Bodyface.massag.vl

Светлана Бобошина4 отзыва
АХ
Анжелика Холмонова5 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤗
Елена Сахарова4 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Долматова4 отзыва
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Ксения Рябинкина-Шуршилова3 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Елена Масленникова1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОО
Оксана Оксана4 отзыва
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
VO
Veronika Osipova9 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Ганенко2 отзыва
Елена Л3 отзыва
Благодарю за отзыв 🌹
Павел Попов2 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Павел благодарю за обратную связь 🤗
Анастасия Катаева3 отзыва
Добрый день! ❤️ Хочу поблагодарить вас за вашу работу и профессионализм! Изначально записалась к вам на остеопластику, потому что стал беспокоить остеохондроз, пока ждала записи стало болеть ещё и ухо. Думала, что у меня отит и записалась к Лору накануне нашей встречи. Очень переживала, как бы не сделать хуже, но вы успокоили и сказали, что ухо тоже перестанет болеть. И действительно произошло чудо! Сразу после приёма боль уменьшилась, а к вечеру она прошла совсем. Запись к Лору, конечно, пришлось отменить 😊. Но это не все! Всего за три приёма у меня выровнялась спина, ушли складочки на боках (которых у меня никогда не было) и бонусом подтянулся лоб и линия бровей. Даже подруги стали интересоваться ни сделала ли я пластику! 😁 Ещё отдельно хочу отметить комфортный и уютный кабинет, приятную музыку и поблагодарить вас за тёплое и доброе общение и вкусный чай ✨❤️
31 августа 2022, официальный ответ
Анастасия благодарю вас за отзыв🤗