Solo
3.9
3.9
ЯБ
Яна Беспалова
Ассортимент хороший, продавцы вежливые всегда... Кроме сегодняшнего дня! Продавец не поздоровалась, но это не страшно в целом. На вопрос про срок годности сыра ответила грубо, что сыр привезли в разные даты и срок у каждого сыра разный. И всё бы ничего страшного, если бы не страшно недовольный тон. Про сам сыр спрашивать уже резко расхотелось. В итоге купили что-то быстро с плохим настроением. Если бы зашла первый раз и столкнулась с таким общением, больше бы не заходила в этот магазин никогда. Перед новым годом очень странное отношение к покупателям.
Анна Петрова
Нууу, продавец явно не в восторге , что я отвлекла ее от просмотра видео 😅на вопросы , а с чем сыр , а какой лучше , отвечала с натягом , взяла кусочек сыра на пробу , уж больно хотелось , но в целом желание возвращаться за покупками отпало !)поработайте над клиентоориентированностью и желанием продать свой товар . в магазине и на витринах , грязно и не опрятно …
Лера Масальцева
Первый раз решила попробовать тут БРИ😔 Он что под пиво делается ? Он соленый как море, есть невозможно! Вкуса нет у него практически. И нет, мне не кажется. Он не должен быть такой , по соли прям как соленье огурцы, явно пересолили. Сходите в магазин и купите бри чтобы понять, что бри это в первую очередь нежный и приятный на вкус сыр!
Андрей Атаманов
Магазинчик не плохой. Жена частенько покупает сыры. Но мой вам совет- разворачивайте упаковку сыра "Бри" не отходя от кассы. Просто что бы не бегать обратно и не сдавать/менять из за совсем не благородной плесени. Моя супруга никак не научится на своих ошибках и вновь и вновь совершает пешие прогулки. Ну может ей просто нравится гулять🤷♂️😂
Kate Kalini
Вкусный сыр, свежий , есть из чего выбрать, приятный доброжелательный персонал , цена приемлема
Дарья З
Сервис и клиентоориентированность явно не ваш конек. Продавцы с надменными видом, не могут нормально проконтролировать, на вопросы отвечают через зубы. Желание зайти сюда больше не возникнет
КС
Карина Сверидова
Зашла 15.04.2025г в магазин за молоком. Купила пачку, вышла из магазина, открыла, сразу попробовала….и мягко сказать «удивилась» -молоко было прокисшим! Очень интересно, ведь дата на упаковке стояла 11.04.2025г. Я вернулась в магазин, на что продавщица сказала мне, что «это не ее проблемы», «пробовать она его не собирается», и вообще ее «все это мало волнует». Вышла я в безобразном настроении-мало того, что продукты испорченные, так еще и удивляет хамство совершенно некомпетентных продавцов, которые прямо тебе заявляют, что им вообще фиолетово, что там они тебе продали. Никому не советую данную сеть молочных продукций👎🏼👎🏼 безобразие
SS
Seagull Sea
Приятный магазинчик, и продукция вкусная ) Очень жаль, что перестали возить хлебцы безглютеновые от пекарни Бондаревских😢, именно их я покупала чаще всего
ИЯ
Ирина Яичкова
Добрый день. Очень люблю Вашу продукцию и магазины. Вместе с сыром и молочной продукцией, покупаю и хлеб. Подскажите почему за последнее время пропали из продажи Хлебцы и Хлеб "Пекарни Бондаревских"? Буду рада, если эта продукия вернется на прилавки Спасибо
Елизавета Козицкая
Не магазин,а рай для любителей сыра❤️Большой ассортимент,все свежее,приятный продавец👍🏻
НР
НеПриятный Ревизорро
Умудрились даже мороженое испортить Видно что холодильники отключали А потом заново морозили
НП
Наталья Пушкина
Продают просроченную продукцию. 6 августа 2024 года купила в магазине на Светланской сыр качотта, на следующий день попробовала кусочек, кислый и с горечью, явный привкус плесени. Вопрос к производителю- это новый рецепт или жажда наживы? Ваше чувство безнаказанности или нанятых продавцов? Да, втюхать просрочку конечно можно, но недолго. Плохие отзывы обманутых покупателей в интернете и сарафанное радио работают не вашу пользу.
София Сновидова
Обманывают по поводу срока годности продукции!Постоянно покупаю в данном магазине сыры, очень вкусные, до этого претензий не было.Но!28.06 покупала несколько видов сыра, в том числе качотту.Сыр поставляется крупными «головками», обычно его режут на пополам или четвети, т.е. на некоторых кусках не остается маркировки со сроком годности.Продавец достала с витрины кусок, по виду он несколько отличался (был чуть темнее остальных), я уточнила: что у него со сроком годности.На что продавец сказала: до 28.07!Я переспросила, точно ли до июЛя, а не июня, на что продавец сказала ДА!!! Дома обнаружила на сыре плесень, не в одном месте, сыр сам был подсохший, явно старый.Выкинула от досады его сразу, так бы приложила фото!Была мысль пойти и кинуть в продавца этот сыр, но я на 8 месяце беременности, ходить не легко, и продавец видела прекрасно кому продает просроченный сыр!!!Его вообще никому нельзя продавать, или как минимум не врать о сроке годности!!!
Надежда Бобылева
Все супер вкусно
PА
Papazulu Алексеевич
Посоветовали не брать старый сыр с около истекшим сроком годности. Подсказали в какие дни свежий завоз.
Vl Ари
Были в гостях в Вашем городе. Купили сыр с базиликом. Вкусный, свежий!
Иван Охотин
Не знаю как по вкусу другие сыры, но буратта совсем не буратта. Должен быть нежный сливочный вкус, а не запах коровы и кислота как от сметаны или сыворотки. 👎
Анна Устименко
Вкусные и свежие сыры! Жаль быстро всё раскупают и нужный не всегда в наличии!
Николай Калугин
30.07 работает грубая и очень неприятная женщина, если бы не вкусные пельмени, развернулся бы и ушел
Ирина Я
Как прекрасно, что рядом с домом открылся магазин с вкусными сырами. Обожаю адыгейский сыр ❤️ А ещё прекрасное обслуживание, всегда добро встретят, пожелают хорошего дня. Мало того, что выходишь с вкусным сыром, так ещё и с отличным настроением 🌸
ЛШ
Любовь Шпунтенко
Обожаю этот магазин, большой выбор сыров и доступный ценник)) запеченная рикотта шикарна
Al
Alena l
Вкусный сыр, хорошее обслуживание.