From Japan With Love
Компания
ГА
Георгий Ахматов
В восторге
Первый и слава богу положительный опыт заказа авто из Японии, большое спасибо менеджеру Александру!)
НА
Надежда Артеева
В восторге
НАО Нарьян-Мар Надежда с большой благодарностью приветствую менеджера Александра Блажкова Спасибо покупка прошла идеально я счастлива всем советую
ДА
Дмитрий Алексеев
В восторге
Обратившись один раз, вернусь сюда снова) Получил свою 4х колёсную радость, очень рад! Отлично знают свою работу, прекрасно поставлена работа с клиентом (обратная связь, всегда всё подскажут и расскажут). Без сомнений и переживаний, для тех кто впервые - обращайтесь.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ 😉
МГ
Михаил Горелых
В восторге
Хочу поблагодарить компанию From Japan With Love а именно Евгения Игровая за помощь в подборе автомобиля по лучшей цене. Все прошло на высшем уровне Евгений всегда был на связи оперативно отвечал на все интересующие вопросы на всех этапах также отдельная благодарность в подборе транспортной компании. Компанию рекомендую как проверенную. Ребята знают свое дело и делают его на совесть. Огромное вам спасибо.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 💛
Антон Гусев
В восторге
Хочу сказать большое спасибо всей компании FJWL и особенно менеджеру Владиславу! Заказывал Мазду сх5. Все предельно четко объяснили, терпеливо отвечали на все мои бесконечные вопросы (ожидание дело такое)), по платежам все чисто понятно что и куда. Итоговая стоимость авто вышла даже меньше предполагаемой и по срокам вышло на неделю меньше чем закладывали. Так же хочу поблагодарить за молниеносное получение эптс. Машину забирал сам со стоянки и доехал до Н.Тагила без проблем. Успехов Вашей команде и побольше терпения! Единственное, что не получил второй ключ и Ваши фирменные рамки. Надеюсь получить их позже) Всем рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 💛
НЖ
Никита Жеребцов
В восторге
Обратился в компанию From Japan With Love для покупки санкционного автомобиля из Японии, выражаю благодарность за всю проделанную работу, отдельное спасибо Александру, который всегда готов ответить на все вопросы, каждый день отписывался на протяжении поиска авто. Очень подробно рассказывал о всех этапах покупки, оформлений и тд, за что еще раз большое спасибо! Однозначно рекомендую данную компанию для приобретения авто.
Никита, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Андрей Сивков
В восторге
По совету товарища выбрал эту компанию и не прогадал. Парни работают быстро, чисто и без обмана как у волшебника Сулимана!! Отдельная благодарность менеджеру Евгению за его работу, с первого дня и до момента установки авто на автовоз он всегда был на связи. Каждый этап сопровождался отчётом из фото и файлами документов. Посоветовал хорошую Т.К авто доставили в Красноярск за 6 дней. Всем рекомендую From japan With love парни молодцы своё дело знают!!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. 🤗
РС
Роман Самойлов
В восторге
Супер компания ! Отдельная благодарность Александру ) через компанию приобретено уже 3 машины . Ни с одной не возникло проблем , всё быстро и слаженно . Всегда подбиралось в нужный бюджет , по всех хотелкам . За двумя машинами лично прилетали во Владивосток . В офисе был , парковка огромная у ребят , ни какого обмана , смело заказывайте !
Роман, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 ❤
РК
Роман Кравцов
В восторге
Приобрел на аукционе через компанию короллу кросс 10000км пробег, 5А аукцион. Реально все на 5)), привезли быстро, оформили быстро, получил ее без единого замечания. Если коротко - примерно так)
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв 😌
Анастасия Роот
В восторге
Отличная компания! Менеджер Александр всегда был на связи и оперативно отправлял всю информацию, подобрал машину. Все супер. Машина приехала в сохранности) Рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку💛
Tatyana Leto
В восторге
Круто и быстро сработали, нашли отличный вариант, быстро все оформили, если что то было не понятно, всегда объясняли. Обращались в компанию уже второй раз и второй раз остались довольны результатом.
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
ДГ
Денис Гаврюшин
В восторге
Огромное спасибо компании From Japan with Love за отличный привоз автомобиля! Всё сделано чётко. Машина пришла в идеальном состоянии, все документы в порядке. Особая благодарность менеджеру Герману – профессионал своего дела. Всегда был на связи, подробно консультировал на каждом этапе, помог с выбором и решением всех организационных вопросов. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно любят свою работу!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 😁
Ivan Krasnov
В восторге
Большое спасибо компании From Japan with Love за помощь в покупке и доставке автомобиля!От работы с компанией остались только положительные эмоции. Отдельное спасибо менеджеру Александру
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. 🙏🏼
ВЧ
Виталий Чугунов
В восторге
Благодарен компании за помощь в приобретении автомобиля,обратная связь 24/7!!!,это важно! Работа четкая и понятная ,полагаемся на менеджера это всё что нужно при работе с данной компании
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за высокую оценку!!! 🤝
Александр
В восторге
Спасибо за подбор автомобиля! Все прошло как и оговаривали, конечная цена на автомобиль вышла даже чуть меньше, чем закладывали. Автомобилем довольны, работать было с вами приятно, менеджер Александр🤝
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. 😁
ДО
Дмитрий Очкасов
В восторге
Спасибо огромное компании,в особенности менеджеру Александру🤝за подбор нашего автомобиля.Всё прошло быстро и гладко.Однозначно рекомендую👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!!💛
ИТ
Иван Троилов
В восторге
Просто огромнейшее спасибо компании! Отдельное спасибо Александру! Первый раз приобретал автомобиль из Японии. Ребята огромнейшие молодцы! Просто каждый шаг отточен и продуман до мелочей. Александр помог выбрать автомобиль, уложился в оговоренный бюджет. Совершенно никаких лишних трат не было. Все очень прозрачно. Реально провели за руку во всем процессе. Авто нашли за 3 недели, но там был Новый год. После покупки через месяц с небольшим авто был во Владивостоке. Сказать что я восхищен компанией, ничего не сказать) успехов и дальнейшего процветания вам! Так держать
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗
Раф Галлямов
В восторге
Добрый день! С помощью этой компании приобрёл 9 автомобилей для себя и несколько для друзей. Профессионалы с большой буквы. Однозначно рекомендую всем. И буду обращаться сам. Спасибо вам огромное Иван, Александр и Компания!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! 😁
Андрей Ансимов
В восторге
Менеджеру Владиславу 5 звезд. Заказал авто и через 2 месяца она в Воронеже. Без обмана и развода. Рекомендую компанию
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку! 😉
Азамат Тансикбаев
В восторге
Отличная команда по подбору и полному сопровождению покупки автомобиля из Японии. Отдельное спасибо Евгению за автомобиль и приятное общение
5 марта 2026, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! 🤝
БШ
Богдан Шакиров
В восторге
Обратился в компанию From Japan with Love по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Высокий уровень сервиса, четкое соблюдение сроков. Машина пришла в РФ точно в срок, состояние полностью соответствовало аукционной оценке. Очень доволен сотрудничеством. Это компания, которой можно доверять без оглядки. Спасибо за вашу работу и безупречную репутацию! А так же огромное спасибо Александру, своевременно помог со всеми вопросами и моментами🤝🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно.
КФ
Кирилл Федоров
В восторге
Только положительные эмоции! На всех этапах покупки сопровождают! На все интересующие вопросы получал ответы! Ещё раз большое спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ИО
Игорь Овчинников
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о компании From Japan With Love. Заказывали новую Mazda CX-5 из Китая. Процесс покупки организован отлично: все четко, прозрачно и в срок. Менеджеры всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Очень приятно было иметь дело с такими профессионалами. Автомобилем довольны, спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
РГ
Радмир Гимаев
В восторге
Однозначно рекомендую! Ребята молодцы! 3 машины через них приобретал. Все супер! Александру Блажкову отдельное спасибо!
Радмир, добрый день! Благодарим за отзыв 😌
ДБ
Дмитрий Бурахин
В восторге
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий , хочу пожелать благополучия команде , заказывал новый автомобиль из Китая, перед Новым годом , все отлично, особую благодарность выражаю Евгению за терпение и помощь на каждом шаге, спасибо еще раз
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉
Антон Пермяков
В восторге
Четкий сервис, очень клиентоориентированные ребята. Заказал через них машину - купили экземпляр даже лучше, чем я рассчитывал! По оплате и иным взаимозадействиям всё чётко и профессионально. Приятный нюанс: спустя 7 месяцев после покупки машины выслали второй ключ, который часто не сразу отдают на аукционе, а посылают существенно позже. Буду ещё к ним обращаться и всем рекомендую именно их.
Антон, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
МП
Максим Петров
В восторге
Отличная компания. Машину привезли очень быстро. Менеджер Александр всегда был на связи, консультировал по любым вопросам. Я остался очень доволен работой данной компании. Однозначно всем рекомендую 👍👍👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🌸
Вероника Соколик
В восторге
Хочу выразить благодарность данной компании и менеджеру Владиславу за профессионализм, спасибо, что всегда на связи, на все вопросы были понятные развернутые ответы, подбор авто делал как для себя, главное, что услышал все пожелания. Спасибо 😃👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Алексей Марков
В восторге
Хочу оставить отзыв о привозе Škoda Superb 2025 года из Китая в ЕКБ. Опыт покупки авто через параллельный импорт у меня был впервые. Долго присматривался, читал, сравнивал. По рекомендации обратился к Евгению. Расчёт стоимости сделали прозрачно: Китай — Владивосток — Екатеринбург. Каждая статья расходов прописана, никаких скрытых платежей по факту не всплыло. Цена в итоге оказалась заметно ниже, чем у именитых компаний во Владивостоке, которые занимаются привозом под ключ. Отдельно хочу отметить порядочность Евгения. Он не пытался «нарисовать» лишние сложности, хотя сейчас многие пользуются ажиотажем и завышают цены. Работали строго по договорённостям, машина пришла в озвученные сроки. Благодарен за честный подход. Следующую машину буду заказывать только через него. Приятно работать с человеком, который отвечает за слова.
Добрый день! Спасибо, Алексей, за высокую оценку😁
Антон Ковригин
В восторге
Обратились в первые.Все прошло отлично.Рекомендуем!!!
Антон! Спасибо за доверие 🤗
Мария mariya_sheremetova
В восторге
Спустя месяц пишу отзыв наконец-то 😅 в конце октября обратились к ребятам за помощью в приобретении немца из Японии, работали с Александром) спасибо вам огромное за профессионализм, вовлеченность в процесс, оперативность, отзывчивость и просто человеческое отношение ♥️ Александру вообще отдельная благодарность за терпение и труд ☺️ 22 октября начали поиски авто, 27 октября уже выиграли просто отличный вариант)) еще и помогли подготовить авто к транспортировке в Сибирь - поменяли резину, понизили температуру антифриза, за что спасибо уже другому Александру 🤭 итог - прям под Новый год забрала свой подарочек, своего красавца 🥰 Еще раз - огромное спасибо всей вашей организации! Вы огнище! 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 ❤
Владимир Гиляровский
В восторге
Большое спасибо Александру за работу. Купили Хонду Степвагон рп3. Работой Александра очень доволен, всем рекомендую его, как специалиста.
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за ваш отзыв 🤗
ИЗ
Илья Завьялов
В восторге
Мы с женой решили попробовать купить вторую машину в семью.ввбрали компанию From Japan with love , которую посоветовали знакомые. Заказали Honda Fit на аукционе. 19т.к.м пробега 22г.в. состояние нового авто. В итоге в Пермь привезли на автовозе через 2 месяца. Покупкой довольны, машина огонь! Менеджер Александр спасибо большое за работу, провёл за руку по всем нюансам оплат, оформления итд, коих было не мало, особенно для людей впервые столкнувшихся с такой дорого́й и непростой покупкой из-за рубежа.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
ДВ
Даниил Владимирович
Не понравилось
Настало мое время писать отзыв. Имел опыт заказа санкционного автомобиля (потом, как выяснилось со слов менеджера КОНТРАБАНДЫ). Всей ситуации описать не могу, так как ограничен в количестве символов. Если кратко, то менеджеры не обладают никакой информацией о логистике машин, о том, через какую страну везут машины и чуть что, обвиняют клиента в том, что он сам выбрал санкционный авто и они никакой ответственности за машину не несут, ведь это контрабанда. Сроки были сорваны, вместо обещанных 2-3 месяцев доставка заняла более 4 месяцев. Все это в преддверии новостей о повышении утиль сбора... Вся эта эпопея изрядно потрепала мои нервы, потому что менеджер понятия не имел даже, что машины идут через Китай, а не через Корею (к вопросу о компетенции). Итог такой, если вы хотите сидеть в неведении, слушать сказки о том, что санкционные автомобили нельзя отследить. Слушать слова сначала о том, что с вероятностью 99% машины заберут до 1 ноября. А потом самому пытаться достучаться до их перевозчиков, то вас сюда. Вам будут сообщать ложную информацию, будут перекладывать ответственность на плохих перевозчиков, никак не перепроверять информацию о том, что им говорит этот самый перевозчик. Эта компания выполняют лишь функцию подбора автомобиля для вас и перевода аукционника, когда дело доходит до транспортировки и проблем с ней, вы услышите лишь слова НАДЕЖДЫ на положительный исход. Никакого участия в процессе перевоза и влияния на перевозчика своего эта компания не имеет, полагается на русское авось повезет. Забыл добавить о конкретном вопросе компетенции менеджера Сергея, который при отборе мне автомобиля сказал, что ржавчина указанная в аукционнике это элементы подвески ржавые. Я, как человек впервые заказывающий машину положился на его мнение, итог :
Евгений Саксон
В восторге
Спасибо огромное всей команде from Japan with love, приобрели через них автомобиль daihatsu Taft 2022 гв. Авто пришел в целости в оговорённые сроки и в отличном состоянии. Отдельное спасибо менеджеру Александру за разъяснения всех нюансов по покупке автомобиля из Японии и за постоянную поддержку и помощь на всех этапах покупки. Так же хочу поблагодарить перегонщика Александра, он на месте во Владивостоке нашел и установил отличную магнитолу, переобул на зимнюю резину и доставил авто в транспортную компанию в короткие сроки несмотря на новогодние праздники. Следующие автомобили будем приобретать только через эту компанию.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Виктория Калачева
В восторге
Обратились в компанию From Japan With Love, заказывали Toyota Yaris Cross - все прошло отлично. Огромная благодарность менеджеру Герману. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв 🔥
ГС
Гузель Садикова
В восторге
Хотим выразить благодарность менеджеру Александру,профессионалу своего дела,все обговоренные сроки были соблюдены,машина пришла в целости и сохранности, в дальнейшем будем обращаться только в эту компанию!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 ❤
Евгений Зотов
В восторге
Если вы хотите заказать автомобиль из Японии, Кореи или Китая то смело обращайтесь к коллективу FJWL!) В первые заказывал авто из Японии - Nissan Note E-Power. С самого начала и до конца все было четко и понятно. Купили машину 24.06, в начале сентября она уже была во Владивостоке, а 17.09 началось великое путешествие из Владивостока в центральную часть России. Большое спасибо компании за покупку и привоз автомобиля, буду обращаться ещё!)
23 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за доверие 😉
СО
Сергей Овсянников
В восторге
Это наверное самая адекватная компания по привозу авто среди всех Доставили мазду за минимальные деньги и время Всем советую
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое ❤ 🙏🏼
Михаил Витальевич Гаврилов
В восторге
Рекомендую отличная компания. Организовали поставку шкоды супер 2025 года с автосалона "спасибо большое ребята" за вашу оперативную работу. Отдельное спасибо, хочу сказать менеджеру Александру.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Николай Гассельбах
В восторге
Рекомендую! Отличная команда профессионалов. Обратился в компанию в конце августа 2025 года с просьбой купить в Японии Ниссан Нот гибрид. Автомобиль санкционный, доставка занимает в среднем 2-3 месяца. К моему сожалению я попал на пик спроса, цены на автомобили выросли + подрос курс валют, в общем пришлось немного добавить к изначально запланированному бюджету. В итоге 10го сентября был куплен мой белоснежный еНот медалист. А 12го сентября были объявлены новые расчёты начисления утильсбора, которые планировалось ввести 01.11.2025. Согласно этим расчетам утильсбор на Ниссан Нот гибрид составил бы 1.3 млн рублей, т.е больше стоимости автомобиля со всеми расходами включая таможню и доставку до Новосибирска. Но спасибо ребятам, отлично сработали и мой автомобиль уже 27.10 был на таможне во Владивостоке, а 08.11 автомобиль был готов к выдаче. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Максима, всегда был на связи, консультировал на каждом этапе, все было просто и понятно, а так же спасибо за видеообзор моего автомобиля!) Всех благ вам ребята!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Иван Шашков
В восторге
С Новым годом! Хотел бы Вам выразить огромную благодарность за вашу работу, в частности Антону и всей вашей команде. Автомобиль очень понравился, первый мой Ваг и он превзошел все мои ожидания! Добрался без проблем, местами очень длинные промежутки ехал под -38 за бортом. Очень обрадовало наличие полного комплекта инструмента и особенно 2-ой ключ, потому что везде на фото был только 1. Конечно еще и срок всего процесса в ровно 1 месяц обрадовал, что успели до Нового года. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПЛ
Петр Леонидов
В восторге
Большое спасибо компании From Japan with love и в частности менеджеру Александру за качественные услуги в подборе и доставке автомобиля, профессиональное сопровождение на всех этапах, индивидуальный подход и нетривиальное решение задач в непростых условиях текущего рынка !
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Андрей К
В восторге
Все отлично 👍 Очень благодарны Александру и его команде за помощь в покупки машины ! Обязательно буду обращаться ! Смело рекомендую ребят 👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ВЕ
Вероника Евсеенко
В восторге
Обратилась к Александру Б. По рекомендации своего хорошего друга! Он был очень доволен подбором и покупкой авто с Александром! Я в результате, так же осталась с приятными впечатлениями! Все четко, по делу, быстро! В процессе получила несколько советов - по ТК, по оплатам, по резине. Мой cooper теперь радует меня каждый день!!! Желаю Вам процветания и много довольных клиентов!!! Александр- Вы супер! Спасибо еще раз!
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, что выбрали нас! 😉
Дмитрий Маслов
В восторге
День добрый, отличные ребята, огромная благодарность что успели привезти до введения нового утильсбора, оперативная и качественная работа. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
Евгений Бураков
В восторге
По моему мнению FJWL лучшие в своем деле! Спасибо Александру, приятно было с Вами работать. Уверен, что я заплатил за автомобиль честную цену. А эта услуга есть далеко не у всех). Желаю вам развития и новых идей! Надеюсь, что ограничения снимут ведь есть так много классных автомобилей, которые хотелось бы попробовать!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Эвелина Ильяшова
В восторге
Огромное спасибо компании From Japan With Love за привезенное авто!!! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Германа, лучший ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
AI
Artem Ivanov
В восторге
Второй раз заказываю авто у FJWL, все отлично! Большое спасибо Вам, через год может быть опять поработаем))
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
В восторге
Привет всем кто сомневается обращаться в данную компанию или ищет подходящие иные варианты. Если вы обратитесь в From Japan With Love вы получите спокойствие и понимание дальнейших действий с выполнением поставленной задачи в оговоренный срок и что очень важно без дополнительных скрытых платежей. КАК ПРОИСХОДИЛ ПРОЦЕСС: 1.Списался с Александром в 11 октября ( суббота), уже 12 октября подписали договор. 2.С 13 октября начали рассматривтаь подходящие варианты, а уже 18 октября ставка сыграла на выбранный вариант авто. 3.После дальнейшей оплаты инвойса и предоставления необходимых документов, авто был погружен и доставлен в порт Владивостока уже 8 ноября. 4.12 ноября была отправлена платежка на оплату таможенной пошлины. 5.20 ноября машина вышла с СВХ и были предложены варианты доставки до Краснодара(отмечу компанию Техновизы, поскольку это оперативно и надежно, но дороже чем иные варианты) 6.Паралельно 24 ноября пришли документы ЭПТС и так далее, сразу же машина была погружена на автовоз и за 14 дней доставлена в Краснодар. Что можно сказать про компанию: надежность и уверенность в качастве услуг. Никогда не буду рекомендовать то, в чем не уверен, поэтому можете смело обращаться. Отдельно стоит отметить Александра и оперативную обратную связь, не смотря на большую загруженность, во время повышенного спроса, когда подняли утильсбор и всем резко захотелось купить автомобиль) Вообщем, большое спасибо компании.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам по…