Один-Вл
Производственная компания
Parviz Abbasov
Они действительно делают отличную работу. Я обращалась в другие места, где с меня просто брали отдельную плату за дизайн и увеличение изображения, но эта девушка сделала всю работу сама и мне очень разумную цена сказали. Работа просто потрясающая и общение с клиентами 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Parviz, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ЮН
Юлия Немых
Неудобно заходить
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Понимаем Вас. Но наш офис находится в здании Таможенной Академии, свободный вход…
Антон Антонец
Нашёл эту прекрасную компанию около двух лет назад, искал удостоверение по электробезопасности. Хочу отметить качество продукции и подход специалиста. Вчера обратился для изготовления фотопринта на футболке, приехал и рассказал что хочу, выбрал футболку из представленного ассортимента. Помогли с эскизом и текстами. Выполнили очень быстро, буквально в день обращения. Успеха вам и процветания!
22 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Dt
Di ti
Обращайтесь смело!
27 августа 2024, официальный ответ
Di, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Андрей Кутиловский
Отличная мини-типография. Вежливые сотрудники, делают все быстро, качественно, понимают с полуслова. Дизайн-макет могут сами разработать, могут у клиента принять по ватсап, т.е. отдельно для этого к ним ехать не нужно - для нас это важно! Теперь работаем только с ними, это в разы экономит нам время и деньги! Спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Х
Заказывал печать врача, сделали очень оперативно. Можно заказать печать через what's app и приехать только когда будет готова.
9 августа 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Оксана Корлякова
Все понравилось
8 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Валерия Мухортова
Мне дали номер телефона компании и мало того, что мне просто с него нахамили на мои вопросы ( т.к. я понимаю, что это был номер личный чей-то) так еще и с другого номера, по которому меня направили, никакой клиентоориентированности. Со мной общались на «отвали». Даже их автоматическое сообщение просто в приказном тоне.
1 июля 2024, официальный ответ
Валерия здравствуйте. Ваш ответ очень важен для нас. Номер который Вам дали дополнительно наш рабочи…
Дарина Михайлова
Обратилась в компанию по рекомендации, работа выполнена очень качественно и в срок, доступные цены, мастер-приятная девушка, всё расскажет и подберёт индивидуально. Теперь только в этом месте буду делать заказ.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
ВП
Вячеслав Пуц
Уютная обстановка. Приятная девушка. Заказы принимает оперативно. Креативный подход. Макеты решили дистанционно,, приехал оплатил забрал. Советую