Эксперт25
Компания по приёму недвижимости
Lena Mosina
Вчера 03 декабря 25, принимали квартиру с Сергеем. Очень компетентный, грамотный, внимательный специалист. Всё проверил, написал и детально объяснил и показал) Большая вам благодарность за вашу работу) Обязательно рекомендую обращаться к этой компании профессионалов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Lena, огромное спасибо, что оценили. Ждём снова !
Homelander 1
Обращался в компанию по приёму недвижимости, работал с экспертом Сергеем. Остался очень доволен: Сергей проявил высокий профессионализм, всё объяснил простым языком, помог разобраться в нюансах документов и оценке объекта. Сделка прошла быстро, чётко и без лишних хлопот. Спасибо за качественную работу — рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Homelander. Благодарим вас, что выбираете нас .
ЕЛ
Евгений Любый
Отличная компания. Все вопросы удалось решить дистанционно. Специалист который проводил актирование помещения тщательно все осмотрел показал, рассказал. Однозначно рекомендую данную компанию. Было бы здорово если были программы лояльности повторном и последубщем заказе.
Анастасия Пимонова
Сегодня принимали квартиру вместе с экспертом Сергеем. Мы в восторге, эксперт приехал со всем необходимым оборудованием, проверил все что можно, дал правильные формулировки замечаний для акта. Может мы бы спмостоятельно и нашли бы некоторые замечания и недостатки, но даже как сформулировать и описать эти замечания - для нас проблема. Кроме непосредственной своей работы дал некотрые рекомендации, исходя из опыта. Теперь не представляю, как можно принимать квартиру без специалиста и нужного оборудования. Мы остались довольны профессионализмом и сервисом, будем обращаться еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ! Рады стараться !
МН
Мария Невшупа
Мы долго сомневались, приглашать специалиста или нет. И так как у нас вайт-бокс, знакомые рекомендовали всё же обратиться. Наш риелтор порекомендовала данную компанию. Нам помогал Андрей, приехал раньше нас, ожидал, 40 минут всё тщательно проверял, находил косяки, дальше всё описал и рассказал. Мы ходили радовались покупке, не вникали, а работу сделал грамотный специалист. Спасибо большое за работу
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤝
Екатерина )
Приемка квартиры, ЖК Исторический. Кроме выявления недостатков, по поклейке обоев, плинтусам-ничего серьезного не выявлено! Как итог: неработающая вентиляция (по мнению эксперта, на момент приемки «временно нефункционирующая из-за недостающей разницы в температурах между улицей и квартирой»). Не рекомендую данную компанию, если Вы хотите свое выявить действительные недостатки инженерного соответствия своего жилья. Но если Вы хотите выявить косметические недостатки, также не рекомендую, так как банальное повышение влажности приведет к вздутию ламината, отслоению обоев, разбухание дверных проемов… Мое личное мнение, что данную компанию рекомендуют исключительно риелторские компании. Работа недобросовестная. Можете связаться со мной лично, прежде чем обращаться за услугой в данную компанию.
Kirill Nikishov
Если хотите при приемке квартиры о недостатках по проклейке обоев в квартире то ок, если о более серьезных проблемах в канализации, вытяжке то настоятельной не рекомендую данную компанию. Заплатил 6.200 за якобы качественную приемку квартиры. Жк исторический. Так же думаю что отзывы на 5 звезд проплачены или созданы людьми которые написали их в момент приемки. После приемки: канализация не работает( переделка за свой счет так как в акте приемки экспертом не указана) , вентиляция не работает, весь ламинат который он принимал вздулся. Итог: не рекомендую.
Алекс Ник
Настоящие профессионалы своего дела! Всем советую! Принимал квартиру эксперт Андрей, выявил все недостатки квартиры, самостоятельно конечно невозможно увидеть эти замечания. Все рассказал, ответил на все интересующие вопросы.
30 октября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🤝
A.
Annet .
Настоящие ЭКСПЕРТЫ, вообще ни разу не пожалела что обратилась в эксперт 25, вызывала 2 раза на приемку кв, делают все быстро, оперативно, качественно, замечают даже все мелкие недочеты!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤝
ТЗ
Татьяна Зазулина
Помощь в приемке квартиры в новостройке осуществлял СПЕЦИАЛИСТ компании Эксперт25 Сергей!!!!! Очень профессионально и досконально проверил всё: начиная от входной группы и до оконных блоков!!!!! Я бы сама (даже начитавшись информации в интернете и, примерно, представляя, на что нужно обратить внимание при приёмке квартиры от застройщика) никогда бы не догадалась, что столько нюансов,,,,, но эксперт Сергей проверил чуть ли не каждый сантиметр нашей квартиры и указал на недочёты, которые обнаружил ☝🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Благодаря этому !!!!ЗАСТРОЙЩИК ИСПРАВЛЯЕТ!!!! все, указанные Сергеем недочёты РЕКОМЕНДУЮ НА 100000%
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв .
Евгений Ким
Обслуживание на высокопрофессиональном уровне: четко, быстро, по факту. Стоимость приемлемая
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова !
СЧ
Сергей Чесноков
Оценщик Андрей вообще топ, все нашел все показал! И объяснил как и что должны сделать и какие последствия если не сделать
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Ждём вас снова.
Анастасия Малова
Вчера проходила приемка квартиры в жк Каштановый двор, специалист Андрей все проверил до мелочей, зафиксировал все недочеты. Профессионал своего дела! Остались довольны его работой на 100%
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Мария Банк
Профессионал своего дела Сергей! Грамотный, уверенный и с полным понимаем дела! Довольна услугой на 100%
КХ
Ксения Хандута
Принимали квартиру с экспертом Андреем. Мы остались очень довольны работой! Всё быстро по факту, все замечания зафиксировали в акте. Видно, что человек знает своё дело. На все наши вопросы отвечал, всё было понятно что и для чего, потому что мы принимали квартиру от застройщика первый раз и не знали на что обращать внимания и какие нормативы есть. Спасибо,что помогаете упростить людям жизнь! Успехов вам в вашем деле!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Александра Усатова
Обращалась за помощью в принятии квартиры с white box. При обращении получила быстрый и развернутый ответ. В назначенное время и дату приехал специалист Андрей. При нём находилось всё необходимое оборудование и инструмент. Наглядно показал все замечания и ответил на все интересующие вопросы, а также помог составить акт с дефектами. Реальность превзошла наши ожидания 🫶🏽 мы остались удовлетворены не только сервисом компании, которая заинтересована в своих клиентах, но и грамотным специалистом! Мы обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым, а также вернёмся за помощью в дальнейшем ❣️ благодарим вас за вашу работу 🫰🏽
ОЗ
Ольга Замковая
Всё прошло отлично. Эксперт грамотный, профессиональный, я довольна, выявили недочёты, оставили им заделывать их.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили !Будем ждать вас снова
Лина Арц
Хочу поблагодарить специалиста Андрея, замечательный человек и мастер своего дела ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв !Всегда вам рады.
Сергей
Воспользовался услугами данной организации, буквально вчера, проводили осмотр/приёмку 2 к квартиры. Все осмотрели ,все описали все рассказали, помогли донести информацию по дефектам застройщику. Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв .Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЛ
Елена Леонова
Огромное спасибо эксперту Андрею, чувствуется профессионализм и знание своего дела. Очень помог мне при приемке квартиры, все объяснил, расписал, показал. Рекомендую всем! Цена на услугу очень приятная и однозначно оправдывает те затраты, которые бы я понесла если бы не воспользовалась данной услугой.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас !Всегда вам рады
Оля Рубцова
Благодарность эксперту Андрею. Очень внимательный, вежливый и профессионал своего дела. Остались очень довольны его работой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова.
ОН
Олеся Новикова
Спасибо эксперту Андрею за качественную работу по приемке квартиры. Действительно, тот случай, когда можно довериться человеку полностью. Оценил, рассказал, объяснил дальнейшие шаги. Благодарю за работу. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за доверие 👌 Были рады знакомству !
ЮЮ
Юрий Юрченко
Отличный эксперт Андрей. Нашел кучу недостатков. Все подробно объяснил. Рассказал, как лучше поступить. На повторный прием буду заказывать еще раз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за приятный отзыв .Всегда вам рады!
Анна
Случайно обратилась в эту компанию. Т к по срокам нужно было угадать ,одни трубку не брали ,другие не перезванивали )) Это был первый мой опыт приема в новострое. Не пожалела ,что обратилась к услугам специалиста. Самостоятельно кто бы что не советовал это невозможно сделать ! Ко мне приехал специалист Сергей ,вовремя ,не опоздал ,а это важно !и очень вежливый ,тактичный ) Все быстро сделал ,дал разъяснения,подготовил акт ,застройщик со всем согласился ,жду устранения замечаний. Вобщем рекомендую !
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда !
Андрей Ляпун
Осмотр квартиры произведён качественно. Работой приёмщика Андрея остались довольны. Эту компанию рекомендуем приглашать на осмотр новостроек
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
HS
Helga Sergio
Обратились в данную компанию с целью приемки квартиры у застройщика. С нами работал специалист Сергей. Благодаря его профессионализму были выявлены мало заметные дефекты требующие замены. Символическая стоимость приемки окупила выявленные дефекты требующие дорогостоящей замены. Большое спасибо за оказанную услугу и отдельная рекомендация специалиста!
11 сентября 2025, официальный ответ
Helga. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Емельянов
Спасибо большое фирме и лично эксперту Сергею за тщательный, квалифицированный осмотр принимаемой квартиры в Формате. Сергей выявил значимые дефекты, после устранения застройщиком - на контрольный осмотр только с ним!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Ждем вас в гости снова и снова!
Артём Карманов
Хотим поблагодарить Сергея за проделанную работу! Профессионал своего дела, указал все недочёты, рассказал как их исправить. Сергей и вся команда Эксперт25, спасибо Вам большое!
Елена Билейчук
Только позитивные эмоции от приемки квартиры с эксперт 25, указали даже мелкие недочёты, на которые бы сама не обратила внимание
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Гуляева
Отличные специалисты!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!!
Zerg vl
Все отлично. Спасибо эксперту Сергею!
Дмитрий Дройский
Профессионально, удобно и оперативно! Эксперт обнаружил неявные глазу дефекты, рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь
ХМ
Хачатур Мартиросян
Спасибо за высокий уровень сервиса и профессионализм. Весь процесс от принятия заявки до выдачи акта приёмки удобен и понятен.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хачатур. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
Анна Калашникова
Очень классная компания Эксперт25, отдельное спасибо мастеру Андрею , подошел к своей работе ответственно и нашел все недочеты , которые мы бы сами никогда в жизни не увидели в жк «Каштановый двор» , квартиру будем второй раз принимать с ним же! Очень все понравилось , профи своего дела
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
ЕН
Евгения Невская
На приёмке нашей квартиры в ЖК САНСИТИ присутствовал эксперт Дозорец Сергей. Он работал профессионально и оперативно. Выявил 12 замечаний. Благодарим Эксперт25 и, в частности, эксперта Сергея за компетентную помощь.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв !Всегда вам рады!
Анна Алексеенко
Добрый день. Вчера с помощью вашего эксперта Сергея прошли приемку квартиры с отделкой White box в жк «Формат». Все прошло отлично. На наше счастье недочетов практически не было обнаружено. Сами бы мы их точно не увидели. Вы Мастера своего дела. Ещё раз благодарим за оказанную услугу.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Ждём вас снова
Александра Пировских
Принимали квартиру в ЖК ФОРМАТ. Большое спасибо мастеру Сергею! Даже самые мелкие «косяки» не остались без его внимания! Побольше бы таких грамотных специалистов!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое !
ЕР
Евгения Романенко
У нас на приёмке квартиры был Андрей. Пришёл с чемоданом с инструментами. Все мелкие недочёты отметил. Сами бы некоторые вряд ли заметили. Работа мастера приемки понравилась! Спасибо)
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Яна Бурковская
Эксперт Сергей, настоящий эксперт своего дела! Всё очень понравилось. Была замечана каждая маленькая деталь, Всё прописали и отметили, затем доходчиво разъяснили. Записались за сутки! И всё равно нашли для нас время)) Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать
Катя Пичугина
Нам помогал принимать квартиру с отделкой вайт бокс эксперт Андрей, приехал вовремя, мы остались очень довольны, он тщательно все проверял и разъяснял нам те моменты которые он нашел, все понятно и доходчиво, мне как человеку ничего не понимающему в стройке все было понятно, охотно отвечал на наши вопросы, составил список найденных проблем, его мы передали застройщику для их дальнейшего устранения. после приемки Андрей поздравил с приобретением квартиры, было очень приятно ☺️ Эксперт нашел довольно много недочетов в квартире, на многие мы бы просто по незнанию не обратили бы внимания , а что то вообще бы не заметили, например заводской брак стекла в стеклопакете который видно только под особым углом и нужно знать куда смотреть! В общем работой эксперта мы остались довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений V
Огромное спасибо мастеру Сергею — настоящий профессионал своего дела! Что особенно понравилось: ✅ Внимательность к деталям ✅ Четкость и понятные разъяснения– все замечания он не просто фиксировал, но и объяснял, почему это важно и как можно исправить. ✅ Документальная фиксация– составил подробный отчет. ✅ Вежливость и пунктуальность– приехал вовремя, работал без задержек, отвечал на все вопросы. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать
ВБ
Владислав Будаков
Хочу поблагодарить мастера приёмки Сергея, принимали однушку с отделкой witebox от застройщика,грамотный открытый специалист , выявил достаточное количество недочётов, всё доступно объяснил рассказал , дал пару дельных советов по поводу будущего ремонта . Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Ксюша Ксюша
У нас было 2 предприемки, первый раз мы сами смотрели квартиру, для нас все было в норме. Но лучше принимать с мастером нашел скол на стекле, Сами в жизни б не заметили. Отклонение стен и т.д . Остались довольны работой Мастера. Мастера зовут Андрей он профессионал. Рекомендую.
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова
НЗ
Надежда Зарнадзе
Очень давольны экспертом, все прошло на высшем уровне , все недочёты учтены , сами мы бы конечно ничего этого не увидели, рекомендую компанию Эксперт 25.
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь
YS
Y S
Помогли принять квартиру от застройщика, все прошло отлично, рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, приходите ещё!
Наталья М
Обращалась за услугой приемки квартиры от застройщика, очень понравилась работа эксперта Сергея. Сама бы я не заметила, то что увидел специалист, поэтому данная услуга стоит своих денег однозначно
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше .
ПП
Полина Попова
Пригласили для помощи в приёмке квартиры, в новостройке специалиста данной фирмы. Работник мастер своего дела. Все тщательно осмотрел, дал независимую оценку всех недостатков и минусов в отделке квартиры. Вежливый , по всем возникшим вопросам консультировал . Цена приемлемая. Благодарим за ваш труд
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв
Argentum R
Принимали квартиру с предчистовой отделкой. Изначально планировали самостоятельно этим заняться, что там, подумаешь, окинуть взором квартиру, чтоб всё целое было, ровные стены и пол. Но за два дня до даты приемки решили обратиться к специалистам. Осмотр нашей квартиры обошелся всего за 5тыс. (зависит от площади квартиры и вида отделки). Благодарим Андрея, и компанию эксперт25 за оказанную помощь. 🤝 Были проверены розетки, вентиляция, окна, балкон, ровные ли полы / стены, отслоения шпаклёвки на стенах, входные двери, элеткро щиток, перемерили площадь квартиры за пару минут спец прибором. На счёт, девайсов, два чемоданчика всяких приборов и устройств принес с собой эксперт. Стены простучали, вентиляцию заменили, полы даже чекнули ударной приблудой. Все моменты отмечены карандашом. По окончанию работ, был составлен акт осмотра. За выделенный застройщиком час на приёмку, осмотрели максимально возможно и указали все нюансы в акте. В итоге, скажу, если вам важно что и как сделано в квартире то смело обращайтесь за услугой приемщика. Стоит это не дорого, по цене "один раз сходить в магазин". Мы остались довольны.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Argentum. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Мазина
Принимали на днях, новостройка, до этого опыта в покупке жилья не было, поэтому очень переживали. Специалист Сергей прекрасно все сделал, спокойно отвечал на все вопросы, все осмотрел, грамотно составил акт. У нас в ЖК очень многие обратились в эту фирму и пока все довольны. От себя лично рекомендую эту компанию.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова.
Александра Симонова
Осмотр проводил Андрей. Очень понравилось! Детальный осмотр, все обозначил, описал, мне объяснил. Одним словом - работал профессионал своего дела! Очень благодарна 🤝