Детейлинг
Анастасия Горшунова
Моя машина такой чистой была последний раз, когда ее только собрали. Я в восторге, все идеально. Ребята, спасибо Вам огромное, теперь я только Ваш клиент❤️
Анастасия Анастасия
Делала бронирование пленкой всего кузова, результатом очень довольна, цены тоже порадовали. Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас видеть снова!
Андрей Косарев
Все супер! Делал обклейку и антихром, Персонал отзывчивый, цены доступные, качественные услуги, будем заезжать к вам чаще теперь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас видеть снова!
KV
Konstantin VDK
Необходимо проверять выполненную работу на месте более тщательно, потому что очень трудно дозвониться и потом тратить дополнительно своё время на устранение недочетов. Звонка от администратора после устранения недостатка так и не дождался.
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось о нашей компании такое негативное мнение, ведь вы обслуживались у на…
Александра Гавриленко
Затонировали хорошо и быстро, приеду еще на неделе, потому что меня уже остановили и сняли тонировку😂
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас видеть снова!
ИН
Игорь Новиков
Сделали все качественно, очень понравилось, результат оценивайте сами🔥🔥🔥
Анатолий Малюгин
Арендовал место для подготовки авто к перегону (мойка, пылесос, оклейка фар и лобового). Все понравилось. Видел как парни работают, большой респект, рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас в…
Ира Коряковцева
Приезжала в детейлинг на оклейку зон риска. Мастер выполнил работу на все 100%! Цена приятно удивила. До этого интересовалась в других местах, цены намного выше чем тут. Качество 🔥 рекомендую!!
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас виде…
РТ
Р Т
Заезжал в данный детейлинг на оклейку зоны риска,сделали качественно и не дорого относительно рынка,бонусом сделали лёгкую химчистку салона за что большее спасибо,буду советовать.
все супер заеду еще
6 мая 2025, официальный ответ
Максим Щербинин
Сегодня приехал по записи на самообслуживание. Провел полную мойку и очистку кузова, затем отполировал. Все оборудование современное, химия так же вся в наличии. Боксы чистые. Не хотите заморачиватся сами, доверьте дело профессионалам. Ребята знают свое дело👍. Вообщем собственным результатом я остался довольным 🫠
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас вид…
CB
Capitan Black
Все отлично, хорошо по работали, спасибо больше буду только к вам приезжать 🫡
25 апреля 2025, официальный ответ
ГД
Герман Дьяченко
Спасибо детейлингу за их весь спектр услуг, делал весь антихром авто,полировка с покрытием керамики, применение задней оптики и многое другое.
4 марта 2025, официальный ответ
Герман, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего Детейлинг пространства, будем рады видеть Вас снова!
ИТ
Иван Троян
Настоящий рай для любителей ухода за автомобилями. Все условия для хорошего времяпрепровождения! Можно записаться в удобное время и качественно самому отмыть свой автомобиль. И никто не будет подгонять тебя, как на других самомойках. Весь инвентарь в шикарном состоянии, новенькие АВД, пылесосы, торнадоры, турбосушки. Можно приезжать со своей косметикой, можно воспользоваться косметикой которую предоставляют ребята на месте. А если лень мыть самому, то в Сабр Детейлинг ребята могут помыть ваш автомобиль качественно, как полагается, в 2 или 3 фазы. И конечно же также могут сделать весь комплекс услуг по Детейлингу. Начиная от полировки, заканчивая оклейкой пленкой вкруг. Вообщем иными словами это Ван Лав. И другого такого места в городе - нет!
2 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего Детейлинг пространства, будем рады видеть Ва…
DP
Danil Ponomarev
Отличный детейлинг. Замечательный персонал. Ребята знают, чем занимаются. Наткнулся на неё случайно, но теперь все машины только сюда. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Быстро, качественно, подкапотка как новая. Салон отмыли, кожу обработали, колеса начернили, под капотом как новая. Рекомендую посетить данное место !
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр Михальков
Ребята молодцы, ценник не ломят и делают все как по мне хорошо. Обращусь еще не раз, спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего Детейлинг пространства, будем рады видеть Вас снова!
Евгений Потапенко
Делал комплексую мойку авто, сделали все как надо, Рекомендую этих ребят , все на высшем уровне, качественно!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего Детейлинг пространства, будем рады видеть Вас снова!
ТИКНОН
Однозначно 5 звёзд, никаких прокисших тряпок, всё на высшем уровне, всем советую, ребята профессионалы своего дела)))
14 февраля 2025, официальный ответ
Руслан Сабиров
Оставил машину на полировку покрытие керамикой. Сложная была полировка, но справились на отлично. Обговорили отдельные услуги, бронь фар, зона дверных ручек, установка дефлекторов. Всем остался доволен. Внимательно относятся к авто! Моют тоже хорошо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего Детейлинг пространства, будем рады видеть…
Максим Зайцев
Ни в одним из детейлинг-сервисов нет такого качественного обслуживания как тут, самые адекватные цены, парни - профи своего дела. Уверенно, четко и красиво. Был уже у ребят ни один раз и уверен, что мое недонемецкое корыто ещё сюда приедет) Огромное спасибо !
12 февраля 2025, официальный ответ
A AC
Делал полировку фар, мойку двигателя и кузова, работой доволен🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Бодин
Ребята красавцы! Делают своё дело на 5+
8 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас видеть снова!
ТА
Тогрул Алиев
Хочу оставить отзыв про Sabr Detailing Ребята большие профессионалы своего дела, обклеили машину в черный цвет, результат очень порадовал Персонал очень вежливый, учитывают все пожелания своих клиентов Продолжайте в том же духе!)
M
MishGun25
Отличное место. Персонал приятный и отзывчивый. Очень порадовало ведро с сепаратором, для второй фазы мойки авто. Есть возможность использования пенокомплекта. Отличная турбосушка, которой можно быстро просушить авто. Приятный ценник, для самостоятельной мойки.
РТ
РР Т
Отличное место ,ребята стараются сделать свою работу на все 100!!!
ИС
Илья Св
Так себе мойка, вместо обещанных 1.5 часа мыли 2 часа так ещё и помыли не очень поскольку торопился сразу не глянул. Да и ночью разглядывать дальше не было желания.
YK
Yura K
Делал у ребят полировку с керамикой. Очень красиво, результат порадовал. Рекомендую! Ребята отзывчивые, все расскажут, объяснят. Спасибо большое)
6 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас видеть снова!
Zxc Vbn
Наткнулась на мойку совершенно случайно, когда пришлось искать новую, и она превзошла ожидания. Сотрудники приятные, комната отдыха комфортная (даже груша есть!)), внутри помещения порядок, записаться легко, машина чистая и красивая после посещения.
Валерия
Очень нравится как моют машину!👍🏽приятный персонал, уютная комната ожидания. Всегда качественная работа!
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас видеть снова!
MV
Maxim Vustern
Хотел бы поделиться впечатлением о проделанной работе в данном детейлинге, была сделана полировка кузова автомобиля плюс покрытие керамикой. Всё сделали очень быстро и качественно, результатом остался очень доволен, скоро буду записываться на тонировку и притемнение оптики . Цены доступные, рекомендую всем!
Дмитрий .....
Увидел красивую рекламу данной детейлинг студии, и решился сделать полировку кузова, покрытие керамикой, забронировать пару участков на авто. Работой остался доволен, сделали качественно и быстро, машина сияет как будто с завода только выпустили) 🚨Советую данную студию💪🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас ви…
Нарек Григорян
Ребята могут, сильное место! Поставил бы 10 звезд! Работают с автомобилем как со своим!
2 февраля 2025, официальный ответ
Нарек, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас видеть снова!
Константин Кузин
Отличное место для того чтоб привести машину в порядок. Ребята мастера своего дела. Все очень качество. Рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас видеть снова!
Дмитрий Александрович
В недавно прошедшем опыте обращения в компанию по детайлингу, я был просто поражен качеством обслуживания и вниманием к деталям. Сотрудники проявили профессионализм на каждом этапе — от первого звонка до финальной презентации моего автомобиля. Автомобиль после обработки выглядел как новенький! Внутреннее пространство было тщательно очищено, а внешний вид блестел благодаря высококачественной полировке. Особенно впечатлило, как они вошли в детали: я заметил убранные труднодоступные места и заботу о каждом элементе. Также хочется отметить доброжелательность и отзывчивость персонала. Они терпеливо ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет вернуть автомобилю первоначальный вид и обеспечить ему достойный уход. Я определенно вернусь снова! Большое спасибо команде за отличную работу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Александрович, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, буд…
Дмитрий Баканов
Хочу поблагодарить ребят, за качественную полировку и керамическое покрытие. Учли все пожелания. Дополнительно устранили странный звук, с которым я долго ездил 😅, наклеили бронепленку на впадины под ручками и рамки дверей. Теперь тачка снаружи как новая. Еще раз спасибо 🙏
РС
Роман Савченко
Такая предпродажная подготовка, что потом думаешь а надо ли мне его продавать??) Результатом очень доволен, ребята молодцы! Успехов и развития.
1 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас видеть снова!
Владимир Печалов
В машине было разбито лобовое стекло, попала вода, осколками исцарапана панель. Ребята сделали химчистку всего салона со снятием и восстановлением торпеды, удалением коррозии и плесени. Теперь в салоне приятно посмотреть на любую деталь.
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас в…
Антонио Санин
Обращался в данный детейлинг остался очень доволен из услуг делал мойку кузова ,полировку кузова с покрытием керамики ,притеснения оптики перед зад ,тонирование в круг ,по салону делали химчистку салона с разбором ребята постарались так как машине 25 лет и походу химчистку не делали ни разу )) но парни отмыли на 5+,по мимо этого делали мелочи не по профилю замена лампочек ,поменяли колеса ,так же установили сигнализацию камеру заднего вида поменяли Ауди систему с установкой Саба ,в общем доволен !!!сделали шумоизоляция кузова ,в круг ,движку отмыли почти как новая!
23 января 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас виде…
Никита Сарамутин
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на оклейку пленкой антихром всех хромированных деталей моего авто. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, цены за работу максимально лояльные. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо)
23 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас вид…
Дмитрий Семилет
Отличные ребята. Качественная работа, адекватные цены. Отмыли, сделали локальную полировку, покрасили в черный матовый цвет шильдик TOYOTA. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Алексей Брюханов
Пацаны делают все как обещали, вовремя и качество на уровне. Делал комплекс и тонер. Все на 5+ приеду еще.
7 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего детейлинг пространства, будем рады Вас видеть снова!
Ушки на мокушке
Изначально посетил это место для устранения дефектов от почек деревьев. Устранили всё по максимуму. Также обращался за полировкой мелких дефектов, в результате не сомневался. По большей части использую место для для мойки, т.к. это единственное место от жд вокзала до маяка где хорошо моют в 2 фазы. На вопросы интересующие ответят, компетенция и квалификация сотрудников присутствует. Спасибо за качественный сервис.
5 января 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Барабаш
Хочу выразить огромную благодарность команде “Sabr Detailing” за отличную работу! Недавно я обратился к ним для установки антихромированной пленки в круг автомобиля, и результат превзошел все мои ожидания. Мастера тщательно подготовили автомобиль к работе. Установка пленки прошла безупречно, без единого пузырька или складки. Автомобиль выглядит как новый, а пленка идеально подчеркивает его дизайн. Особенно хочу отметить качество материалов и высокий уровень сервиса. Вся работа была выполнена в короткий срок. Рекомендую “Sabr Detailing” всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо вам за отличную работу!
23 декабря 2024, официальный ответ
и
игорь
Качетсвенная мойка и полировка. Сервис на высоте, хорошее отношение к клиентам, однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Сабуру.
14 декабря 2024, официальный ответ
Еа
Евгения а
К ребятам обращаюсь второй раз! Первый, пригнала Лексус на химчистку. Забрала машинку, как с завода! Чисто, аккуратно, без нареканий. Две недели назад, опять приехала на джинезисе, нужно было забронировать плёнкой зоны риска, убрать заводскую тонировку. Машину делали неделю, дополнительно отмыли химией весь кузов, прошлись внутри салона (я просила), отмыли загрязнения, в качестве бонуса. Через неделю приехала на коррекцию, всё отлично. Цены лояльные, работа отличная! Буду рекомендовать друзьям-знакомым!
6 декабря 2024, официальный ответ
ВВ
Влад Влад
Обратился достаточно поздно за косметическим ремонтом. Главный мастер никогда не дремлет и быстро откликнулся и сделал все в лучшем цвете 🤌 Рекомендую всем и сам собираюсь обращаться к ребятам в дальнейшем. У кого будут трудности с поиском места, фото прикрепляю.
Валерий Кавалкин
Делал шумоизоляцию в этой студии. Все очень понравилось. Подход, точность, доброжелательностью персонала. Автомобиль не стал премиум, но этого никто не ожидал. В любом случае, в салоне стало тише и музыка заиграла гораздо интереснее. Получил профессиональную консультацию по другим работам, за что отдельное спасибо. Всем доволен, можно смело рекомендовать.
Эндрю Пивчик
Отличная мойка. Бережно относятся к имущества авто. Тщательно залазиют во все дырки.
Владимир Баранов
Прекрасный сервис, персонал приветливый и отзывчивый-всегда отвечали на любые вопросы и своевременно информировали о состоянии готовности,сделали все качественно и красиво-устанавливали бронепленку и делали антихром.
28 ноября 2024, официальный ответ