Incanto
Сеть магазинов нижнего белья
Красивое бельё на любой вкус
Каталог
Очень удобный формат в большом торговом центре. Можно совместить покупку белья с шоппингом. В этом филиале всегда много новинок и актуальных коллекций. Чисто, просторно, хорошая примерочная. Часто проходят распродажи. Персонал вежливый, не навязывает покупки.
Хороший магазин в удобном месте. Просторно, чисто, всё аккуратно разложено, легко ориентироваться в ассортименте. Есть выбор как базового белья, так и более интересных моделей. Консультанты вежливые, при необходимости помогают, но без навязчивости. В целом остались положительные впечатления от посещения.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за выбор Incanto!
НВ
Нина Василенко
Всегда пользовалась только данным брендом белья, так как качество устраивало, сервис приятный был. Но в последний раз я очень разочаровалась, выбрав привычную модель и обозначив все пожелания, я пошла в примерочную. Что мне только не «втюхивали», и не мой размер, и не ту модель и все таким тоном неприятным, будто я домой в гости пришла незванной. Купила привычные вещи, мало того что они оказались уже не того качества, но дело не в этом. Консультанты вели себя неприятно, будто у них клиентов в зале 10, а я время отнимаю.
22 декабря 2025, официальный ответ
Нина.Благодарим за обратную связь. Приняли в работу.
Геля Гофман 💃🏻
Замечательный магазин ❤ Покупаю здесь белье и взяла уже нескольо боди, очень нравится, удобно и качественно, к любому образу подходит
ИЧ
Ирина Чистякова
Классный бутик, выбор хороший и цены вполне доступные. Девченки молодцы, уделили внимание, помогли подобрать хорошие комплекты.
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за выбор Incanto. Носите с удовольствием.
Юлия Опейда
на днях покупала красивый комплект белья, очень хороший ассортимент. консультанты хорошо выполняли свою работу. были очень внимательны и обходительны
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор Incanto!
Лина Мартыненко
Заходила в магазин,прикупить пижаму и новое бельё). Приятно встретили,отлично проконсультировали,воспользовалась всеми акциями (очень круто) и осталась довольна!!! Цены нормальные, вещи отличные-качественные и девочки-консультанты супер!
14 октября 2025, официальный ответ
Лина, благодарим за выбор Incanto, Носите с удовольствием!
Елизавета Стреха
Приходила в магазин, решила себя чем нибудь порадовать) Меня встретил замечательный персонал, очень приятно проконсультировали. Рассказали про все действующие акции, проходила как раз хорошая акция 3 по цене 2. Всё рассказали, всё показали! Обязательно вернусь обратно🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за выбор Incanto! будем рады видеть вас снова.
ПМ
Пользователь Мяу
В общем я не знаю, как правильно описать мое впечатление о последнем посещение данного магазина. Но для меня крайне странно такое отношение и внешний вид сотрудников. Первое это отношение ты приходишь что-то купить за немалые деньги и встречаешь отношение, как на рынке последний раз мне казалось, что девушка сейчас достанет картонку и натянет шторку прям по середине магазина. Протяжное «девУуууууушка» на весь магазин и полное ощущение, что я ее отвлекаю. Второе, это конечно субъективно мое мнение, но видя жуткие отросшие грязные ногти, не мытые головы и дырки на одежде у консультантов вообще не складывается ощущения Франции 😀 и пропадает желание что то у вас брать. Хочется приходя ощущать красоту во всем, а тут не обслуживания, не эстетики :(
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Передадим в работу.
Маргарита margaret201997
Радует ассортимент, и в среднем работа консультантов , нет навязчивости. Хотелось бы чтобы сотрудники могли правильно доносить информацию. И небольшое пожелание чтобы существующие скидки на ваши товары отображались сразу на ценниках !!! А не только в вашей базе где это могут отследить ваши продавцы Я совершая покупку осталась с неприятным осадком , упустив возможность приобрести товар по акции.
26 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за обратную связь. Добавим
ИЛ
И Л
Очень хорошие комплекты, дорого, но хотябы качественные в отличие от того же конкурента в ценовом сегменте.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор Incanto.
MC
Mikon C
Сегодня была в данном филиале магазина) очень порадовал ассортимент товаров) консультант Олеся очень терпеливо и любезно помогла подобрать купальник и тунику, завела карту клиента) в целом всё очень понравилось, особенно приветливая атмосфера)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Носите с удовольствием!
Risha Makarenko
Очень разочарована 20.01.25 зашла в магазин, очень нужна была помощь консультанта. Если честно не помню поздоровались ли со самой вообще, но обойдя весь магазин пощупав кучу моделей, ко мне никто не подошел и не предложил помощь. Консультанты были очень заняты обсуждением смен, это видимо куда важнее чем продажи. Развернулась ушла в Intimisimi. Там и минуты не прошло как мне предложили помощь. Вышла оттуда с 1 комплектом и 2 бра. Вот вам уважаемые владельцы и недопродажи.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Risha, благодарим за обратную связь, передадим в работу
К. Smirnova
Неплохой выбор белья) Красивое кружево и качество ничего)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор Incanto.
ELENA М
Отличный выбор красивого белья, современные модели, мне понравилось)
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за выбор Incanto.
Светлана Бондаренко
Всегда любила и уважала данный магазин, за качество товара, помощь в выборе, хороший ассортимент, но последние мои приобретения это что-то, выбирала с ребенком немного торопилась, домой пришла, бюстгальтер в заломах, решила постирать, ситуация не изменилась, новое белье с дефектом, желею о том, что сразу не отнесла. Трусы после 2-х раз носки вытянулись, резинка волнами пошла, не такого качества я ожидала, видимо бренд уже не тот.
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, передадим в работу.
Н
Наталья
Отличный современный магазин с хорошим качественным модным ассортиментом товаров. Приятные грамотные консультанты и компетентный во всех вопросах администратор. С удовольствием делаю покупки в этом магазине .
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор Incanto, носите с удовольствием
АХ
Алла Хожай
За хорошим настроением всегда прихожу в Incantо,ведь что,еще может так порадовать женщину,как красивое белье. Девочкам большое спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за выбор Incanto, носите с удовольствием
ТМ
Тата М
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы и супер красивое белье
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор Incanto.
Алёна alenkuz
Большой выбор нижнего белья , очень приятные консультанты . Люблю этот магазин , качество и дизайны ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Алена, Благодарим за выбор Incanto.
DG
Daria Goncharova
Магазин супер ,выбор хороший )
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарим за выбор Incanto.
Надежда Кондратьева
Очень большой ассортимент, на любой вкус. Внимательный и приветливый персонал, всегда помогут в выборе. Отличный магазин, советую!
2 октября 2024, официальный ответ
Надежда, Благодарим за выбор Incanto.
Ангелина Рачёва
Любимый магазин красивого белья в калине Молл.И любимый внимательный персонал
2 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, Благодарим за выбор Incanto.
Анна
Лучший подбор и лучший сервис ! Спасибо внимательным консультантам
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим за выбор Incanto.
КО
Кристина Овчаренко
Любимый филиал Incanto❤️ прекрасный, вежливый , но самое главное участливый персонал, чисто и красиво!🌸
2 октября 2024, официальный ответ
Кристина, Благодарим за выбор Incanto.
Ксения Мартенюк
Мой, любимый магазин! Девочки всегда приветливы и всегда помогут корректно выбрать белье. Ассортимент всегда радует, качество на высоте!
2 октября 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарим за выбор Incanto.
Диана Попова
Отличный магазин, девочки консультанты очень приятные, всегда помогут подобрать белье, в общем, обслуживание на высоте, спасибо!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Диана, Благодарим за выбор Incanto.
ТН
Татьяна Никанорова
Всё идеально Ассортимент Подходит на любой вкус... Купила новый набор.. Очень нравиться
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за выбор Incanto.
Елена К
Отличный магазин, вежливый внимательный персонал, большой ассортимент!
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим за выбор Incanto.
Алексей Кисель
Отличный магазин, качество цена, персонал на высоте 👍🏼👍🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, Благодарим за выбор Incanto.
Евгения Кочедыкова
Вежливый персонал, деликатно помогут подобрать белье, купальники. Понравился и магазин, ассортимент и качество белья, обслуживание, рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Евгения, Благодарим за выбор Incanto.
КА
Кристина Андрушко
Самый лучший магазин в Калина Молл, невероятный ассортимент, девочки умнички, всегда позитивные, помогают с выбором, профессионалы своего дела!❤️ Хочется возвращаться вновь и вновь!
vanillaice
Самый лучший купальник для себя, мне предложили именно в магазине Инканто в Калине! Заботливые консультанты помогогли мне выбрать модель, цвет и размер купальника. Всё лето загараю, купаюсь, качество отменное, цвет как и прежне насыщенный, резинки целые, море комплиментов и восторженных взглядов! Спасибо любимый Инканто🥰
НП
Наталья Помогова
Обожаю магазин в Калина-молл, удобно, уютно, высокое качество обслуживания. Молодцы девочки
Снежана Разливанова
Отличный магазин, замечательные консультанты, вежливые, приятные девочки. Достойный выбор, отличное качество, всем советую.
RK
Regina Kasianenko
Великолепный магазин, приятные и внимательные сотрудники . Отличное по качеству и дизайну бельё и купальники . Огромное спасибо за за такое отношение к клиентам и работе в целом
Ольга S
Магазин нижнего белья для размеров до 46). Не забывайте это упоминать в рекламных сообщениях.
КС
Кристина Сухарь
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
AL
ANGEL LITVINSKAYA
Зашла случайно в магазин , приглянулся купальник , и пошла примерка всем ходом )) И началось метание в выборе 😂 И тут конечно пришли на помощь милые девочки продавцы Светлана и Алевтина ! Какие умнички , внимательные , посоветовали прям от души , что надо ! Как будто с подругами пришла ! Девочки огромное вам спасибо за ваше внимание и в моем выборе сложном 😄 купальников ! Я очень довольна обслуживание , и ушла с двумя шикарными купальниками 🔥 Еще раз Благодарю Вас 💛
СЛ
Софья Лукинова
Я в полном восторге, все очень понравилось, боди просто шик
Благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Александра Лукьянова
была 07.03.2024. Купила наборы хлопковых трусиков и бюстгальтер под платье, качество очень хорошее. А персонал просто невероятный, приятно было находиться в магазине, других слов просто не подобрать)
Спасибо вам большое за доверие и выбор 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЕН
Евгения Назарова
Купила три боди по акции, с размером помогли, буду заходить еще🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Мы всегда рады сделать своих любимых покупателей немного счастливее!🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТА
Томка Азизова
Очень понравилось в этом магазине, девочки приветливые, помогут подобрать белье. Большой ассортимент, бывают выгодные акции у них
Огромное спасибо за такую приятную оценку! Всегда вам рады 🤝
ТМ
Тамара Мисюрина
Перед праздником посетила свой любимый салон Инканто в Калине, получила много комплиментов, поздравлений и красивый комплект белья. Очень приятно
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей🤗
Ольга Коротенич
Отличный магазин,большой выбор и приятные бонусы.За бельем только в Incanto😍
11 марта 2024, официальный ответ
Все начинается с красивого белья! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! Возвращайтесь скорее ❤
Анастасия Сафонова
Муж подарил сертификат в магазин Инканто , я поехала в калину, была в первый раз , обслуживание на высшем уровне , жду снова сертификат на 8 марта ☺️😍
11 марта 2024, официальный ответ
У Вас очень проницательный муж! А Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ОН
Ольга Налойченко
Очень понравился магазин Инканто в Калина Молл, купила себе чудесный шёлковый костюм. Осталась довольна.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Мы тоже в восторге от нашей коллекции из шелка! Большое спасибо, что выбрали нас! 🌸
Анжелика Шумилина
Отличный магазин!! Всегда приятно приходить за покупками, отдельное спасибо за помощь моему мужу, в выборе подарка на 14 февраля, размер подошел. Девочки умницы- так держать!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы просто обожаем помогать в выборе подарков! Будем в…
Вика Школьная
Персонал замечательный, ассортимент актуальный, качество на высшем уровне 👍👍 🔥🔥🔥🔥 все супер!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады стараться для любимых покупателей 🌸
Игорь Семенов
Пришел в магазин за мужскими трусами, (девушка сказала, что если я продолжу гонять в «батиных парашютах» то она от меня уйдет), мне помогли с выбором, подсказали что сейчас в трендах, помогли с размером, в общем оказали профессиональную помощь по подбору данного элемента гардероба. Рекомендую очень продавца-консультанта Яну, отзывчивая, внимательная, хорошо знает ассортимент магазина и на глаз легко определяет размер и другие параметры) купил две пары, девушка сказала, что трусы топовые))
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова в наших магазинах ❤