Легенда
Парикмахерская
ИМ
Иван Медведев
Хожу уже третий год. Всегда быстро и очень доступно по цене. Удобное месторасположение. Мои рекомендации.
Алексей Миханошин
Быстро и качественно!
Павел Тимохин
💪🤝🙃👍
g.
gp .
Отлично подстригли, еще и шишечка в виде небольшого массажа в конце. Такое не где не встречал, очень круто
Кирилл Суета
Это абсолютное великолепие, был во многих бюджетных заведениях, где делают мужские стрижки в ценовом диапазоне до 500 рублей, были и плохие и хорошие, но это… Барбер буквально мастер своего дела, обращается как к брату, уважительно, делает все очень быстро и качественно, сразу понимает, что вам нужно. Цена всего лишь 400р, в нее входит стрижка мужская, мытье головы, массаж, и хрустим багет шеей. Я остался доволен и буду ходить к этому мастеру. Всем советую. Лучше в районе чуркино не найти.
дБ
даниил Белоусов
Ужас. 400₽ за это? ЭТО ЖЕ СУПЕР МАЛО!!! Делают на высшем уровне, я не ожидал если честно. Сделали классную стрижку, помыли голову, массаж шеи и плеч! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИДУ ЕЩЁ РАЗ БЕЗ СОМНЕНИЙ
Rashid Raximov
Барбершоп афигеная 👍👍👍
Andre Vitruk
Хороший барбершоп
pc
prossto chelovek
Мастер отличный, хорошо стрижет и бонус в конце прохруст шеи
Uu
Understanding umm
Лучший из лучших великолепный 👍
КМ
Кирилл Мунтян
Лучшая парикмахерская возле рыбного порта, морякам на заметку
Айтал Фёдоров
Очень хорошее обслуживание👍
Рома Полхонов
Порезал бритвой, ещё и отработал обычной водой, никакой стирильности
Артем Струченко
Прилетел с Камчатки , нужно срочно сделать стрижку , 2 января , все закрыты , приехал в Легенду по совету Барберов местных и не пожалел ! Старший мастер очень высокого уровня , на 5 баллов ! Имя его Аслан помойму ! Прошу прощение если ошибся ! Советую !👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vladya Jz
Отличная стрижка, по хорошей цене!
DT
Danil Tobolov
отлично парень подстриг, качественно, быстро и недорого. парням советую, плюс небольшой прохруст в конце. рекомендую!!
Евгений Котов
Хорошо и недорого стригут еще и шею размял похрустел))
Артем Неважно
Отличный мастер, постриг, шею размял)))
Алексей Batysay
Отлично подстриг!!! ПромЯл и хрустнул шею)))
Саня Санёк
Отличная парикмахерская, всем рекомендую, подстригли, голову помыли, шеей похрустели, сервис просто 100/10)
ЕВ
Евгений Вотсриф
Ты будущий барбер . Держи такую же планку . Молодец !!!
Николай Расьев
Пришёл подстричься, отличное место сервис на высшем уровне. Советую от души.
ДИсс Мирон
Впервые пишу отзыв о парикмахерской! Пришел,сел в кресло, Мастер меня начал стрич. Подстриг отлично, прям супер. Затем опасной бритвой все подровнял, подправил окантовку, а еще дополнительно размял мне шею руки и плечи, щелкнул всё.. Я был в шоке от сервиса! И был удивлен что вся эта процедура стоила 300 рублей!!! Советую всем!