Pablomoon
Салон мебели и ортопедических матрасов
Всегда в наличии более 78 моделей в разных размерах и цветах
Консультация
Оля Синигалова
Выбран компанией
Добрый день! Хотела бы поблагодарить консультанта Ирину! Очень приятная девушка, которая грамотно провела консультацию и подсказала какой диван лучше купить. Очень хороший ассортимент мебели.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЮТ
Юлия Точко
Заказывали большой диван. Сроки немного превзошли ожидаемые, но по договору уложились. Диван отлично вписался в интерьер, все как заказывали. При выборе цвета даже дали каталог тканей на руки, чтобы примерить его в нашем освещении. Выглядит прекрасно, посмотрим как будет в эксплуатации. Важны были сроки. После приезда дивана во Владивосток мы очень просили доставить его нам как можно быстрее. Нам пошли на встречу и смогли организовать все как мы просили. За что отдельная благодарность менеджерам. Ребята доставщики, они же сборщики все сделали четко, аккуратно. Дали все рекомендации и даже увезли с собой всю упаковку от дивана. 👍🏻
ОП
Олеся Потапенко
Купили шикарную кровать и шикарный матрац высотой 38 см , это кайф! Спасибо Елене продавцу, за рекомендацию!!! Цены намного ниже других популярных магазинов, что очень радует! Обязательно вернусь за диваном белым! ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Марина Гришина
Добрый день! Приобрели у Вас матрас Massimo Memo. Матрас изумительный. Спим, как в раю. Спасибо огромное консультанта, что посоветовали именно его. Буду рекомендовать Ваш салон друзьям. Желаю Вам удачи и процветания!
22 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Алена Кудревская
Хотела бы поблагодарить продавца Елену. Очень помогла с выбором. Долго смотрели и сравнивали варианты, а она четко и ясно расставила все по своим местам. Очень хорошо прочувствовала и поняла наши желания. В итоге мы остались очень довольны. Будем рекомендовать данную компанию и этого менеджера Елену 🙌🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Татьяна Иванова
Хороший выбор и приемлемые цены. Елене большое спасибо за консультацию. Помогла определиться с покупкой.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Римма Кондратьева
Хочу выразить продавцу консультанту Елене благодарность за вежливость, профессионализм в своём деле 👌 С мужем долго выбирали диван в гостиную , ходили по многим магазинам.... Пообщавшись с Еленой , поняли что не зря остановили свой выбор на вашем магазине. Побольше бы таких отзывчивых продавцов 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MV
Marina Volgina
Хочу поблагодарить Елену , очень грамотный консультант, благодаря которой, я сплю на шикарной кровати!!!
LA
Lina A