваши цветы уже стоят неделю , спасибо вам за такой качественный и красивый букет