Coolak
Yanna Love
Саша мастер хороший отличный
TS
Tatiana Sova
Была у данного мастера по пирсингу, вот откровенно говоря, от санитарии одно название. Мастер тут же встречает посетителей на улице и в этой же одежде проводит манипуляции, без бахил даже. А украшения для пирсинга, которые я покупала, абсолютно ВСЕ потускнели за пару месяцев, с половины из них выпали стразы.
Александра Сергеевна
Умничка красотка
Yanna Nice
Мастер хороший
МН
Марина Никитина
Всем добрый день) хожу регулярно на восковую депиляцию, Александра всё делает быстро, чисто и безболезненно, хожу 1,5-2 месяца и радуюсь гладкости, благодарю тебя солнечный человечек, у тебя волшебные ручки, процветания тебе, побольше адекватных и благодарных клиентов🤗🥰🌹🌹🌹🌹🌹
Александр Таршилов
Был 3 раза, делал восковую депиляцию, не больно, но неприятно, видно что мастер опытный, приводил семью прокалывали ушки, советую
ИВ
Ирина Вавилова
Очень удобное место расположение. Цены очень приятные. Запись есть. Мне всё понравилось, спасибо
EI
Esenia Ivanenko
мастер очень хороший с которым можно чувствовать себя хорошо и не держать в себе волнения ходила на пирсинг несколько раз , все быстро , без боли и хорошо заживает
Даша Шаульская
3 июня прокалывали доче ушки по системе 75. Это прокол без щелчка, от которого пугается ребенок. Все отлично, не плакала. К деткам хороший подход. Дали сертификат в подарок)
ЮИ
Юлия Ивочкина
Хожу к своему мастеру уже не первый год, На разные процедуры. Всё стерильно, материалы качественные. Детям прокалывала уши. Без слез, Зажили быстро. Рекомендую.
КЦ
Катерина Цвелен
Здравствуйте, муж выбирал мастера для прокола мочки уха, так как моя заросла. Нужно было срочно, выбрали мастера по наличию свободного окошка. Когда я зашла в «кабинет» меня повергло в шок все. Слой пыли несколько сантиметров, спирта для отработки нет. Есть что-то непонятное в 5- литровой бутылке, где спиртом даже не пахнет. Все разбросано. Сам мастер был в грязных ботинках. Вообщем 0 знаний септики, асептики. Это еще не все фото😿 Пожалуйста
Кирилл Кулякин
Бываю регулярно, пирсинг зажил хорошо) мастер замечательный🙂
добрая душа
Была бы возможность поставить 10 звезд- поставила бы 10. делала уже пирсинги у других мастеров, и полгода не проходила как бежала снимать, так как ничего не заживало. Но эта прекрасная девушка твори чудеса, с дня прокола бегаю и кричу от радости, что все прекрасно заживает. Прокол сделала очень быстро и как показывает время-очень качественно. Предлагает на выбор сережки, что очень приятно. Сразу говорит как заживлять, что лучше не делать пока прокол не зажил. Вообщем не только прокол сделает, но и принесет кучу счастливых эмоций. Безумно ей благодарна!
Алексей Эльбрухо
Отличный мастер, процедуру провела быстро и безболезненно, буду обращаться ещё раз
Валерия Губанова
Уже ходила к этому замечательному мастеру🌺,все объяснит, покажет,сделает безболезненно, а самое главное красиво Хожу только сюда)🌷