SmokeDonalds

Магазин
4.4
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
4.4
Софья Алданькова8 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль слышать такие отзывы от наши…
еп
егор павлов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
Алексей Ясинецкий1 отзыв
Best World5 отзывов
@lost_opt Твой поставщик вейпов6 отзывов
Gns R9 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла…
Ирина Подойницына39 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С 1 декабря 2023 года, оборот не маркированной жидкости запрещ…
Вера Адова1 отзыв
Eduard11 отзывов
А•
Администратор •38 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Уточните пожалуйста время вашего визита и пок…
D D11 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, сообщив о такой ситуации. Наша команда…
Бананович Егор1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
v_
vanile _1 отзыв