Service hub auto
Легковой автосервис
КЛ
Карина Лисицына
Отличные специалисты, оперативно договорились о записи, качественно и быстро отполировали фары, теперь как новые. Огромное спасибо! Результат 🔥🔥🔥
Сашка
Очень тупит
Алексей
Сделали быстро и качественно, плюсом провели бесплатную диагностику ходовой части. Мастера дружелюбные и общительные, во Владивостоке - это редкость.
Алексей Серов
СЕ
Светлана Епифаноаа
Константин молодец! Рекомендую!
Максим
Все быстро, чётко, профессионально!!! Недавно появилась новая услуга регулировки развал-схождения, ВКЛЮЧАЯ ГРУЗОВУЮ ТЕХНИКУ (что очень удобно). Парням успехов и процветания!!!
Иван Мазеин
Отличное качество и скорость работы
МЮ
Михаил Юрьевич
Обратился сюда с целью замены двс и акпп, по их предложению: с 50% скидкой за старый мотор. Приехал с другого города и оставил авто у них. Работа началась только через 2 дня. Тогда меня сроки особо не волновали, главное чтобы сделали на совесть. Через несколько дней приехал в вдк и забрал машину, особо не проверяя. Изначально решил доверится. Говорят что всё хорошо, выполнено. Еду обратно и не нарадуюсь - мотор шепчет. По приезду обнаружил, что перестал работать звуковой сигнал - как оказалось, оборвали подрулевой шлейф (чек trc горел и раньше, из-за датчика поворота, поэтому сразу не выкупил проблему). Ещё главарь этой конторы Константин крестился, что кондиционер заправили. В жаркий день решил освежиться. Не удалось! Вспомнил как крестился Константин что мол да, заправили... Вот ещё интересный момент: сам не приобретал трансмиссионную жидкость, мне сказали конкретную марку и цену - сразу сделал перевод. Проверять не стал. Как оказалось, зря. После работ поинтересовался и понял, что перевёл ребятам аж за две канистры, вместо одной! Также отдавал машину вместе с 7л японской охлаждающей жидкости (полный объём в оба контура), но сейчас уровень ниже минимума, по всей видимости старая. Как вам такой сервис? Ну и части старого мотора (почти всё) с пробегом 322т теперь продаются практически по цене контрактных. Как назвать этих деятелей и стоит ли к ним обращаться решайте сами.
Ирина Карева
Брали запчасть на калдину, она нам не подошла, отдали обратно, деньги нам вернули, благодарим за хорошее отношение к клиентам 🌸
Анастасия Филиппова
Легко и быстро решили проблему. Просканировали машину. Сделали за пол дня, очень рада, что на острове Русском есть знающие люди и имеющие время и место для решения проблем с авто !
Р.
Рамик ...
Ужасная авторазборка.. Лишь бы продать запчасть любым способом, а работает она или нет, это уже не их проблема..
Имя Фамилия
Приобрёл коробку, уверяли проверенная,установили коробку, гул в коробке,при скорости 120 обороты 3.5 тысячи, сняли подон заменить масло, там стружка, и мелкие детали валяются, продавец не порядочный, нет чтоб репутацию сохранить, он перекинулся на то что был снят подон, а как? Масло залить проверить, в случае работоспособности, сливать и заново новое лить с фильтрами? Однозначно не рекомендую данного продавца, подон был причиной не решать данную проблему
СЗ
Семён Зайцев
🔥🔥🔥Быстро, надёжно и сердито!
Николай Курбатов
Мужики мировые. Подсобили гайкой и ключом на 10, чисто по-человечески, пожелали хорошей дороги и не гвоздя. Им только успехов желаю.
ТЕ
Татьяна Евтехова
Отличный сервис. Ничего лишнего не навязали, хотя мы были к этому готовы)) За 1000 починили колесо, что спустя месяц до сих пор ездили все хорошо. Чита Харриер
Екатерина А Б
Быстро, недорого, качественно, объективно! Рекомендую👍
IB
Iden Bruh
все чётко и быстро
Александр Михайлов
Хороший сервис, ребята с опытом, если могут помогут! И тех жидкости, и запчасти подбирают, все делают Тут же сервис, шиномонтаж, магазин Остались довольны, ни один раз обращались к ним)
Алексей Петров
Заехал на замену масла, очень порадовало наличие масел и фильтров, никуда ехать не надо, очень удобно👍🏻
Сергей Сербин
Быстро, качественно, недорого!
Станислав Глазырин
Приехал на замену масла. Персонал доброжелательный. Советую)
ЛН
Лидия Николаева