Плюс у Оганесса
Кафе армянской кухни
Елена Петрова
Отличная кухня! Шеф повар молодец!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Эдуард Киселев
Вкусно.Шашлык класс
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Mari2307
Были в августе 2025 года. Мы туристы с Якутии. Моим внукам понравилась шаурма - огромная и вкусная. Отдыхали пять дней на этом побережье и были постоянными посетителями данного кафе. Обслуживали нас отлично и в дождь, и в жару. Нареканий нет. Рекомендую к обязательному посещению.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari2307! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
В С
Приветливый персонал, вкусный шашлык!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 💗
ТК
Тимофей Ковалев
Очень вкусно всё, все понравилось,обслуживание отличное,быстрое приготовление и подача блюд,Очень дружелюбный персонал,поставила бы 10 если можно было🤗🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🥰
ОП
Ольга Плотникова
Отличное кафе с домашней и очень вкусной едой! Шашлык, люля-кебаб, картофель очень понравились) А вино домашнее - лучшее! Очень гостеприимные, доброжелательные люди!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝💗
Катюшка Свешникова
Самое лучшее кафе на Шаморе. Все вкусно, порции шашлыка очень большие, буртуч очень большой и сочный! Хозяева отличные, и доброжелательные!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💗🥰
Алексей Фролова
Привет Оганессу из Якутии, очень вкусный шашлык овощи запечённые просто объедение. И соус тоже огонь. В кафе чисто отличны вид на бухту играет приятная музыка. Вообщем рекомендую.
Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
МФ
Матвей Фролов
У Оганесса самые лучшие шашлыки, которые я в своей жизни пробовал. Я вам настоятельно рекомендую данное заведение, ведь там вас очень вкусно накормят от всей души!
5 сентября 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Москалёв
Отличное заведений. Заходим не первый год. Очень дружелюбный коллектив. Даже если народу много, обслуживание быстрое. Наш официант немного не разбирался в меню. Походу новенький. В этом году брали цезарь(огромная порция), шашлык свинина, фри и т.д всё очень вкусно. Подруга прилетевшая с Новосибирска, брала шаурму. По мне, так обычная шаурма, но она сказала что вкуснее этой шаурмы в Сибири она не ела).
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
мв
марина вырлан
Очень хорошее кафе, всё вкусно вежливо обслуживают, идут навстречу, нам всё понравилось, всем советую это кафе, всё всегда свежее, всё приносят с плиты, оооооочень вкусно!!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
НП
Натэлла Пипия
Вежливые сотрудники ,и вкусная кухня ! Настроение на весь день прекрасное ,спасибо вам ! 😍
25 августа 2025, официальный ответ
Натэлла! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Red Military
За 500₽ такая большая шаурма, и очень вкусная.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Red! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Татьяна Жукова
Очень хорошее кафе!!! Все вкусно, обстановка прекрасная. А какие тут молочные коктейли🍸Рекомендую👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Анна Просянникова
Самое шикарное кафе в бухте! Отличное обслуживание, вкусное меню и приемлемые цены. Наши завтраки, обеды и ужины за время нашего отпуска проходят только тут!!! Вежливый персонала, внимательное руководство! Если будем ещё в этом месте, то обязательно за вкусной едой только сюда!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВТ
Виктория Тельминова
Отличное кафе. Понравились все блюда, которые заказали. Большие порции, хорошее и быстрое обслуживание.
Александр Тельминов
Отличное армянское кафе. Большие порции, отличный вкус, свежие продукты. Шашлык нежнейший, не пересушен, идеальной прожарки . Если суп с грибами, то грибов много. Если салат с морепродуктами, то морепродуктов хватит на 2х человек. Плов пальчики оближешь. И все это удовольствие по очень приятным ценам.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться🥰
НВ
Наталья В
Самый вкусный шашлык на побережье! Хичин тоже понравился , хороший персонал ! Очень вкусно! 🔥🔥🔥
Алексей Петров
Зашли случайно, всё понравилось было очень вкусно, заказали супы, шашлык салаты,хичин 🔥, персонал 👍, Все было супер, Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
ИС
Ирина Стасенко
Мое впечатление совершенно отличается от предыдущих, мне не понравилось. Заказывали суп с морепродуктами-безвкусный, лагман- порция обычная пиалка, не скажу, что супер наваристый. В салате с креветками листья подпорченные. Туалет😱и не закрывается
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина нам очень жаль что вам не понравилось,мы будем стараться,🙏🏻
Uliana. com
Еда посредственая, готовят долго, брал суп из морепродуктов - сплошная вода, позы прессные. Не рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Uliana , жаль что вам не понравилось
Сергей Журавлёв
Отличное место Большой шашлык Очень вкусно Сами с Благовещенска
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДТ
Дария Титова
Замечательное место, кормят вкусно, все свежее👍🏼 одной шаурмой можно накормить троих, нигде такую огромную шаурму не видела🙌🏼 цены приемлемые, места достаточно, чисто, персонал приветливый, сам хозяин встречает, видно, что стараются👍🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!🥰
ЕЗ
Евгения Зверева
Всем привет! Кафе "Плюс" соответствует своему названию! Хочется после каждого посещения к названию ставить только +++++... Очень вкусно готовят, большие порции, что позволяет наесться только одним блюдом. Порции реально БОЛЬШИЕ!!! Очень вкусный чай, который делают сами! Сегодня заказали Шаурму, она просто ГИГАНТСКАЯ! Мне её хватит на два дня😄. Ребята все вежливые, обслуживание отличное, но мальчишки какие-то грустненькие. Ну а так, ребята, желаем вам дальнейшего развития и процветания, оставайтесь такими же весёлыми, добрыми и вкусными🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил B
Очень хорошо готовят. Нашли это кафе на третий день и больше нигде на пляже не ели, только там. Есть конечно нарекания, окрошка должна настояться хотя бы пару часов. Но это наверное можно исправить предварительным заказом. Салат Афинский с очень крупно порезанным ананасом, нужно мельче. В целом впечатление хорошее. Первые блюда все огонь. Шаурма огромная и сочная и учитывают пожелания при еë приготовлении. Плов вкуснючий. Порции огромные, хватит на двоих. Рекомендую попробовать эту кухню!!!
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады🤗
Д
Дарина
Отличное кафе, доброжелательный персонал, наивкуснейший шашлык - мясо мягкое, сочное, порция большая♥️ Очень рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼🥰
Ирина Кальсина
Ходим в это кафе уже не первый раз. В полном восторге!! Всё такое вкусное аппетитное))) Хозяева такие добрые, внимательные, чуткие, понимают с полуслова клиента)) Очень красиво сервируют блюда)) Постоянно что-то новое у них)) Порции большие прям)) Разнообразие меню хорошее прям, больше выбора чем в других армянских кафешках. И для деток есть фри и коктейли! По ценам очень даже приемлемо👍👍 Теперь это наше любимая кафешка рядом с морем)) Как для простого вкусного вечера с подругой или семьёй, так и для корпоратива🤗 Спасибо большое Вам, что радуете нас и балуете каждый раз❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик! Приходите к нам почаще.🥰
A M
Были 09.07.25. Брали: шашлык из свинины (подогретый, суховат), борщ (норм, но мясо ребенку не понравилось), крылья жареные (норм), пиво армянское (пойдет), овощную нарезку (помидоры и огурцы), шашлык из баранины (дорого 1200, долго - минут 30 делали, жестко, 3/4 шашлыка в помойку, см. фото). Чек общий 3600 из которых 1200 на ветер. Можно было предъявить, наверно, но не хотелось еще больше себе портить настроение. Да, с терминалом при расчете банковской карты могут быть проблемы, связь не ахти какая, получилось только со 2 раза.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прощения что не понравилось вам, каждый имеет право написать своё мнение но очен…
ТК
Татьяна Кадеева
Замечательное местечко на берегу моря! Оооочень вкусная и качественная еда! Заходите, не пожалеете. Всё с пылу с жару, шашлык и хычины выше всех похвал! Спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Вецман
Очень вкусно, шашлык сочный, мясо хорошее, без жира, не жилистое. Очень вкусный печеный картофель, хычин с зеленью свежий, объедение! Домашнее вино тоже замечательное, под мясо зашло идеально. Спасибо большое за такую вкусноту! Вернемся снова
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.🥰
иП
ирина Панченко
Хорошая кухня, приемлемые цены, отзывчивый персонал
ОМ
Ольга Мамаева
Прекрасное место с вкусной кухней, вежливым и обходительным хозяином,отдохнули на 10 из 10, все остались довольны
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Аlex
Очень вкусно ! 👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
НБ
Наталья Бережная
Добрый день, хотелось бы выразить Вам нашу благодарность,всё очень понравилось, кухня у вас на высоте, обслуживание👍 Мы теперь только Ваши клиенты🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ЕА
Евгения Алатырцева
Отличный шашлык без жил и жира, очень вкусный хычин! И очень доброжелательное обслуживание. Обязательно вернемся
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Inna Ch
Ооооочень вкусно. Шашлык достойный ! Благодарим ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Юлия Пахолкова
Сегодня зашли в это кафе совершенно случайно, искали где можно покушать. Кафе ещё не полностью отремонтировали (достроили), но это не главное. Главное что там очень вкусный шашлык и выпечка. В следующий раз обязательно придём сюда.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Комар
Очень Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
ИП
Ирина Плясоа
Уникальный Божественный народ СТРАНА АРМЕНИИ СЕГОДНЯ СЛУЧАЙНО ПРОГУЛИВАЯСЬ НА ШАМАРЕ У ПОБЕРЕЖЬЯ В КАФЕ Плюс у ОГАНЕССА НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ ВАША КУХНЯ НАС ПОРАДОВАЛА ОСОБЕННО ШАШЛЫК И ЛАВАШ БЫЛ СГОТОВЛЕН ГЕНИАЛЬНОЕ. ЧАЙ С АРМЯНСКИМИ ТРАВАМИ И ПИВО Армянское Светлое название Киликиа А главное ЛилитДжан Обслужила нас с традициями Армянскими с любовью и уважением Очень порадовал меня свекр Кероб Джан Уважительно отношение к людям Чувствуется. Божественная семья И Любовь к людям Да Благославит Явас Господь Бог Всевышний и Пречистая Дева Мария. МИР ВАМ МИР ВАМ МИР ВАМ МИР ВАМ МИР ВАМ МИР ВАМ МИР ВАМ МИР ВАМ И ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХОВ, ИЗОБИЛИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ БЛОГОДАТЬ БОЖЬЯ ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ ИРА Королюк
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
V🍓
V 🍓
Очень вкусно! Очень! Большие порции, шашлык, бртуч, шурпа, чай, все максимально вкусно и достойно! И отличное обслуживание, приятный персонал! Желаем вам только хороших гостей и процветания!♥️ Чтобы в будущем летнем сезоне у вас не было отбоя от посетителей👍
19 января 2025, официальный ответ
V. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Глушакова
Несколько лет заказываем блюда на вынос. Шашлык, люля-кебаб, шаурма очень вкусно. Звоним заранее и ждать не приходится
6 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Евгений
Вкусно, аппетитно. Мне понравилось. Хотя с виду не броско, а внутри спокойно и уютно
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
GAME OVER
Всегда шашлык на ура,рекомендую!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
GAME. Спасибо, что оценили. Приходите ещё 💛
Максим
Очень вкусно готовят. Заказывал на вынос шашлыки разные, все мясо мягкое легко жуется. Зашли с женой перекусить, взял "жаркое" по факту большая тарелка картошки фри с жареной свининой и луком само собой. Размер такой что можно двоих накормить. Морс отличный не переслащеный. В общем рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Соломатова
Самое классное кафе на шаморе, мой ребёнок заценил, а это дорогого стоит) мясо вкусное очень и нежное. Спасибо большое за сытный обед, теперь только в это кафе будем ходить)
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.❤️
И
Ирина
Шашлык огонь, нежирный сочный! Вино вкусное! Вежливый подход, очень трепетный персонал Советуем
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличное место. Готовят долго, пришлось пол часа подождать, но оно того стоило. Шашлык из свинины очень вкусный. Всем очень рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Анжелика Акимова
Очень вкусно Официант Сурен просто душка! Улыбчивый и обаятельный
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжелика, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ВЛАД КУПЕР
Не знаю конечно кто писал хвалебные отзывы, но нам не зашло от слова совсем. В двух блюдах были волосы, остальные блюда на троечку. За 3 супа и салат 1900. Возвращаться желания нет(
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влад. Прошу своей извинения что так получилось. Мы будем больше стараться. Всего вам хо…
Ш
Шаламан
Решил сегодня позавтракать в данном заведении, заказал окрошку на тане и морс из холодильника (он оказался комнатной температуры). Как оказалось тан - это обычный кефир и при этом не самый свежий. Морс был на вкус, как бензин, очень невкусно и противно, после него остаётся неприятный привкус. После, решил заказать брутч, так как окрошку я не поел. Брутч оказался сухим, соус был где-то на дне. Видимо вся моя картошка из окрошки ушла на этот брутч, так как ее там было СЛИШКОМ много. Забыл упомянуть про ожидание, я ждал свою еду около 40 минут и это была только окрошка, про брутч я лучше помолчу... Также почитав отзывы об этом заведение стало смешно. Люди просто не умеют принимать критику в свою сторону и при этом оскорбляют своих посетителей, которые выражают своё мнение. Вы смешные ребята 😂. Также не понимаю людей, которые ставят этой забегаловке высокую оценку. Кому интересно, на туалете я просидел +- час. Врагу не пожелаешь поесть в этой харчевне.
9 августа 2024, официальный ответ
Шаламан очень жаль что вам не понравилось. Вот оскорблять вы не имеете права, следите за словами, Мы…