На шампурах
Кафе
2.2
2.2
Александр
Смотрю что я не один такой) купил буртуч сегодня, выкинул больше половины. Куски просто огромные, какие то квадраты, которые невозможно прожувать. Сплошные жылы. Отвратительно, очень очень давно я такого не ел.
Тайный покупатель
Замороженное мясо разогретое в микроволновке по конской цене. Брр... Первый и последний раз.
Максим Ситников
Буртуч изготовлен из жил не одного кусочка мяса я его сразу не выкинул а пытался доесть но не смог не одного куска проглотить кусали выплевывал больше у вас даже газировку не куплю
РМ
Роман М
Я так понимаю, заведение расчитанно на туристов, которые приезжают один раз берут шашлык пробуют и уезжают в свой город. Потому что ни кто второй раз за таким шашлыком не придет. Я искренне не понимаю владельца этого заведения. Открывать точку с акцентом на шашлык и делать настолько плохой шашлык. Накинул одну звезду просто из-за того что не сильно вредный. PS. Убрал звезду, ребенок съел примерно треть порции шашлыка вечером все это вышло обратно. Чтоб вам самим объестся вашего же шашлыка…
ВЖ
Владимир Ж
Пукил шаурму с курицей, отвратительная Много соуса дно оторвало у шаурмы после двух укусов а вместо курицы была свинина такое ощущение что они кладут мясо которое осталось от шашлыка. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ШАУРМУ. 🤢
Екатерина Морозюк
Купили сегодня в данном заведении буртуч с говядиной и ролл с курицей. Это просто отвратительно🤢 Курица в ролле была ужасно невкусная, такое ощущение, что испорченная. Овощи были несвежими. Ролл был выброшен, потому что есть такое невозможно.Жаль потраченные деньги. Буртуч был сухим и невкусным. Спасибо за испорченное настроение и вечер😾
Григорий Одинцов
Отвратительный шашлык, хот-дог не плохой для своей цены. Шашлык своих денег не стоит! Порция очень маленькая и не вкусный!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Вкусные шашлычки! Можно так же заказать на дом 😋😋
Кирилл Калямов
Очень классное заведение. Всегда здесь чисто и комфортно. Готовят шашлык очень вкусным. Свежее и качественное мясо. Рекомендую.
Ф
Фогии
Всё очень понравилось, благодарю за качество и внимание!
Алена Нестерова
Ужасный бургер, булка чисто хлеб😳 невкусно, не советую. Были 05.08 поздно вечером, голодные, но даже булку не стали есть.
AD
A Dzh
Были недавно на набережной и решили перекусить, выбрали это место. Заказали шашлык и бртуч, всё было свежее и вкусное. Мясо хорошо прожарено, специи в меру, а лепёшка просто объедение. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Советую 😄
СА
Саша Агнуев
Шашлыки бомба
Степ
Брали шашлыки из говядины было очень вкусно объелись всей семьей
Ася Лосева
Брали шашлык из свиной шеи – мясо сочное, промаринованное до сердцевины. Подали на деревянной доске с лавашом и соусами – порция большая, хватило на троих.
ИФ
Илья Филипов
За шашлыком теперь только сюда! Мясо сочное, промариновано идеально. Бртуч тоже огонь, всем советую попробовать.
ТТ
Татьяна Т
Нам понравился шашлык, ещё и домой с собой взяли несколько порций
Неустроев Фил
кажется они хотят специально отравить своих клиентов, просто ужасный вкус, целую шавуху выбросил
Kata zzzzet
отвратительный вкус мяса, жалко денег(
Виталий Обсоков
Заказывал шаурму - не сдержал слез, до этого момента не думал, что её можно так ужасно приготовить. Не стал есть
ОШ
Ольга Шпаковская
Заказали суп. На фото бульон, зелень, яйцо, курица. По факту воды в чайнике закипятили. Даже соли пожалели. Вернул обратно, деньги не вернули. Никому не рекомендую. Рядом много прекрасных и вкусных мест.
ЮШ
Юлия Шалатонова
Очень странно,что 2 гис пишет что филиал временно не работает ...очень даже работает!!Только что оттуда,шашлык откровенно НЕ ВКУСНЫЙ!!У вас столько отрицательных отзыв и вы ничего не делаете с качеством ваших блюд!!Готовят быстро,на этом плюсы заканчиваются,шашлык непонятный,сухой,хлебная булрчка-это просто жесть!!Как можно готовить такой отвратительный хлеб!!Стыд вам и позор!Вы располагаетесь в туристической зоне,а качество просто на уровне свинарника!!!Позор!!Туристы- не ходите к ним,ничего не берите!!!
Алла Савенкова
Шашлык отврат, попробовали и выкинули , привкус чего-то отвратительного, как будто тухлятину вымочили в чем-то сладком 🤮🤢 . были позавчера в этом месте. Не рекомендую .
Настя Сорокина
Шаурму нереально есть просто выкинули , один лук, мерзкий зеленый перец, мясо вообще даже не чувствуется , пустая трата денег , отвратительно!
ПА
Полина Александровна
Взяли бртуч, попросили БЕЗ ЛУКА БЕЗ ПОМИДОРОВ И РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ В итоге когда забирали нам нагрубили и сказали на нас нет времени что б разрезать Сделали 2 укуса почувствовали очень много лука Все в помойку
No Name
Готовят вкусно , брали шашлык и овощи, девушка на кассе очень приятная👍🏻☺️
Сергей Русинов
Гуляли по набережной и решили взять шашлычок. Сготовили быстро даже десяти минут не прошло. На удивление шашлык оказался вкусный не сухой, овощи на грили тоже понравились. Показалось даже вкусней еда чем с Супре и UMAMI
Любовь ~
14.06 купили с подругой порцию куриных крыльев за 650 рублей. Сначала нам приготовили не то, что мы заказывали - пришлось идти менять. По итогу: плохо прожаренное и несвежее мясо (характерный запах), картофель вообще непонятный по вкусу. Один единственный плюс - сразу вернули деньги. - Обезопасьте себя от отравления.
Фёдор Пупкин
Ужасно, еда отвратительная, есть невозможно, а готовят долго!
Игорь Шевченко
Полное г разочарован
АУ
Александр Убинин
Эээээээээи
КР
Кирилл Руинерский
Очень вкусно люблю кассира приятный человек хорошое место приятный вкусный классное место положения
Абубакр Алиев
Добрый и вежливый бариста. Еда неплохая, ожидание не долгое.
ОЛ
Олег Леконцев
Приятный сервис, вкусная еда и быстрая подача. Хочу подметить шикарный лагман
Азя
Ужасно! Мы были втроём, заказали разные завертоны и все три выкинули. Есть было невозможно. 50% буртуча это лаваш, 5% жёсткое мясо, 20% лук, остальное овощи и мерзостный кетчуп.
Татьяна Панихина
Заказывали маньы-одни жилы, а не мясо. Плов не вкусный. Деньги за манты вернули.
Данила Соловьев
Шикарная еда, добрый и душевный персонал
Мыши С 💪
К сожалению очень плохо. Просто сидели отдыхали и захотелось покушать. Увидели, что есть шашлычки, ну и решили взять. 30 минут ожидания, к этому вопросов нет. Но что же по итогу - От мяса исходил ужасный запах, который не перебивали даже специи. Это был запах уже пропавшей курицы. И к тому же она еще и была сырая. К сервису вопросов нет, ребята общались адекватно, но к качеству еды очень много вопросов. За заказ деньги вернули, хотя предложили переделать заказ из свежей курицы, было принято решение отказаться. Уж очень не хотелось потом лежать с отравлением. Ходите только в проверенные места и обязательно смотрите отзывы.
РФ
Роман Ферруджи
Шаурма полное г. Соус не какой, курица не какая, шаурма не сочная, не вкусная, маленькая. Увеличьте ценник и сделайте нормально. Из плюсов киоск выглядит не плохо.
Анна
Ничего хуже пробовать не доводилось. Бртуч с люля из говядины, одно название. Люля там и в помине нет. Размазано грамм пять фарша по лавашу. Лаваш настолько пересушен, что рассыпается в труху. Есть такое не возможно! Вопрос к собственникам, а продавать не стыдно такое питание?
Кристофер Малтисанти
Брал бургер. Такое ощущение, что купили самый дешевый гамбургер и просто разогрели. Картошка выглядит. Тоже чудовищно, просто нечто в диком количестве масла
А1
Андрей 1
Шаурма отвратительная.
Анастасия Суровцева
Очень приятное место все аппетитно и вкусно, милый и вежливый продавец,с таким сервисом хочется возвращаться вновь и вновь, советую всем посетить!!!!
А❤
Александра ❤️
Ужасный бртуч, из заявленного наполнения Толька картошка лук и сосиска, не вкусно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ВД
Валерия Дергалюк
В шашлыке нашла кусок стекла. Чек прилагаю.
Даня .
когда откусил соус полетел на одежду струей как из фонтана а так вкусно пол кг буртуча, спасибо!
Валентин Алемасов
Плохо очень
Виталий Ким
сухое мясо просто ужас!!!!
Алина Швецова
Заказывали куриный люля-кебаб, пришел из свинины + местами мясо было розовое, не пропекшееся. Так же и бургер, заказали из курицы, пришел из свинины. Булочка была со вкусом плесени. Овощи и картошка вообще не соленые. Не советую здесь что-то брать.
Dmitrii Stoliarov
Отвратительное мясо. Сухое, невкусное. Овощи на гриле тоже невкусные, салат айсберг гнилой, соус (типо кетчуп) такое ощущение, что разбавлен. Булочка отвратительная. В общем забегаловка отвратная. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ!!!