Fix Price
Магазин
4.4
4.4
Iligator Aer-Beck
В магазине чисто и спасибо кассирам, они очень вежливые и культурные. Побольше бы таких людей в других местах
15 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав 🦾
Приятная кассирша, вежливо и с хорошим настроением общалась со мной. Был буквально 20 минут назад у вас
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Приятно слышать, что вас так хорошо обслужили. Мы стараемся, чтобы каждое ва…
Светлана Пушкина (Тугушева)
Сам по себе магазин неплохой, но на Светланской сразу не найдешь. Вывеска как бы не видна.
IK
Irina Kozlova
Хотела купить детскую игру, продавец в грубой форме сказала что нельзя открывать коробочку . Я хотела посмотреть что из себя представляет игра.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что ваш опыт общения с нашим прод…
GM
Gleb Makar.
Классный фиксич, часто захожу за перекусом сюда какакой-то мелочевкой. Продавцы приветливые 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Gleb Makar., за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ГС
Галина Смирнова
Отличный выбор хозтоваров! Всё очень красивое
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Смирнова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
✌️майя
норм ,только воды часто нету, а если есть то в микро бутылках, а вода это святое, так что 3 звезды
Наталия Колесникова
Хороший магазинчик,но тесноватый в рядах,проходах.кассирша уставшая,без уважения к покупателям себя ведут.
Э.
Эмиль .
Персонал иной раз бывает не в духе, но в целом неплохой магазин
Алёна 🧡💛💚💙💜
Удобное расположение. Наверное это самый чистый и опрятный фикс прайс в городе
Евгения Мелихова
Маленький, тесновато. Удобно, что в центре города
Артём 🚗
Снизил балл за кассирш, хамят. А сам магазин мне нравиться
Алина Касьяненко
На кассе конечно персонал-нечто Сумма покупки 318₽, даю 400 наличными, на что вопрос «че 18₽ нет?». Нет, нету. Можно же нормально спросить? Поработайте с персоналом, я понимаю, что набираете с улицы, но хоть какая-то клиентоориентированность должна быть.
Ri Vi
мало выбора. возможно после Нового года так(
Сергей Гламозда
Магазин очень сложно найти
Степан Блинов
На кассе не самые приятные люди работают, но в целом магазин неплохой
ил
ирина л
Постоянно нет новых товаров
Айлана Тугульдурова
Грубое отношение на кассе)
SS
Sisiski Sisiski
Искала искала магазин так и не нашла ,как д&ра ходила по тц кругами ,охранники наверное подумали ,что она туда сюда ходит наверное что то затеяла
Timur Vladivostok
Неплохой ассортимент, молчаливые кассиры, хорошие товары и удобное расположение. Вот всё, что можно сказать про этот магазин. В общем хороший магазин
Маргарита Шкляр
Регулярно делаю покупки в этом магазине, но такое первый раз. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни вопроса про пакет или оплату - такое у меня первый раз, можно же минимально сказать: спасибо за покупку. Или ставьте уже места самообслуживания, там и то по приветливее будут))
Олег ....
Нормальный магазин, редко но захожу сюда
Михаил Романов
Магазин уютный в центе города, недорого все под рукой.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
игорь абидин
В этот раз даже поздоровались и попрощались
НН
Назим Назим
Был в этом магазине, купил мармелад, теперь лежу в больнице, не советую этот магазин!!!
Владислав Евгеньевич
Нет половины асортимента
ЕТ
Елизавета Т.
Я считаю, что самый выгодный магазин - это фикс!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
LS
Lika Starling
👍 все супер
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Николай Игнатьев
Очень маленький, а так вполне нормально
егор двачеввский
фикспрайс огонь, ни разу там не был🔥🔥
🌹Кри 🌹
Тухлый магазин . витрины полу пустые, невозможно оплатить по кюаркоду .
Наталья Сазонова
Хороший магазин, советую
JL
Joji Loud
Очень мало выбора!! Это самый скудный фикс прайс в моей жизни 😂 Хотя я просто хотела купить бумажные салфетки в упаковке и вкусный чай…
НЗ
Николай Зуев
Качество товара не всегда отвечает моим требованиям, беру то, что действительно представляет для меня интерес
Ульяна Левицкая
Если бы можно было поставить -5 звезд, я бы обязательно это сделала! Найдите упаковку для посуды, это неприемлемо, я первый раз. толкнулась с тем, что посуду никак абсолютно не упаковали, и задали мне вопрос «А мне че из дома приносить упаковку?» Невоспитанные отвратительные кассиры, как будто с деревни, фу, ужасно. Уверена, вы читаете этот отзыв, девушка-кассир) И знайте, на ваше хамство будут отвечать так же хамством.
NP
Nadezhda Polzun
Тесный магазинчик. Сначала вообще не нашла где именно он расположен.
Ann Ivanova
Чек на кассе не выдают, только через администратора
SK
Stas K
Приближался 24 год, а они до сих пор не могут принять оплату qr кодом… Обновите терминалы! Как будто в деревню приехал.
Бузик Герц
Очень демократичные цены на большой перечень товаров, существенно отличаются от других крупных сетевых магазинов города. Широкий ассортимент. Приятный персонал. Находится в очень красивом историческом здании.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
РЧ
Родион Чендарёв
Закрыт , обидно
ВН
Владимир Нестеров
Толкотня, но сотрудники держатся )))
Вероника Филоненко
Маленький ассортимент по сравнению с другими точками в городе
Regina Tymchenko
Нормальный магазин и выбор хороший
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Лиzи Пугачева
Для дома много декора всякого прикольного, да и штучек для хранения, супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Dubrovski Vadik
На закуски всякие чипсики/сухари норм
Анастасия Емельянова
Всегда любила фикс прайс, решила сходить в тот, что в центре, говорили, что он больше. Отвратительный персонал, лицо недовольное будто я им что-то сделала. Я поздоровалась и пыталась задать вопрос. Женщина, как занималась своим делом, так и занималась, даже взглядом не повела. Я подумала, можно болеет чем, решила спросить у девушки на кассе, как вдруг та подключилась. начали сразу хамить, сказали, что у них самообслуживание(к тому, что бы я вопросы не задавала) и товар они не знают, они тупо кассиры. В других филиалах вторая речка и столетие всегда ответят и покажут, а здесь меня ответы людей просто убили…
СГ
Софья Гончарова
Хороший бюджетный магазин
Мила Мила
Вечно не довольный персонал, на кассе сидят с лицом будто заставили работать
Руслан Бондарь
Этот филиал фикса был очень разочарованием для меня. Кассиры работали очень медленно и выглядели недовольными. Продавцы в зале не были знакомы с ассортиментом товаров. Магазин был маленьким, а проходы между стеллажами узкими. Вечная очередь на кассе вызвана тем, что один и тот же человек обслуживает как интернет-заказы, так и живую очередь. Я не рекомендую этот филиал.
Прохор Радивонов
Просьба позволить мне предложить администратору Ксении уволиться с работы. Я испытала разочарование в магазине, так как мою заявку на заказ проигнорировали и приоритет был отдан другому покупателю. Я была очень расстроена тем, что половину заказанных мной товаров отменили. Мне кажется, это непрофессиональное отношение. Поэтому, я хотела бы предостеречь других клиентов от посещения данного филиала, где могут возникнуть проблемы с обслуживанием и отсутствовать ответственные сотрудники, отвечающие за интернет-заказы.