Шаверма.ru
4.4
4.4
ИБ
Иван Бондаренко
Гораздо лучше и приятнее съесть здесь шаурму, чем заниматься сексом! Изумительно! Целую во все не загорелые места всех причастных! Большое спасибо за лучший вечер со времен рождения сына! Низкий поклон и благодарность, жена останется без Дайсона, буду ходить к вам при любой возможности❤️🤝🐒
Диана Кривошапова
Сотрудники грубо разговаривают, не захотела пробивать по карте, требовала грубым голосом наличку , было два заказа сказали два раза без лука , в ответ было еще раз скажите без лука , добавлю лук
13 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо, что нашли время и подробно описали ситуацию. Приносим наши глуб…
RF
RU FUN
Сносная шава, для ночной еды нормас
Анастасия Вырупаева
Очень вкусная шаверма
ЮР
Юрий Рыженков
Шаверма вкусная
Ю
Юлия
Самая вкусная шаурма в городе. Верните филиал на Первую речку, пожалуйста.
Фёдор Дульцев
Выгоните уже этого продавца, 4.09. 2025 на вопрос свежие пирожки да да берёшь суёт, ими гвозди забивать можно! им 2 - 3 если не больше, за шаурму x2 больше мясо она не докладывает это единственное филиал где такое безобразие, уже не первый раз беру после других разница есть ошутима... Эта узбечка там живёт???? или я попадаю в её смену не везуха, ещё раз повторюсь это худшее ваша точка где так безобразно готовят шаурму за что мы платим??? Раньше брал всегда на кольце первой речки всегда было вкусно сейчас его снесли увы...почитал ниже отзывы конечно с Перваком не сравнить правильно пишут даже по пирожкам где начинка????за что платим за тесто??? Пустые от слова совсем в других брал там хоть что то присутствовало, я к тебе ещё заеду продавец по выношу тебе мозг почитай отзыв за себя...отвратительное место смените продавца и все у вас будет хорошо с продажами вы с ней идите на ДНО!!!!
викулька 🧱
все ничего, нормальная шаурма, но: "здравствуйте, можно сырную без лука?" "здравствуйте, да, конечно" добило
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Мы искренне сожалеем о случившемся. Подскажите пожалуйста время Вашего заказа…
Евгений Анатольевич
Два шашлыка отправляются в мусорку, есть невозможно. Шаурма вроде норм
Роман Никулкин
Все бы ничего, но контора не развивается, ни сайта ни приложения, в 21 веке это неудобно
ТА
Тайный Автор
Отзывы оправданы! Самая вкусная шаурма, готовила замечательная женщина! В этой шаурме есть все, очень сытная и чувствуется, что продукты свежие. Обалденно🤤
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Ждём снова ❤
ПЮ
Полина Юрмальник
Лучшая шаурма в городе! Все в балансе : сочность , вкус и свежесть продуктов. Порадовала быстрая отдача. Только сюда теперь
24 июля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно.💛
Валерия Квернер
Безусловно здесь самая лучшая шаурма. Прилетела с Сахалина и это была самая первая и последняя шаурмичная где я кушала. Повар, который постоянно делал мне шаурму, всегда душевно встречал и безумно вкусно готовил. Рекомендую однозначно!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ам
Анастасия морозова
отличное место, всегда вкусно сытно, рекомендую❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 💛
КЗ
Кристина Захарова
Всё супер, вкусно и быстро. Спасибо, что работаете для нас🫶
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Сара Фельшер
Очень вкусная и сытная шаурма , ягодный морс очень хорошо утоляет жажду в такой жаркий день, обязательно вернусь , рекомендую данную точку
Добрый день, Сара! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Лилия .
Самая вкусная шаурма! Быстрое обслуживание и широкий выбор напитков! Спасибо вам! ⭐️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Красотка Касторовна
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила «шаверма.ру» и осталась в полном восторге! Это место определенно стало моим новым любимым для перекуса. Шаверма здесь просто восхитительная: сочное мясо, свежие овощи и ароматные соусы — все это идеально сбалансировано и завернуто в теплый лаваш. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать «шаверма.ру» — вы не пожалеете!
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🥰
Вероника
Вкусная, сытная и недорогая шаурма👍🏻✨
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады Вам всегда.
Евгений Акулов
Вкусная шаурма, отличное обслуживание.
Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Алина С
ужасная шаурма , сколько раз брали все было хорошо, в этот раз новый работник там работает, неправильно посчитала стоимость за 2 шаурмы, не поняла заказ , сделала все по своему видимо, шаурмы с курицей не оказалось, взяли со свининой в итоге очень разочаровались , мясо положила кусками такими что сложно было раскусить , соус с кислым привкусом, мясо будто вообще не свинина, вообщем впечатления об этом заведении ухудшились, больше сюда не придем 26.06.2025 20:30
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Подскажите пожалуйста, где именно просчиталс…
ЕШ
Евгений Шевцов
Полнейшее разочарование, до этого приобретал на Перваке с этой точкой не сравнить, шаурма пресная , соус не чувствуется , мясо на вкус не похоже на курицу, не рекомендую ((
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгений. Очень обеспокоены Вашим отзывом. Подскажите пожалуйста примерное время Вашего з…
МЕ
Марина Евгенина
Просто ужас! Есть невозможно, в шаурму добавляют жидкий, как будто разбавленный водой, белый соус, кислый на вкус, видимо прокисший, прошу связаться со мной по возврату денежных средств.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Подскажите,пожалуйста дату и примерное время…
Санек Сиплый
Правда вкусная шаурма ,НО главный фактор ,когда её готовит именно женщина!у неё брал раз 5 всегда отлично и вкусно!покупал у парня ,было что-то кислое и без вкусное ,если работает парень, разворачивайтесь и уходите !
Валентин Ямалин
Покупал сегодня шаурму и был просто в разочаровании. Во-первых, продавец посчитала неправильно, обманула на деньги, во-вторых, была суха очень, куски мяса не порезанные, а идут одним большим комом, по итогу не поел, а просто выкинул, и это за 370₽. Не советую вообще что-либо там покупать, отвратительное место. Или поменяйте персонал
Александр
Очень вкусные хотдоги и шаурму готовит женщина, приветливая👍👍👍 раньше также вкусно делала на 1ой речке!
Александр Веселов
Самая лучшая шаурма очень вкусные хот доги. И Обслуживание на Высшем уровне!!! Рекомендую Всем Побывать это заведение!)
Н
Николай
Лучше шаверму в городе я и жена не пробовали. Очень многое зависит от повара. Всегда улыбчивая и доброжелательная женщина - наш фаворит!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Сергей .
Взяли вчера утром 3 шаурмы (17.03.25 примерно 6:30-7:00), все трое отравились, до этого всегда заезжали на кольце первой речке, всегда было вкусно и все отлично, но к сожалению точку снесли, в этой точке никому не советую брать
Вова Мотроскин
Что у вас с телефоном? Почему у вас недоступен номер, сделайте что-нибудь с этим
А А
Всегда вкусно!
РН
Роман Никишин
Готовила девушка. Общее впечатление от шаурмы и обслуживания - удовлетворительно
Данил Никонов
Если готовит парень , то вкусно , можно брать , если женщина , то не рекомендовал бы , вкус совсем отличается 🥴
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ruslana Eduardovna
Самые лучшие и вкусные, рекомендую всеееем
🫐 🍃
Не вкусно, без души, соус только белый кислый, в буртуче из свинины совсем не шашлык из свинины, пресно без вкуса На вид мясо как будто колбаса на вкус тоже Так же не положили картошку Неприятно
Стефан Мелёхин
Повар по имени Абуш отличный парень, сделал вкусную и свежую шаурму и по моей просьбе поделил на 4 части 2штуки. Вкусно и приятно, спасибо ему!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Стефан, за приятный отзыв!!! Были рады Вас видеть 😁 и обязательно передадим Ваши добрые слова нашему повару. Хорошего Вам дня😊
Алина Круглова
Шаурма супер вкусная
24 октября 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим Вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
🌊 ❤️
Очень понравилось, парень готовит просто супер, очень вкусно, живем рядом, частенько покупаем. Приятное обслуживание парня, учитывает все пожелание, доброжелательный, будем приходить сюда снова и снова
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Аринка Мио
Лучшая шаурма на районе🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Саша Белый
Вечером пацан работает красавчик все слушает все делает красиво Сегодня утром заказать хотел шаурму но девушка хамит лицо у него такая недовольная а где улыбка где общение больше не когда не буду заходит утром, Я считаю что улибка это энергия 🙂это всё
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень обеспокоены Вашим отзывом. Подскажите дату и примерно время Вашего заказа. Спасиб…
Я)
Ярослав )
продавщица общаться не умеет, еда не вкусная. - настроение
Maxim Shmarev
Мясо никакое,одно сало. Продавщица хамит.
ДЖ
Дарья Жаркова
Что на первой речке что здесь, проблемы с мясом!! Решите вопрос! Оно сухое и старое! Можно зубы сломать. Всегда брала у вас!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень обеспокоены Вашим отзывом. Подскажите,что было в Вашем заказе? Спасибо
Невкусно , очень невкусно !(
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль,что наши блюда не доставили Вам гастрономического удовольствия. Подскажи…
Кирилл Зененко
Качественно делают
Добрый вечер, Кирилл, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛
Александр Севрюков
Очень вкусно , всегда беру вечером шаурму , если хотите дешево покушать всем советую у них , качество на 100)
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Денис Никитин
Большой хот дог и облепиховый морс- лучший завтрак, обед и ужин❤
22 июля 2024, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
. .
Брал шаурму с сыром стандарт в целом вкусная но мясо курицы очень сухое и отвратительное, брать не советую и не трате попросту деньги
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку всех этапов приготовления нашей шавермы.
Екатерина Даниленко
Маша готовит на ура 💞
27 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Mashraб Mamatov
Маша она прекрасная девочка шикарно готовит мне очень понравилось ходоки шаурма просто респект
27 июля 2024, официальный ответ
Mashrabek, добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.