Д Остров
Магазин
4.2
4.2
Александр Метленков
Пишу этот отзыв в первую очередь,чтоб обратить внимание директора этого прилавка (индивидуального предпринимателя Серебяковой Юлии Николаевны) Сегодня в 12.48 я покупал в в машем магазине Снюс Kasta Covid 228, к сожалению я знаком с этой продукцией давно и часто её беру,но то,что я увидел сегодня - это либо товар у которого истек срок годности,либо были нарушены правила его хранения, паки сухие,соответсвенно содержание никотина минимальное. Я вернулся в магазин,чтоб вернуть этот товар,потому ,что подобные ситуации для меня принципиальны. Я будучи сам владельцем бизнеса,понимаю,что только такие клиенты способствуют развитию и акцентированию внимания на недостатки продукции и сервиса. И всегда жил по принципу - самое важное это сохранить лояльность клиента,ведь это фундамент для работы. Обратился с этой проблемой к вашему продавцу,который сказал «я такие вопросы не решаю,у нас есть старший продавец» Я связался со старшим продавцом,который стал «Доказывать,что он не верблюд» были следующие аргументы: «У нас только качественный товар !» «Поставщик присылает такой товар» «Производитель стал делать сухие паки и сейчас вся Kasta будет такая» - что конечно же не является правдой,поскольку усвоение такого количества никотина как в Kasta просто не будет усваиваться в организме если в паках будет отсутствовать влага. Я попросил заменить мне продукцию, а упаковку,которую продали мне списать и выкинуть. На что получил ответ «Директора,нам не разрешают,замены не будет, приносим извинения», слова эти были сказаны с таким пренебрежением и полным отсутствием какой-либо клиентоориентированности,без желания помочь клиенту и сделать так,чтоб он ушел довольный,посоветовал это место друзьям или вернулся туда ещё раз. Люди бывают разные и кто-то может просто отпустить такое,но для меня эта ситуация имеет принципиальный характер. Юлия Николаевна, я искренне верю,что подобное происходит в вашем магазине за вашей спиной,поэтому разберитесь пожалуйста с этим инцидентом
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь. К сожалению от производителя поступила такая партия то…
Подошва
Максимально ужасный филиал. Продают бракованную продукцию, без возможности вернуть товар. Некомпетентные продавцы… Просишь девушку посоветовать крепкую жидкость и подобрать к нему картридж, по итогу в этой жидкости вообще нет никотина, так еще она портит картридж за одно использование. Потом уже старший продавец оправдывает это тем, что жидкость не крепкая, а картридж абсолютно не подходит для этой жидкости.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь. Ваша ситуация была взята на контроль еще после Вашего…
Дарья М
Хороший Вейп шоп, много ходовых позиций Работники замечательные, консультант Данил все хорошо рассказал и помог выбрать товар, рекомендую данное место
МГ
Мария Гурьева
Девушка консультант абсолютно не клиентоориентирована. Судя по ее лицу,работать ее принуждают) Ну это пол беды,сегодня была на этом филиале,попросила «Жидкость дуал,с холодком 20мг никотина» Девушка продает мне все то же самое,только 50мг никотина на,что я говорю,что она крепкая,и мне не подходит,девушка показывает на коробку и говорит «лайт написано,значит она не крепкая» Я пыталась спорить,но судя по аргументам девушки,это я дурында,и не шарю,ахахха Ибо «содержание никотина,ни на что не влияет» Попросила вернуть деньги,с недовольной мордашкой вернули,спасибо и на этом)
Анастасия Панова
Максимально ужасный филиал. Чтобы получить ответ о наличии нужен обязательно паспорт. Паспорт нужен для продажи научите сотрудников пожалуйста. Вернулась из принципа вместе с паспортом, чтобы узнать что того что нужно нет)))) огромное спасибо Филиал на Беляева прекрасен тебе и расскажут все и покажут
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь, но сотрудники торговых точек в первую очередь ориентир…
133 311
Прекрасное место, хороший ассортимент, хорошие продавцв
Самый лучший ассортимент И самый лучший продавец
Самый лучший ассортимент И самый лучший продавец
Савва Шоргин
Единственное место из десяти которых где я нашёл испаритель спасибо
Бибуба Ящик
Прекрасный ассортимент, продавцы заеньки, что девочка, что её сменщик, всегда помогают с выбором, открываю для себя всё больше и больше новой, а главное вкусной жидкости. Сервис на уровне, ассортимент на уровне, цены тоже в порядке.
Мистер Мэр
Девушка Консультант ведет себя абсолютно неадекватно, никакой клиентоориентированности нет, просто пропадает желание что либо покупать, спасибо за испорченное настроение!! Абсолютно не советую эту табачку
Павел Добрынин
Здравствуйте. Отличные руководители, при возникновения недопонимания уладили ситуацию. Благодарю.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за некачественную консультацию. Приходите снова, мы произведем бесплатную замену
PoN4iK ...
Хорошее место, быстро помогли определиться с выбором!
TG
Troll Go
Отсутствует гарантия на картридж, аргументируют тем, что вот если бы купили и он сразу был не исправен, то можно заменить. А то что он сгорел через день, это никого не интересует. Неприятная ситуация
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
большой выбор. Нашёл одноразку которой нигде нет
Андрей Абих
Приятный продавец и богатый ассортимент
Максим Филонов
Хороший выбор жидкостей для под систем
Кристина Картавая
Сегодня работала прекрасная девушка, подобрала мне отличную жидкость, обслуживание 10/10, спасибо!
КВ
Ксения Верещагина
Девушка милая разговорчивая и посоветовала и помогла❤️❤️сама в торговле работаю,редко встретишь такое обслуживание🥰
000 0
вчера купила картридж и жидкость для под-системы. картридж сгоревший - при первой же затяжке очень сильная гарь, горло обожгло, жидкость тоже не оригинальная - как будто просто сладкий пар и не понимаешь , курил ты или нет. отвратительно!!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, нам жаль что произошла такая ситуация, картридж на может быть сгоревший из упак…
ЮД
Юлия Добрянцева
Первый раз зашла показалось, что за жуткое место, маленький какой то совсем бутик, подумала ещё за что такие отзывы хорошие пишут люди 🙈 а потом уже, при покупке, девушка консультант/продавец, как родная 😅, и посоветовала и рассказала, короче очень понравилось 😍😘, выбор хороший, цены как везде. Спасибо, остались приятные, тёплые ощущения после посещения ❤❤❤ А главное научили пользоваться своим подом 🤣 спасибо огромное 🥰
Ura Balahnin
В магазине огромный ассортимент, порадовало что есть хаски (!!!), приветливый продавец Алихан, все расскажет все покажет, подобрал мне отличную жижку, видно что индивидуальный подход, 5⭐
BT
Black Temnik
Все очень круто, персонал адекватный, все грамотно подобрали. Цены очень приятные, долго не мог найти это устройство. Большое спасибо вам!
Аня Проценко
Инцидент исправили, руководство лояльно отнеслось, сделали замену
Сергей Сорокин
Хороший магазин, большой выбор продукции и приятный персонал
Jopa XD
Хороший вейпшоп, консультанты отзывчивые, ассортимент одноразок прекрасен
Игорь Блюхер
Висит режим работы - с 9.00. Дата 20.02.2023, время 09.06 - никого нет.
Екатерина Самонава
Очень крутое место!!! Давно не могла найти для своего пола картридж, здесь сразу же подобрали все что нужно. Обслуживал продавец Михаил, очень милый и хороший молодой человек