Фитнес-клубы
3 дня фитнеса бесплатно + персоналка в подарок!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вадим Башутский1 отзыв
Выбран компанией
Почитал отзывы и глубоко в них закопался - поэтому решил обобщить : Фитнес-клуб StrongMan House на ул. Жигура, дом 26, получил множество положительных отзывов от своих посетителей, и неудивительно, что он завоевал репутацию одного из лучших спортивных заведений в городе. Клуб предлагает широкий выбор тренировок для любого уровня подготовки и современное оборудование, что позволяет клиентам достигать своих фитнес-целей эффективно и с удовольствием. С первого шага в клубе ощущается дружественная атмосфера и высокий уровень сервиса. Интерьер, выполненный в стиле современного минимализма, создает уют и комфорт. Особое внимание заслуживает холл и раздевалки, которые впечатляют своим дизайном и чистотой. Посетители также отмечают профессионализм персонала, который сопровождает клиента от момента регистрации до окончания тренировки. StrongMan House предлагает не только тренажерный зал, но и различные дополнительные услуги, такие как солярий, финская баня (т.е. сауна ) и массаж/услуги мануального терапевта, что делает пребывание в клубе еще более приятным. Групповые занятия проходят под руководством опытных тренеров, и каждый может найти программу, подходящую именно для него. Клуб также проводит детские тренировки и предлагает зал для силового экстрима (непросто представить, как "упоротые качки" переворачивают на скорость покрышки от бульдозера Komatsu) .
9 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться для Вас! 🙏👌 Успехов вам…
ЕО
Елизавета Олемская9 отзывов
Марк182 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
ИС
Ирина Сосновская52 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Александр Недогреев4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
рашид шереметов10 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Inna Wonderful1 отзыв
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Алексей Ершов13 отзывов
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
ВИ
Вячеслав Иваньев31 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
ИД
Игнатий Дудка28 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
АЗ
Алина Захаров97 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
СИ
Софья Иванова14 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Nastya6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
нм
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СМ
Сергей Мазырин31 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Вячеслав Снарских3 отзыва
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉
Ефим Кокоткин43 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова!
КЛ
Алина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
ЗМ
Захар Морозов35 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Захар, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ГФ
Алексей Иванович10 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Александра Соколова9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Маргарита Медведева73 отзыва
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Влад116 отзывов
Влад! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЗ
Николай Захаров48 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
БК
Борис Кудинов44 отзыва
З
Зураб39 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Зураб, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
ВП
Владимир Павлов4 отзыва
Уже как два месяца занимаюсь в этом зале и думаю могу написать уже и свой взвешенный комментарий. Когда пришёл только посмотреть зал, узнать какие условия, какие тренировки и есть ли тренера со специфическим требованием по поводу опыта работы с реабилитированными людьми после операций (p.s такие есть и это просто супер). Администратор мне все показала, рассказала про тренеров, про групповые занятия. Меня все устроило и я записался к тренеру Леониду на первое пробное занятие. После тренировки я взял абонемент и сразу же записался на платную тренировку. Так уже и занимаюсь два месяца и вижу результаты. Зал не маленький, но и не супер огромный, я всего один раз приходил в аншлаг вечерний и там да, немного приходилось подождать очередь на тренажёр (не вижу ничего критичного если можно подход через подход чередоваться). Зал советую к посещению и занятию спортом👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
МН
Михаил Назаров46 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Антон Прохоров41 отзыв
Антон, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ПС
Павел Сидоров22 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Анна Кузнецова6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Григоренко3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
МЛ
Марина Левченко4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Артём Разницын8 отзывов
Место для тех, кто ищет не просто тренажерный зал, а именно харизму. Эту харизму создают люди, которые работают в этом зале с душой и глубокой проницательностью к своим клиентам и любимому делу. Спасибо вам за это! ☝🏻 Именно такого человека, тренера я и хочу отметить. ⭐️ Максимилиан Каримов Благодаря ему, его подходу к делу и не равнодушию к нашему общему результату я и пишу этот отзыв. Занятия с Максимилианом – это не просто тренировки, а настоящий заряд энергии! 💪 Он сочетает внимание к технике и деталям с грамотным подходом к нагрузкам, поэтому результат приходит быстро и безопасно. Каждый раз чувствую, что работаю на максимум, но при этом с улыбкой — юмор и поддержка делают процесс лёгким и вдохновляющим. Это тренер, который умеет мотивировать, вести к цели и действительно болеет душой за успех каждого. Рекомендую всем, кто хочет не только тренироваться, но и получать удовольствие от процесса!
13 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады💛
КМ
Карина Маковская18 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Благодарим Вас за тёплые слова♥️
urigkfl aowjtnxah5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло😔 Мы хотели бы разобраться в произошедшей ситуации. Напи…