Dr. Smoke

Сеть магазинов
Новый магазин по адресу Спортивная, 5
Анастасия Мельникова7 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, мы обязательно разберемся в сложивш…
Михаил Мичурин5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, команда Dr.Smoke!
Роман Сысоев3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Dr.Smoke!
TE
Tayller Exciting2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Дарья Герасина40 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗 С Уважением, команда Dr.Smo…
ЕЯ
Екатерина Я3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Ждём снова 😉 С Уважением, команда Dr. Smoke!
ЛП
Любовь Поперечная6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Анастасия Л7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады…
ЕЖ
Елена Жиеру5 отзывов
Елена. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Пархоменко8 отзывов
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
гС
глаша Сидоренко2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Глаша, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Настойчивый кофе6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настойчивый, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! С Уважение…
👻🖤
👻 🖤4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Алексей Григорьев2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 😉 С Уважением, команда Dr. Smoke!
ВД
Владислав Дубинец1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Диана Александровна9 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 С Уважением, команда Dr. Smoke!
vanilla icecream11 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝 С Уважением, команда Dr. Smoke!
КМ
Константин Мардеев10 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
Kate Jull10 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
@lost_opt Твой поставщик вейпов7 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще. С Уважением, команда Dr. Smoke!
VS
V S15 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Наши сотрудники всегда с радостью пом…
Виктория Рихтер15 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Виктория, благодарим за обратную связь и Вашу оценку, рады стараться! С Уважением, команда Dr.Smoke!
СГ
Сергей Галямов2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас! С Уважением, команда Dr.Smoke!
Антонина Игнатьева3 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Антонина, добрый вечер) Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, заглядываете почаще в гости…
валентин лобов3 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и столь добрые слова, с радостью будем Вас ждать) С…
Ким Климовна2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное за приятные слова и Вашу оценку! С Уважением, команда Dr.Smoke!
кк
калабуха калабуха3 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, будем с радостью ждать Вас в гости 🫶❤️ С Уважением…
Евгений Воронцов18 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
Слава Грибенко8 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв, мы рады стараться! С Уважением, команда Dr.Smoke!
Алексей К6 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за за Вашу оценку и добрые слова 🤗 С Уважением, команда Dr…
Саша Гриценко4 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо огромное за высокую оценку и приятные слова, всегда рады Вас радовать 😇 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Демид Боровой2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
ВН
Владислав Новокрещенов2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда DR.SMOKE
Мария Кинцле13 отзывов
Ashipik4 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Наши продавцы с радостью подберут то, что будет Вам по душе 😇 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Анастасия1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку) Всегда рады помочь нашим…
AB
Anna Bzg46 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда DR.SMOKE
Карина Левченко6 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина) Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда DR.SMOKE
Егор Литвинов6 отзывов
Радик Пушкин69 отзывов
НП
Никита Пивоваров3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку) Всегда рады помочь нашим покупателям…
M_
MaX _YT1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку, с радостью ждём Вас снова) С Уважением, команда Dr.Smoke!
Werry We8 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за обратную связь и теплые слова, ждём снова в гости 🫶 С Уважением, команда Dr.Smoke!