Эмираты
Магазин
Живи 24/7. Качественный сервис
П
Полина
Одноразки с гарью, покупала 1, и мне и консультанту показылись с гарью. Взяли другой вкус. Максимально отвратительная не имеет вкуса и жжёт горла, а менеджер не видит смысла для отмены платежа, оставили 2 одноразки и просто ушли потратив деньги
Эмираты, магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Подойдите на магазин, вам заменят одноразку.
Анастасия Петрова
Спасибо, конечно, за качественную проверку возраста ваших покупателей, но если у вас продавец не может отличить девушку 23 лет от несовершеннолетней, то тут уже вопросов много)) уж что-что, но не рассчитывала, что с меня будут требовать документы, ещё и отказывать в варианте фотографии.
Лика🤍
Ужасно
Андрей Колосов
Нет ценников, цену узнаешь только когда покупаешь, покупал картридж за 400₽, а сегодня он стал стоить 590, когда у других красная цена 370₽
Агния Авраменко
Спасибо большое консультанту Софии, очень милая и вежливая девушка :) Очень помогла с выбором)
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Удобное расположение шопа, красивый дизайн и грамотные сотрудники всегда помогут с ассортиментом
Елена Иванова
15 марта вечером приобрела одноразовый испаритель на 7000 затяжек,через час перестал работать на следующее утро обратилась в магазин, девушка продавец забрала устройство якобы на экспертизу,клятвенно пообещав перезвонить в течении 4 дней .По итогу сегодня 27 марта тишина...Качественные услуги)))
Похуй-Похуй Мне
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дарья Антонова
сегодня днем заходила, парень очень вежливый, всегда как не прийду отлично проконсультирует. в магазине порядок, все чисто, музыка приятная
ВИ
Вадим Ивачев
Ужасный продавец-консультант, абсолютно ничем не может помочь при выборе товара. Не заинтересован в продаже.
Darya
Магазин чистый , сотрудники вежливо посоветуют , проконсультируют . Не навязывают продукт. Молодцы
jb
jag bandit
Одна звезда только за круглосуточный режим работы. Выбора жидкостей для вейпа нет от слова совсем 99% только на поды, испарители, картриджы часто отсутствуют на нужные устройства, персонал последнее время работает который вообще не знает асортимент и даже по модели выдать не может к сожалению( раньше тут работали парни которые соображали.
Сергей Смирнов
Отказались принимать оплату переводом, оплатить можно было только наличкой. Потому что нет света. Сервис не плохой, но в критической ситуации, плохо.
Даниил Зеленский
Широкий ассортимент, хорошая цена, круглосуточная работа магазина отдельный плюс.
Дмитрий Держава
Ужасно, продавец хамит. Попросил легкую жидкость в итоге оказалась что купил крепкую и с тх.
Александр Верезубов
Все отлично, ассортимент полный, работают круглосуточно
Екатерина 🦦
Хорошее обслуживание, сотрудники приветливые, всегда помогут
Виктория Духанина
Вежливый персонал, качественный продукт👍🏻
Света Тимофеева
Приятные цены, вежливый персонал. 🙂
C!
Cat-bread !?!?
Отличный персонал который всегда поможет с выбором и хороший спектр товаров
БВ
Бомко Вероника
Очень замечательный Vape-shop, работает 24/7 очень удобно. Большой ассортимент всего. Сотрудники приветливые, хорошо знают ассортимент, могут посоветовать что вам по вкусу)
Марк Белый
Все понравилось, очень круто, что он 24/7 В городе больше нет таких магазинов…
ИТ
Илья Тарношинский
Оперативные сотрудники, удобное расположение, есть выбор
Андрей Вишневский
Хороший магазин, правда нужного товара иногда не бывает. Но это компенсирует отзывчивый персонал.
Артем Самохвалов
Отличный магазин с приятным персоналом
RS
Roman Semibratov
отличный магазин!!!
AV
Angela Vatyukova
Хороший магазин, здорово то, что есть бонусы и множество выбора
СП
Светлана Пруцкова
Прекрасный сервис, большой ассортимент.
ва
виталя аксененко
Такой хороший магазин рядом с домом, персонал отзывчивый всегда подскажут и помогут с выбором 👍
Ekaterina B
Светлое хорошее место, отзывчивый персонал и приятный аромат. ✨
НР
Несси Рубцева
Все хорошо 👌 приветливые ребята) довольна)
Антон Митько
Хороший магазин, отличные цены, очень большой выбор продукции.
ГЛ
Глеб Лукьянов
Хороший магазин. Цена-качество на высшем уровне
ЕР
Елена Радионова
Очень приветливый продавец. Я получила хорошую консультацию, спасибо ему
Виктория Левша
Хочу поделиться своим отзывом на хороший магазин электронных сигарет !!! Меня впечатлил подход к покупателям - продавец может подсказать все на своем опыте . Магазин просторный , выбор есть , бонусы это вообще отдельный вид искусства ( радует ) спасибо , буду приходить снова и снова !!!!🥰
Алексей Леонов
Большой ассортимент, приятный персонал
Дарья Жижко
Очень нравится этот магазин! Приветливый персонал и всегда вам помогут подобрать то, что нужно 🔥
K
Kirill
Лучший магазин электронной табачной индустрии 😉🤗
Ерофей Декуло
Отличное место, понравилось что персонал грамотно помогает выбрать что в вашем вкусе,а не просто втарить вам товар
КВ
Ксения Волчкова
Хорошие продавцы. Разбираются в товаре прекрасно. Атмосфера тоже хорошая)
ME
Mariya Emel’yanova
Замечательный консультант. Рассказал как работает Кальян, помог с выбором. Посоветовал табак. Покупкой довольны!
Vladislav Serov
Качественная консультация, все понравилось всем советую
Елена Попова
Персонал вежливый, хорошо знает товары, ассортимент хороший) все понравилось)
Ксения Тарасова
Всё супер🔥
АЦ
Алексей Цой
Магазин супер. Консультанту отдельное спасибо. Очень нравится магазин👍
Милана Сердюк
Очень приятные консультанты, хороший ассортимент)
Анастасия
Вежливый персонал, всегда есть выбор)
КШ
Кристина Шпичак
Очень хороший магазин, на мою электронную сигарету , только тут можно купить картридж 😍спасибо
Никита Скорик
Грамотные консультанты