Поволжье
Испытательная лаборатория
3.2
3.2
ST S
Прошел лабораторию быстро,к вечеру следующего дня документы уже были готовы,рекомендую
Григорий Гаврилов
Прошел в этой лаборатории осмотр, через 10 дней эптс так и не пришёл! Позвонил в лабораторию спросил почему не пришёл эптс? мне ответили что такой машины к нам не приезжала! Пришлось ехать в другую лабораторию🤷♂️
Роман Ковязин
Просто дно!!!!17 июля прошли лабораторию, 1 августа эптс нет. До них не дозвониться!!!бегите от этих ребят
Ксения В
Очень долго . 10 день не могу получить элптс !!!! Ни в одной лаборатории такого нет!
Вячеслав Постников
Всё хорошо, документы получил🎉✊🏻
Виктор
Что за шарага, не понятно как работают на праздники . Ни телефона местного ничего! Брокеры сказали что работают, приехал - никого ! И не позвонить никому ! Дебилизм!
лидия р
С 21.09.24 машина ждет сертификат и эптс. Эту богодельню надо просто лишить лицензии. Пусть сотрудники лаборатории всегда и везде за их деньги так же ожидают услуг, как и их клиенты, особенно в больнице. Никогда сюда не обращайтесь, они крадут ваше время.
EL
Ekaterina Lishyk
Странная организация. Не приезжайте сюда делать техосмотр машины. Да, машина боксе провела буквально 5 минут. Но никаких бумаг сразу не дают. Говорят, цитирую: «придет техосмотр на почту давольно быстро». Ну естественно, прошло уже 4 дня ничего не пришло. Не тратьте свое время и нервы на эту организацию.
Павел Л.
По выходным не работают!!!! Обман
Артем Колчин
Быстро и без очереди. По выходным не работают,тут ошибка по дням работы.
Андрей Шиповский
Быстро и оперативно
Игорь Ходяшев
Нормальная точка для "лабораторного исследования" привезенных авто ;) Правда, заставили снять бокс с крыши машины, ноут ничего не попишешь, правила есть правила
Дмитрий Филатов
06.06.24 машина вышла с таможни, 11.06.24 получил ЭПТС, 5 дней, считаю отличный результат
ДУ
Дмитрий Устименко
Отличная обратная связь!!! Не выдавали эптс , так как в дальнейшем выяснилось, что проблемы были в личном кабинете, после того как исправили данные, эптс пришел через 5 минут!!))
Kristina Golikova
Быстро сделали все. Спасибо
GG
Geka Geka
Если хотите потратить время, то вам сюда. Птс делают пол года
иван гайдученко
Да всё любезно культурно, мне по душе
HM
Hakuna Matata
Задержали эптс почти на неделю. То сбой системы,то цвет кузова не могут найти. Когда добрался до них вживую,и верещал как баба базарная,о чудо! через 2 часа эптс был на почте.И в комнате отдыха я такой был не один. Если есть возможность,обходите стороной
Светлана Ковтун
Время нахождения машины в боксе,как писали выше,4 минуты-это,конечно,хорошо,но…время готовности ПТС и СБКТС никому не известно.Пошла вторая неделя,документы не готовы,то просят уточнить номер двигателя,то спрашивают какой цвет машины?С закрытыми глазами работают видимо…Жду очередных уточнений.
Артем Кузнецов
4 минуты это повод написать жалобу в Росаккредитацию. Это явное нарушение методик и временных норм испытаний
юрий александров
Без очереди, 4 минуты машина в боксе была!