На шампурах
Кафе
2.1
2.1
Ангелина Шаторная
Не понравилось
Впервые такую шаурму вижу 😂думаю чего это 1 мая очереди маловато 🫣
Александр
Совсем не понравилось
Смотрю что я не один такой) купил буртуч сегодня, выкинул больше половины. Куски просто огромные, какие то квадраты, которые невозможно прожувать. Сплошные жылы. Отвратительно, очень очень давно я такого не ел.
Тайный покупатель
Совсем не понравилось
Замороженное мясо разогретое в микроволновке по конской цене. Брр... Первый и последний раз.
Максим Ситников
Совсем не понравилось
Буртуч изготовлен из жил не одного кусочка мяса я его сразу не выкинул а пытался доесть но не смог не одного куска проглотить кусали выплевывал больше у вас даже газировку не куплю
РМ
Роман М
Совсем не понравилось
Я так понимаю, заведение расчитанно на туристов, которые приезжают один раз берут шашлык пробуют и уезжают в свой город. Потому что ни кто второй раз за таким шашлыком не придет. Я искренне не понимаю владельца этого заведения. Открывать точку с акцентом на шашлык и делать настолько плохой шашлык. Накинул одну звезду просто из-за того что не сильно вредный. PS. Убрал звезду, ребенок съел примерно треть порции шашлыка вечером все это вышло обратно. Чтоб вам самим объестся вашего же шашлыка…
ВЖ
Владимир Ж
Совсем не понравилось
Пукил шаурму с курицей, отвратительная Много соуса дно оторвало у шаурмы после двух укусов а вместо курицы была свинина такое ощущение что они кладут мясо которое осталось от шашлыка. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ШАУРМУ. 🤢
Екатерина Морозюк
Совсем не понравилось
Купили сегодня в данном заведении буртуч с говядиной и ролл с курицей. Это просто отвратительно🤢 Курица в ролле была ужасно невкусная, такое ощущение, что испорченная. Овощи были несвежими. Ролл был выброшен, потому что есть такое невозможно.Жаль потраченные деньги. Буртуч был сухим и невкусным. Спасибо за испорченное настроение и вечер😾
Григорий Одинцов
Не понравилось
Отвратительный шашлык, хот-дог не плохой для своей цены. Шашлык своих денег не стоит! Порция очень маленькая и не вкусный!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Вкусные шашлычки! Можно так же заказать на дом 😋😋
Кирилл Калямов
В восторге
Очень классное заведение. Всегда здесь чисто и комфортно. Готовят шашлык очень вкусным. Свежее и качественное мясо. Рекомендую.
Ф
Фогии
В восторге
Всё очень понравилось, благодарю за качество и внимание!
Алена Нестерова
Совсем не понравилось
Ужасный бургер, булка чисто хлеб😳 невкусно, не советую. Были 05.08 поздно вечером, голодные, но даже булку не стали есть.
AD
A Dzh
В восторге
Были недавно на набережной и решили перекусить, выбрали это место. Заказали шашлык и бртуч, всё было свежее и вкусное. Мясо хорошо прожарено, специи в меру, а лепёшка просто объедение. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Советую 😄
СА
Саша Агнуев
Шашлыки бомба
Степ
В восторге
Брали шашлыки из говядины было очень вкусно объелись всей семьей
Ася Лосева
В восторге
Брали шашлык из свиной шеи – мясо сочное, промаринованное до сердцевины. Подали на деревянной доске с лавашом и соусами – порция большая, хватило на троих.
Неустроев Фил
Совсем не понравилось
кажется они хотят специально отравить своих клиентов, просто ужасный вкус, целую шавуху выбросил
Наш ремонт .
Совсем не понравилось
отвратительный вкус мяса, жалко денег(
Виталий Обсоков
Совсем не понравилось
Заказывал шаурму - не сдержал слез, до этого момента не думал, что её можно так ужасно приготовить. Не стал есть
ОШ
Ольга Шпаковская
Совсем не понравилось
Заказали суп. На фото бульон, зелень, яйцо, курица. По факту воды в чайнике закипятили. Даже соли пожалели. Вернул обратно, деньги не вернули. Никому не рекомендую. Рядом много прекрасных и вкусных мест.
ЮШ
Юлия Шалатонова
Совсем не понравилось
Очень странно,что 2 гис пишет что филиал временно не работает ...очень даже работает!!Только что оттуда,шашлык откровенно НЕ ВКУСНЫЙ!!У вас столько отрицательных отзыв и вы ничего не делаете с качеством ваших блюд!!Готовят быстро,на этом плюсы заканчиваются,шашлык непонятный,сухой,хлебная булрчка-это просто жесть!!Как можно готовить такой отвратительный хлеб!!Стыд вам и позор!Вы располагаетесь в туристической зоне,а качество просто на уровне свинарника!!!Позор!!Туристы- не ходите к ним,ничего не берите!!!
Алла Савенкова
Совсем не понравилось
Шашлык отврат, попробовали и выкинули , привкус чего-то отвратительного, как будто тухлятину вымочили в чем-то сладком 🤮🤢 . были позавчера в этом месте. Не рекомендую .
Настя Сорокина
Совсем не понравилось
Шаурму нереально есть просто выкинули , один лук, мерзкий зеленый перец, мясо вообще даже не чувствуется , пустая трата денег , отвратительно!
ПА
Полина Александровна
Совсем не понравилось
Взяли бртуч, попросили БЕЗ ЛУКА БЕЗ ПОМИДОРОВ И РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ В итоге когда забирали нам нагрубили и сказали на нас нет времени что б разрезать Сделали 2 укуса почувствовали очень много лука Все в помойку
No Name
В восторге
Готовят вкусно , брали шашлык и овощи, девушка на кассе очень приятная👍🏻☺️
Сергей Русинов
В восторге
Гуляли по набережной и решили взять шашлычок. Сготовили быстро даже десяти минут не прошло. На удивление шашлык оказался вкусный не сухой, овощи на грили тоже понравились. Показалось даже вкусней еда чем с Супре и UMAMI
Люба ~
Совсем не понравилось
14.06 купили с подругой порцию куриных крыльев за 650 рублей. Сначала нам приготовили не то, что мы заказывали - пришлось идти менять. По итогу: плохо прожаренное и несвежее мясо (характерный запах), картофель вообще непонятный по вкусу. Один единственный плюс - сразу вернули деньги. - Обезопасьте себя от отравления.
Фёдор Пупкин
Совсем не понравилось
Ужасно, еда отвратительная, есть невозможно, а готовят долго!
Евгения Варламова
Полное г разочарован
АУ
Александр Убинин
Эээээээээи
КР
Кирилл Руинерский
В восторге
Очень вкусно люблю кассира приятный человек хорошое место приятный вкусный классное место положения
Абубакр Алиев
В восторге
Добрый и вежливый бариста. Еда неплохая, ожидание не долгое.
ОЛ
Олег Леконцев
В восторге
Приятный сервис, вкусная еда и быстрая подача. Хочу подметить шикарный лагман
Азя
Совсем не понравилось
Ужасно! Мы были втроём, заказали разные завертоны и все три выкинули. Есть было невозможно. 50% буртуча это лаваш, 5% жёсткое мясо, 20% лук, остальное овощи и мерзостный кетчуп.
Татьяна Панихина
Совсем не понравилось
Заказывали маньы-одни жилы, а не мясо. Плов не вкусный. Деньги за манты вернули.
Данила Соловьев
В восторге
Шикарная еда, добрый и душевный персонал
Мыши С 💪
Совсем не понравилось
К сожалению очень плохо. Просто сидели отдыхали и захотелось покушать. Увидели, что есть шашлычки, ну и решили взять. 30 минут ожидания, к этому вопросов нет. Но что же по итогу - От мяса исходил ужасный запах, который не перебивали даже специи. Это был запах уже пропавшей курицы. И к тому же она еще и была сырая. К сервису вопросов нет, ребята общались адекватно, но к качеству еды очень много вопросов. За заказ деньги вернули, хотя предложили переделать заказ из свежей курицы, было принято решение отказаться. Уж очень не хотелось потом лежать с отравлением. Ходите только в проверенные места и обязательно смотрите отзывы.
РФ
Роман Ферруджи
Совсем не понравилось
Шаурма полное г. Соус не какой, курица не какая, шаурма не сочная, не вкусная, маленькая. Увеличьте ценник и сделайте нормально. Из плюсов киоск выглядит не плохо.
Анна
Совсем не понравилось
Ничего хуже пробовать не доводилось. Бртуч с люля из говядины, одно название. Люля там и в помине нет. Размазано грамм пять фарша по лавашу. Лаваш настолько пересушен, что рассыпается в труху. Есть такое не возможно! Вопрос к собственникам, а продавать не стыдно такое питание?
Кристофер Малтисанти
Совсем не понравилось
Брал бургер. Такое ощущение, что купили самый дешевый гамбургер и просто разогрели. Картошка выглядит. Тоже чудовищно, просто нечто в диком количестве масла
А1
Андрей 1
Шаурма отвратительная.
Анастасия Суровцева
В восторге
Очень приятное место все аппетитно и вкусно, милый и вежливый продавец,с таким сервисом хочется возвращаться вновь и вновь, советую всем посетить!!!!
А❤
Александра ❤️
Совсем не понравилось
Ужасный бртуч, из заявленного наполнения Толька картошка лук и сосиска, не вкусно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ВД
Валерия Дергалюк
Совсем не понравилось
В шашлыке нашла кусок стекла. Чек прилагаю.
Даня .
Понравилось
когда откусил соус полетел на одежду струей как из фонтана а так вкусно пол кг буртуча, спасибо!
Валентин Алемасов
Плохо очень
Виталий Ким
Совсем не понравилось
сухое мясо просто ужас!!!!
Алина Швецова
Совсем не понравилось
Заказывали куриный люля-кебаб, пришел из свинины + местами мясо было розовое, не пропекшееся. Так же и бургер, заказали из курицы, пришел из свинины. Булочка была со вкусом плесени. Овощи и картошка вообще не соленые. Не советую здесь что-то брать.
Дмитрий
Совсем не понравилось
Отвратительное мясо. Сухое, невкусное. Овощи на гриле тоже невкусные, салат айсберг гнилой, соус (типо кетчуп) такое ощущение, что разбавлен. Булочка отвратительная. В общем забегаловка отвратная. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ!!!
ИГ
Иван Гильди
Совсем не понравилось
Шаурма Г сухое, персонал гнать метлой!