SmokeDonalds
Магазин
4.3
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
Получить карту
4.3
Евгений Даниленко
Консультация супер, большой ассортимент, есть из чего выбрать👍
Олег Блохин
Мне все нравится 👍
Саня
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы отзывчивые, помогут с выбором.
РА
Руслан Артений
Пришел в 19:00, магазин открыт, а дверь закрыта, продавец сидел в наушниках, в магазин я так и не попал
Владислав Пчельников
8.11 покупал пачку стиков, оплата была по QR-коду, оплатил на терминале вылезло подтверждение оплаты, после чего девушка сказала что оплата не прошла и вылез чек об отмене операции(чек я не увидел и мне его не показали) по итогу оплатил второй раз и все прошло, но деньги за первую оплату так и не поступили обратно раз там был отказ в операции
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста на ватсап по номеру: 89996149649
Анастасия Сарыева
Спасибо огромное девушке 🌹 Позвонила до закрытия, всё хорошо объяснила. Я не могла найти адрес позвонила два раза)) Успела всё отлично. Девушке премию 🎖️
Виктория П.
Как не приду - всегда закрыто «Перерыв 9 минут»
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Напишите нам пожалуйста по этому номеру на ватсап: 89996149649
Иван Иванов
Как не зайду , вечно перерыв. Указано 9 минут и номер для звонка. Спустя 15 минут никто не пришел, номер недоступен. Такая история уже не первый раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Аp
Анарх_ play
Зашёл на днях, попросил жидкость для электронки именно с холодком, девушка показала какие из представленных есть в наличии, ок, взял 2 штуки, по итогу ни одна не оказалась с ним.. Видимо не разбирается с товаром вообще, зря только деньги потратил
Алекса А
очень хорошее консультирование девушка супер
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
ВД
Вадим Даниленко
Посетил сегодня ваш магазин, девушка проконсультировала, подобрали устройство и жидкость Хороший ассортимент, классная табачка Устройство очень хорошее с отличной вкусопередачей, как и хотел
Денис Жуков
Очень круто! Хожу вместе с Валерией Волковой, реально хороший магазин, в нашем городе таких очень мало и этот самый лучший!!!
ВВ
Валерия Волкова
Топовый магазин , консультант супер, приду еще и не раз, только к вам только с вами!🥰
user 228
покупала сегодня электронную сигарету, продавец очень подробно проконсультировал, подсказал по тяжкам, жиже, очень благодарна, хорошее место, буду возвращаться снова к вам🤍
к
кропаль
лучший консультант, помог подобрать топовую жижку.
Елизавета .
Хороший магазин, ассортимент отличный, девушка всегда поможет, подскажет с выбором. Консультация качественная. Моя любимая табачка на районе, по всем критериям.
АЯ
Андрей Якимов
Продавец продал не тот картридж на устройство, возвращать деньги не стал,а таких картриджей в наличии нет,итог потеря денежных средств, больше сюда не ногой
йф
ййй ффф
ненавижу всю сеть этих магазинов, потому что они никогда не отвечают на сообщения, вот от слова совсем, на всех филиалах, в которые я неоднократно писал. не особо понятно, для чего тогда нужен аккаунт в ватсаппе. написал сегодня днем, но ответа, как обычно, не получил. я не собираюсь звонить или приходить, чтобы узнать о наличии интересующего меня товара. пришлось писать конкурентам, которые, к слову, ответили очень быстро. купил в итоге у них
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Свяжитесь пожалуйста с нами на ВЦ по этому…
ЛП
Леночка Погосянц
Сам магазин не плохой,покупала устройство,возникла проблема пришла с чеком! На что получила ответ гарантия 2 недели! Попросила помочь на месте хотела купить картридж и посмотреть возможно проблема в нем! НО…Продавец даже не посмотрела в мою сторону дальше сидела и смотрела в свой телефон! Ужасное обслуживание!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень жаль, что такая ситуация произошл…
Игорь Хаябусов
Лучший табачный дискаунтер, персонал дружелюбный и всегда подскажет, закупаюсь только в нём.
TP
Tagers PTS
Сегодня покупал жидкость. Спросил у консультанта (девуши) "какая жидкость без холода". Так как у меня болит горло. Она посоветовала. И как вы думаете? Жидкость оказалась с холодом. Пусть продавцы учат свой оссартимент.
ВЮ
Витя Юдкин
Недавно зашёл поинтересоваться стельками. Вежливый персонал помог определиться с выбором, всё чётко и по делу. Ношу с удовольствием
ПА
Полина Агафонова
Работает (или работала) девушка. У нее всегда было такое лицо, будто она мне делает одолжение. Что аж дать разулю хочется в это лицо. Общение на отвали. Прошу прощение, никогда даже не имела привычки так изъясняться, но впечатления таковы. Возвращаться сюда не хочу.
МР
Максим Романов
Пришел за одноразкой , парень вежливый , проконсультировал , ещё и конфету дал . Обычно все злые в вейпшопах , а тут сразу положительная атмосфера приятная музыка , чисто и приятный продавец. Ставлю лайк!!!
DR
Dementiy Ruzhak
Покупал под систему micool, продавец не обманул, вкуса передача - средняя, соответственно на такую и рассчитывал, за свои деньги топ!
СР
Сергей Рассохин
Одно из тех мест где есть сигареты - богем, хороший выбор одноразок, отличный персонал. Однозначно рекомендую
Ангелина Васильева
Всё супер.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший шоп с большим ассортиментом одноразок , цены не кусаются
savagery 1
Очень понравилось обслуживанре, всегда подойдут и подскажут в выборе!!)
Иван Прокарпов
Хороший магазин со всем помогли, и что нужно подсказали
Анастасия Бондаренко
Кирилл - прекрасный консультант! Не могла определиться с выбором подсистемы, рассказал о минусах и плюсах всех возможных вариантов - я сделала свой выбор. Ещё и жижу самую вкусную порекомендовал!!! Не потеряйте такого ценного сотрудника☺️ Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне!
ПР
Продисо Рпешлт
Отличный магазин, большой выбор. РЕКОМЕНДУЮ.
4 сентября 2023, официальный ответ
Н?
Никол ?????????
Отличный магазин, большой ассортимент, девушка Елизавета всё показала и рассказала, купил у вас устройство и жидкости, буду теперь Вашим постоянным клиентом)👍🏻👍🏻👍🏻
12 июля 2023, официальный ответ
Светлана Сягина
Отличная табачка, товар хороший
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
Регина Гуржий
Хороший табачный магазин, большой выбор жижи. Спасибо консультанту, всё подробно рассказал, помог с выбором)
Екатерина Чугаева
Недавно заходила в этот магазин, очень понравилась атмосфера, продавец оказался очень приятным и любезным, помог выбрать кайфовую жидкость, а также хороший подик, думаю ещё не раз вернусь, спасибо руководству за столь компетентных сотрудников😊
Ivan Drovosek
Купил новый картридж, оказался бракованный, отказали в замене картриджа. Бывший продавец был намного адекватнее. Больше не буду обращаться в эту сеть магазинов и вам не советую.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, сообщив о такой ситуации. Наша команда…
Алина Лимановская
Вчера была в этом магазине, очень понравилась атмосфера, внимательное отношение продавца ко всем покупателям, мне все подробно объяснили об устройствах и я смогла купить то что нужно, рекомендую)
22 мая 2023, официальный ответ
A
Anastasiya_DV
Консультант абсолютно не разбираеться в жидкостях, незная ассортимента советует так и ещё спорит и общаеться грубо с такой интонацией будто я виновата в том что она не знает что продаёт!!!!! Ужасное отношения к покупателям.
11 мая 2023, официальный ответ
ДФ
Димоныч Фв
Купил одноразку на 800 затяжек, хватило на пол дня, после 50ти затяжек, всё перестала работать. Покупаю данные одноразки регулярно, каждая работает по 3 дня. В этом магазине явно продают бракованный или просроченный товар! Не рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
ИБ
Илья Бакин
Отличный магазин, ребята свое дело знают, объяснили рассказали и показали. 10/10
АЩ
Алексей Щербинин
Хороший магазин, отзывчивый продавец, помог найти подходящую жижку
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь.
vadim brundukoff
Широкий ассортимент кайфовых жидкостей и подиков, приятные молодые люди все подскажут и помогут. Отдельное спасибо парню (Тимофей, кажется)) помог решить проблему, с которой долго возился. Люблю вас)
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЯ
Михаил Янышев
Отличное место! Приятный, деликатный консультант все рассказал и показал, завлек интересной беседой и помог с выбором) Спасибо Огромное!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
RN
Roksana Novitskaya
Спасибо большое консультанту за помощь с выбором ассортимента! Хорошее место и отличные сотрудники
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ПС
Павел Спицын
Хороший магазин, недавно заходил и получил обширную консультацию от продавца. Стоит отдать должное, для меня как новичку, рассказали о плюсах и минусах некоторых моделей. О разной мощности и вкусовой передачи некоторых аппаратов. Если вы новичок, то вам стоит зайти именно сюда, вам помогут с выбором!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Equilibrium .
Классное место, отзывчивый персонал, большое разнообразие товара.
13 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
D
DeFoLT
Обслуживание топовое, все подсказали и помогли с выбором 10 из 10!
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Лера Моисеева
Спасибо за помощь в выборе электронки, вкус – бомба! Консультант опытный, ассортимент знает.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
LASER TAG NA GLOCK
Отличный магазин, отзывчивый персонал!
14 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще!