Фитнес-клубы
3 дня фитнеса бесплатно + персоналка в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вадим Башутский
Выбран компанией
Почитал отзывы и глубоко в них закопался - поэтому решил обобщить : Фитнес-клуб StrongMan House на ул. Жигура, дом 26, получил множество положительных отзывов от своих посетителей, и неудивительно, что он завоевал репутацию одного из лучших спортивных заведений в городе. Клуб предлагает широкий выбор тренировок для любого уровня подготовки и современное оборудование, что позволяет клиентам достигать своих фитнес-целей эффективно и с удовольствием. С первого шага в клубе ощущается дружественная атмосфера и высокий уровень сервиса. Интерьер, выполненный в стиле современного минимализма, создает уют и комфорт. Особое внимание заслуживает холл и раздевалки, которые впечатляют своим дизайном и чистотой. Посетители также отмечают профессионализм персонала, который сопровождает клиента от момента регистрации до окончания тренировки. StrongMan House предлагает не только тренажерный зал, но и различные дополнительные услуги, такие как солярий, финская баня (т.е. сауна ) и массаж/услуги мануального терапевта, что делает пребывание в клубе еще более приятным. Групповые занятия проходят под руководством опытных тренеров, и каждый может найти программу, подходящую именно для него. Клуб также проводит детские тренировки и предлагает зал для силового экстрима (непросто представить, как "упоротые качки" переворачивают на скорость покрышки от бульдозера Komatsu) .
9 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться для Вас! 🙏👌 Успехов вам…
ЕО
Елизавета Олемская
Очень хороший зал, много тренажеров и сауна, планирую ещё сходить на групповые тренировки Хочу отметить тренера Артура, мастер и профессионал своего дела, только благодаря ему есть желания и мотивация приходить и стараться в первую для себя
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Валентин Садонин
Отметил специализированное оборудование в зале для силовых дисциплин. На персональной тренировке получил четкие рекомендации от тренера. Сауна позволила хорошо отдохнуть после занятий. Рекомендую этот клуб для серьезных тренировок.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Марк
Хороший зал, тренажёров много. Рекомендую. Цены нормальные
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
ИС
Ирина Сосновская
Отличный зал для силового экстрима, персональный тренер, финская сауна, все нравится!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Александр Недогреев
Хороший зал один который так хорошо оборудован, Максимилиан помог мне, я ходил с ребёнком я была на групповой тренировке, а ребенок был тренировка для детей, все понравилось спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
рашид шереметов
Классный зал, большой, много нужного оборудования, гантели и тд
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Inna Wonderful
заведение просто замечательное, искала рядом с домом и нашла лучший вариант. тренера в зале очень отзывчивые и всегда помогают
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Алексей Ершов
Наконец-то нашел место с настоящим железом. Дмитрий Миллер – топ тренер, объясняет все четко. Приду еще!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
ВИ
Вячеслав Иваньев
Очень доволен! Ксения помогла выбрать идеальную карту, а тренер Максимилиан сразу нашёл подход. Отдельный плюс — отличная финская сауна после занятий. Атмосфера вдохновляет на результаты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
ИД
Игнатий Дудка
Тренировки в зале для силового экстрима под руководством Артура изменили мой подход к фитнесу. Ксения помогла с картой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
ТП
Татьяна Пашенко
Добрый день ) очень нравится зал, езжу даже со змеинки ) Тренер Ксения Романовка самая лучшая, помогает в тренировках и так же в питании) рекомендую зал и так же тренера 😍так же хочу добавить про девочек администратор, очень добрые, классные девчонки 🌸короче фитнес бомба 😎
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
АЗ
Алина Захаров
Хожу в Strongman House и очень довольна. Зал хорошо оборудован, персонал внимательный. Менеджер Ксения помогла с выбором клубной карты. Отличное место для тренировок.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
СИ
Софья Иванова
Занимаюсь в этом зале более полутора лет, очень хороший зал, много тренажеров и все в хорошем состоянии, всегда чисто, тренера готовы помочь и подсказать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Nastya
Очень нравится зал)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
ВП
Вероника Пугачева
Отличный фитнес-клуб.Брала персональный тренинг,осталась довольна.Цена на абонемент приятная.Тренер все понятно объясняет и показывает на практике.Фитнес-клуб единственный на Дальнем Востоке с полностью оборудованным залом для силового экстрима.Если хотите настоящую силовую тренировку,заходите.Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏💛
нм
найн майс
Просторный зал с современным оборудованием, дружелюбный персонал и разнообразные групповые занятия
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Н
Никита
Абонементы по адекватным ценам, рекомендую!
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рита Лпшка
Посещала этот спортивный комплекс, ходила на групповые тренировки.Знаете , хочу сказать-это просто восторг! Честно говоря , была в шоке , когда увидела сколько всего входит в абонемент. Мануальный терапевт в спорт-зале,это огонь 🔥 продуманно всё, до мелочей. Сауна отличная ) Тренера выполняют свою работу на все 💯 Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
СМ
Сергей Мазырин
Мой сын в восторге от тренировок, а я наконец нашел зал для настоящей силовой работы. Отличное место для всей семьи.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Вячеслав Снарских
Купил абонемент в фитнес клуб strong man не пожалел что взял абонемент именно в этом клубе . В зале чисто , а также очень много новых тренажеров.
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉
Н.
Надежда .
Очень уютный и комфортный клуб с дружелюбной атмосферой. Занятия идут как для новичков, так и для продвинутых, тренеры внимательные и мотивируют работать на результат. Удобное время работы и чистые залы делают посещение приятным и эффективным. Рада, что выбрала именно этот фитнес-клуб!
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ефим Кокоткин
Всегда видно, чем занят персонал, это радует. Сам хожу на персональные тренировки, да и зал для силового экстрима у них классный. Отличная сауна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова!
КЛ
Кирилл Лошкарев
Отличный фитнес-клуб! Можно сказать даже лучший в городе. Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. Советую всем посетить его не пожалеете
Добрый день, Кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
АЯ
Алина Яновая
Тренеры профессиональные, всегда поддерживают и помогают достигать цели. Удобное расписание занятий и приятная атмосфера мотивируют приходить снова и снова.
Алина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
ЗМ
Захар Морозов
Классный фитнес, много тренажёров
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Захар, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ГФ
Георгий Фишелев
Нашёл редкое оборудование для силового экстрима. Менеджер Ксения грамотно подобрала клубную карту по моим запросам. Порадовала возможность посетить финскую сауну после занятий. Условия для тренировок созданы комфортные.
23 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ПМ
Прохор Махнёв
Подобрали карту по моим запросам, грамотно всё объяснили. Тренеры знают своё дело, чувствуется персональный подход. Буду ходить!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Прохор! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
АЖ
Алексей Жеков
Strongman House на Жигура — отличный клуб! Ездил специально из-за зала для силового экстрима, остался доволен. Персонал вежливый, особенно менеджер Ксения. Обязательно попробуйте финскую сауну.
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Алексей Иванович
Зайдя в помещение ты сразу понимаешь, это то самое место которое ты искал😍 Огромный выбор хорошего оборудования для тренировок, но самый кайф для меня это тренировки по ( ММА, БОКС, КИКБОКСИНГ ), ведь там ты можешь потратить накопившуюся лишнюю энергию. Роман Иванович ( бокс-кикбоксинг )и Роман Вадимович ( ММА ) очень вам в этом помогут😈 Им без разницы кому помочь девочка ты или мальчишка главное, что бы у тебя было желание ☺️ Если же ты стеснительный человек, то как привило прийдя на тренировки тренера точно дадут понять, что боятся и стеснять ничего и никого не надо ведь они всему научат, ведь как говорит Роман Иванович ( здесь все свои, бояться и стесняться никого не надо ☺️ )
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Александра Соколова
Современное оборудование, просторный зал и дружелюбная атмосфера. Персонал всегда готов помочь и проконсультировать. После тренировки ощущается приятная усталость и прилив энергии. Чистые раздевалки и душевые.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Маргарита Медведева
Давно хотела попробовать финскую сауну после тренировки. Ощущения невероятные, словно заново родилась! Теперь это мой ритуал.
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Влад
Хороший тренажерный зал, велосипеды, беговые дорожки, есть все
Влад! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЗ
Николай Захаров
Тренажерный зал большой, со всем необходимым для занятий
21 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
БК
Борис Кудинов
Подобрали удобный график тренировок с учетом моих пожеланий. Зал для силового экстрима впечатляет уникальным оснащением, а тренеры дают четкие рекомендации. Приятно заниматься в месте с такой профессиональной атмосферой.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
З
Зураб
Залы просторные, тренажёры новые и удобные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Зураб, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
ВП
Владимир Павлов
Уже как два месяца занимаюсь в этом зале и думаю могу написать уже и свой взвешенный комментарий. Когда пришёл только посмотреть зал, узнать какие условия, какие тренировки и есть ли тренера со специфическим требованием по поводу опыта работы с реабилитированными людьми после операций (p.s такие есть и это просто супер). Администратор мне все показала, рассказала про тренеров, про групповые занятия. Меня все устроило и я записался к тренеру Леониду на первое пробное занятие. После тренировки я взял абонемент и сразу же записался на платную тренировку. Так уже и занимаюсь два месяца и вижу результаты. Зал не маленький, но и не супер огромный, я всего один раз приходил в аншлаг вечерний и там да, немного приходилось подождать очередь на тренажёр (не вижу ничего критичного если можно подход через подход чередоваться). Зал советую к посещению и занятию спортом👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
МН
Михаил Назаров
Хороший фитнес, рекомендую. Оборудование новое
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Антон Прохоров
Хожу в зал заниматься, все нравится, хорошие тренажёры их много на разные мышцы, чисто и хорошая температура
Антон, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ПС
Павел Сидоров
Тренируюсь у Максимилиана, результат чувствую. Сауна после занятий отлично расслабляет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
П
Петр
Хорошее оборудование, все новое , гантели и тп. Рекомендую
Анна Кузнецова
Очень понравилась финская сауна, приятный коллектив, доброжелательные сотрудники,чисто
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
РС
Роман Сергеев
Был во Владивостоке, очень красивый город! 🌟 Был я там года два, и хотел оставаться таким же стройным, и сохранить мускулы. 💪 ✨ Мой выбор пал именно на StrongMan House! ⚡Мало того что там есть все современные тренажёры, так ещё и первый раз бесплатно!!!🤑 Персонал здесь очень отзывчивый и доброжелательный. 😎 Позже записался на персональный тренинг, очень понравилось! 🔥 В общем: место классное - советую всем! 👍
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алексей
Все тренажеры новые, современные и их достаточно много. Отличные кардио-зоны и большой выбор для силовых тренировок. В клубе всегда чисто, что очень важно. Раздевалки, душевые, — всё на высшем уровне. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь, а тренеры — настоящие профессионалы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Григоренко
Strongman House - лучший фитнес-клуб во Владивостоке! Уникальный зал для силового экстрима - такого нигде больше не видел. Атмосфера заряжает на результат!
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Таня Вайвод
Недавно начала посещать данный спортзал и хочу поделиться своим впечатлением. Зал хорошо оснащен: большая кардио зона, с современными дорожками, множеством различных тренажеров на все группы мышц. Есть огромное количество групповых тренировок под любой запрос. Чистые раздевалки и душ, есть сауна, что особенно радует! Также хотелось бы отметить тренера Максимилиана. Рекомендую его всем, кто стремится получить результат. Макс умеет объяснить сложные вещи простым языком, показывает правильную технику выполнения каждого упражнения, а также поднимает настроение своей поддержкой и юмором:)
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МЛ
Марина Левченко
Очень классная атмосфера в зале! Девочки на ресепшене всегда приветливые 💛 Занимаюсь здесь после обострения грыжи и реабилитации, основной фокус на здоровье. Особенно благодарна тренеру Максимилиану за индивидуальный подход, упражнения, которые помогают быстрее восстанавливаться, он всегда подбирает правильную нагрузку и делает тренировки весёлыми (а это важно, иначе зал для меня - скукота смертная 😅🙂). И отдельное спасибо Лоре (тренеру по растяжке и «Здоровой спине» и тп) за профессионализм. Её занятия всегда интересные, разнообразные и направлены именно на здоровье, а не на то, чтобы «сесть на шпагат»🙃. После её тренировок афигенски себя чувствуешь 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Артём Разницын
Место для тех, кто ищет не просто тренажерный зал, а именно харизму. Эту харизму создают люди, которые работают в этом зале с душой и глубокой проницательностью к своим клиентам и любимому делу. Спасибо вам за это! ☝🏻 Именно такого человека, тренера я и хочу отметить. ⭐️ Максимилиан Каримов Благодаря ему, его подходу к делу и не равнодушию к нашему общему результату я и пишу этот отзыв. Занятия с Максимилианом – это не просто тренировки, а настоящий заряд энергии! 💪 Он сочетает внимание к технике и деталям с грамотным подходом к нагрузкам, поэтому результат приходит быстро и безопасно. Каждый раз чувствую, что работаю на максимум, но при этом с улыбкой — юмор и поддержка делают процесс лёгким и вдохновляющим. Это тренер, который умеет мотивировать, вести к цели и действительно болеет душой за успех каждого. Рекомендую всем, кто хочет не только тренироваться, но и получать удовольствие от процесса!
13 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады💛
КМ
Карина Маковская
Тренер Анжелика - моя любовь Не думала, что когда-нибудь полюблю ходить в зал, НО ✨ОНАААА✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Благодарим Вас за тёплые слова♥️
urigkfl aowjtnxah
Дважды звонил чтобы записаться на занятие , мне отвечали что тренер мне перезвонит , по итогу 0 ответа , я еще раз перезвонил мне сказали тоже самое , вообщем бардак
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло😔 Мы хотели бы разобраться в произошедшей ситуации. Напи…