Polog125
Компания
МЛ
Максим Леднев
Заказывали мягкие окна на беседку. Сделали быстро, замерщик приехал на следующий день после звонка. Уже месяц стоят, ветер не задувает, дождь не попадает. Довольны, теперь можно сидеть вечерами даже когда прохладно.
РО
Руслан Оганесян
Делал тент на грузовик из ПВХ. Качество материала порадовало - плотный, эластичный. Все крепления установили надёжно. Работают быстро и чётко. Цены честные, без накруток. Рекомендую для ремонта фур.
Давид Корбутов
Сделали полосовые завесы в склад. Раньше сквозняки дикие были, пыль летела, теперь тепло держится, погрузчик ездит спокойно, ленты не цепляются. Качество супер, висят уже полгода — как новые. Реально рабочая вещь, всем складским рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Давид! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЯВ
Ярослав Воленко
Заказывал утепленные шторы в гараж из плотного материала. Зимой там теперь реально тепло, машина не покрывается инеем, можно спокойно ковыряться хоть весь день. Ребята подобрали ткань, которая и прочная, и не пропускает холод. Очень выручило!
ЛК
Лев Конденков
Наконец-то закрыл веранду мягкими окнами! Раньше в октябре уже всё, убирали мебель, а теперь там как летом. Материал плотный, прозрачный, вид на участок не испортил вообще. И цена оказалась адекватная. Рекомендую всем, кто любит свою веранду круглый год использовать.
3 января 2026, официальный ответ
Лев, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Влад Мальцев
Заказывал мягкие окна на веранду в прошлом месяце — теперь сижу там до поздней осени, как в комнате! Дождь хлещет, ветер воет, а мне тепло и уютно, даже чайник на столе стоит. Качество плотное, швы ровные, открываются-закрываются легко. Очень доволен, реально спасли сезон!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИА
Ильфат Аюпов
Отличная компания, отличный чехол пошили из ПВХ, В ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК! Сегодня заказал, завтра забрал, за адекватную цену
2 января 2026, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Александр Деркачев
Устанавливал магнитные завесы на входе в цех. Результат превзошёл ожидания - сквозняков нет, пыль не летит, а проходить легко. Материал качественный, магниты мощные. Монтаж провели грамотно. Советую всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЮЭ
Юрий Эмиров
Заказывал утеплённые шторы из брезента силиконизированного. Материал огонь - плотный, не пропускает влагу совсем. Сделали под размер, без косяков. Отличная работа!
ИР
Игорь Ручинцев
Делал здесь тент на грузовик из ПВХ. Ребята знают своё дело - швы ровные, крепления надёжные. Тент получился прочный, не провисает. Установили за день. Цена устроила, качество на высоте. Спасибо за работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в ч…
РН
Роберт Нанзатов
Заказывал магнитные завесы для дома. Сделали быстро, качественно. Материал плотный, магниты держат крепко. Очень удобно - руки свободны при проходе, а холод не проникает. Монтаж тоже провели аккуратно. Цена адекватная. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Роберт! Спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
ЮА
Юлия Абрамова
У меня на веранде постоянно сквозняки гуляли, особенно вечером. Вечно там холодно было, никакого комфорта. Решили заказать эти мягкие окна. Приехали, все измерили, потом сделали быстро. Когда привезли и установили, я прям не поверила. Теперь на веранде тепло, уютно, можно сидеть вечерами с книжкой, никакой ветер не дует. Отличная штука, очень довольна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
БШ
Богдан Шевченко
Зашел просто посмотреть, что предлагают. Думал про мягкие окна на веранду. Рассчитали все, показали, рассказали. Объяснили, что всё делают под заказ, любой размер. В итоге взял себе, установили. Очень удобно получилось, даже не ожидал. Зимой теперь вообще красота будет, уверен.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 🌸
Алексей Григорьев
Тент расклеился ещё до выезда
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте какого числа был визит на ремонт и почему вы не позвонили и не сообщили если возникла п…
ЕВ
Егор Величев
Заглянул к ним, потому что беседку хотел сделать. Хотел, чтобы было красиво, уютно и не продувало. Показали разные варианты мягких окон, я выбрал себе подходящий. Сказали, что все сделают под заказ, по моим пожеланиям. По цене нормально получилось, не заоблачно. Смонтировали быстро, все аккуратно. Теперь на выходных с друзьями собираемся, тепло и комфортно.
3 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Даниил Мулашнев
Заехал на днях посмотреть, что у них там есть. Веранду решил застеклить на даче, а то осенью холодно будет. Посмотрел образцы, пощупал, вроде ничего так, качественно сделано. Сказали, что сделают под заказ, по моим размерам. В итоге всё сделали как договаривались, окна стоят, я доволен.
3 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Артем Третьяков
Решил обновить шторы в гараже, старые совсем истрепались. Выбрал утепленный вариант из современного материала. Специалист все сделал по размерам, установил крепления. Результат порадовал - в гараже стало заметно теплее, особенно по утрам.
3 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
Влад Королев
Оборудовал веранду мягкими окнами перед зимой. Специалист все точно замерил, учел особенности нашей старой деревянной веранды. Материал выбрал прочный, но гибкий. После установки веранда преобразилась - стало тепло, светло и уютно даже в холодные дни.
СХ
Сергей Хайдуков
Заказывал утепленные шторы для гаража из оксфорда. Специалист приехал с образцами, все показал, объяснил. Выбрал темно-зеленый цвет, чтобы грязь не так бросалась в глаза. Повесили быстро. Теперь в гараже и работать можно в прохладную погоду, и машина быстрее прогревается.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
МВ
Максим Войшвиллов
Обратился по поводу мягких окон для террасы. Хотелось использовать ее круглый год. Специалист все детально объяснил, показал разные варианты креплений. Выбрал прозрачный материал с усиленными краями. Результатом доволен - на террасе теперь можно сидеть даже в дождь и ветер, а вид на сад остался как был.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СВ
Сергей Вишневский
Заказал мягкие окна на веранду в нашем загородном доме. Специалист приехал, все замерил, объяснил варианты материалов. Выбрал прозрачный ПВХ с окантовкой. Результат порадовал - теперь на веранде тепло даже в ветреную погоду, а обзор остался отличный. Кстати, монтаж сделали быстро и аккуратно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЯЖ
Ярослав Жулинов
Заказал полосовые завесы в гараж. Установили быстро, показали как регулировать. Теперь зимой тепло не выдувает, когда ворота открываю, а летом пыль меньше залетает. Полосы прозрачные, не мешают, машину видно нормально. Сами полосы плотные, но гибкие, не ломаются на морозе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Обращайтесь!
Djon 125
Всем салют, отдал палатку в ремонт, отремонтировали очень быстро, и качественно 👍 я доволен! Спасибо огромное 🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Djon, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕЛ
Егор Лобанов
Поставил на баню мягкие окна, чтобы предбанник не выхолаживался. Результат понравился — теперь там комфортно переодеваться даже в холода. Кстати, они не запотевают сильно, как я боялся. Материал крепкий, думаю, прослужит долго.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Демин
Заказывал мягкие окна для веранды в прошлом месяце. Сразу объяснил, что хочу сидеть там и зимой тоже. Замерили все быстро, через неделю уже поставили. Материал плотный, но при этом свет проходит нормально. В морозы проверил — работает, тепло держится намного лучше, чем раньше.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
БЛ
Богдан Лазаренко
Требовался ремонт крыши на контейнере open top. Долго искал, кто возьмется за такую работу. Тут сразу поняли, что мне нужно, предложили несколько вариантов ткани. Выбрал ПВХ, сделали всё отлично, контейнер теперь как новенький.
МТ
Максим Тарутин
Обратился за полосовыми завесами в гараж. Зима на носу, хотелось утеплить помещение. Менеджер помог подобрать подходящий вариант, всё объяснил. Установили быстро и качественно. В гараже теперь тепло, я доволен.
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Константин Макаров
Всем здравствуйте. Хорошая компания. Покрасили каркас и сделали тент. Немного перенесли на один день сдачу, но не критично вообще. Сделали качественно и аккуратно. Тент не раздувает. Надеюсь проходит долго.
ПА
Павел Аширкаев
Нужны были мягкие окна для беседки – искал, где поближе и чтобы сделали быстро. Связался с ними, всё объяснили, показали примеры работ. В итоге сделали отличные окна, всё аккуратно, беседка преобразилась. Теперь там гораздо уютнее.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Артур Собакенович
Заказали каркас с тентом на грузовик. Отличное качество, большой выбор цветов. Быстрый срок изготовления. Помощь при выборе конструкции тента. Очень вежливые и профессиональные рабочие
2 января 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
СА
Станислав Амелин
Крыша контейнера требовала срочного ремонта. Позвонил наугад, но повезло - мне подробно объяснили весь процесс. Специалисты подобрали надежный материал, который прослужит долгие годы. Теперь могу быть уверен в сохранности груза.
Артём Сунцов
У меня полуприцеп немного порвался. Позвонил, сразу же нашли время на ремонт. Быстро починили тент, и теперь всё как новое. Порадовало, что использовали качественные материалы. Не пришлось долго ждать, и цена приемлемая. В общем, всё отлично.
7 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Меликов
Нужно было срочно сделать мягкие окна на веранду. Позвонил, договорились о замере. Приехали, всё быстро и аккуратно замерили, предложили несколько вариантов, и я выбрал подходящий. Установка прошла без проблем, окна отлично смотрятся, теперь веранда не такая холодная. Цены вполне адекватные, и мастера работали аккуратно, все качественно.
6 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 😉
ИЗ
Иван Замуруев
Тент на грузовике порвался, нужен был срочный ремонт. Нашел контакты фирмы, которая занимается ремонтом тентов. Созвонился, объяснил ситуацию. Мастер приехал прямо на место, быстро и качественно залатал дыру. Цена тоже устроила. Спасибо за оперативность!
9 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады ва…
ТА
Тимур Арсенов
На складе постоянно сквозняки гуляют, товары могут испортиться. Обратился в компанию, чтобы установили утепленные шторы. Специалисты приехали, замерили все, предложили несколько вариантов. Выбрал самый подходящий по цене и качеству. Шторы отлично сохраняют тепло, на складе стало намного комфортнее.
Дмитрий Солодов
У меня автосервис небольшой. Зимой холодно, клиенты жалуются. Решил поставить полосовые завесы на въезд. Нашел фирму, которая этим занимается. Менеджер по телефону проконсультировал, помог подобрать подходящий вариант. Мастера приехали, установили все быстро и аккуратно. Теперь в боксе тепло, можно спокойно работать.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
КР
Кирилл Роднянский
Давно мечтал сделать на даче нормальную беседку, чтобы и дождь не страшен был, и комары не заедали. Наткнулся в интернете на ребят, которые делают мягкие окна. Заказал замер - приехали быстро, все объяснили, показали образцы. В итоге сделали все качественно и в срок. Теперь вечерами с семьей в беседке сидим, красота!
3 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🤗
Максим Бруяк
Заказывали утепленные шторы для цеха. Монтаж выполнили аккуратно, без заминок. Теперь в помещении заметно теплее, работать комфортнее.
7 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Денис Моргунов
Брал у них тент для катера. Качество материала порадовало, не протекает. Установили сами, инструкция понятная. В целом, доволен покупкой.
Аделина Гришко
Обращались по поводу ремонта тента на грузовике. Сделали быстро, аккуратно. Цена вполне адекватная. Теперь тент как новенький.
6 августа 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо за теплые слова, мы старались 🤝
РМ
Руслан Мясников
Заказывал мягкие окна для беседки на даче. Ребята сработали быстро, за пару дней все сделали. Теперь можно сидеть в беседке даже в дождь - красота!
2 августа 2024, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
РС
Рамиль Саитов
Качество тентов - супер! Плотные, прочные, на солнце не выгорают. Монтажники тоже молодцы - все сделали быстро и аккуратно. Терраса теперь преобразилась! Стало намного уютнее и комфортнее.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НБ
Надежда Боханова
Искала нестандартное решение для оформления веранды. Наткнулась на сайт компании и сразу же влюбилась в идею мягких окон. Выбрала вариант с цветной окантовкой, получилось очень стильно и красиво. А главное - удобно и практично.
Александра Барминова
У нас на даче старая беседка, продуваемая насквозь. Сидеть там было некомфортно, особенно вечером. Решили попробовать мягкие окна. Заказали в интернет-магазине самый простой вариант, из непрозрачной ПВХ-ткани. Эффект превзошел все ожидания! Беседка стала намного уютнее, теплее, и даже шум с улицы почти не слышно. Теперь можем собираться там всей семьей в любую погоду.
2 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
НШ
Николай Шустуринов
Заказал мягкие окна для веранды. До этого ставил обычные стеклопакеты, но они постоянно запотевали, да и мыть их замучался. А тут - красота! Прозрачные, легкие, и никакой мороки. Дождь, снег - всё пофиг, в веранде тепло и уютно. Да и летом от солнца выручают. Короче,
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🌸
ЯО
Ярослав Окатьев
Заказывал полосовые завесы в цех. Все четко, как в аптеке! Доставили вовремя, установили быстро. 👍 Теперь в цеху тепло и комфортно работать. 🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Владимир Бущиков
Обращался к ним с ремонтом тента на полуприцепе. Сделали все быстро и качественно, а главное - по цене не обдирают! 👌 Рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌
ОЗ
Ольга Землянова
Ребята, спасибо за мягкие окна на веранду! Смотрится просто шикарно, и комары теперь не досаждают. 🤩 Вечера стали намного приятнее! 🏡
ПД
Павел Дульцев
Заказывал крышу на свой open top контейнер. Сделали все четко, быстро и по цене адекватно. 👍 Теперь мой скарб под надежной защитой от дождя и снега! 📦
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ПН
Павел Несюков
Заказывали пологи, остались довольны и качеством и ценой и скоростью выполнения . Спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно!