Эмираты
Магазин
Живи 24/7. Качественный сервис
Поверка Счетчиков воды
Круглосуточный магазин, закрыт 02.01.2026 без объявления.
Анастасия Бондарь
Зашла на днях за жидкостью в Эмираты, обрадовал выбор. Глаза разбежались, ну что же вы делаете! Мария помогла подобрать правильную жидкость, еще и порекомендовала сопутствующие акции. Так мило общается со своими клиентами. Пархающая милашка. Вот бы у вас еще пиво продавалось!
КН
Катерина Новикова
Очень часто прихожу в этот магазин,низкие цены и хорошие сотрудники. Отдельный респект сотруднику Надежде , вежливая , добрая и всегда поможет с выбором
Н
Никитосик
Вкусные энэргосы, все что могу сказать, касир Надежда очень улыбчивая и приветливая.
никита нековш
чудесная девушка Мария, спасибо ей за приятную беседу во время покупки Нежнейшая💗
НТ
Никита Токарев
Позвонил в данный магазин и девушка меня очень качественно проконсультировала по жидкостям Очень понравился подход и остался под впечатлением от посещения Спасибо привлекательной Дине! Ставлю 11/10
J
Joker_997
Отличный магазин
Надежда Абраменко
armen
Менеджер Дмитрий тупa легенда. Сделал звонок, меня проконсультировали, жидкость посоветовали, все максимально дружелюбно и положительно, доставку оформили. Если бы не Дмитрий, то я бы умер от никотиновой зависимости в 5 утра. За спасение людей и максимальную отработку по клиенту ставлю Дмитрию 10000/10. Цените, любите и поощряйте такого сотрудника
К
Крис
Большой Ассортимент снюсыча
Ярослав Винницкий
Консультант Дмитрий прекрасен, быстро подсказал по всем ассортименту и помог подобрать все товары соответственно пожеланиям 🥰
Александр Вайнберг
Пùздатое место, обошел 10 табачек нигде нет нужного товара, захожу в эмираты море выбора и девочка продавец вообще суперская +реп ей
АЭ
Ангела Эльсе
Написано перерыв 15 минут , жду уже пол часа, указан номер , звоню- а телефон слышно в помещении,где нет продавца 👎
Вивье .
Нет слов, одни эмоции
Алиса Селезнёва
Отличное заведение, но спящий продавец, которого невозможно разбудить с пятого раза это ту мач
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за сложившуюся ситуацию. Мы всегда готовы работать над качеством обслуживани…
В С
Я не часто пишу отзывы, отношусь довольно снисходительно ко всему. Но тут уже накипело. Магазин удобен тем, что находится рядом. Захожу 3-4 раза в месяц. Выбор не очень, но в целом так как мне тупо лень идти в другой, беру что-нибудь. Оплачиваю по-разному. Бывает картой, бывает удобно наличкой. И вот с наличкой вечные проблемы: НЕТ СДАЧИ, была выемка. Нет сдачи с 2000, с 5000. Каждый раз. Ну как так то? Чек вроде у вас не 250 рублей. Минимум на 1300 всегда, и то если баллы списала. Иногда я сама иду в соседний тортомастер и размениваю, иногда про какие/то копейки говорю оставьте и не забираю. Но сегодня меня уже эта ситуация, вечно повторяющаяся, вывела. Стоит этот мальчик (мальчик еще и общаться не умеет нормально, но об этом отдельный разговор) на кассе, и пожимает плечами «ничего не могу сделать - не будет сдачи у меня, была выемка» Товарищи, а вы вообще в курсе, что она у Вас обязана быть? Вы читали сами, то что повесили в папочки в уголке потребителя? Почему меня должна волновать ваша выемка? Если вы, как продавец, обязаны иметь разменные деньги и осуществить отпуск нужного мне товара выставленного на витрину. Повторюсь, если это была бы разовая ситуация, я бы даже ни слова не сказала, но у вас это систематически. Просто нет в кассе размена. В отношении продавец-потребитель есть определенные требования законодательные, так почему же вы их регулярно игнорируете, равно нарушаете? И в дополнение, работник кассы (бейдж отсутствует) совершенно не умеет вести диалог, перебивает, в отношении кассовой работы и коммуникации с покупателем не квалифицирован.
Богдан Белоконов
Магазин супер вчера приезжал ночью , парень был приятным все понравилось , советую !!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Богдан. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ДО
Доминика Остапенко
Продавец Иван лапочка) быстро сориентировал по выбору. Ушла довольная) Сделайте Ивана сотрудником месяца🥹🙃
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Доминика, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Шабалин
Сомнительный ассортимент. Пассивный персонал, нежелающий помочь с выбором. Советую выбирать вардекс или алибаба
Антон Романчук
Богатый ассортимент. Приятные балы) Очень отзывчивый персонал. Перешёл на эту сеть с магазинов вардекс, из-за большого выбора. Частое пополнение товара.
Кирилл Керасилов
Постоянно сюда заезжаю. Отличное обслуживание. Приятная бонусная система. И очень большой выбор.
Егор Михеев
Не советую, торгуют браком, первый раз подумал что ну бывает, на второй раз уже пишу гневный отзыв, менять отказываются, фирма не разрешает.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что произошла данная проблема. Да действительно, некоторые товары и…
МД
Марина Дударева
Отвратительное обслуживание, консультант стоит в плотную за спиной при этом не оказывая не какую консультацию. При пробитие товара терминал волшебным образом перестоет работать и консультат предлагает перевести ему оплату на личную банковскую карту. А после еще 10 мин. Ожидания говорит что деньги не пришли на ему на карту. Хотя у меня с личного счета было списание которое хорошо видно по истории трат.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы искренне извиняемся за данную проблему. Да, на некоторых филиалах бывают перебои раб…
Аноним ~
Плохой ассортимент и продавцы, накрученные отзывы
Николай Фёдорович
Продавцы нулевые, выбор такой себе
Aleksei Sverchkov
Отличное решение работать круглосуточно, хорошо консультируют и не навязывают ненужные товары. Спасибо!
Е.
Елена .
Замечатеоьное обслуживание, приятный молодой человек)
Таня Горбуляк
Хороший магазин. Продавец подсказал хорошее, качественное устройство и хорошую жижу. Отличный ассортимент
ЛЛ
Лвоао Лалала
честно, персонал отличный, всё понравилось, больше нечего сказать, просто скажу, всё прекрасно.
ЛН
Лиза Некрасова
Отличный магазин и всегда дружелюбный персонал
Ф
MK
Maksim Kim
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
кристина хорошавцева
хорошее обслуживание,молодой человек все объяснил и посоветовал что можно взять по моим предпочтениям,так же нравится бонусная система буду еще ходить!
Olesya 579
Сегодня в первый раз посетила вейп шоп Эмираты,очень понравилось обслуживание и место расположение магазина, большой выбор ассортимента.
I🪐
Inna 🪐
Удобное расположение, вкусные новинки, хорошая продукция! А также хочется отметить то, что персонал очень дружелюбный и всегда поможет с выбором☺️
Станислав Солонько
Все супер! Удобное расположение, и мои любимые жидкости))
안이
안야 이
Прекрасное обслуживание, хорошо помогли с выбором
СН
Светлана Ничвогледова
Добрый день , отличный магазин. Профессиональный персонал. Рекомендую этот магазин
Артур Девятайкин
Хороший персонал Всегда помогут с выбором 😌
28 декабря 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, ждём снова!
NR
Nika Ree
отличный магазин с хорошей бонусной системой
Валентина Никитина
Хороший магазин, разнообразный выбор, вежливый персонал.👍
Яна Рубан
Магазин хороший,но такое отношение не очень,простояла на холоде минут 15,написано перерыв 5 минут и номер телефона три раза звонила,так и не ответили развернулась и ушла
Екатерина Куник
Отличный круглосуточный магазин табаков , удобное расположение
СР
Сергей Рязанов
Отличный сервис. Не хватает выбора для самокруток на океанском проспекте , а так все отлично
Алеся Петрова
Хороший магазин ,отличный сервис
SM
Semetey Manasov
Эмираты ✊✊✊
bn
brassy null
Хороший магазин и отличный выбор. Продавцы вежливые и могут помочь и/или подобрать жижу по вашим вкусовым предпочтеям)
Валентина Рустамова
Отличный магазин и кунсультанты👍🏻 светленькая девочка работала 17.01 🔥
DP
Dirash Pika
Советую. Всегда есть хороший выбор .