Цедра
Ресторан
СГ
Светлана Гутник
Прекрасно провели вечер с подругами. Хочется отметить стильный интерьер, и обширное меню. Персонал приветлив, блюда вкусные с быстрой подачей. С удовольствием вернусь в данное заведение
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Ekaterina Maykova
Отличное заведение , шикарные мидии , официанты вежливые
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Татьяна К
Сегодня произошла неприятная ситуация. Планировали с подругой хорошо провести вечер и заранее забронировали стол в кальянной зоне. За несколько часов до брони позвонил администратор и сообщил, что наша бронь снята из-за проведения какого-то мероприятия. Можно сказать поставили перед фактом, что в зоне с кальяном времяпровождение невозможно (предложили стол в общем зале, что нам не подходило). После чего просто была сброшена трубка телефона без комментариев. Оттолкнуло такое отношенияе, несмотря на то, что ранее заведение оставляло положительные впечатления.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , свяжитесь с нами по номеру телефона указанному в карточке предприятия . Хотим более де…
Алексей Кошельников
Приятное место, отдельно хочется отметить борщ, он выше всяких похвал👍
Добрый день, большое спасибо 😉 Рады были вам помочь 💛
ЛА
Лобановская Анастасия
Хорошее место где спокойно и вкусно 🥰
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
НУ
Нина У.
Посетили заведение семьей по многочисленным рекомендациям. Нам понравилось: вкусно, очень быстрая подача, внимательный персонал и красивый интерьер ☺️
Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Кузнецов
Отличная обстановка, крутой плейлист, вкусная еда, отличное обслуживание. Искренне желаю вам процветания, и полной посадки при таком же сервисе.
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Были рады знакомству 😁
Люба Ковалева
Добрый день! Спасибо Вам большое за розыгрыш и приз 🤩 Были почти всей семьей у вас, блюда нашлись на все вкусы, а это редко , у нас всех они очень разные 🤣 Огромный плюс, это время отдачи блюд, просто молниеносно👍🏻 Паста с древесными грибами, это то, из-за чего я вернусь к вам точно 🤤
14 марта 2026, официальный ответ
Люба, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🌸
Tanya 🙌🏾
Прекрасное место, всегда красивая подача и главное - вкусная еда🥰 Живая музыка, интерьер и обслуживание👌🏾
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
AG
Aleksandra G
Отмечали с девочками 8 марта в этом заведении. Полный восторг! Абсолютно все блюда и коктейли были вкусными. В туалете было убрано на протяжении всего вечера. Официанту Александру отдельное спасибо, не только помогал с выбором, но и развлекал нас первоклассными шутками. Спасибо каждому члену вашего замечательного коллектива за идеальный вечер! ❤️ Думаю еще не раз придем к вам!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады пом…
Андрей Помогаев
Достойное место
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Анна Дмитриева
Вкусные блюда по адекватным ценам, приятная атмосфера, вкусный кальян , отлично посидели с девочками, рекомендую салат теплый с куриной грудкой )
Анна, спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
СП
Сергей Подобед
Лучшее место в нашем городе ❤️❤️❤️❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Viktoria Makarycheva
Потрясающая атмосфера ресторана! Обслуживание на высшем уровне!💔
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
О.
Ольга ...
Вкусные и эстетичные блюда, а также вкусные коктейли. Отзывчивый персонал👍. Кальян также произвёл впечатление. Впервые были- понравилось. Прийдем ещё 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
К сожалению наш поход в ресторан не оправдал наших надежд ,мы посетили заведение 13.02 ,стол был заказан заранее ,отмечали день рождение с супругом ! Нас посадили за первый столик около туалете ,на входе,что создавало неприятное впечатление,тк по ногам дуло холодом ,и постоянно посетили посещали туалет где перед глазами постоянно наблюдалась картина не очень приятная ) Мы попросили нас пересадить ,но нам отказали ,сказали что все столы заняты ,тк суббота ,вечер ,мы решили остаться ,сделали заказа ,просидев 20 минут ,и поняли ,что к сожалению сидеть за этим столом невозможно ,решили покинуть заведение ,готовы были оплатить заказ и уехать ,но тут же сразу нам нашли столик в кальяном зале ,что очень порадовало ! Из всех блюд что мы заказали ,вкусные были только ребрышки ,я бы сказала даже очень вкусные ,все остальное осталось недоеденным ,с днем рождения заведение не поздравило ,мелочь ,но минус ! Так же алкоголь был подан через 20 минут после заказа,а холодные закуски через 40 минут ,объяснили тем ,что полный зал банкетов ( Из плюсов ,отличный кальян ,обслуживание,Ребрышки ,на этом к сожалению все Счет вышел 30 тыс ,но ушли голодные )
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , свяжитесь с нами , пожалуйста, по номеру телефона указанному в карточке предприятия. Х…
Олеся Геращенко
Очень атмосферно и вкусно)
26 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вам ❤️
ОМ
Ольга Медведева
Отличный ресторан, уютно,спокойно и очень вкусная кухня,все понравилось,однозначно рекомендуем! Спасибо официанту Кристине за отличное обслуживание! Обязательно вернёмся еще!
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Инна Старинчик
Идеально! Было очень вкусно, певица и ее репертуар попали в самое сердечко и в мой плей-лист)) Илья - официант необычный с тонким чувством юмора покорил наши сердца. Шоты были какие-то экологичные, все чувствуют себя хорошо 😂 Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Регина Фарутдинова
Дорогой ресторан Цедра! Любимый ресторан цедра спасибо тебе огромное за такой прекрасный вкусный ужин, который подарили самые прекрасные вашем ресторане сотрудники по имени Альбина и только Альбина была самая классная девушка, спасибо огромное за то что накормила, напоила спасибо огромное, было все очень вкусно. Она очень большая умница, мы будем любить всегда только с ней сотрудничать, только с ней, прям все премии обязательно ей. Ресторан Цедра услышите нас, мы её любим спасибо большое!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам еще !! Альбина оч…
КЧ
Кошка Черная
Самое любимое заведение! Прекрасное обслуживание. Официант Виктория душка. Наблюдала за ее работой и со стороны, и с нами работала, всегда все на высшем уровне. Цены средние, все всегда очень вкусно. Спасибо ❤️
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
ЛН
Любовь Николаева
Превосходная кухня, рыба тает во рту, картофель обладенный, обслуживание на высоте, очень интеллегентный внимательный официант, опрятно одет. Располагаюшая уютная обстановка.
21 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Алина Алина
Сегодня были в данном заведении, все блюда были очень вкусными, советую попробовать приморскую устрицу и ростбиф. Отдельно хочу похвалить бефстроганов, огрурчики просто восхитительные, сервис на высоте, рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Арина Чернова
Очень хороший ресторан, особенно понравился ростбиф. Советую обязательно попробовать строганину из оленины очень необычный гастрономический опыт. Обслуживающий персонал был очень вежливый и все понятно и ясно излогал. Очень советую сходить и разнообразить свой рацион еды.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Александра Гавриленко
Не первый раз к Вам хожу, но почему-то давно не была. Все было очень вкусно! Могу смело рекомендовать салат с уткой и свеклой для любителей интересных сочетаний, пасту с грибами и Павлову для любителей золотой классики, а заведение Цедра для желающих провести свой вечер вкусно и красиво❤️ для меня Ваша паста оказалась самой вкусной в городе!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Мельник
Праздновали у вас день рождения, хочу выразить отдельную благодарность официанту Кристине и Виктории, она профессионал своего дела. Помогли с выбором вина под наш запрос. Давно не видели такой большой выбор вина, от хороших шампанских вин до классики. По блюдам понравилось абсолютно все, брали много блюд на стол, каждый нашел что то для себя. Спасибо вам за организацию праздника, все было на высоте!
Александр, добрый день, спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Пономарёва
Хожу в ваш ресторан уже не первый раз. Это место - настоящая находка для жителей и гостей города. По кухне нареканий нет, все блюда выше всяких похвал. У нас был не большой банкет, обслуживали Александр и Шах, ребята знают свое дело. Поздравили со всем персоналом, эффектно и ярко. По бару брали авторские чаи и настойки, настойки крепкие в меру, но очень насыщенные по вкусу. По блюдам могу рекомендовать: куриное филе, брауни, цезарь, филе форели со спаржей. Ресторану процветания, официанты большие молодцы
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ЛБ
Лиза Бронская
Еда выше всяких похвал! Мы были в восторге от устриц, фирменных настоек и мидий! Порции большие, можете легко взять блюда на общий стол. Обслуживание: отдельный респектабельный официантке Александре. Официант рассказал, какие блюда лучше взять. Обслуживание 5/5. Очень чисто, есть детские стульчики, приятная атмосфера. Спасибо за прекрасный выходной. Вы лучший ресторан в Первомайском районе, обязательно буду вас рекомендовать!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лиза, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДН
Денис Наговицын
Хочу сказать огромное спасибо ресторану Цедра за идеальный романтический вечер! Кухня: Мы заказали фаршированные баклажаны, куриное филе, салат из свежих овощей и это было лучшее гастрономическое путешествие! Каждое блюдо раскрывалось новым вкусом. Отдельно хочу отметить морепродукты (гребешок и устрицы) — свежевшие. Шеф-повар явно вкладывает душу в каждое блюдо. Обслуживание: Официантка Виктория проявила настоящую заботу: видя, что мы хотим уединения, она подходила ровно в те моменты, когда это было нужно, но при этом мы ни разу не искали её глазами. А в конце вечера нам сделали комплимент от заведения — маленькое пироженое. Безумно приятно! Интерьер, музыка, свечи — все располагает к неспешным разговорам. Теперь это наше любимое место!»
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Кк
Кристина ковалева
Сегодня отмечали семейное торжество, и остались в полном восторге! Это был не просто ужин, а настоящий праздник вкуса. Кухня: Отдельное спасибо шеф-повару. Заказывали фирменные блюда, и все было безупречно. Паста с гребешком и беконом оказалась невероятно нежной, а стейк миньон просто таял во рту — прожарка идеальная, как и просили. Понравилось, что порции большие, а подача очень эстетичная, прям хотелось фотографировать каждое блюдо. Десерт брауни стал вишенкой на торте. Обслуживание: Хочу отметить работу нашего официанта Илью если запомнили. Очень приятный молодой человек: ненавязчивый, но внимательный. Вовремя менял приборы, подробно рассказал о составе блюд, когда мы не могли выбрать, и помог с вином. Видно, что персонал заботится о гостях. В ресторане уютно, играет приятная фоновая музыка. Обязательно вернемся!»
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наку Риме Няшмалью
Посетили ресторан Cedra и остались в полном восторге! С первых минут погружаешься в невероятно душевную и уютную атмосферу. Очень стильный и красивый интерьер, приятная ненавязчивая музыка . Отдельное спасибо хочется сказать персоналу: обслуживание на высшем уровне. Официанты ( Алибина и Шох) внимательные, вежливые и профессиональные, всегда готовы подсказать с выбором блюда . Теперь о кухне — это просто праздник вкуса! Меню очень разнообразное, каждый найдет что-то для себя. Нам невероятно понравилась пицца из печи( барбекью), брускеты (это просто восторг!) и авторский чай (шиповник-барбарис) . Порции большие, а ингредиенты свежайшие. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции. Спасибо за прекрасный вечер!
Наку, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤️
Яна Межевалова
Уютное, красивое место 😊 Блюда очень вкусные, особенно люблю язык ) Но вот десерты не очень, хотелось бы видеть что-то другое.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обязательно проработаем вашу обратную связь
Олег Бардовский
Вкусно
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Кристина
Посещение этого ресторана стало настоящим праздником для моих вкусовых рецепторов и эстетического удовольствия. Начну с интерьера: атмосфера заведения поражает своей утонченностью и стилем. Мягкое освещение создает ощущение уюта и комфорта, а элегантная мебель и декор добавляют нотку роскоши. Кажется, будто попадаешь в мир, где красота и гармония царят повсюду. Но самое главное — это, конечно же, кухня. Каждый блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Особое восхищение вызвало основное блюдо: сочное мясо, идеально прожаренное, с тонким ароматом специй и трав. Обслуживание было на высоте: внимательный официант Альбина и искренняя улыбка сделали наше пребывание незабываемым. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот ресторан всем, кто ценит высокое качество еды и атмосферы.
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
- Nastya -
Самый лучший ресторан для посиделок, комфортная атмосфера, которая располагает поболтать. Очень вкусные блюда, всё, что не пробовали - вкус на высоте😍 Наш топ блюд - теплый салат с курицей и все сливочные пасты❤️ это прям в самое сердечко 🫶🏻 Спасибо за этот день влюбленных🎉
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Одинец
Мое одно из основных мест, нравится кальяный зал, тут хорошо все, еда, напитки и кальяны. Еду и напитки подают быстро.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
Alexandr Tokarev
Прекрасное место, очень приветливый персонал. Очень вкусная кухня
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр , спасибо большое, что нашли время и оценили наш ресторан 🤍Приходите к нам ещё , дорогой гость ❤️
Иван Алимасов
Здесь самый вкусный борщ, который я ел на сегодняшний день
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия Кузнецова
Очень люблю это место) отличное обслуживание, приятные официанты. И всегда очень вкусно
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Марина Смирнова
Очень часто посещаем ресторан Cedra ☺️ Мне нравится это место. Красивый интерьер, разнообразное интересное меню, все всегда очень вкусно. Большое спасибо за сервис и гостеприимство! Мы довольны ☺️
1 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
м
максим
31.01.2026 отмечали день рождения . Персонал по 20 лет ведёт себя не корректно . Ужастно встречают гостей. Нам включили в счет 5 бутылок которые мы не заказали, хорошего шампанского наглым образом тоесть обсчитали и сослались на то что мы попросили его на вынос. На следующий день приехав администрация хамит говорит что вот забирайте алкоголь на 30 тысяч как по бару и мол все . Не каких извенений и не как не хотят решить конфликт итог оставили алкоголь там . Пусть руководство заведения будет рад за свой персонал. Будем принимать меры тут уже дело не в деньгах а в отношениях пусть юрист занимается.
Aloha🌺 Солоха!
Обожаю💛
1 февраля 2026, официальный ответ
🌺. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
ОБ
Ольга Бурцева
Праздновали день рождения мужа. Хотелось тихое уютное местечко-это как раз из таких. Приятный персонал , очень вкусная еда.
27 января 2026, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
ВТ
Владислава Торохтий
Хочется поделиться впечатлением от посещения ресторана "Cedra"! Это одно из тех редких мест, где все составляющие идеального ужина собраны воедино. Прежде всего, хочется отметить безупречный сервис. Персонал внимательный, тактичный и по-настоящему профессиональный. Официант помог с выбором блюд, подробно рассказал о нюансах и был очень предупредителен на протяжении всего вечера. Чувствовалось, что гостям здесь искренне рады. Качество блюд — это отдельный восторг! Кухня на высочайшем уровне: продукты свежайшие, подача красивая и аккуратная, а вкус просто восхитительный. Каждое блюдо, от закуски до десерта, было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. И, наконец, атмосфера. В "Cedre" царит уютная, элегантная и в то же время расслабляющая обстановка. Продуманный интерьер, приятная музыка и комфортное расстояние между столиками позволяют полностью погрузиться в общение и наслаждение трапезой.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Галина ——
Праздновали юбилей, давно так вкусно и душевно не сидели, хочу отметить ребра барбекю и курицу на гриле, это просто потрясающе вкусно 😋
20 января 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
И
Иван
Вписывают лишний алкоголь в счёт
20 января 2026, официальный ответ
Иван , в вашем счете нет лишнего алкоголя , который не был выпит вашей компанией на праздновании кор…
Daria D
Недавно посетил ресторан "Cedra", и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают ощущение домашнего уюта. Меню предлагает широкий выбор блюд, очень вкусно! Вкусный борщ. Будем возвращаться за ним снова и снова) Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы дать рекомендации. Отдельно хотелось бы отметить Альбину и Викторию. В общем — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ф Илья
Отличное заведение, часто ходим с друзьями. Блюда всегда шикарны, радует большой выбор в меню. Персонал хорош, чувствую себя как дома.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Владислав Саващук
Лчень уютная атмосфера и вкусная кухня. Всё, что заказывали, было на высоте. Отличное место, обязательно вернемся
Владислав, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ЯШ
Ярослава Шудегова
Если ищете место с душой и невероятно вкусной едой, то вам в Cedra. Уютно, стильно и безумно вкусно! Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство. Теперь это одно из любимых мест в городе
Добрый день. Спасибо, Ярослава, за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗