From Japan With Love

Компания
Городской житель1 отзыв
Привет всем кто сомневается обращаться в данную компанию или ищет подходящие иные варианты. Если вы обратитесь в From Japan With Love вы получите спокойствие и понимание дальнейших действий с выполнением поставленной задачи в оговоренный срок и что очень важно без дополнительных скрытых платежей. КАК ПРОИСХОДИЛ ПРОЦЕСС: 1.Списался с Александром в 11 октября ( суббота), уже 12 октября подписали договор. 2.С 13 октября начали рассматривтаь подходящие варианты, а уже 18 октября ставка сыграла на выбранный вариант авто. 3.После дальнейшей оплаты инвойса и предоставления необходимых документов, авто был погружен и доставлен в порт Владивостока уже 8 ноября. 4.12 ноября была отправлена платежка на оплату таможенной пошлины. 5.20 ноября машина вышла с СВХ и были предложены варианты доставки до Краснодара(отмечу компанию Техновизы, поскольку это оперативно и надежно, но дороже чем иные варианты) 6.Паралельно 24 ноября пришли документы ЭПТС и так далее, сразу же машина была погружена на автовоз и за 14 дней доставлена в Краснодар. Что можно сказать про компанию: надежность и уверенность в качастве услуг. Никогда не буду рекомендовать то, в чем не уверен, поэтому можете смело обращаться. Отдельно стоит отметить Александра и оперативную обратную связь, не смотря на большую загруженность, во время повышенного спроса, когда подняли утильсбор и всем резко захотелось купить автомобиль) Вообщем, большое спасибо компании.
ДВ
Даниил Владимирович25 отзывов
Настало мое время писать отзыв. Имел опыт заказа санкционного автомобиля (потом, как выяснилось со слов менеджера КОНТРАБАНДЫ). Всей ситуации описать не могу, так как ограничен в количестве символов. Если кратко, то менеджеры не обладают никакой информацией о логистике машин, о том, через какую страну везут машины и чуть что, обвиняют клиента в том, что он сам выбрал санкционный авто и они никакой ответственности за машину не несут, ведь это контрабанда. Сроки были сорваны, вместо обещанных 2-3 месяцев доставка заняла более 4 месяцев. Все это в преддверии новостей о повышении утиль сбора... Вся эта эпопея изрядно потрепала мои нервы, потому что менеджер понятия не имел даже, что машины идут через Китай, а не через Корею (к вопросу о компетенции). Итог такой, если вы хотите сидеть в неведении, слушать сказки о том, что санкционные автомобили нельзя отследить. Слушать слова сначала о том, что с вероятностью 99% машины заберут до 1 ноября. А потом самому пытаться достучаться до их перевозчиков, то вас сюда. Вам будут сообщать ложную информацию, будут перекладывать ответственность на плохих перевозчиков, никак не перепроверять информацию о том, что им говорит этот самый перевозчик. Эта компания выполняют лишь функцию подбора автомобиля для вас и перевода аукционника, когда дело доходит до транспортировки и проблем с ней, вы услышите лишь слова НАДЕЖДЫ на положительный исход. Никакого участия в процессе перевоза и влияния на перевозчика своего эта компания не имеет, полагается на русское авось повезет.
Михаил Астраханцев1 отзыв
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Дима Лукашенков8 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 ❤
Городской житель1 отзыв
Компания по подбору и помощи в оформлении отработала на все 120% подобрали подходящее авто очень быстро,вышло купить даже немного дешевле рынка,с довольно маленьким пробегом,помогли с пропиской и решением всех мелких проблем связанных с пропиской в днр,где-то на промежуточном этапе какой-то нехороший человек спер аварийный знак,ну то уже мелочи,самое неприятное было от транспортной компании,просил под одно время привезти(с 26 сентября по 10 октября),пока у меня был отпуск,они решили отправить позже(19 сентября),типо успеет доехать,в итоге на 4 дня от запланированного ими дня еще перенесли(отправили только 24 сентября),и в итоге попросил хотя бы за 3-4 дня уведомите чтобы из Севастополя успел до Краснодара взять билеты,договорится на работе,и по итогу мне 13 октября позвонил водитель автовоза что уже приехал в Краснодар, едьте забирайте иначе через 2 дня он уезжает обратно,пришлось срываться из дома,искать билеты,не спать с ночной смены,не выспавшись добираться до автовоза,что удалось чисто по удаче пройти,с минимальными расходами,и вот 23 октября авто уже в Севастополе, на номерах(обратился в "From Japan with love "я 28 июля,2 августа нашли авто,7 проплатили, 12 сентября машина была уже со всеми практически документами(и русифицирована) отправлена в транспортную компанию
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🙏🏼
НМ
Николай Мишин1 отзыв
МТ
Максим Травка8 отзывов
СП
Светлана Попова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Сергей Арцизов1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!!
ЮП
25 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
СР
Сергей Рыбинцев1 отзыв
Приветствую тебя, мой любезный читатель! Решил обновить свою бричку, да? Но тебя смущают китайцы, цены на АвтоВАЗ летят в стратосферу (про качество говорить не будем), а хочется ездить на чём-то надёжном, комфортном и, желательно, недорогом в обслуживании? Поздравляю - таких единорогов не бывает, а если найдёшь - дай знать) Но если ты добрался до этого отзыва, значит, тебя не смущает "руль в бардачке" (всё фигня, привыкаешь буквально сразу, как садишься за руль) и ты хочешь привезти авто из Японии (ну или левый руль из Китая и Кореи, тут каждому своё). Что же, ты нашёл чуть ли не идеального посредника! Ребята из FJWL будут вести тебя за твою ручку абсолютно по всем этапам поиска и привоза авто из Японии, Кореи и Китая - вплоть до постановки на учёт. Моя краткая история покупки (помогал мне менеджер Александр Блажков) 1) Выбор марки и модели авто - ну, тут каждому своё, я захотел себе VW Passat B7 (Variant). 2) Заключение договора (да, всё по документам, а не просто на словах "добазарились" и погнали) и оплата комиссии компании (в случае с Японией она составила 40к, многие другие компании просят от 60 и выше). 3) Поиск авто по заданным мною параметрам - начали подбирать авто с 4 июля 25 года, а купили уже 11 числа - честно, думал, что будем искать дольше. 4) Далее нужно отправить скан пакета документов (менеджер уточнит) и зарегаться в СЭПе. 5) Оплачиваем инвойс - в нём только стоимость лота на аукционе и оплата фрахта из Японии, никаких других пунктов не было. Оплата через АТБ или криптой, в обоих случаях всё объяснят и направят. 5) Смотрим на фото из порта на личной страничке авто на сайте компании (да, есть и такое, очень удобно). 6) Ждём... 7) Аллилуйя, судно прибыло во Владивосток в начале августа! Дальше пошёл процесс оформления СБКТС и эПТС, проще говоря - растаможка. 8) 14 августа - всё, автомобиль готов к получению! Дальше: хочешь - гони сам, хочешь - найми автовоз. В транспортную компанию, если что, твой авто отгонят, у меня именно так и было. Собственно, вот и всё - никаких подводных камней я не обнаружил, пригнал автомобиль, езжу и кайфую. Если сомневаешься, заказывать или нет - заказывай, потом может быть поздно) З.Ы. Маленький, но приятный бонус - фирменные рамки под прямоугольные номера дают в подарок)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв!!! 🤗
ИЧ
Иван Чуриков1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤
Александр Староверов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌
Владимир Шварев1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 💛
Евгений К19 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉
Александр Бобровский3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ЕЩ
Елена Щербань2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉