Cedra
Ресторан
Алексей Л
Долго думал 4 или 5, решил что все таки 5. Все очень вкусно. Том-ям самый вкусный из всех что я ел в России, а заказываю я его везде где он есть в меню. Заказ подали достаточно быстро, не смотря на то, что зал был полным. Почему хотел снизить оценку. В гардеробе прямо заставляли вешать по две куртки на одну вешалку. Причем второй ярус гордероба был пуст, если я правильно понял гардеробщица в силу возраста и роста не могла туда вешать вещи а на первый этаж все не вмещалось. Спросили причину посещения заведения, сказали что день рождения, и на этом все. Зачем спрашивали? После того как закрыли счет, мы как будто стали невидимками, ни кто нам даже досвидания не сказал, пока мы не сделали это сами. Но весь негатив перыкрывает ОБАЛДЕННАЯ КУХНЯ!!! Кстати не верте отзывам где написано, что в заведении холодно, мы поверили оделись тепло, было жарковато 😁 Чуть не забыл. Ценик выше среднего, но я считаю, что качество кухни того стоит.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Ульяна Кузнецова
Научите сотрудников гардероба не хамить на просьбу не вешать куртку на шубу, дабы не помять. Язвить, «что тогда на полу будет» не надо! Посадка за грязный стол без сервировки…это конечно сильно Сидеть за шторкой без кнопки тяжеловато, конечно, в ожидании официанта. Спасибо что хоть на просьбу убрать и за сервировать отреагировали! Я понимаю, что пятница все продолжают отдыхать и отмечать, но хотя бы администратор могла увидеть, оценить готовность стола и потом уже посадить… Да даже до абсурда, проверяйте ножи, которые подаете со стейком без болтика… Официант вежливая и обходительная- это плюс, который скрасил вечер🥹 2 звезды только за работу официантов и за саму еду За такие деньги, ожидаешь сервис лучше
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер , свяжитесь с нами пожалуйста, по номеру телефона указанному в карточке предприятия . Х…
ИВ
Игнат Вайцеховский
Заведение видимо для моржей, холод, не отдохнёшь.
сегодня, официальный ответ
Добрый день , свяжитесь с нами по номеру телефона указанному в карточке предприятия , хотим детально…
ДД
Денис Дьяченко
Начнем с входа: первое впечатление формирует администратор, и, к сожалению, создается ощущение, что гостям здесь не особо рады. А ведь именно администратор — лицо заведения и компании в целом. Далее мы прошли в зал с возможностью курения кальяна. Нас посадили за стол, за которым сзади находились шумные ребята, поэтому мы решили пересесть за последний стол. Однако находиться там оказалось просто невозможно — из-за холода буквально примерзаешь к дивану. Пришлось вернуться за прежний стол. Что касается кухни — не стоит ожидать какого-то гастрономического «вау». Еда самая обычная. Мидии, которые активно хвалят в отзывах, не произвели впечатления — если хочется действительно вкусных мидий, лучше рассмотреть другие заведения. Спустя 15–20 минут стало настолько холодно, что мы попросили пледы, но, к сожалению, они совсем не спасают ситуацию. При нас зашли парень с девушкой — их хватило ровно на 10 минут, после чего они были вынуждены перейти в другой зал, так как от холода буквально немеют руки. Искренне не понимаю, насколько сложно вложить около 20 тысяч рублей в несколько нормальных обогревателей, чтобы гости не убегали домой из-за холода, а хотели проводить время в заведении с комфортом. Даже кальянщик постоянно кашляет и чихает, хотя, по его словам, уже «привык» к таким условиям. Судя по отзывам, на эту проблему указывали и ранее, но, видимо, она остается без внимания. В итоге, если вы планируете посетить это заведение — куртку в гардероб можно не сдавать, она вам пригодится. На минуту я находился в футболке и теплой кофте, отогреваться пришлось в такси.(( И единственное что оказалось вкусным в этом заведении это кальян, за это спасибо, сотрудник отлично знает свое дело 5/5 жаль что из за холода не удалось получить достаточного удовольствия. Для собственников компании в подтверждение моих слов, предлагаю открыть камеры за 15.01.2026г в 19:15 и посмотреть как доброжелательно у вас встречают гостей и как тепло было находится в вашем заведении.)))
сегодня, официальный ответ
Добрый день , свяжитесь с ними , пожалуйста по номеру телефона указанному в карточке предприятия , х…
Андрей С
Присутствие хорошей парковки, вкусная кухня.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ю
Юлия
Очень вкусный том ям!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
Алина Владивосток
Очень сильно холодно! Сидеть просто невыносимо… даже 10 пледов не спасают положение, ноги мерзнут в обуви за 10 минут. Мы были в кофтах и через 20 минут уже хочется убежать, а если девушки прийдут в платьях не представляю…
6 января 2026, официальный ответ
Алина , добрый день , очень жаль , что вы замерзли у нас в заведении . Мы очень стараемся делать все…
МП
Марина Пархоменко
Ходила на стэндап 28 декабря. Первый раз была в этом ресторане. Супер! Очень уютно и вкусно! Официанты и хостес предельно вежливые, хотя поток посетителей в предновогодку немаленький! С наступившим вас Новым годом! Приду к вам ещё в конце января
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
И
Иван
Вписывают лишний алкоголь в счёт
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День , расскажите , пожалуйста подробно о чем вы говорите или свяжитесь с нами по номеру теле…
ГК
Георгий Карпов
Отличное место, очень приятный персонал. Александре - особое спасибо)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Илья Толстых
Отличное, душевное место! Подача блюд выше всяких похвал, обслуживание на высоте. Официанты внимательны и стараются! Кухня понравилась, кальян превосходный. Спасибо за отличный вечер! Отдельное спасибо официант Илье и кальянщик Сергею!
25 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
알려나 )
Недавно посетила ресторан Cedra, и осталась под впечатлением от этого замечательного места. С самого входа меня встретила уютная атмосфера❤️ Девушки на ресепшене приветливые и милые 🥰 Меню ресторана — это настоящая симфония вкусов. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы. Официант был дружелюбным и внимательным,всегда готовым помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. Я чувствовала себя как дорогой гость, а не просто клиент. Декор ресторана создает уникальную атмосферу: стильные элементы интерьера, мягкое освещение и уютные уголки делают это место идеальным для романтического ужина или встречи с друзьями. В целом, мой визит в этот ресторан стал настоящим праздником для чувств. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы вновь насладиться великолепной кухней и атмосферой тепла и уюта! Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис!🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
알려나! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
НБ
Надежда Борвенко
Кухня неплохая, быстрая подача блюд Атмосфера хорошая, красивый интерьер, удобное расположение столов Обслуживание официантами хорошее Не понравилось поведение администратора, которая при гостях жует жвачку… Произошла неприятная ситуация в гардеробе, гардеробщица не могла найти куртку, действия администратора просто сидела и наблюдала не оказывала помощи в поиске…
17 декабря 2025, официальный ответ
Объязательно проведем работу над ошибками , спасибо за обратную связь ❤️
ЕШ
Евгения Шатрова
Нигде не написано, что вы работаете с 11…..
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , дорогой гость . По техническим причинам сегодня ресторан открывается в 11:00.
Семён Да'Аган
Отличное место! понравился интерьер, все чисто и персонал прияный, буду ходить почаще !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
ЕХ
Евгений Харритонов
Cedra — топовый ресторан Владивостока, где главное — шикарный панорамный видом на закат. Кухня (особенно морепродукты) и сервис на высоте, атмосфера стильная. Но цены высокие, вечером может быть шумно, а столик у окна лучше бронировать заранее
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Степан
Очень приятное место, с хорошей музыкой и грамотным персоналом. Очень вкусные закуски и горячее. Всем рекомендую хоть раз тут побывать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Михаил
Приходили с девушкой, покушали выпили напитки, все очень понравилось, вкусная еда и хорошие напитки, приветливый персонал, красивый интерьер, будем приходить ещё🥂
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
АЧ
А Ч
Средне. Меню на картинках все красиво . По факту на троечку. Ценник не соответствует . Все блюда отдают чем-то столовским . Салат с уткой сильно кислый . Трубач жареный с луком -с привкусом прогорклого масла . Уха!! Ну просто уха -никакой изюминки. В столовой в центре такая же уха . Короче -такое себе . Если хотите получить гастрономический оргазм то Вам не сюда . Если просто набить брюхо кормом то самое оно , но дорого собака ) Собаки в меню нет , если че ))
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День , свяжитесь с нами по номеру телефона указанному в карточке предприятия , хотим разобрат…
ОО
Отзыв От пользователя
Первый раз были год назад ⏪ тогда не понравилось совсем.Всё было прекрасно ,плохое обслуживание и тд Сегодня пришли снова,тк было по пути -были приятно удивлены 🙂еда была вкусной,съели все до крошки 😃правда ждала утку немного 🤏 долго( выпили аж 2 чайника вкуснейшего хвойного чая )прям рекомендую напиток 🍵 Очень понравился кальян! Заговорились и не оставили чаевые (((придётся вернуться 😁👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Отзыв, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Ли
Были 14 ноября с компанией 15 человек. Коктейль high dreams ждал 30 минут, при 3 коктейля, заказные после меня, моим коллегам понесли раньше
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обязательно разберемся в ситуации , действительно 30 минут для подачи коктейля очень долго
II
Ivan Ivanov
В месте пафоса больше чем вкуса в блюдах. Ожидания от блюд были гораздо выше чем слышал о них. На твердую 3, возможно из за ожиданий лучшего.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День , свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона указанному в карточке предприятия , хотим более детально разобраться в ситуации
К)
Кристина )
Праздновала день рождение в данном заведении , менеджер учел все мои пожелания , спасибо огромное , все гости в восторге 🎁 Теперь все праздники с вами
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ик
игорь к
Отличное место , красивый интерьер , вкусная еда , отличный сервис . программа на выходные , диджей понимает твое настроение .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
БМ
Борис Митюковский
прекрасный ресторан, хорошая кухня, уютная атмосфера и внимательный сервис-однозначно рекомендую!
Борис, добрый день, спасибо большое 🤗 Будем вас ждать 💛
М)
Михаил )))
Часто посещаю данное заведение , меню разнообразное , персонал вежливый, очень вкусный кальян , отдельный респект кальянному мастеру Сергею Успехов вам 🥂❤️
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Вирц
Сегодня посетили Цедру впервые, очень красивый интерьер и подача блюд. Покорила утиная грудка, очень нежная! Официант Александра умничка.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова, Александре обязательно передадим вашу похвалу ☺️
Тигран Sh
Заказали лимонад манго и маракуя, принесли апельсин и лимон, заказали том ям и запеченную картошку с шпинатами, оба блюда было через мерно соленными, соли было так много что мы еще дома от этого вкуса не могли избавиться! Как правило так сбивают вкус испорченных продуктов, пришли отметить день рождение, но впечатление не забываемое сохранилось!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , свяжитесь с нами по номеру телефона указанному в карточке предприятия , мы хотим разоб…
ЯП
Яна Полякова
Неплохое заведение, имеет место быть в посещаемых. Салат с уткой не очень понравился, так как утку было невозможно разрезать и прожевать. И заправка к салату будто бы должна быть другой. Но мидии в сливочном соусе были очень вкусные! Порция была очень большой, пришлось делить на 3 человека)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛 обратную связь -учтем…
Анна Д
Приятная атмосфера. Внимательный персонал. Вкусные блюда. Форель слабой соли что-то нереальное. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Наталья Кузнецова
Еда, Коктейли вкусные. Почему 3 звёзды - сделали дозаказ один коктейль, буквально через минуту попытались отменить, но не тут то было. Официант сказал, что его уже делают. Ок, согласились ждать. И прождали 15 минут, пока принесли коктейль, потом пришлось в спешке его пить т.к. уже опаздывали. Мелочь, а не приятно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья , очень жаль , что произошла такая неприятная ситуация . Мы объязательно прове…
My MERIL_MRRR
Кухня неплохая,но нет никакого концепта,намешали абсолютно всё,паста просто плавает в соусе.Официанты все недовольные и вечно с кислым лицом,будто пришли к ним не гости,а отбросы,более того матерятся на весь зал.О сервисе вообще молчу-его просто нет.Тарелки и стаканы в разводах,с приборами такая же ситуация.Повара могут спокойно выйти с кухни и стоять за баром.Хостес не проводит тебя до твоего стола,а просто идёт за тобой.Сидели чуть больше 2х часов,за это время даже не убрали соседний стол.Больше сюда ни ногой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , свяжитесь , пожалуйста , с нами по телефону указанному в карточке предприятия . Хотим…
Виталий Шелудько
Хорошее заведение, вкусная еда.
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
КЛ
Ксения Лисова
Вкусная еда, быстрая подача. Уютная атмосфера. Чудесно провели время. Однозначно приедем ещё раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам.
Татьяна Шишкова
Я никогда не думала, что один вечер может оставить столько ярких, незабываемых впечатлений! Посещение ресторана Cedra стало для меня настоящим открытием и, без преувеличения, одним из лучших гастрономических опытов в моей жизни!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ирина Бойко
а 5! Шикарный ресторан, очень вкусное и аппетитное меню, блюда подают без задержек, вежливый персонал, учитывают все предпочтения. 😎😍 советуем всем 🫶 вернемся сюда обязательно 🙌🏻 дети и взрослые остались довольны)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Сергей Бойко
Прекрасное место. Регулярно тут ужинаем. Вкусно и хорошая подача. Чек немного больше, чем в Супре. Вечером красивая подсветка лестницы и цветы. Спасибо!
Надежда Игнатова
Еда, напитки и сервис на отличном уровне. Официант Кристина очень милая и профессиональная - подсказала по заказу и попала точно в 10 из 10!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛 Кристина у нас молодец , мы ей объязательно все передадим
ЭП
Эльмира Пурик
Очень приятная атмосфера, красивая подача блюд, обходительный персонал. В итоге могу оценить это заведение на 10 из 10. Официант Кристина просто супер.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Крис…
Anastasia Lazareva
Очень было вкусно и быстро. Ростбиф мягкий. Вкусные коктейли. Официант Кристина супер🫶🏼 привет с Сахалина! Мягкая куриная грудка. Десерт Павлова не приторно сладкий, хороший. Приятное, уютное место
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛 Кри…
Ирина Астраханцева
Очень вкусно! Отличный ресторан с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Обязательно вернусь сюда снова.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Вячеслав Кропотов
Свой заказ оставил заране; озвучил точное время визита, забронировал столик. Пятница 12 дня, зал пустой. По истечении получаса ДВАЖДЫ спросил официантов что с моим заказом. Оба раза официанты меня проигнорировали. По итогу, когда я высказывал свою претензию, сотрудник заведения ответил мне «хорошо». Дичь полная , а не обслуживание . Полное игнорирование . По итогу, я настоятельно НЕ рекомендую никому посещать ваше заведение именно по причине отсутствия элементарного внимания !!! Может быть вы исправитесь со временем, но зарубка от сегодняшнего визита осталась надолго
Виктор
Отличный ресторан. Уютнейшая обстановка в спальном районе. Вкусная кухня. Приветливый и внимательный персонал. Обязательно посетите данный ресторан, не пожалеете.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за ваш отзыв и оценку.
ТН
Тамара Нутенкеу
Этот ресторан очень полюбился нам! Каждый раз, приезжая туда, мы ловим какой-то особый кайф, от блюд которые там есть! Испробовали конечно не всё, но мы вернемся туда ещё и ещё! Вы лучшие❤️🤌
14 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 😁
FR
Fargus41@mail.ru Rua
Вкусно. Доступно. 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Дд
Довольно вкусно. Вернусь еще
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова❤
Настасья Яцкович
Прекрасное место, Альбине официантке отдельное спасибо, самая внимательная леди 💖 Кухня потрясающе вкусна ✨
9 октября 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Елисавета К
Теперь одно из любимых мест. Красивый интерьер, хорошее обслуживание, вкусный кальян и морепродукты 🦞
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!
Екатерина Ручко
Долго не писала этот отзыв, тк впечатление неоднозначное, точнее никакое… еда нормальная, не вау, только патэ запал в душу♥️ пришла бы во второй раз из за него. Обслуживание обычное, интерьер очень красивый. Зная о нашем поводе, не было даже слова поздравления.Второй раз не вернусь, есть с чем сравнивать, например Cascade, там встречают, кормят и провожают как королеву.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , очень жаль , что вы остались не совсем довольны посещением нашего ресторана. Екатерин…
Ф0
Фарид 0707
Очень вкусный
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗