From Japan With Love
Компания
Иван Шашков
С Новым годом! Хотел бы Вам выразить огромную благодарность за вашу работу, в частности Антону и всей вашей команде. Автомобиль очень понравился, первый мой Ваг и он превзошел все мои ожидания! Добрался без проблем, местами очень длинные промежутки ехал под -38 за бортом. Очень обрадовало наличие полного комплекта инструмента и особенно 2-ой ключ, потому что везде на фото был только 1. Конечно еще и срок всего процесса в ровно 1 месяц обрадовал, что успели до Нового года. Спасибо!
ПЛ
Петр Леонидов
Большое спасибо компании From Japan with love и в частности менеджеру Александру за качественные услуги в подборе и доставке автомобиля, профессиональное сопровождение на всех этапах, индивидуальный подход и нетривиальное решение задач в непростых условиях текущего рынка !
Андрей К
Все отлично 👍 Очень благодарны Александру и его команде за помощь в покупки машины ! Обязательно буду обращаться ! Смело рекомендую ребят 👍👍👍
ВЕ
Вероника Евсеенко
Обратилась к Александру Б. По рекомендации своего хорошего друга! Он был очень доволен подбором и покупкой авто с Александром! Я в результате, так же осталась с приятными впечатлениями! Все четко, по делу, быстро! В процессе получила несколько советов - по ТК, по оплатам, по резине. Мой cooper теперь радует меня каждый день!!! Желаю Вам процветания и много довольных клиентов!!! Александр- Вы супер! Спасибо еще раз!
Дмитрий Маслов
День добрый, отличные ребята, огромная благодарность что успели привезти до введения нового утильсбора, оперативная и качественная работа. Рекомендую 👍
Евгений Бураков
По моему мнению FJWL лучшие в своем деле! Спасибо Александру, приятно было с Вами работать. Уверен, что я заплатил за автомобиль честную цену. А эта услуга есть далеко не у всех). Желаю вам развития и новых идей! Надеюсь, что ограничения снимут ведь есть так много классных автомобилей, которые хотелось бы попробовать!
Эвелина Ильяшова
Огромное спасибо компании From Japan With Love за привезенное авто!!! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Германа, лучший ❤️
AI
Artem Ivanov
Второй раз заказываю авто у FJWL, все отлично! Большое спасибо Вам, через год может быть опять поработаем))
Привет всем кто сомневается обращаться в данную компанию или ищет подходящие иные варианты. Если вы обратитесь в From Japan With Love вы получите спокойствие и понимание дальнейших действий с выполнением поставленной задачи в оговоренный срок и что очень важно без дополнительных скрытых платежей. КАК ПРОИСХОДИЛ ПРОЦЕСС: 1.Списался с Александром в 11 октября ( суббота), уже 12 октября подписали договор. 2.С 13 октября начали рассматривтаь подходящие варианты, а уже 18 октября ставка сыграла на выбранный вариант авто. 3.После дальнейшей оплаты инвойса и предоставления необходимых документов, авто был погружен и доставлен в порт Владивостока уже 8 ноября. 4.12 ноября была отправлена платежка на оплату таможенной пошлины. 5.20 ноября машина вышла с СВХ и были предложены варианты доставки до Краснодара(отмечу компанию Техновизы, поскольку это оперативно и надежно, но дороже чем иные варианты) 6.Паралельно 24 ноября пришли документы ЭПТС и так далее, сразу же машина была погружена на автовоз и за 14 дней доставлена в Краснодар. Что можно сказать про компанию: надежность и уверенность в качастве услуг. Никогда не буду рекомендовать то, в чем не уверен, поэтому можете смело обращаться. Отдельно стоит отметить Александра и оперативную обратную связь, не смотря на большую загруженность, во время повышенного спроса, когда подняли утильсбор и всем резко захотелось купить автомобиль) Вообщем, большое спасибо компании.
ДВ
Даниил Владимирович
Настало мое время писать отзыв. Имел опыт заказа санкционного автомобиля (потом, как выяснилось со слов менеджера КОНТРАБАНДЫ). Всей ситуации описать не могу, так как ограничен в количестве символов. Если кратко, то менеджеры не обладают никакой информацией о логистике машин, о том, через какую страну везут машины и чуть что, обвиняют клиента в том, что он сам выбрал санкционный авто и они никакой ответственности за машину не несут, ведь это контрабанда. Сроки были сорваны, вместо обещанных 2-3 месяцев доставка заняла более 4 месяцев. Все это в преддверии новостей о повышении утиль сбора... Вся эта эпопея изрядно потрепала мои нервы, потому что менеджер понятия не имел даже, что машины идут через Китай, а не через Корею (к вопросу о компетенции). Итог такой, если вы хотите сидеть в неведении, слушать сказки о том, что санкционные автомобили нельзя отследить. Слушать слова сначала о том, что с вероятностью 99% машины заберут до 1 ноября. А потом самому пытаться достучаться до их перевозчиков, то вас сюда. Вам будут сообщать ложную информацию, будут перекладывать ответственность на плохих перевозчиков, никак не перепроверять информацию о том, что им говорит этот самый перевозчик. Эта компания выполняют лишь функцию подбора автомобиля для вас и перевода аукционника, когда дело доходит до транспортировки и проблем с ней, вы услышите лишь слова НАДЕЖДЫ на положительный исход. Никакого участия в процессе перевоза и влияния на перевозчика своего эта компания не имеет, полагается на русское авось повезет.
Андрей Гречко
Отличная компания 10/10! В первые заказывал авто из Японии. Долго выбирал компанию, эту посоветовали будущие соклубники по Вагу, хвалили менеджера Александра. Обратился к нему и не пожалел. Александр капитальный красавчик! Всегда был на связи, развеевал все страхи, отвечал на вопросы, в общем на каждом шагу оказывал незаменимую поддержку, за что огромное спасибо !Также у них много интересного контента на Ютубе, смотреть одно удовольствие. Сейчас сам рекомендую знакомым эту фирму. В будущем планирую взять вторую машину так же через этих ребят! Процветания Вам и огромное спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
РЦ
Роман Цыплухин
Здравствуйте уважаемые! Хочу выразить свою огромную благодарность коллективу FJWL , а именно менеджеру Владиславу и владельцу компании Ивану! Я наверное самый геморройный их клиент! Но, благодаря их выдержке и терпению насчет меня, все закончилось благополучно для всех. Машина Audi Q5 Sportback благополучно доставлена в Россию и выдана мне в кратчайшие сроки!!! Ребята молодцы!!! Настоятельно рекомендую их!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ИЕ
Илья Евсеев
Работал с менеджером Александром. Машину нашли ровно за месяц, но был очень сложный критерий по подбору. На протяжении всего срока каждый день были на связи, даже когда не было нужного нам варианта. Комиссия не большая, все платежи по машине максимально прозрачные, никаких накруток. Как компания выполнили свои обязанности на 100%, с момента выигрыша, до получения авто прошло 34 дня. Однозначно рекомендую👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Михаил Астраханцев
Огромное спасибо компании From Japan With Love и менеджеру Александру за проделанную работу! Александр выслушал мои предпочтения по заказу авто, назвал стоимость, за которую можно выиграть данный вариант. Заключили договор. У меня были конкретные пожелания к автомобилю: цвет красный, пробег до 40 тысяч и год от 2018. И началась работа по подбору авто. Конкретный вариант долго не попадался, но Александр всегда был на связи. Когда появился подходящий вариант, мы поставили ставку и выиграли. От момента выигрыша на аукционе до момента растаможки авто в РФ прошло меньше месяца. Работой компании и менеджера Александра я остался доволен! Рекомендую компанию. Моя мечта сбылась, спасибо вам)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Алексей Булатников
Заказываю второй раз машину у этой компании, все как всегда на высоте, огромное спасибо Александру
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 ❤
Максим Сергеевич
Обратился в данную компанию по рекомендации друга, который заказывал через них автомобиль. Пойдем по порядку: 1- Александр был на связи постоянно, хотя разница между Питером и Владивостоком существенная. 2- Автомобиль подбирался полностью по моим критериям, хотя таких было единицы. Сумму затрат также озвучивают реальную, без развода и прочего. 3- Все этапы проходили гладко, оплаты инвойсов, пошлин и т.п. ВСЕ ОПЛАЧИВАЕТ СОБСТВЕННИК СО СВОЕЙ КАРТЫ. 4- Нет никаких навязываний услуг, лишней болтовни или непоняток. Все четко, по делу, на любые вопросы отвечают спокойно и предельно понятно. Автомобиль : BMW 218i gran coupe 2022 в самой редкой комплектации с аукционником 5 баллов. Работу Александра оцениваю на 5+, в будущем обращусь снова.
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Дима Лукашенков
Заказал у ребят Volkswagen Golf Alltrack, я заранее знал комплектацию какую хочу, ребята сразу же подсказали за какой бюджет можно было бы выиграть автомобиль, я согласился, на следующий день на торгах появился нужный мне вариант и с первой же ставки мы его выиграли, а с условием что автомобиль не сильно распространенный и комплектация нужна была максимальная, я считаю что это удача и знание рынка ребятами. Торги были 3 сентября, автомобиль вышел с таможни и получил ЭПТС уже 10 октября, забирал машину сам, автомобиль соответствовал аукционному листу, будем надеяться что придет еще и второй ключ, тогда это будет счастье. Сегодня поставил машину на учет, проблем не возникло, всем советую обращаться в FJWL ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 ❤
Компания по подбору и помощи в оформлении отработала на все 120% подобрали подходящее авто очень быстро,вышло купить даже немного дешевле рынка,с довольно маленьким пробегом,помогли с пропиской и решением всех мелких проблем связанных с пропиской в днр,где-то на промежуточном этапе какой-то нехороший человек спер аварийный знак,ну то уже мелочи,самое неприятное было от транспортной компании,просил под одно время привезти(с 26 сентября по 10 октября),пока у меня был отпуск,они решили отправить позже(19 сентября),типо успеет доехать,в итоге на 4 дня от запланированного ими дня еще перенесли(отправили только 24 сентября),и в итоге попросил хотя бы за 3-4 дня уведомите чтобы из Севастополя успел до Краснодара взять билеты,договорится на работе,и по итогу мне 13 октября позвонил водитель автовоза что уже приехал в Краснодар, едьте забирайте иначе через 2 дня он уезжает обратно,пришлось срываться из дома,искать билеты,не спать с ночной смены,не выспавшись добираться до автовоза,что удалось чисто по удаче пройти,с минимальными расходами,и вот 23 октября авто уже в Севастополе, на номерах(обратился в "From Japan with love "я 28 июля,2 августа нашли авто,7 проплатили, 12 сентября машина была уже со всеми практически документами(и русифицирована) отправлена в транспортную компанию
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🙏🏼
НМ
Николай Мишин
Это был мой первый опыт покупки машины таким способом, хотелось пройти этот путь и я его прошел! Помогал мне в этом Александр, за что ему спасибо и респект! Исключительно положительные впечатления от этой компании! From Japan with love вы молодцы, так держать🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 😉
Наталья Клемина
Спасибо команде и лично менеджеру Александру за профессиональную работу! Быстро нашли нам машину по нашим пожеланиям, сопровождали на всех этапах покупки. С вами легко и приятно работать! Машина уже приехала, поставили на учёт. Сбылась моя мечта! Рекомендую ребят однозначно!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 💛
МТ
Максим Травка
Заказывал автомобиль с Корее сработали быстро все пожелания отработали машина нашли быстро в течение 43 дней вместе с доставкой была в Челябинске на учёт РФ поставил без проблем . Рекоминдую
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Алексей 🤓
Заказываем уже третий автомобиль в семью, и все через менеджера Сергея!) Как всегда отработал максимально оперативно, скидывал много вариантов для выбора, в итоге выйграли максимальную комплектацию с приятным пробегом по очень приятной цене. Привезли как всегда быстро, и ещё получилось быстро получить эптс. Все ожидания совпали с реальностью, получили подарочки как от компании, так и от Сергея 🔥 Всем рекомендую данную компанию и менеджера!
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥
Валентин Михеев
Заказывал у ребят авто по совету друга. Работал с менеджером Владиславом. Индивидуальный подход к подбору, оперативные ответы на все интересующие вопросы, адекватная комиссия и отсутствие скрытых наценок. На каждом этапе «ведут за руку», напоминают что и когда необходимо сделать, чтобы все прошло гладко. Машина-пушка, уже более двух месяцев радует.
Валентин, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉
ДН
Дмитрий Новоселов
Хотим поблагодарить ребят за приобретение автомобиля из Японии. Сработали чётко и быстро. Все вопросы решались моментально онлайн. Особенно Хотим поблагодарить менеджера Александра который нас за руку провёл от начала покупки и до конца. Очень довольные автомобилем.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 ❤
СП
Светлана Попова
Всем здравствуйте! Когда мы решили приобрести вторую машину в семью (вместо ломучей Нивы)), вопрос о выборе компании по привозу авто из Японии был решен сам собой! Это четвёртый авто в семье(и девятый среди друзей мужа) купленный с помощью этой команды профессионалов своего дела! Купили именно то что я хотела, за что огромное отдельное спасибо Александру! На всех этапах работы не было даже намека на какое то сомнение, всё классно. За машиной решили ехать сами (устроили мини отпуск). Во Владивостоке нас встретил Саша, отвёз за машиной, посоветовал места где стоит побывать и оставил о себе отличное впечатление)! Спасибо Вам парни за хорошего Пыжика) и за отличное впечатление от сотрудничества с Вами!
11 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Сергей Арцизов
Рекомендую данную компанию,всё сделали оперативно, машину нашли быстро,привезли за 20 дней всё понравилось ,отдельное спасибо Александру был всегда на связи .
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!!
НМ
Наталья М
Санкционная машина пришла за 1.5 месяца. Работали с Сергеем и рекомендую только его, лучший менеджер. Начали с нота, закончили тремя машинами, заказанными через Сергея. Все по факту, быстрые ответы, всегда на связи. Цена - сказка. Дешевле рынка на 300 тыс, но таких цен нет уже, такая только у меня 😹 Благодарю компанию FJWL и менеджера Сергея, желаю побольше довольных клиентов ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ЮП
Юрий Петров
Пригнали зверька! Аукцион начало августа , прибытие авто начало октября . Все кайф!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за ваш отзыв! 🤗
Анатолий Казанцев
Впервые заказал автомобиль из Японии, на ребят из FJWL вышел через рекламу и отзывы в интернете и ни разу не пожалел. Автомобиль подобрали быстро. С момента приобретения до постановки на учет прошел месяц. Работой с этой компанией остался доволен, если вы планируете заказать автомобиль, обращайтесь сюда!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за отзыв 🙏
Андрей Алексеенко
Покупал машину в октябре 2024 года. Обратился напрямую к менеджеру Сергею. Узнал о нём из его YouTube канала "Околомашин". Перед этим долго выбирал фирму по доставке авто из Японии, пересмотрел кучу видео и отзывов, и решил всё-таки обратиться в "Fjwl". Сергей работал со мной на протяжении всего процесса, от заключения договора, покупки авто, оплаты инвойса и прочих таможенных платежей уже в РФ. В итоге, проделанной работой, я остался очень доволен. Никаких скрытых комиссий, "императорских налогов" и прочее. Всё предельно прозрачно. Компанию рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 💛
Руслан Медов
Ребята молодцы! При заказе авто советуюткак лучше и выгоднее приобрести Всегда на связи Влад (мой менеджер)- красавчик! Получил именно то, что и ожидал. Я доволен! Спасибо! Успехов!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ТБ
Татьяна Большагина
Покупали Mitsubishi Delica D2 у Сергея Остался очень доволен! Плюсы: · Цена ниже российского рынка · Идеальное состояние, полная комплектация · Честный пробег, никаких проблем при постановке на учет. Отличный вариант для тех, кто готов подождать ради качества. Рекомендую!Ребята знают свою работу так держать!
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку ❤ 🌸
СР
Сергей Рыбинцев
Приветствую тебя, мой любезный читатель! Решил обновить свою бричку, да? Но тебя смущают китайцы, цены на АвтоВАЗ летят в стратосферу (про качество говорить не будем), а хочется ездить на чём-то надёжном, комфортном и, желательно, недорогом в обслуживании? Поздравляю - таких единорогов не бывает, а если найдёшь - дай знать) Но если ты добрался до этого отзыва, значит, тебя не смущает "руль в бардачке" (всё фигня, привыкаешь буквально сразу, как садишься за руль) и ты хочешь привезти авто из Японии (ну или левый руль из Китая и Кореи, тут каждому своё). Что же, ты нашёл чуть ли не идеального посредника! Ребята из FJWL будут вести тебя за твою ручку абсолютно по всем этапам поиска и привоза авто из Японии, Кореи и Китая - вплоть до постановки на учёт. Моя краткая история покупки (помогал мне менеджер Александр Блажков) 1) Выбор марки и модели авто - ну, тут каждому своё, я захотел себе VW Passat B7 (Variant). 2) Заключение договора (да, всё по документам, а не просто на словах "добазарились" и погнали) и оплата комиссии компании (в случае с Японией она составила 40к, многие другие компании просят от 60 и выше). 3) Поиск авто по заданным мною параметрам - начали подбирать авто с 4 июля 25 года, а купили уже 11 числа - честно, думал, что будем искать дольше. 4) Далее нужно отправить скан пакета документов (менеджер уточнит) и зарегаться в СЭПе. 5) Оплачиваем инвойс - в нём только стоимость лота на аукционе и оплата фрахта из Японии, никаких других пунктов не было. Оплата через АТБ или криптой, в обоих случаях всё объяснят и направят. 5) Смотрим на фото из порта на личной страничке авто на сайте компании (да, есть и такое, очень удобно). 6) Ждём... 7) Аллилуйя, судно прибыло во Владивосток в начале августа! Дальше пошёл процесс оформления СБКТС и эПТС, проще говоря - растаможка. 8) 14 августа - всё, автомобиль готов к получению! Дальше: хочешь - гони сам, хочешь - найми автовоз. В транспортную компанию, если что, твой авто отгонят, у меня именно так и было. Собственно, вот и всё - никаких подводных камней я не обнаружил, пригнал автомобиль, езжу и кайфую. Если сомневаешься, заказывать или нет - заказывай, потом может быть поздно) З.Ы. Маленький, но приятный бонус - фирменные рамки под прямоугольные номера дают в подарок)
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв!!! 🤗
ИЧ
Иван Чуриков
Обращался в компанию в прошлом году для покупки автомобиля. Всё прошло на высшем уровне. Сергей выполнил свою работу на все сто процентов. Не смотря на маленький бюджет.
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤
Замечательная компания, которая идет навстречу каждому клиенту. Было много страхов, так как впервые заказывали авто с аукциона, но благодаря ответственному подходу к работе и чуткому отношению менеджера Сергея покупка авто превратилась в удовольствие. Сергей специалист своего дела, он помог нам выбрать идеальный автомобиль, отвечал на все вопросы, грамотно консультировал и успокаивал в сложные моменты 😊 Автомобиль пришел в идеальном состоянии и радует каждый день. Непременно еще вернемся сюда за новой покупкой и только к Сергею 🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Обращайтесь!
МД
Максим Дыбовский
Покупали у Сергея две машины. Одну себе, другую жене! Nissan note e-power nismo и Volkswagen t-rok . Фольксваген привезли сами. Сергей рассказал нюансы перевозки своим ходом! Ниссан заказали автовозом! Сергей подсказал варианты и все прошло успешно и быстро! Сергей, профессионал своего дела! Все рассказал и показал! Терпеливо отвечал на мои вопросы( вопросов было очень много))) видно, что имеется большой опыт в покупке через аукцион! Много подсказывал и предлагал свои варианты, поэтому нам очень понравилось с ним работать! Надеюсь, еще будет возможность купить авто через Сергея))
Добрый вечер, Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр Староверов
Отличная компания слаженный коллектив обратная связь моментальная рекомендую не на минуту не пожалел что обратился именно к ним отдельный респект Сергею Константиновичу
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌
Владимир Шварев
Рекомендую компанию для покупки авто! Все хорошо ! Рекомендую менеджера Сергея 💪💪💪 Сергей спасибо 🤝
Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 💛
Сергей Дмитриев
Все четко! Без скрытых платежей, все прозрачно и проверить можно на раз два Менеджеру Александру большое спасибо и всем сотрудникам компании большой респект При оформлении машины в лабораторию не мешало бы в дождливую погоду стелить пакеты под ноги, но в целом очень доволен всей совместной работой! Процветания вам и больший высот в достижении целей!
Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Eximus
Отличная компания, заказывал через них Golf Variant 1.4, 2016 год , 26 тыс. пробег. Понравилось отношение к клиентам, на каждом этапе оперативно отвечали на мои вопросы. С момента заказа до постановки на учёт прошло ~2 мес. В заранее оговоренный бюджет уложились, никаких доп. платежей не возникло. Посоветовали хорошую транспортную компанию и оперативно передали им авто. Подобранным авто доволен, состояние согласно аукционнику, салон нового авто, по кузову из отмеченного на аукционнике нашел только царапину на бампере, диски без бордюрки, фары чистые. Забирал машину из Москвы, доехал до Воронежа без эксцессов. На учёт встала без проблем. Спасибо менеджеру Александру за хорошую работу.
Eximus. Спасибо вам, что выбрали нас. 🌸
КХ
Камиль Хамидуллин
Обратился в компанию «From Japan with love» для приобретения автомобиля с японских аукционов. Остался крайне доволен высоким уровнем сервиса и профессиональным подходом. Хотел бы отметить четкую организацию всех процессов: подбор, оформление документов и логистика были выстроены безупречно. Особая благодарность менеджеру Денису за его компетентность, оперативность в решении вопросов и клиентоориентированность. Результат полностью оправдал ожидания. Полученным автомобилем доволен, условия сотрудничества — более чем справедливые. Рекомендую данную компанию как надежного партнера
Евгений К
Отличная компания. Заказывал рав4 адвенчер санкционный, на удивление пришел буквально за 1.5 месяца. Работал с менеджером Максимом. На все вопросы отвечал быстро, сопровождение от и до. Вечером скинули лоты, на следующий день ставка сыграла! Переживал по схеме оплаты криптой, но все оказалось довольно быстро и просто. Цена по итогу вышла 2550, немного дешевле, чем на день покупки, курсы валюты они такие, можно сэкономить, а можно переплатить, как повезет 🤷♂️ )) Забирал машину из Владивостока сам, приехал на поезде, Максим встретил меня и отвез на стоянку за машиной. Я сразу поехал на море в отпуск. Сам из Комсомольска-на-Амуре я) Так что советую землякам эту компанию
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉
Александр Бобровский
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру. Выслушал предпочтения по желаемому автомобилю, подписали договор, оплатил услуги компании и в этот же день начались поиски и ставки на авто. На 4й день ставка сыграла! В заложенный бюджет уложились и это важно! Т.к. наслышан о некоей компании, которая может купить вам авто на аукционе +- до 100к ₽ выше оговариваемой заранее суммы, а затем говорить что вариант хороший, нельзя было упускать такой лот и т.п. Александр всегда был на связи, отвечал на все вопросы и объяснял все моменты. В моём случае, расчёт по стоимости авто до Владивостока по калькулятору компании - совпал на 99%, разница составила всего 3.000₽ Автомобиль получил, впечатления только положительные! Я доволен, семья довольна и это главное👍🏻 Компании желаю процветания и хороших клиентов👌🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🤗 ❤
Никита Соколов
Огромное спасибо компании From Japan With Love и ее менеджеру Блажкову Александру за проделанную работу по привозу моего авто из Японии. Менеджер всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, все рассказал и показал. Предложил попробовать купить более свежий авто, чем я планировал, я не стал отказываться и у нас получилось! Чувствуется, что компания дорожит своей репутацией. Автомобиль был куплен на аукционе 19.07.25 и вот 13.09.25 он уже у меня. Желаю FJWL процветания и конечно же приду к ним еще раз за машиной, если будет возможность!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🙏🏼
КЧ
Костя Ч
Выражаю большую благодарность команде FJWL и персонально Максиму за покупку автомобиля из Японии. Очень рад, что обратился в Вашу компанию, искренне благодарю за всё, что было сделано. Доехал из Владивостока до Новокузнецка, посмотрел восточную часть нашей Родины. Рекомендую обращаться за покупкой авто именно сюда.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ВЧ
Виталий Чернявский
Моя первая покупка прошла на ура. Саша вел за ручку весь путь) Остались только приятные впечатления. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ЕЩ
Елена Щербань
Благодарю компанию From Japan With Love, а особенно Александра! Подход очень деловой, правильный и понятный изначально! Старт от имеющейся суммы на автомобиль, без каких либо дополнительных, а уж тем более скрытых затрат))) Мы предполагали машину 2018 года выпуска, а аукцион выиграли 2020!!! Очень интересен момент торгов на аукционе, зарегистрировались на платформе и каждый лот Александр предлагал с подробной расшифровкой аукционного листа, советовал и ждал одобрения на ставку))) После аукциона главное выполнить все необходимые условия набраться терпения и ждать, мы так и сделали) и…..всё получилось удачно) ура!!! В общем наша машинка HONDA VEZEL просто огнище!!! Фирма реально клёвая и рулит! При случае, обязательно рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
МЯ
Марина Яковлева
Не простой запрос получился, очень много критериев с нашей стороны, долго искали, но Александр учел все пожелания, выдержал наш натиск и вот эта шикарная тачка в моих руках. Сопровождение при покупке, доставке от и до, всегда на связи. Огромное спасибо! Желаю и дальше успешно развиваться компании и не снижать качество своих услуг!🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
КБ
Константин ББ
На связи Томск) From Japan With Love-это те люди, которые осуществляют ваши мечты) Отдельная благодарность менеджеру Александру,за терпение. За мои гроши нашел то, о чем я даже и не мечтал) всегда же хочется за минимум бюджета найти максимально свежую машину да еще и в отличной комплектации? Тут мне повезло, спасибо FJWL)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ 🤗
ТШ
Тагир Шарафутдинов
Обратился в компанию «From Japan with love» для приобретения автомобиля с японских аукционов. Остался крайне доволен высоким уровнем сервиса и профессиональным подходом. Хотел бы отметить четкую организацию всех процессов: подбор, оформление документов и логистика были выстроены безупречно. Особая благодарность менеджеру Владиславу за его компетентность, оперативность в решении вопросов и клиентоориентированность. Результат полностью оправдал ожидания. Полученным автомобилем доволен, условия сотрудничества — более чем справедливые. Рекомендую данную компанию как надежного партнера.
31 августа 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 ❤