Crab People
Магазин морепродуктов и деликатесов
Большой выбор морепродуктов на любой вкус!
Перейти в ТГ-канал
ЕЛ
Елена Ляшко
Выбран компанией
Все всегда в наличии и вкусно, обслуживание на 5.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ГШ
Георгий Шамирян
Отлично
Евгений
Продают тухлый не качественный товар, дата изготовления, июнь-июль не советую приобретать!!!!!!!!!!!!!
Валерия Сущенко
Приобретала парной краб и икру в данном магазине Краб, чувствовалось, что не свежий, не очень понравился Икра в целом неплохая, есть можно.
Александр Чубинский
Хороший душевный, даже какой-то немного домашний, небольшой магазинчик с приемлемыми ценами. Мне, как человеку из Сибири, впервые побывавшему во Владике и объехавшему несколько магазинов с морепродуктами, этот понравился больше всех!
Александр Вяткин
Купили крабов, половину выкинули. Разморозили, а они вонючие, мясо жесткое, разваливается. Лучше купите в другом месте.
Мария ос
Это какой-то ужас взяла два часа назад парную креветку!!!! это какой-то ужас вся разваливается невкусная мороженная перемороженная!!! Ужас!!!! Фу! Выкинула
Наталья Фёдорова
Парной гребешок, краб и медведка прекрасного качества! Милая женщина-продавец. Спасибо, обязательно вернёмся за свежими морепродуктами к вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктор 👯♀️
Доброжелательная продавщица порекомендовала вкуснейшего мясистого краба, за что ей огромное спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИМ
Инна Маюрова
После их консультаций чувствую прилив сил и уверенности! Так легко и спокойно стало, как будто гора с плеч!
КП
Кирилл Поздняков
В Crab People восхитительные морепродукты! Все свежее, вкусно приготовлено, и отличное обслуживание. Рекомендую!
Арам Арзуманян
Зашел в магазин купить море продуктов, мясо краба было очень нежное и вкусное. Мне все понравилось, советую!!!
ЕД
Евгений Дробышев
Большой ассортимент, свежие морепродукты. Рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Алекс Иванов
Ассортимент здесь достаточно большой и разнообразный, цены порадовали. Взяли икру и гребешок, продукция свежая. Однозначно придём ещё.
ВН
Виталий Н
Недавно брал креветки в этом магазине, остался очень доволен. Сильно порадовали хорошие цены и вежливый персонал.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Максик
Часто беру здесь креветок, чтобы варить их, хорошая закуска. Иногда еще беру крабов здесь, продаётся все свежее и вкусное.
ДВ
Дарина Высоцкая
Заказала креветки и стейки рыбы. Продукты свежие, качество радует, доставили точно в срок, упаковка аккуратная. Выбор большой, удобно делать заказ. Спасибо за помощь!
Алла Кудрявцева
Очень хороший магазин морепродуктов. Ассортимент богатый, очень нравятся нам стейки рыбы, часто покупаю креветки. Всегда всё, что нужно есть в наличии. Свежая продукция и цены доступные.
ЕИ
Екатерина Ивановна
Большой ассортимент, отличные цены ,можно заказать доставку
Анна Смирнова
Магазин морепродуктов и деликатесов порадовал ассортиментом и качеством. Дружелюбный персонал, адекватные цены. Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Наталья Русских
Хороший магазин, вежливый продавец. Покупали креветки и стейки, всё свежее и вкусное.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Покупал краб в баночке, запах тухлого,выкинул не стал рисковать
13 июня 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату покупки и скиньте пожалуйста чек чтобы мы могли разобраться в ситуации. Хорошего дня)
Ксюша Карташова
Купили краба-стригуна и северных креветок, продавец сказал, что всё свежее, попробовали — креветки тухлые (как такое можно продавать?). Мясо краба странное — и по вкусу, и по виду, полупустое.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста когда вы считали покупку и скиньте чек чтобы мы могли разобраться…
S6
S 666
все отлично, вкусно, очень вежливая продавец !)
Анжелика Егерева
Заказывали парной краб с доставкой. Краб вкусный, нежный. Рекомендую 👍🏼
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады!
Al Bcn
В день когда в городе не было парного краба,мы нашли его здесь За что,огромное спасибо 🫶🏻
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Al! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НЛ
Нария Литвинцева
Так вкусно!
10 января 2025, официальный ответ
Доброго вам дня спасибо большое за отзыв
Полина Барабаш
Шедевральная икра кеты, которая не имеет ни вкуса, ни запаха, тянется липкой соплей. Написала продавцу в WhatsApp, отправила видео, где видно, что икра - дрянь. На что получила в ответ «Вы хотите, чтобы я вам деньги вернула за икру, в которую вы пальцем залезли?». А про деньги речи не было, хотелось просто предупредить, чтобы людям дрянь не продавали) бутерброды тоже душевные получились
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв будем ждать вас в нашем магазине.
Егор Филиппов
До этого покупали икру нерки - замечательная икра была, хоть и дорогая. Потом приобрели икру кеты и разочаровались. Отвратительная, безвкусная, катается по пальцам как желатин, лопается с усилием. Цена этого шедевра 10 000р/кг. Не рекомендую. Разбираться по поводу покупки, качества партии не буду. Если решитесь покупать, то пробуйте перед покупкой. Сам туда больше не обращусь
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за отзыв также мы даем пробовать перед покупкой.
Christina Vidnova
Нет маркировок по дате упаковки товара. Хотела приобрести стейки форели, не нашла маркировку и решила узнать у продавца, тк не понятно, сколько эта рыба там лежит. На что продавец ответил: «да, у нас не указано когда упаковано, ну и что? Мы сами пакуем, у нас все свежее». Очень странно как данный магазин работает с таким явным нарушением правил маркировки замороженной продукции.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите когда вы делали покупку и как с вами связаться.
УА
Упс Ай
Продали гребешок с запашком и креветку под видом «парная», по гребешку даже видно что он ну явно лежал уже не первый и не второй день, заметили тогда когда открыли дома, а прикол в том что в магазине попробовали ботан и попался хороший , взяли домой , стали есть и офигели, прям магия получается какая-то :) отличные и хорошие отзывы явно пишут друзья и знакомые :) приятного аппетита
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда была покупка и скиньте чек.
Ирина Конкина
Все очень вкусно, свежее, продавец милашка, спасибо! Дома аж животные в шоке от вкусноты, цены адекватные за свежий и парной продукт
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
В Б
Всё было вкусно 😊
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Ирина В.
Котлеты рыбные очень интересные, развалились в кашу. Но вкусные, добавила звезду.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда была покупку и скиньте чек, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Александр Лишманов
Отличная компания, сервис на самом высоком уровне! Рекомендую!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Колесникова
Креветки привезли со значительным опозданием, курьер принес извинения. Поставила 5 звезд только за вкус, креветки очень вкусные. Свежие, хорошо приготовленные, запах приятный.
Екатерина Борец
Креветка шримс-2000 руб/кг. 50% сухая и старая, 30% очень сухая и старая, и только 20% нормальная. Не рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату покупки и предоставьте чек чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Анна Петровская
Мы гости из Хабаровска. Ехали с пляжа, искали по пути, где купить краба. И тут как раз попался магазин Crab People. Доброжелательная продавец все подробно рассказала, показала. Купили парного краба. Очень вкусно! Покупкой остались довольны! В след.отпуск обязательно заедем ещё. Кстати, есть также доставка.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Багаева
Хороший ассортимент, приятный продавец. Всем довольны
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Алексей Потапков
Отличная продукция, прекрасное обслуживание! Вернёмся🙂
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Александр Шмидт
Сегодня взяли краба по 1000₽, полупустой(даже третья часть), полусухой, ни разу такого не поподалось, а тут испорченный вечер. Очень жаль. За 1900 был нормальный👍. Поэтому только 4 звезды.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Caustic Critic
Очень вкусная северная креветка 🦐 . Вышло недопонимание, проблема была устранена. Спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь пожалуйста по телефону 89020645350
Кристина Ким
Всегда все свежее, большой выбор, отличная цена и качество 🔥🔥🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
garfield cat
возникла спорная ситуация, оперативно вышли на связь и всё решили. спасибо за то, что идёте навстречу клиентам
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Для решения ситуации уточните, пожалуйста, дату визита и чек о покупке.
Рафаэль Билялов
Шикарные крабы и вполне демократичные цены.взял 2 вида, меня ещё гребешком угостили, впечатлений масса. Спасибо Вам уважаемый продавец, к сожалению имя незнаю.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
МН
Мария Нарожная
Очень вкусный краб, рекомендую 👍👍👍 Быстрая доставка и приятный молодой человек
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
Даяна Вольская
Так приятно, новый магазин морепродуктов в нашем районе, большой ассортимент. Надо сказать, я очень люблю креветку именно здесь я нашла несколько видов любимой креветки))) спасибо Татьяне за подробную консультацию по продуктам.
11 апреля 2024, официальный ответ
Дая, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Нам очень приятно!
Ekaterina K
Отличный магазин недалеко от дома😁 Магазин небольшой, но в нем есть все) брала креветку и парного краба, очень вкусно🔥 И большой плюс это расположение, всегда можно припарковаться
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🤝
ВВ
Ветерок Ветерок
Заказали парного краба 4кг. Доставка 20 мин. Краб полный сладкий. Всё честно. Без обмана. Благодарю 🥰
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ДЯ
Дмитрий Яневич