Базы отдыха
А Т
Лучший Афрейм
Садагат Исмайлова
О Боги , это самое лучшее место 🥰 Я много где была , но именно это место покорило меня . Супер комфорт чистота сервис уют , ни одного нарекания . Отдохнули от души , шикарно великолепно. Рекомендую от всей души . Вернемся обязательно . Большое спасибо.
ИП
Ирина Пашко
Отличное место. Очень красивый лес. Домик красивый и удобный 🤍 на территории есть всё, что нужно - баня, качель, терасса, костровмще. Всё продумано и выглядит отлично. Спасибо за отдых!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим вас за такой прекрасный отзыв и спасибо за уделённое время ❤️Ждём вас снова 🙏🏻
ДШ
Дарья Шевцова
Ухожено, чисто, аккуратно, но камеры на территории, которые на тебя смотрят и соответственно голышом не позагорать, причем камеры рабочие, когда возник вопрос по телефону было сказано смотрю по камерам..., очень далеко находится, дорога плохая, после заезда за шлакбаум вообще непонятно куда ехать, указателя нет, музыку сказали выключить после 22-00 и шуметь нельзя , ЖИЛОЙ РАЙОН СОСЕДИ РУГАЮТСЯ... ШТРАФ. Нет мешков для мусора, шампунь есть, но он ужасен, просто жидкое мыло. и лампочки на территории выключаются по таймеру в районе 22-30. Бассейн глубокий 160 глубиной, некомфортно, если плохо плаваешь, надувной круг за 500руб. Это того не стоит
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья , доброго дня . Камеры стоят на территории, для нашей безопасности и в страховых случаях, никт…
Анастасия Бабчинец
Территория домика хорошая - отдельная беседка (но очень грязная крыша!), бассейн, чан. Но есть с чем сравнить - и за данную стоимость ничего сверхъестественно в наполненности домика нет - не в интерьере, не в посуде и тд (даже единственная деревянная минажница вся чернющая). Есть, с чем сравнить - в других домиками в таком же ценовом сегменте даже белые носочки запасные лежат и предметы гигиены, не говоря про интерьер и наборы посуды. А так же очень смутило, что за пятого человека ( просто в гостях до 20:00) попросили заплатить 1.500₽ - но почему то дополнительных приборов, тарелки, вилки, стакана и полотенца не дали. Спрашивается - за что оплата?
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , доброго вечера ❤️ Спасибо за обратную связь. По доп .гостю , у нас впринципе везде пропи…
ИС
Ирина Серегина
Ухоженная уютная просторная территория, в домике есть всё, что необходимо. Кондиционер бесшумный, территория закрыта от посторонних глаз. Бассейн чистят каждый день. Всё понравилось 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💖
Тамара Ваганова
Очень классное место, домик прекрасный уютный , территория тоже , я в восторге ) обязательно еще приеду туда
12 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня , благодарим Вас за прекрасный отзыв и ждём вас вновь ❤️
ВГ
Виктория Герасимова
Классный дом, теплый бассейн, территория чистая, отдохнули замечательно, НО, впечатление от всего отдыха испортили сами хозяева, которые, просто были недоступны! При выезде с территории не могли ПОЛЧАСА дозвониться до хозяев, чтобы нам открыли шлагбаум! Позвонив на ЭКСТРЕННЫЙ номер (который указан на самом шлагбауме), нас послали на три буквы, сказали скинуть денег, тогда все откроют. Это вы называете сервис? Если вы хотите, чтобы люди от вас уезжали в прекрасном настроении и возвращались, повышайте уровень сервиса. Человек, который работает на территории, ничего не мог сделать, дайте ему ключ от шлагбаума, и все, ноль проблем.
24 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня , при носим свои извинения за причинённое неудобство по выезду🙏🏻 Экстренный номер к на…
Виктория Степанова
сами домики потрясающие, бассеин чистый, дома все чисто, приятно. но мы не могли выехать за шлакбаум 20 минут! а мы опаздывали.. их трех номеров на которые нужно звонить, не доступен ни один. парень, который работает в доме не может помочь, говорит открывают только хозяева. вы что не можете ему сделать доступ к открытию шлакбаума, если вы сами не можете быть на связи?! просто отвратительное отношение. я понимаю, что 24/7 на связи не будешь. но вы же знаете время заезда и выезда, хотя бы в это время, ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ НОМЕРОВ должен быть на связи
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория , доброго дня 🌸. Приносим свои извинения за приченненое неудобство 🙏🏻🙏🏻
Kristina Alieva
Уже который раз возвращаемся в это место ! И что самое приятное - качество сервиса не ухудшается ( как во многих подобных местах ) Чисто, уютно, спокойно.
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо вам за оставленный отзыв ,очень ценно ❤️ Ждём вас снова и снова 😍
Натали Вирт
Добрый день! Когда ехали на отдых была опаска после отзывов. Но я не знаю кто пишет эти плохие слова. База супер все комфортно,брали все два домика нам для удобство открыли ворота. Самое главное для Афремов что есть беседки которые входят в стоимость и компания свободно там помещается. Купель все спросили как температура,подходит не подходит. Чистота,уют есть все для отдыха! Благодарю ребят и Желаю вам больше адекватных гостей!
20 мая 2025, официальный ответ
Натали , очень рады что вас не подвели и опасения были напрасны , ждём вас снова ❤️❤️❤️
ОВ
Олеся Вяльцева
Добрый день,хочу сказать вам ,огормное спасибо за такую колоссально продуманную работу,в домиках всё продуманно ,чисто ,уютно ,сама территория,бассейн ,чан всё просто 🔥мы отлично отдохнули ,просыпаться в таком месте огромное удовольствие ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам❣️самое главное , что вам всё понравилось и вы получили удовольствие-это главная наша цел…
ЛШ
Любовь Шуляк
Добрый вечер!!! Зачем писать, что круглосуточно???!!! Если трубку берете заспанные еще в 21:00???!!! Молодой человек взял трубку и сказал, что сейчас скинет информацию в вот сап… прошло 1,5 часа, решили перезвонить и были посланы в дальние края, но почти вежливо и почти не облаяны, уже девушкой….. Перезвонили в 22:30 и говорят «Вообще-то поздно и вообще только завтра скину в вот сап информацию и если что то, на то число которое хотите забронировать все занято!» это что за способ послать на ….вообще не берите трубку и не надА вам работать с гостями!!!! Спасибо за испорченное настроение!!! Желаю добросовестного и доброжелательного, отзывчивого персонала!, который будет преумножать гостей, а не отбивать охоту к Вам приехать в другой день и все таки побывать у Вас в гостях!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Надежда , очень жаль что вышло такое недопонимание ❤️. У нас написано круглосуточно т…
ИХ
Илья Химич
Отличное место! Уютно и чисто! Достаточная удаленность от города обеспечивает спокойствие и тишину! Очень советую ☺️👍🏻
Спасибо за ваше внимание и обратную связь очень приятно ❣️. Ждем вас снова 🙏🏻
Екатерина Павликова
Были здесь неоднократно и в первом и во втором доме! Понравилось абсолютно всё И уют и чистота и все удобства Видно, что всё сделано с огромной любовью , прям как для себя :) Обязательно вернемся к вам ещё!❤️
Екатерина , спасибо за выделенное время и обратную связь , очень ценно 😍❤️
Александр Пантелеймонов
Все супер,мне лично все понравилось чан,баня,свежий воздух и все остальное
Спасибо 🙏🏻 ждем вас снова и снова 💕
Иделя Янгалиева
Кайфово отдохнули, чан это открытие года просто, люди которые ставят одну звезду очень странные :)
Выражаем вам огромную благодарность ❣️❤️. Будем рады вас видеть у нас снова 😍
ЛХ
Любовь Х
Душевно и зимой и летом!
Ждём вас Летом 😊☀️спасибо за ваш отзыв
VS
Viktoria Shinkareva
Замечательное место! Отмечали день рождение компанией из 6 человек, большой плюс парковке , места хватило всем. Доехали спокойно и на больших и на маленьких машинах, без проблем. Отзывчивый и быстро реагирующий на просьбы персонал, отдельное за это спасибо. Очень порадовала облагороженная вокруг домика территория ) Спасибо, что в нашем городе есть такие места, обязательно вернемся летом !)
Виктория , очень приятно💕очень важно ваше мнение ) ждём вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💔
Анютка !
Без всякого преувеличения это лучшее место для отдыха в подобном стиле. Мне есть с чем сравнить. Нет тараканов или другой подобной живности… всегда приятный аромат в домиках (мы отдыхали и в 1 и во 2)… удобно, что есть баня, а не только чан… в домике продумано всё до мелочей, включая средства гигиены. Спасибо ребятам за такое чудесные место! Успехов вам и процветания ❤️ Навеки ваши 🌸
4 мая 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за такой отзыв , рады , что такие прекрасные гости к нам приезжают 😍❤️. Ждем вас с н…
ali s
Отличное место, очень уютное и красивое, большая территория, которая была только в нашем распоряжении, искренне не понимаю плохих отзывов, неоправданно, хотя повлияли на изначальное впечатление, но все оказалось совсем иначе! Видимо, надо вести себя прилично, ребята 😅 Очень советую место, чан подготовили идеальной температуры, внутри дома все было чисто, будем ездить ещё ☺️
Спасибо огромное за ваше внимание , очень приятно слышать 💕❤️ ждем вас снова 🙏🏻
Анна Комлева
Место симпатичное, но Максим владелец хам. Я очень не советую данное место для отдыха 😡 потратьте лучше свои деньги в другом приятном месте. И да, дорога оч долгая и не комфортная для небольших машин
Александр Менякин
Вечер добрый. Буду краток. Это потеря денег, во всём. Посуда грязная. Обслуживающий персонал как-будто со мной вместе отдыхает. Никуда от него не спрятаться. Лежу на лавке в бане, остановился и смотрит на меня, я в купальнике. Грустно, печально, не стоит этих денег.
Анна Владивосток
Очень классное место! Были во многих, но это почему то самое душевное) отдыхали третий раз, вернемся еще с удовольствием! Все чистенько, дрова тащить не надо, можно приобрести на месте, посуда имеется , бокалы даже) вообщем комфортный отдых👍🏼 хозяева приятные, радушные. Детям очень чан понравился, летом еще и на басик попадали ) вообщем рекомендую !!!
Антон Медведев
Претензий нет, все отлично было
John Travolta
В целом место не плохое, но к сожалению минусов больше чем плюсов. 1. Дорога (ехать минут 12-15 по гравию, петляя между улицами) 2. Хозяин по имени Максим, очень странный и не совсем одыкватный человек, то есть вы можете сидеть отдыхать своей компанией а он без предупреждений придет и начнет качать права, которые вы не нарушали, но нормальные вопросы почем нельзя??? ответа нет! 3. Ухать в вечернее время или рано утром тоже проблема, они трубки не берут, а бедный чувак которого уже все задаобали и названивают ему (его номер висит на шлагбауме) сразу посылает куда по дальше. Может там все хорошо, проста нам не повезло, но я так не думаю.
Алексей В.
Все отрицательные отзывы на это место на 2ГИС полностью подтверждаются нашим опытом. Во-первых, хозяин зашёл к нам, когда несколько человек находились в горячем чане, т.е. были в купальниках, что не предполагает наличие посторонних в нашем кругу. Не позвонил заранее, не предупредил. Просто ввалился и начал с ходу предъявлять нам за "громкое поведение", хотя, и это во-вторых, время было 8 часов вечера. А даже в его же собственных правилах указано время, с которого должна соблюдаться тишина (22:00). И это при том, что ранее мы уже были в соседнем А-фрэйме, поменьше, и у нас в тот раз по соседству тоже отдыхали и слушали музыку. Но никто никому не мешал, т.е. да, слышно звук, но он где-то там фоном, за забором. В этот раз мы оказывается мешали чуть ли не всей улице. Загадка какая-то 🧐 В-третьих, само поведение хозяина по имени Максим. Разговор сразу поставил так, как-будто мы уже разнесли и сожгли все его имущество. Хамством, кстати, гражданин даже гордится, о чем прямо нам и сказал, похваставшись количеством отрицательных отзывов. Короче говоря вся ситуация вызвала полное недоумение. Мы всегда спокойно и позитивно настроены к окружающим и не нарываемся на конфликт. Напиши он, или позвони и попроси вести себя чуть тише, так проблемы бы не было. А тут как-будто скандал был включен в стоимость программы отдыха. А так место хорошее. Но подобных в этом же районе есть ещё несколько и с более позитивным персоналом и владельцами.
Анна Карунская
Отвратительное отношение персонала, хозяин по имени Максим совершенно не умеет разговаривать. Такого неуважительного отношения уже давно не встречала, орал как сумасшедший, пересчитавал нас как в детском соду ( хотя заранее все было согласовано и оплачено) потом сувал бумажку где нет не печати не подписи ничего, где указано что до 22:00 музыка разрешена, а ситуация была в 20:00 и музыка была не громко. Потом увидел что снимают его, сбавил тон. Не рекомендую абсолютно , хотите испортить настроение себе за свои же деньги, то можно конечно) Первый раз в жизни пишу негативный отзыв, просто не возможно удержаться что позволяют себе люди. С таким отношением даже убранства домика не скрасят. Просто отвратительно. Подумайте несколько раз стоит ли туда ехать. Про открывание шлагбаума, вообще промолчу((
ВН
Валерия Новикова
Очень понравилось.Тишина ,спокойствие и умиротворение.Попарились в бане,насладились осенним воздухом ,попили вкусный чай на уличной беседке.Чудесно провели с подругами время вдали от городской суеты и ежедневных забот .Спасибо большое за отдых🤍
SB
Svetlana Baranova
Правила этой дачи нас просто убили! Хамское отношение... нет ни зарядок, ни колонок, ни интернета толком. И если вам нужно уехать срочно ночью, это будет целый квест. Сначала вас обматерят по телефону, потом штраф выпишут.и потом только возможно выпустят. Максимальное количество человек 6. Даже с доплатой нельзя ..
Запах Крема
Самые лучшие дома, недалеко от города. Все чисто, есть все для отдыха. Если возникают вопросы, очень оперативно все решают. Отзывчивые работники, и хозяева. Оценка 5+
Сергей Карпов
Дорога убитая на легковой не комфортно, отдых понравился
Анастасия Климова
Хорошее место для перезагрузи и отдыха. Понравилась большая парковка для машин, отдельна территория, отдыхаешь только своей компанией, соседи не беспокоят. На территории сам домик с чаном, баня, костровая зона, столик с лавочками для отдыха на улице. Комплектация в домике хорошая, есть даже у ходовые средства для тела. Когда приехали, видно было что в домике убирались, но наверное торопились и к сожалению, как и во многих других афреймах в нашем крае, было не очень чисто. Купель растопили хорошо, от души попарились. Чуть-чуть смущали камеры на территории, на улице. Но в это место хочется вернуться.
Евгения Х
Прекрасное место, всегда чисто уютно. Езжу с самого открытия. Вежливые сотрудники. На все просьбы быстро реагируют. Наполнение дома продумано. Все есть . Чистые халатики , пледы. Второй дом отдельная любовь. Большой просторный идеальный ❤️. Бассейн с подогревом. Баня.
Евгения Стрыгина
Само место по себе хорошее, комплектация полная чисто, чистота поддерживается, , но возникла ситуация, не очень приятная. Запуталась в оплате и вместо того, чтобы нормально мирно решить, пришел сотрудник с телефоном где хозяйка орала на всю громкость, что мы не вменяемы, чем испортили все настроение, на оставшейся вечер, конечно, вся информация была скинута, но она кучей была скинута, некоторая информация была забыта, из-за того что бронирование было не за сутки, кровать на первом этаже распаложена не удобно, за счёт чего с мужем не выспались оба. Чан плохо промыт, холодный чистый, но в нагретом ошметки, кожа с чужих пяток и волосы чужие плавают. Что тоже добавило огромный минус. Тапочки сменные, так понимаю не обрабатываются, грязные внутри, они не разовые, я хожу в тапках на голую ногу, что само собой не гигенично, если после меня кто-то постороний наденет их. Сюрприз семье и настроение было испорчено, выезжали так, буд-то нас раскатали, без настроения, возвратиться, туда еще раз желание отпало.
Katty K
Ужасный хозяин предприятия , приехал на машине к нам на парковку ,начал говорить что выкинет нас как еb@ных кошек отсюда , разговаривал на матах ,приехал за рулем пьяный , начал угрожать четырем девушкам ночью на своей территории
ГП
Глеб Петрик
Шикарнейшее место! Были в гостях в этом чудном месте 22.03.2024, все безумно понравилось, до этого были в других «Афреймах», поэтому есть с чем сравнить! Начнем с того, что в домике очень чисто, все принадлежности чистые (бывали случаи когда приезжали и видели серые(застиранные) белые полотенца, тут такого нет, вся посуда в наличии, разовые приборы личной гигиены, в общем 10/10! Всегда скептически отношусь к баням в подобного рода базах отдыха, но тут баня, мое почтение, думал «ну будет градусов 70-80, посидеть погреться», на деле баню растопили до 100, температуру держит, попарились от души! Чан так же хорош, тоже держит температуру, вода чистая, без мелкого мусора и тд, были с маленьким ребенком, не могли вытащить😂 Мангал хороший, накрывается удобной крышкой, мясо жарится быстро! Ну и отдельное спасибо хозяйке данного отдыха, отзывчивая, все доступно объясняет, быстро выходит на связь (сети там особо нет, но вайфай работает прекрасно)! Желаю данному месту процветания и расширения, приедем ли мы туда снова? Однозначно ДА!
Анна Чернобровова
Классное место. Чистый воздух, тишина, спится просто отлично. В сочетании с банькой, и чаном с горячей водой - это невероятно. Домики чистенькие, все ухоженно, сделано все с любовью. Были перед Новым годом, утром проснулись, выпал снежок, красота невероятная. Все в доме есть для комфортного времяпрепровождения. Просто заезжай и отдыхай. Персонал все натопит и нагреет, а ты наслаждаешься этим волшебным местом. Всем рекомендую.
АХ
Анна Хельман
Приятное место для отдыха, чан это просто божественая вещь, банька великолепна,есть уходовая косметика бренда Aravia(не самый дешёвый бренд, очень порадовало такое отношение к гостям) , есть всё нужное для отдыха, начальство во всех вопросах помогает . Из минусов в доме при заезде не совсем было чисто, паутина на люстре, и мухи. Мужчина который нагревает чан и делает работы во дворе во всём спешит помочь и ответить на вопросы, огромное ему спасибо.
Катерина Филистович
Все никак не доходили руки написать отзыв. Место на 100 баллов. Домики оборудованы всем необходимым, большое количество разной посуды, бокалы, стаканы, стопки. В ванной по мимо шампуня для волос, есть крем для тела, мицеллярная вода. На кухне кофеварка с кофе, два кондиционера, повсюду аромадиффузоры, живые цветы. Нормального размера холодильник, не встречала такой обстановке не в одном месте отдыха. Владельцы позаботились обо всем, спокойно можно просто приехать с вещами и едой и ни о чем не думать. Отношение к гостям тоже великолепное, забыли половину аксессуаров для кальяна, хозяйка баз без проблем нам все предоставила. Очень надеюсь, что тенденция с комфортом и отношением останется.
VT
V Ts
Все супер, отель 5 звёзд, Тихон спокойно, недалеко от города, хорошая банька, детки довольны
Dani Ada
Замечательное местечко❤️одного денёчка очееень мало Чан с горячей водичкой -это кайфы кайфули Из минусов-много мурашей 🐜жучков, паучков Ну тут без этого ни куда-природа же❤️