Хасан
3.9
ООО Хасан
Вакансии
3.9
Для других транспортников сигнал: компания ведет в отрасли себя не этично. Если хоть раз вы с ней связались, вашего клиента она уведет . Все ваши возражения будут отработаны, что это их менеджеры по продажам) выглядит отговорка странно, но вы услышите именно это. По факту их менеджеры по продажам , видимо, штудируют транспортные документы тех, кто им доверился. Поэтому для транспортных компаний в качестве партнера эту компанию рассматривать не стоит. Все - таки бизнес должен быть этичным.
Заказывал LCL доставку из китая. Отличные цены, все пришло быстро закрыли таможку и все плечи, очень благодарен!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то что обратились за доставкой именно к нам!
СО
Сергей Олегович
Компания сработала как спасательный круг. Когда другая логистическая компания бросила мой контейнер, заявив что не могут дальше отправить мой груз, ребята оперативно подключились и помогли выйти из ситуации. Контейнер доставили, сервисом доволен, спасибо теске Сергею, выручил
Анна Анна
Доставляли партию 40 контейнеров, важна была срочность, все быстро и слажено, сразу как прибыло судно, была перегрузка на жд, никаких проволочек и штрафов, наш клиент был очень доволен. Привет и спасибо менеджеру Даниилу, обязательно будем сотрудинчать еще
RN
Raito Neru
Приятная контора, ребята на связи 24/7, очень помогли в сложной ситуации, груз доставили в срок, заказчик доволен))
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу компанию, надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, компания KHASAN LLC
Нина Морозова
Отличная отзывчивая команда специалистов, знают свое дело. Доставляют груз из всех точек Азии в установленные сроки.ЖД, море , авто -все на уровне. Ездим часто с ними, сервисом очень довольны 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вы с нами:)
Евгений Дмитриченко
Всё отлично
9 марта 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим, что обратились в нашу компанию и за хороший отзыв! С уважением, компания KHASAN LLC
Елена .
Искали тк и обратились за расчетом сюда,потеряли кучу времени, ожидая ответов на свои вопросы по 3-7 дней. Как итог, менеджеры просто перестали отвечать на почту и смс сообщения. Не понятен вообще подход к клиентам. Естественно эту «конторку» никому не порекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ответ! Из-за технических неполадок на складе консолидации мы не смогли взять вашу…