Оформление бровей и ресниц
Галина Богатырёва
Хожу к мастеру Кате, приятная, хорошо и быстро делает, всегда лояльна к переносам по форс мажору. Подберет каждому идеальные реснички, Лучший мастер!
Alevtina Kozlovscay
Уютный кабинет, хорошие девочки, реснички красивые и прекрасно носятся. Спасибо Анастасии!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Анастасия Хотинская
Ода любви к работе Анастасии. Ресницы держатся больше месяца, что с моей занятостью-на вес золота. Нет чувства тяжести на глазах, нет этого отвратительного клея (от которого болят глаза). Каждая ресничка к ресничке. И все очень эстетично, не будет эффекта веера или китайской куклы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова…
Ольга Лисичкина
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д у мастера Анастасии! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТД
Татьяна Д
Хожу на ресницы к Анастасии много лет, отличный мастер 👍👍👍 просто 10⭐ склеек нет, ресницы держатся больше месяца!!! Мастеров видела много, ну а этого не променяю ни на кого! Спасибо, большое🫶💙💙💙
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Очень приятная атмосфера! Анастасия очень чедесный и располагающий человек . Мастер профессионал своего дела, ресницы держаться больше месяца. Рекомендую !!!😻😻😻
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Каролина Колесниченко
Уже не первый раз хожу на ресницы к прекрасной Анастасии 🥰Очень долго держатся🙈
Каролина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Батура
Хожу в эту студию уже не один год, отличные мастера👍, уютный небольшой салон, удобные анатомические кушетки, рекомендую!!!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам снова ❤️
ЮБ
Юлия Бережная
Очень классное место))) небольшой салон в спальном районе, удобно добираться, рядом автобусная остановка. Мастер Анастасия добрая, понимающая девушка) приятная в общении) реснички после неё просто супер🥰 Я скажу так, после смены жительства случайно "нарвалась" на неё и уходить не хочу. Очень трудно найти "своего" мастера) рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Прохорова
Очень рада, что нашла эту студию😅 делаю не первый год у них реснички. Удобная запись, всегда ориентирована на клиента. Очень качественная работа🥰 реснички носятся минимум месяц. Если ищите классных мастеров с качественной работой вам сюда👍🏼😄
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Ирина Светлова
Ресничную Настюшки 🥰я нашла случайно- сама )) в связи с переходом в этот район 🙌и не пожалела 😃, год делала ресницы у одного мастера на 2 речке , но от меня там отказалась она/ объяснив … типо у меня уже нет ресниц 😂😂.. и вы не представляете мое удивление 😆конда я вышла от Анастасии - мне сделали классику 👍длина 9-10-11 - это было круто - у нет нет слов 🥰хожу к ней уже пол года и каждый раз спрашиваю)) ну, как там у меня еще есть ресницы и слышу ответ- да конечно и мы сейчас вам сделаем красоту 👏👏👏Настюша 😘ты молодец)) выхожу от тебя и с ресничками и хорошим настроением ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Г
Галина
После первого неудачного наращивания (у р*кож*п*го мастера) я думала никогда не буду делать себе реснички😕 Но мне посоветовали ресничную феечку Анастасию❤️ и она мне сделала шикарные реснички. Многие мастера хитрят чтоб сократить время работы на одного клиента, когда у клиента густые ресницы. Делают пучки не двойные, а тройные и больше, пропуская натуральные реснички. Вроде сначала выглядит хорошо, но когда реснички свои обновляются видны такие проплешины, что сразу понятно что ты к этому мастеру больше ни ногой😔 так вот к чему я это все...Настя прорабатывает каждую ресничку и делает это достаточно быстро, с моей густотой по времени 2:15 заняло! Делала лисичку изгиб С в 2D объеме крайние Мах 13 длинна, получились шикарные "соболя" как сказал мастер😂 Я не реально довольна😍. Фото не передаёт этот шикарный эффект. В общем это мой мастер на 101%. P.s. Настя, я вдохновились пушистыми "соболями" на глазах и в этот же день купила себе шикарную белую шубу. Хочется выглядеть и чувствовать себя красивой девочкой. Спасибо тебе за твой профессионализм🤗😘
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ангелина Варивода
Пришла к назначенному времени, мастер не отвечала на звонки и спустя час после начала записи написала, что не сможет прийти
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, доброго времени суток. Да, действительно, произошел сбой в программе, через которую мы вед…
Галина Романова
Я в восторге 🤝 Мастер Анастасия просто супер профессионал своего дела 🙏 с полслова поняла что я хотела 💁🏻♀️ что ж сказать, девушки 😅 Работа была сделана быстро и качественно☝🏻😉 я в восторге 🔥🔥🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за столь приятные слова. Мы будем стараться и дальше для вас.
АЕ
Анна Е
Хочется поделится своими впечатлениями) я очень особый случай у меня эссенциальный тремор глаз , мастер Нария золотой мастер . Все быстро и качественно. Ни какого негатива как в студии Ирэн ! Теперь только к ней
9 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна. Благодарим вас за приятные слова и будем ждать вас снова.
ES
E S
Записалась заранее, пришла к назначенному времени, студия закрыта, телефон не отвечает, отвратительное отношение к клиенту
9 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Везде имеет место быть - человеческий фактор. Да, действительно, сложилась да…
К Т
Нария просто умничка! Реснички держатся как свои🤭 Очень быстро сделала объем 2Д. Теперь я только к вам.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова в наш адрес и ждем вас снова.
Вера Колесникова
Мне очень нравится, нашла своего мастера! И обстановка приятная, и человек, и ресницы качественные) и к дому близко☺️
Катерина Коллегова
Настя лучший мастер, уже не помню когда пришла первый раз к ней, и осталась на всегда)))) после ее студии даже пробовать не хочу идти куда-либо ещё❤️
Oksana Chernykh
Настя лучшая из лучших 👍😍🔥 Быстро, качественно и не дорого🔥 3 года я с ней 😍 Причём всегда идёт на встречу по необходимости переносов 😍🙏 Очень уютная студия😍 И сам мастер - нежная, добрая, отзывчивая 🔥
ПС
Полина Степанова
Делаю ресницы только здесь. Все очень красиво и качественно, ничего не отваливается, спокойно хожу месяц и не как облезлая кошка 😂Всё красиво смотрится! Ещё очень уютная обстановка, приятно находиться. Больше спасибо Анастасии, ручки золотые 🙏
Саша Новикова
Удобное расположение. Уютный кабинет, на первом этаже тц можно купить кофеек, и перекус, если бежишь на ресницы весь в мыле. В кабинете чистенько и стильно. Мастер Анастасия ас в своём деле, сделала реснички быстрее,чем я успела задремать. Без склеек, без косяков❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Харли Квин
Студия расположена удобно, с любой точки можно добраться. В самом кабинете очень уютно, приятная атмосфера. Мастер Анастасия лучшая из лучших. Реснички просто обалденные. Грамотный подход к работе. Всем советую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
КП
Кристина Павлова
Хорошая студия ,отличный мастер Анастасия )советую )реснички делает просто ШИК)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.