Эксперт25

Компания по приёму недвижимости
Екатерина )4 отзыва
Алекс Ник6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🤝
A.
Annet .12 отзывов
Евгений Ким3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова !
СЧ
Сергей Чесноков3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Ждём вас снова.
Анастасия Малова4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
ОЗ
Ольга Замковая1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили !Будем ждать вас снова
Лина Арц16 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв !Всегда вам рады.
Сергей2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв .Очень приятно, рады сотрудничать.
Оля Рубцова5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова.
ОН
Олеся Новикова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за доверие 👌 Были рады знакомству !
ЮЮ
Юрий Юрченко3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за приятный отзыв .Всегда вам рады!
Андрей Ляпун4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алексей Емельянов29 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Билейчук2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Гуляева1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!!
Дмитрий Дройский3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь
ХМ
Хачатур Мартиросян2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хачатур. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
ЕН
Евгения Невская1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв !Всегда вам рады!
Анна Алексеенко2 отзыва
Александра Пировских6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое !
ЕР
Евгения Романенко7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Яна Бурковская5 отзывов
Катя Пичугина5 отзывов
Нам помогал принимать квартиру с отделкой вайт бокс эксперт Андрей, приехал вовремя, мы остались очень довольны, он тщательно все проверял и разъяснял нам те моменты которые он нашел, все понятно и доходчиво, мне как человеку ничего не понимающему в стройке все было понятно, охотно отвечал на наши вопросы, составил список найденных проблем, его мы передали застройщику для их дальнейшего устранения. после приемки Андрей поздравил с приобретением квартиры, было очень приятно ☺️ Эксперт нашел довольно много недочетов в квартире, на многие мы бы просто по незнанию не обратили бы внимания , а что то вообще бы не заметили, например заводской брак стекла в стеклопакете который видно только под особым углом и нужно знать куда смотреть! В общем работой эксперта мы остались довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Владислав Будаков4 отзыва
Ксюша Ксюша17 отзывов
НЗ
Надежда Зарнадзе4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь
YS
Y S4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, приходите ещё!
Наталья М22 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше .
Argentum R19 отзывов
Принимали квартиру с предчистовой отделкой. Изначально планировали самостоятельно этим заняться, что там, подумаешь, окинуть взором квартиру, чтоб всё целое было, ровные стены и пол. Но за два дня до даты приемки решили обратиться к специалистам. Осмотр нашей квартиры обошелся всего за 5тыс. (зависит от площади квартиры и вида отделки). Благодарим Андрея, и компанию эксперт25 за оказанную помощь. 🤝 Были проверены розетки, вентиляция, окна, балкон, ровные ли полы / стены, отслоения шпаклёвки на стенах, входные двери, элеткро щиток, перемерили площадь квартиры за пару минут спец прибором. На счёт, девайсов, два чемоданчика всяких приборов и устройств принес с собой эксперт. Стены простучали, вентиляцию заменили, полы даже чекнули ударной приблудой. Все моменты отмечены карандашом. По окончанию работ, был составлен акт осмотра. За выделенный застройщиком час на приёмку, осмотрели максимально возможно и указали все нюансы в акте. В итоге, скажу, если вам важно что и как сделано в квартире то смело обращайтесь за услугой приемщика. Стоит это не дорого, по цене "один раз сходить в магазин". Мы остались довольны.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Argentum. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉