SeaZone
Александр Нестеренко
Супер
СН
Сергей Николаев
Свежайшие морепродукты, вежливый персонал, уютная атмосфера и обалденный вид, буквально прямо над заливом! Вкусно, быстро и рекомендовано к посещению
Lida Milki
Не понравилось всё! Понятное дело, что кафе для быстрого перекуса перед экскурсией, но это совсем кошмар. Цены слишком завышены, столы грязные, ассортимент скудный. Нам ещё в чек добавили лишний напиток, хотя говорили и уточняли, фри сделали настолько жирной, что не чувствуется картофель.
Bubalex Bubalex
Цена и качество мимо! Старые, уже деревянные сэндвичи, которые еще умудриться раскусить. То, что написано в меню, даже близко нет. Не советую никому!
Очень замечательный и отзывчивый персонал
ЕГ
Егор Готовцев
Сендвич с курицей не первой свежести, мало места, но кофе вкусное, особенно раф
Евгения Оковинская
Тепло, душевно, хорошо. Очень отзывчивый бариста. Рекомендую
СА
Сергей Александрович
Мне нравится кудрявый на баре, такой большой и красивый молодой человек, который готовит божественный кофе, я бы возвращался сюда постоянно! Месте вызывает только положительные эмоции
Анастасия Пуресова
Приятные ребята работают, вкусный кофе и еда вкусная 🤤
Максим Семенов
Честно говоря, самый отвратительный кофе за 250р. Ничего хуже не пробовал.
Катя Беляева
Прокатились на теплоходе. В кафе классно. Можно подождать свой рейс и погулять по набережной.
К
Ксения
Очень вкусный глинтвейн когда работает парень. В смену девушки в 17.20 она уже работать не желает. Поэтому что то приобрести не получиться.
ОО
Олег Олег
Очень вкусный кофе. Гений на баристе
И
Ирина
Прекрасное место, кормят вкусно, а какое потрясающие кофе делают. Бариста молодцы, всегда подскажут с каким сиропчиком намешать, а так же придумают что-то необычное. Работают ребята очень хорошо, с таким потоком людей, мало кто бы справился. Все добрые и всегда пожелают хорошего дня. В общем, ухожу только с прекрасным настроением от них :)
Vlad
Я люблю Виталю
НБ
Николай Булыга
Ужасное место, продавщица дерзкая, грубая, постоянно куда-то убегает, когда я спросил почему вместо заявленых 17 минут я ждал 35 ответила с негативом что работает одна кухня, я попросил книгу жалоб она позвала админа он сказал что у них нету в этот момент она попыталась выхватить мой телефон но не смогла и побежала пнув дверь в кухню. Админ остался обслуживать клиентов. И вобще я сразу заметил что она неадекватная по манере поведения с клиентами стоящими передо мной в очереди. Вобщем не советую посещать это место Да и готовят на троечку.
ИЧ
Илья Чевычелов
Ежедневно сюда прихожу, хороший кофе, быстрое обслуживание при учёте спроса.
ВЗ
Владислав Зинин
Уважаемые продацы данного заведения, 10 минут, это не 20, скажем так.. расстроен гостеприимством!!! Будьте пунктуальнее!
Пять звезд очень мало для этого замечательного заведения.Прекрасное обслуживание!!!
che palino
Отличное место!!! Приятный бариста !
В общем исправляю ранее написанный отзыв. Пару раз брала что то не внятное. Зарекнулась больше не ходить. Но рекомендация коллеги и близость рабочего места с данным кафе заставило вернуться. Придя в кафе попросила что бы проследили за свежестью продуктов и пожаловалась на прошлые покупки. скажем так ))) Молодой человек извинился и пообещал что больше их кафе такой ошибки не совершит. Приготовили мне бургер в качестве извинений плату не взяли, пообещали что будет вкусный. В самом деле приготовлен из свежих овощей и действительно вкусный. Можно с удовольствием перекусить с красивейшим видом на море 👍
Александр Акимов
Здесь отличный кофе!
Наталия Правилова
Если ты решил(а) прогуляться и попить вкусный кофе. То тебе точно сюда. Кофе тут готовят безумно вкусный , большой выбор сиропов по вкусу. А еще безумно приятный персонал, вежливый. Даже если у тебя особые идеи по вкусовым предпочтениям, то как, на дурочка на вас не посмотрят, а учтут все пожелания, к кофе есть вкусняшки , всегда свежие и аппетитные🥰 Кофе готовят будто с любовью, не смотря на крышки все равно рисуют красивые узоры для настроения 😻
Анастасия Мельник
Добрый день ! Захожу переодически в это кафе, все вкусно и свежее! Сама сталкиваюсь с ценами и работой с поставщиками , люди кто работает в торговле вынуждены делать такие цены, так как поставщики сейчас поднимают цены в связи с повышением доллара.
Max Mat
Вкусный и ароматный чай и главное не просто пакетик, и вкусные сэндвичи с неркой, хорошие кусочки рыбы!
Svetlana Ray
Отличный кофе и чудесный ароматный чай! Бариста Виталий - знаток своего дела👍🏼
Алексей Batysay
Взял Сендвичи с неркой. 👌👍
МИ
Мария Исакова
Сидели на веранде, обслуживал Андрей. Все понравилось, детям сделали комплимент - мороженое.
Аппа Хип Хип
Приятно зайти за вкусным кофе в вечернее время, делают быстро и вкусно, симпатичные рисунки на кофейной пенке
Захар Галочкин
Отличное место, варят вкусный кофе, особенно понравился Раф, готовят свежую и вкусную еду, отлично можно скоротать время в ожидание экскурсии.
Мыши С 💪
Кофеек вкусный, делают быстро, самое то, чтоб забежать перед работой.
Реальный
Хуже американо ещё не пробовал.
M☀
Max ☀️
Удачное место для быстрого перекуса - работают на релаксе, но делают вкусно (ролл - "завертон", кажется, дважды был очень хорошим). Из окон симпатичный вид на бухту и яхты
Андрей Иванов
Продавец хам (небритый чел с серьгой а носу). Отбил всё желание что то заказывать. Ни картой не рассчитаешься, ни сдачи с налички нет.
Анна Гетман
Графика работы, указанного на дверях не придерживаются. Пришли утром, закрыто, решили погулять, подождать открытия. Вернулись в 8.05. Продавец на нас даже не обратил внимание, хотя мы с ним поздоровались, он даже не обернулся и продолжил общение по ту сторону прилавка. Пришлось уйти.
Евгений Кудимов
Курица, сосиски в роллах сухие как подошва. Понятно, что заведение рассчитано на одноразовое посещение. Но, можно хоть немного заморочиться и сделать нормально! Меню простое, какие проблемы, кроме наплевать?