Прогресс-авто
Компания по продаже автомобилей из Китая и Японии
ООО Прогресс-авто
АЧ
Александр Чмырь
Я очень доволен работой компании, которая помогла мне привезти машину из Китая. Все прошло гладко и профессионально, начиная от выбора автомобиля и заканчивая оформлением документов. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Кефюрер
Заказывал через этих ребят Subaru Forester 2022 в топовой комплектации. Вся работа в сумме заняла примерно полтора месяца от заключения договора до приезда машины во Владивосток) Уже месяц катаюсь довольный как слон) Если короче - всё чётко, ребята молодцы👍
Кефюрер, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕВ
Елена Васильева
Хотим выразить благодарность компании «ПРОГРЕСС-АВТО! Через соцсети сын нашёл компанию 11 августа 2025 г, обратился с запросом, покупки машины из Китая HOHDA-BREEZE 2021 объяснил пожелания. Ответили на все вопросы, указали диапазон цен в который можно приобрести желаемый автомобиль. Прислали договор для ознакомления.Понравилось ,что все цены за услуги расписаны, всё прозрачно и понятно. Заключили договор.Сразу со мной работали менеджер Валерия и Александра. С Александрой обсудили оставшиеся вопросы,изучили предложения . Автомобиль пришёл 20 октября 2025г в Уссурийск и прошёл необходимое оформление к определённому числу. Огромное спасибо компании ПРОГРЕССС-АВТО Андрею , Александре, Валерии и всем тем кто участвовал за кадром в этом мероприятии за отлично выполненную работу, за терпение и понимание, за отличные эмоции и нового друга!!! Успеха и процветания! С уважением Елена, Максим!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Валерия Карпенко
Хочу поблагодарить за отличный сервис) Заказывала машину из Китая впервые, все подробно объяснили, менеджер Руслан всегда был на связи, отвечал на все вопросы❤️. Только в этой фирме полностью все рассказали, прописали все суммы в Китае и в России. С таможней тоже помогли, получили машинку и сразу поставили на учет) Спасибо еще раз!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Щедрин
Граммотно проконсультировали, всё достаточно прозрачно по сравнению с другими компаниями. Показали весь интересующий меня спектр автомобилей. Приятно было общаться с менеджером.
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
ДФ
Денис Федоров
Отличная компания , брал Хавала ф7 пришел в отличном состоянии , проездил год машина без нареканий. , Буду дальше работать с этой компанией
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова!
Ирина Карпенко
Хочу поблагодарить компанию за быстрое решение моей проблемы). Обратилась с вопросом подбора машины, но с ограниченной суммой денег.. Менеджер Валерия подобрала несколько вариантов, и по итогу остановилась на Дайхатсу Мув 20-го года из Японии. Задержек не было, привезли быстрее, чем я ожидала. И еще уложились в мой бюджет. Все подробно объяснили, сопровождали на каждом этапе, рассказывали где машина, как оплачивать. Очень рекомендую! Отдельное спасибо Валерии))!
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем рады помочь снова🌸
zS
zet Subarurider
Взял форика спорта с Японии. Катаюсь уже третий месяц. Машину выбирал долго, но привезли быстро, без безпробежка. Менеджеры супер, следующую машину точно здесь возьму) Спасибо))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова🤗
Владислав Проскурин
Обращался в компанию хотел купить машинку. Из плюсов: грамотные менеджеры, знающие своё дело. Объяснил им свои пожелания. Мне предложили сразу несколько вариантов из Китая, Японии и Кореи. Взял китайца. Всё просто, понятно и прозрачно, понравилось. Даже предоставили полную экспертизу. Через четыре недели получил машину. Если сравнивать с другими, то цены предоставляют реальные. Я прям в восторге, всё супер💥
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв! Стараемся для вас🌸
ГС
Геннадий Снытко
Заказывал пижо 2008, в середине сентября, 21 октября была у меня. Машина чуть подзадержалась, из-за муток на томожне. Проблем с машиной нет, такая же как на фотках.
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Было очень приятно с вами работать!
ОШ
Олег Шипетков
Отличная компания! Приобрёл Kia Morning, всё условия были выполнены по договору, остался доволен.