Laser hub
Центр удаления перманентного макияжа и татуировок
Крис К
Делала лазерную процедуру по удалению перманентного макияжа , результат хороший , мастер приятная девушка .
Lh
Laser hub, центр удаления перманентного макияжа и татуировок
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Ада Usipusi
Красиво качественно
Клавдия Борисова
Умеют делать отличные бровки даже при неудачных вводных данных) У меня не самый простой случай, но у мастеров здесь золотые руки и результат впечатляет!
Милана Козак
Удаляла здесь неудачное тату. Больновато, конечно, но терпимо. Впрочем сама виновата. За несколько сеансов управились. Результатом осталась довольна.
Алиса Балакина
Ходила сюда на удаление татуажа. За 4 сеанса наконец избавилась от жутких синюшных бровей. Благодарю мастеров салона!
Светлана Моргалина
Хожу к Елене уже около года, всегда остаюсь очень довольна результатом, обслуживанием и сервисом! Побольше хороших клиентов, вы дарите девочкам такую красоту! Спасибо)
ВН
Варвара Николаева
Лена мастер на все 100% Очень приятная девушка и делает великолепные бровки. Я нашла постоянного мастера теперь) удобное расположение салона, качество, гарантия - все нравится!
Катерина Межакова
В студии хожу постоянно на брови, у девочек все чистенько, аккуратно и делают красивые бровки. Рекомендую!
НВ
Надежда Вахроева
Решилась наконец сделать перманент бровей и по совету подруги обратилась сюда. Елена действительно замечательный мастер. Было не больно, я даже задремала. Результат отличный, именно так я и хотела. Благодарю за отличную работу!