Y-self
Магазин женской брендовой одежды, обуви и аксессуаров от российских дизайнеров
rowbase
Место просто потрясающее🥰 Зашла в магазин глянуть на представленные позиции, думая, что просто зайдем и выйдем, так как сложно что-то в офлайн точках найти на плюс сайз, но здесь меня ассортимент приятно удивил. Да, цены не как на вайлдбериз, но тут этого и не ждешь, трогаешь ткань и просто понимаешь, что это совершенно другой уровень. Сама одежда выглядит очень стильно и привлекательно, есть база, есть что-то с характером — на любой вкус. Примерочные просто бомба: и всевозможные салфеточки, и кнопка вызова консультанта, чувствуется забота и о клиентах, и об одежде, которая еще пойдет в другие руки. Большое спасибо приветливому консультанту-мужчине, который помог подобрать нужные размеры и определиться с выбором, теперь я обладательница прекрасного тренча и не менее прекрасных брюк🩵
Yм
Y-self, магазин женской брендовой одежды, обуви и аксессуаров от российских дизайнеров
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТК
Татьяна Кондратьева
Очень понравился магазин. Консультанты со вкусом подобрали образ. Очень быстро сработали. При моём размере 50-52 не сразу удаётся найти что-то красивое. А в одежде от Y-Self чувствую себя на 5 из 5. В день покупки ходила на официальное вечернее мероприятие в одежде от Y-Self. Всё прошло великолепно. Очень благодарна ребятам.
8 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
К*
Ксения ***
Замечательный магазин: просторный зал, удобные примерочные, приветливые и радушные консультанты. Один из не многих магазинов нашего города где можно приобрести одежду отличного качества по приятной цене.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Алина В.
Когда душа требует что-то купить первым делом отправлюсь в Y-self. Вчера, выйдя из магазина, мы поняли, что рабочее время уже закончилось. Но девушка ни слова нам сказала, не торопила, продолжала помогать в подборе, терпеливо и вежливо. Благодарю🙏🏼
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Сергей Курган
Все супер, спасибо
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ЯБ
Яна Басманова
Большой ассортимент, красивые коллекции, приветливый персонал
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Н
Отличный магазин, отзывчивые консультанты и стилисты.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга С.
Обожаю этот магазин. Всегда вежливые и компетентные сотрудники, прекрасного качества вещи, актуальный ассортимент. Рекомендую
Ольга. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Кузьменко
Один из моих любимых магазинов !!! Очень качественные вещи, всегда можно найти для себя что интересное. Очень приветливый персонал ❤️.
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
УВ
Ульяна Визиренко
Люблю этот магазин. Всегда встречают с улыбкой. Консультанты ненавязчивые, с удовольствием помогают с подбором образа. Часто поступают новые коллекции, что не может не радовать. Атмосфера в магазине потрясающая🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Amiran Rjubaev
Выгоняют из магазина если ты мужик, а так вроде неплохо выглядит, солидно. Цены рассмотреть не успел
15 марта 2024, официальный ответ
Amiran, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛 Мы всех клиентов люби…