Меню европейской кухни во владивостокском прочтении: «Пинк-сибас», запеканка из артишоков с крабом, крудо из гребешка в тайгер-милк, сибас в чёрной соли, а также десерты от бренд-шефа Кристиана Лоренцини.
В будние дни с 12:00 двери ресторана открыты для всех желающих!
Сделать перерыв в работе и вкусно пообедать теперь можно со скидкой 25% с понедельника по пятницу. Отдельного внимания заслуживает меню бранчей, которые проходят в будние дни с 12:00 до 16:00 и в выходные с 10:00 до 16:00.
В коде Jam зашит превосходный европейский сервис с дальневосточным вниманием к деталям.
⠀
Гастроужин на летней террасе, музыкальный вечер под выступлением амбициозных бэндов Владивостока или караоке по выходным — выбирать вам!
⠀
Приходите и делайте Jam вместе с нами!