АредоФ мебель
Г. Владивосток
Ольга Каверзина
В восторге
Посоветовала мне обратиться к Федору моя подружка. Заказ был на кухню. Получилась кухня-мечта! Спасибо за профессионализм, внимательность к пожеланиям. Рекомендую-однозначно!
19 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОВ
Ольга Васякина
В восторге
Заказывали шкаф в ванную комнату. Сделали быстро, качественно. Срок изготовления по факту оказался гораздо меньше, чем планировали. Получили именно то, что хотели. Обратная связь отличная, на все вопросы отвечают быстро, подробно. Спасибо большое.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
ТД
Татьяна Дроваль
В восторге
Отличная компания. Заказывала у них кухню переделать, и шкаф в ванную изготовить. Сделать все идеально. По кухне несколько раз меняли первоначальный план, так как я находила новые идеи. Федор всегда на связи, всегда подробно все объясняет, спрашивает 👍👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Anatoly Sleparchuk
В восторге
Спасибо большое за профессионализм в изготовлении и монтаже малогабаритной встроенной кухни в хрущевской квартире. С поставленной задачей справились на отлично. Советую. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Кристина Смирнова
В восторге
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией, где мы заказали шкаф и комод. Во-первых, огромная благодарность дизайнеру Анастасии! Установка мебели прошла на ура благодаря Кириллу. Все было выполнено безупречно, и мы остались довольны результатом. Также хочется отметить работу руководителя Фёдора. Он всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы. В общем, мы остались очень довольны как качеством мебели, так и уровнем обслуживания.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮС
Юлия Сахарова
В восторге
Обращалась к Федору не однократно и не пожалела . Изготовили быстро качественно ок аккуратно. Дизайнер Анастасия все прорисовала объяснила просто умничка. Ириш установщик все пожелания сделал окуратно брался за собой просто орел. Всем советую не пожелаете.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Установщика зовут…
Лисичк @
В восторге
Заказывала кухню в этой компании, осталось довольна, сделали все быстро и качественно, мастер Фёдор всегда на связи, ответил на все вопросы, большой выбор цветов, я в восторге, пять из пяти ☺
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ат
анна тихомирова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Фёдору и его команде. Работаю с ними не первый год. Ответственные, отзывчивые. С огромным трепетом к своему делу. Всегда по советуют, покажут, расскажут. Все точно в срок. Спасибо Вам за кухню и шкаф. Рекомендую. Воплотят все ваши пожелания.
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
ДЯ
Денис Яснов
В восторге
Хочу поблагодарить команду АредоФ мебель. Случайно попалось объявление о данной компании. Ни разу не пожалел, что выбрал эту компанию. Заказывал шкаф-купе и комод, ребята полностью оправдали доверие. Спасибо руководителю Федору, сам приехал на замеры все подробно объяснил и подсказал как будет лучше. Спасибо дизайнеру Анастасии и огромное спасибо сборщику Кириллу. И в дальнейшем буду обращаться и рекомендовать друзьям.
Денис, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
OV
Olesia Vetoshkina
В восторге
Нашла ребят случайно, и очень этому рада. Заказала шкаф у руководителя Федора в спальню, приехал сам, сделал все замеры, заключили договор. Анастасия сделала дизайн. Сделали все в установленный срок. Кирилл очень аккуратно сделал сборку, за собой все убрал . Шкафом довольна! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Olesia, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Любовь Грибова
В восторге
Я очень рада, что нашла данную фирму. Сначала мы делали мебель в ванную, второй заказ это шкаф. Что хочется отметить, Фёдор человек слова, сказал-сделал. Всё расчёты прозрачные, мебель делает в оговорённый срок. Заключается договор, где прописываются сроки и стоимость. Очень грамотный и талантливый дизайнер Анастасия, учитывает все пожелания и предлагает свои идеи. Качественная сборка. Кирилл, вам отдельное спасибо за быструю сборку. Я очень благодарна Фёдору за его отношение к работе, за честность и профессионализм.
3 июля 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Козырева
В восторге
Случайна нашли объявление о данной компании. И ни разу не пожалели. Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в сроки. И самое главное цена. Кухней очень довольны. Спасибо руководителю Федору, дизайнеру Анастации и сборщику Кириллу.
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё.
КГ
Константин Гуменный
В восторге
Заказали в Аредов Мебель кухню , руководитель Федор принял заказ , дизайнер Анастасия и установщик Кирилл . Всем большое спасибо , кухня очень понравилась , все быстро и качественно!
Спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВЯ
Виктория Яковенко
В восторге
Хочу поблагодарить всю команду-Федор-руководитель, все обьяснил, рассказал, очень вежливый, грамотный человек. Анастасия-дизайнер, прекрасно подготовила проэкт, все четко, понятно-замечательный специалист, ну и, конечно же мастер Кирилл-все сделал чисто, аккуратно, мебелью довольны на 500.000%, будем обращаться еще не раз. Спасибо ребята, все супер
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Ольга Sun4me
В восторге
Заказ был на две гардеробные, с момента замера и установки прошло всего 2,5 недели. Команда Федора реализовала мою долгожданную мечту 😍 я просто очень долго ждала гардеробные по ряду причин 🤭 На сборке, Кирилл прям умничка, быстро аккуратно, весь мусор за собой убрали.В общем от работы ребят наиприятнейшие впечатления. 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оля, за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
МТ
Мария Тютикова
В восторге
Выражаю Благодарность! Команде .. Фёдору ,Кириллу и Анастасии 🤗❤ Качественно заменили и установили стлешницу на кухне . Рекомендую !
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Федорова
В восторге
Кухня получилась просто шикарная. Ребята все молодцы, работают очень оперативно и слаженно. На каждом этапе учли все наши пожелания. В сравнении с другими фирмами, стоимость значительно ниже и при этом качество материалов не страдает. Большое спасибо Анастасии, Фёдору и Кириллу за проделанную работу 💗
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
JZ
Julia Zakharenko
В восторге
Спасибо большое всей команде ребят! Федор, Анастасия, Кирилл👍🏻 Срок сказали месяц, а сделали за две недели и качественно 💪 Кирил собрал всё очень оперативно! Следующий заказ доверю только им!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам 💛
ЕГ
Евгений Грищенко
В восторге
Широкий спектр услуг Качественное выполнение всех работ Четкое соответствие заявленным срокам Федор,Кирилл,дизайнер Анастасия-профессионалы своего дела!
13 апреля 2024, официальный ответ
спасибо огромное рады помочь
Мария Соколенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу!!! Всё качественно!!! Стильно!!! Заказала: кухню, гардеробную, прихожую. Всем довольна. Спасибо вам большое!!! Цены ниже чем у других, а качество выше!!!! Буду заказывать мебель только у вас.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Мария за теплые слова по другому не умеем
Р
Роман
В восторге
Отличная компания! Отдельное спасибо Федору за изготовление тумбы под раковину. Были сложности в другой компании- не качественно исполнили работу. Обратившись в Аредо Мебель- нисколько не пожалели и остались довольны быстрым расчетом проекта, внимательным подходом к пожеланиям клиента и самое главное, первоклассной работой мастера. Огромное спасибо всей команде Аредо!
20 марта 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЕД
Екатерина Дуплищева
В восторге
Заказывала кухню. Помогли составить проект, учли все мои пожелания) получилось просто отлично! Очень довольна) планирую ещё обращаться, и скорее всего не раз!
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады.
Наталья Бит
В восторге
Заказывали встроенный шкаф в спальню и шкаф в инсталляцию , мебель сделали качественно. Всё в срок. Отношение к клиентам отличное. 👍 Размеры снимают точные , мебель встала идеально! Обратимся ещё и не раз ☺️ Всем советую эту компанию!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Марина Афанаскина
В восторге
Заказала кухню, прочитав отзывы, и не пожалела. Проект был свой, но его оперативно доработали, улучшили, учтя все нюансы. Здесь огромный выбор фасадов на все вкусы, приемлемая стоимость, качественные материалы и фурнитура, хорошее качество работы. А в подарок еще и мойка из искусственного камня. Срок изготовления – полтора месяца, привезли и установили чуть раньше. Спасибо мастеру Федору, дизайнеру Елене и сборщику Кириллу! Буду обращаться еще!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Daria Sk
В восторге
Заказывали шкафчики в санузел, все просто супер 🔥 Изготовили быстро , качественно, учли все пожелания 😃 Заказали еще кухню, кухня просто 💣, ребята молодцы все быстро и качественно сделали 👍🏼 я в восторге 😍
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
SD
Svetlana Demina
В восторге
Заказали прихожую. Мебель сделали качественно, мастер установил всё идеально. Очень довольны! В случае необходимости, будем обращаться только в эту компанию. Спасибо за качественную работу!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Малунова
В восторге
Ребята сделали нам отличный подарок к новому году! Сказать, что я рада, это ничего не сказать! Кухня просто 🔥 Быстро, а главное, качественно ☝🏻 Всё, как мы и хотели. Теперь только к ним! Советую 👍🏻
ИГ
Ирина Громыко
В восторге
Заказала кровать с подъемным механизмом! Изготовили в срок и именно как мне надо! Теперь не могу остановиться, заказала в ванну шкафчик, спасибо ребята за отличную работу и хороший сервис, что сейчас очень редко встретишь! Процветания вам! А я всем рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей М
В восторге
Заказывал тумбу в ванную комнату, сделали хорошо, быстро, учли все пожелания. Спасибо, буду обращаться еще. Однозначно рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
E.
Elya .
В восторге
Заказывали подвесную тумбу) Всё сделали максимально быстро и качественно) Елена и Фёдор грамотно проконсультируют) Советую однозначно 💣🔥🔥🔥
Добрый вечер, Elya! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НП
Наталья Прохорова
В восторге
Хочу выразить благодарность за оказанную услугу, а именно изготовленную кухню, все очень качественно изготовлено, Елена учла все пожелания в дизайне, кухню собрали в течении одного месяца, предоплата 70 процентов, конечно переживала , не будет ли подвоха. В этой фирме работают ответственные и порядочные люди. Кухня готова и я с удовольствием ей пользуюсь, в подарок подарена большая мойка, что приятно. Спасибо большое мастеру Федору и его команде, планирую и дальше пользоваться услугами этой фирмы.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана Кононова
В восторге
Во-первых, хочется отметить работу дизайнера Елены – быстро, четко, со всеми пожеланиями заказчика и профессиональной корректировкой, выдаются проекты будущей мебели. Визуализация является одним из главных моментов в принятии решения, как будет выглядеть готовое изделие. Затем в работу вступает Федор - мастер с 15 летним опытом работы и желанием создавать мебель по индивидуальным заказам. Мебель выполнена с душой, качественно и в срок. Огромное спасибо!!!
SL
Sergey Lyutik
В восторге
Установлены кухонные фасадные дверцы в мангальной зоне. Быстро без задержек, не смотря на отдаленность от города.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Екатерина Алексашкина
В восторге
Заказывали кухню в этой компании. Мастер, когда был на замере, хорошо все рассказал, объяснил (у нас были нюансы) , дизайнер отрисовала несколько вариантов, мы много раз меняли, выбирали. Все происходило быстро, четко. И еще, замер был вечером, на следующий день был готов проект с ценой. Установили нам кухню через месяц, даже раньше. Спасибо большое ребятам, за мебелью только к вам!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
ФМ
Федор Маняхин
В восторге
Рекомендую всём, ребята молодцы, хорошо сработали, цена приемлимая, грамотный дизайнер, качественно и быстро, выслушают, подскажут, так держать.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝