R
Бутик-отель
Новая гостиница, номерной фонд от эконом- до бизнес-класса
Перейти на сайт
В здании
Alisha 🌸🌸🌸
Очень довольны пребыванием! Уютно, чисто, персонал отзывчивый. Однозначно советую.
Михаил Оглоблин
Решили провести выходные с женой ,посетили номер дабл стандарт.Очень хотелось ощутить комфорт,который мы получили .За окном прекрасный вид на амурский залив ,владивостокский торговый порт .В номере всё современно,есть кондиционер,чайник,кабельное телевидение. Ранее прочитав отзывы -переживали, что за окном будут псы громко лаять, в целом пластиковые окна в номере спасают .По ресторану Cedra- отдельное спасибо за атмосферу и великолепный том ям.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
ИС
Ирина Сигитова
Хороший отель. Есть прекрасный ресторан. Внимательный персонал. Рекомендую.
Sasha Gordin
Неожиданно требовалось место переночевать. Как ни странно, но во Владивостоке трудно найти место переночевать в 02.00 ночи. В этом отеле мне сразу ответили и приютили. За 6500 рублей я получил номер. Несмотря что такой номер является бюджетным для отеля, но все необходимое есть. Все принадлежности были на месте. Удобная кровать, свежая пастель, душ и прочее все норм. Будет нужда приеду без сомнений🤙
Р
Руслан
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, есть всё необходимое, удобные подушки.
Оплата Сбер
Сергей Honda
Отличный отель 🏨
Ф0
Фарид 0707
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
1 октября 2025, официальный ответ
Фарид. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Илющенко
Отличный отель. Свежий, ухоженный, приятный персонал. Стоянка охраняемая. Ресторан просто великолепный!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Шереметьева
Если вы хотите снять номер с ванной и порелаксировать то увы у вас это может не получиться! Решили с мужем забронировать номер Люкс премиум, понравилась стоящая отдельно ванная с видом на на город. Но когда я начала набирать воду, то просто ужаснулась от увиденного. В этой воде не то что лежать а мыться не возможно! На утро при выезде был задан вопрос администратору как так получается? На что получила ответ: что надо было звонить и человек который меняет фильтры занялся бы этим! Уж не уверена я что в 12 часов ночи должна этим наниматься, сняв номер за 20 тысяч в сутки! Вы уж как то контролируйте самостоятельно качество фильтров и воды при заселение гостей!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за обратную связь! Обязательно примем к сведению Ваше замечание.
ИМ
Ирина Милютина
Хочу выразить благодарность Отелю ,очень понравилось обслуживание,все чисто ,вкусно ,сервис на 5,каждый день проводили уборку,меняли белье ,чай,кофе ,вода всё для людей! В Отели есть очень вкусный ресторан,территория красивая,ребята вы молодцы !
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте. Спасибо вам большое, за теплые слова, мы очень стараемся 🙏 Ждём вас вновь ❤
Юлия Солнечная
Очень понравился отель. Все очень чисто, входя в номер ощущаешь приятный аромат, а не запах прокуренного номера. Приветливый персонал. Ортопедический матрас. Вкусный ресторан на 1 этаже
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады, что выбрали наш отель и высоко оцени…
LiliyaS Sazonova
Все 👍
Здравствуйте, LiliyaS. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
S K
Стильный внутри отель. Комфортные номера, спокойный и отзывчивый персонал. Внутри все чистенько, уборка по расписанию. Кровать удобная, спина после нее не болит. Вид на море есть, захватывается даже Золотой рог, но есть небольшие моменты с видом на разборку машин, но это не страшно. Закат красивый виден. Расположение достаточно удобное и недалеко от центра. Минусом был только немного затухлый шкаф один, но его должны проветрить. Все понравилось, будем останавливаться еще. Спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обязательно примем во внимание Ваши замечания. До встречи)
Ян Титов
Чистота и комфорт номеров. Быстрый Wi-Fi и удобное местоположение.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть Вас снова😁
Злата Григорьева
Расположение удачное, пешком до центра не долго идти. Посоветовали классные кафе рядом. Вид из окна на парк 💫
Здравствуйте, Злата, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Камила Кузьмина
Провела неделю во Владивостоке по рабочим вопросам, и могу с уверенностью сказать: этот отель - прекрасный выбор! Комфортные номера, тихая обстановка - всё, что нужно для отдыха. Отдельно хочется поблагодарить администратора Илью. Его доброжелательность, постоянное присутствие и готовность помочь по любому поводу были просто бесценны. Сервис на высоте!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
ГУ
Гликерия Ува́рова
Деловая поездка во Владивосток требовала много сил, и я очень рада, что выбрала именно этот отель для проживания. Он стал идеальным местом для восстановления энергии и релакса. Особая благодарность администратору Илье его забота, внимательность к деталям и готовность оперативно решить любой вопрос сделали моё пребывание по-настоящему беззаботным. Обязательно вернусь!
13 августа 2025, официальный ответ
Гликерия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады Вашему прибыванию в отеле…
Наталья Нысанбаева
Останавливалась здесь по работе на неделю во Владивостоке. Отель полностью оправдал себя как уютная гавань, где можно прекрасно отдохнуть. Отдельно хочу выделить администратора Илью за его профессионализм и клиентоориентированность. Он буквально предвосхищал все потребности, его присутствие и готовность помочь делали каждый день пребывания легким и приятным. Спасибо за прекрасный сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте к нам ещё 💛
СД
Сельвия Доброва
Моя недельная командировка во Владивосток прошла очень насыщенно, и этот отель стал настоящим спасением! Идеальное место для полноценного отдыха после долгих и напряженных рабочих дней. Огромная благодарность администратору Илье – он был всегда на месте, невероятно отзывчив и помогал с любыми вопросами, сделав моё пребывание максимально комфортным. Очень рекомендую!
Сельвия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Регина Швайка
Отель новый- все фото из описания в реальности такие же Бронировали самый простой номер с 2мя кроватями без завтраков - кровати 1 спальные (узкие). В номере холодильник, чайник (при уборке ежедневно ставят воду, пополняют чай/кофе), фен Полотенца и халаты идеально белые, новые Уборка каждый день Санузел большой, в нем зубной набор, бритвенный, шапочка для душа, косметический , набор для шитья. Шампунь, бальзам и гель для душа в самой душевой в большом размере. Номер очень просторный, большой, светлый, много источников освещения Персонал отдельная благодарность - все запросы решаются быстро, очень приятные девушки и ребята работают. У отеля есть парковка, рядом со выходом лавочки, где можно вечером посидеть и насладиться видом на золотой мост. Теперь о небольших минусах - это не совсем выгодное расположение (Район где отель находится - не центр). До остановки общественного транспорта Мариинский театр 15-20 минут пешком, на такси до центра быстро - по прямой по золотому мосту.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Успехов вам!
Валерия Кулагина
Провели с подругой замечательный отпуск. Всё очень понравилось, отель уютный, чистый, рядом с достопримечательностями. Особую благодарность выражаем администратору Руслану, доброжелательный, помог с бронированием экскурсии и был на связи весь день.
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руслан Хамидуллин
Новый отель, мебель еще не уставшая. Отличная душевая. Очень тихо, чисто. Рекомендую
Руслан, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Митрофанова
Провела неделю во Владивостоке по работе. Отель стал идеальным местом для отдыха после насыщенных дней. Особенно благодарна администратору Илье он был всегда на месте, помогал с любыми вопросами и сделал моё пребывание максимально комфортным.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
ИФ
Игорь Фирсов
Останавливались с семьёй на выходные. Район спокойный, до центра недалеко. Номер просторный, чистый. Благодарим администратора Илью, с первых минут создал доброжелательную атмосферу и обеспечил комфортное заселение.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что ваше пребывание в R-hotel с семьёй прошло…
Иван Долгов
Останавливался в этом отеле во время командировки. Отличное расположение - всё рядом. Номер чистый, Wi-Fi быстрый. Особенно хочу поблагодарить администратора Илью - очень помог с организацией трансфера и подсказал хорошие места для ужина. Профессиональный и вежливый.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор R-hotel во время вашей командировки и за то, что нашли время поделиться впеч…
Татьяна Варданян
Прекрасный отель 😊 сервис отличный, чистота и порядок) сотрудники вежливые и очень приятные ❤️ отдыхали всего один день , очень довольны ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что даже короткое пребывание в R-hote…
АЗ
Алина Зайцева
Отель на высоте. Чистота, вкусные завтраки.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за короткий, но очень приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны чистотой и з…
Максим Ка
Отличная гостиница не дорого и вид на залив..
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
V. B.
Гостиница не плохая, но есть нюансы.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень бы хотелось узнать поподробнее про нюансы, чтобы мы могли над ними поработать. Спасибо за обратную связь.
ТШ
Тимур Шахматов
Недавно я посетил Владивосток и остановился в одном из местных отелей. Отель находился в спокойном тихом районе, что было очень удобно для изучения окрестностей. В шаговой доступности располагались главные достопримечательности, такие как Золотой мост и Мариинский театр, а также множество магазинов, что сделало мое пребывание еще более комфортным. Номер, в котором я жил, был просторным и светлым, с удобной кроватью, телевизором. Ванная комната была чистой и хорошо оборудованной. Заезд в отель был поздней ночью, но меня встретили как полагается. Администратор Илья все быстро и понятно объяснил, а также помог с большим багажом и проводил до номера. Персонал отеля был очень дружелюбным и отзывчивым; на ресепшен всегда готовы были помочь с любыми вопросами и порекомендовать интересные места для посещения. Мое пребывание в отеле было очень приятным и я бы рекомендовал это место тем, кто ищет комфорт и удобство. Если вы планируете поездку во Владивосток, не забудьте обратить внимание на этот отель!
3 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались сделать Ваше пребывание максима…
Света Ш.
Отличный отель. Номера чистые , классные . Кровать очень удобная . В сл раз снова к вам
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЧ
Ландыш Чижова
Прекрасный отель и персонал, чисто, уютно, все со вкусом. Номера убирают и пополняют всем необходимым ежедневно. Персонал очень приветливый. Местоположение удобное на такси до центра 10 минут за 150₽. Вид из окна волшебный особенно для любителей закатов. Ресторан Cedra неплохой, вкусная еда и напитки, услужливый персонал. Правда немного подкачали завтраки-скудные. Хотелось бы кофе как минимум из кофемашины и горячую еду, а то она вечно холодная хотя приходим к началу завтрака
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ваш отзыв по поводу завтраков буд…
Дарья Манько
Восхитительный отдых, благодаря отелю и особенно Илье! Только вернулись из прекрасной поездки и не могу не поделиться своими впечатлениями об отеле! Отличное расположение, чистые и уютные номера, вкусные завтраки - все это, безусловно, оставило приятное впечатление. Но настоящей изюминкой нашего пребывания стал администратор Илья! С первого момента нашего приезда Илья проявил себя как исключительно внимательный и компетентный сотрудник. Он был не просто вежлив, а по-настоящему заинтересован в том, чтобы наш отдых был максимально комфортным. Илья помог нам сориентироваться в городе, посоветовал отличные рестораны и интересные места для посещения, а также организовал трансфер. В общем и целом отель на уровне 5*, обязательно будем советовать друзьям и родственникам, и сами еще не раз вернемся в это замечательное место!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Ксения Добровольская
Неплохо, но снижаю оценку за ужасные подушки. Синтепоновые, каменные, абсолютно невозможно спать. Приехала здоровая, уехала через три дня с шейным хондрозом. 21 век на дворе, забота о здоровье клиентов для отеля - это и есть сервис. Персонал на ресепшен разговаривают с друг другом, ржут при гостях, в целом общее впечатление нелюбезности. Горничные и персонал ресторана - отлично. Вода в душе долго нагревается, становится кипятком, плохо регулируется. Скажу честно, желания вернуться не возникло.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны пребыванием в нашем отеле. Смеем…
Александра Николайчук
Приветливый персонал) Чистые номера
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле 🤗
Анастасия С
Прекрасный отель! Чисто, спокойно, уютно) Замечательный сотрудник ресепшен Руслан профессионально помог во всём, спасибо! Будем возвращаться)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Marta Martusha
в общем - неплохо, но есть нюансы. 1. слышимость что из окон, что из коридора 100 проц, 2. горничные ходят парой и постоянно болтают, весь день! и все это в коридоре - такое чувство, что ты у них в гостях, постоянно стучат в номера и заходят, расслабиться нереально, ждёшь вечера, когда они перестанут работать, болтать в полный голос и стучать к соседям. после самолета не дали поспать. 3. холодно. от общей вентиляции, которую не убрать 4. частный сектор, с собаками, лаем и т.д. 5. слышно дорогу. просила тихий номер - получила собак лающих и дребезжащие машины с 5 утра👍 6. ресторан. вкусно, дорого, даже для москвича. презрительные хостесы, привет из 2000х, которые оценивают твой внешний вид "типа хватит заплатить счет", уже отвыкла от такого
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марта. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле было максимально комф…
КP
Константин P
Недавно остановился в этом замечательном отеле, и остался в полном восторге! Прекрасное месторасположение, уютные и чистые номера, а также отличный сервис – всё, что нужно для комфортного отдыха. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Завтрак был вкусным и разнообразным, что тоже добавляет положительных впечатлений. Особенно хочется отметить администратора Илью. С самого момента нашего прибытия он встретил нас с теплотой и улыбкой, показал нам номер и подробно объяснил все детали проживания. Илья был очень внимателен и отзывчив, всегда готов помочь с любыми вопросами, будь то советы по достопримечательностям или помощь с транспортом. Его профессионализм и дружелюбие сделали наше пребывание ещё более комфортным. Рекомендую этот отель всем, кто ищет отличное место для отдыха и высококлассное обслуживание!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
ЮО
Юрий Осипов
Отличный отель. Расположение очень удобное, до центра рукой подать (при условии, что вы на машине), при этом ттхое место, нет гула машин. Рядом парковка, всегда есть места. Номера уютные, комфортные. Завтраки отличные, голодным никто не уйдёт! (Чуть поросторопней бы коллектив ресторана был и вообще супер)
Бронирование Отелло
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Кирилл Мамошин
Шикарный отель цены доступные нам очень нравится
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Екатерина Ковязина
С удовольствием здесь останавливаемся по приезду во Владивосток) Уютный, современный отель. Удобная охраняемая стоянка. Шикарный ресторан внутри. Спасибо!
Бронирование Отелло
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Наталья Самченко
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн и комфортная мебель. При отеле чудесный ресторан Cedra.
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
А1
Анастасия 11111
Оставила наушники apple стоят 35к Звонила буквально через час в отель, но отель врет что их там не было, но геолокация показывала что они там, но отель из решил у меня украсть) спасибо за прекрасный Новый год
29 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, обвинить в воровстве имеют право только соответствующие компетентные органы. В…
Ольга Хорунжая
Сам по себе отель очень красивый, виды шикарные, в номере тепло и уютно, однако нет микроволновки и утром к нам кто-то зашёл.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приносим извинения за досадный момент. В ка…
Lexi Lx
Отличный отель, вежливый персонал. Приятная атмосфера. Чистые номера, даже в мелких деталях. Все одноразовые наборы есть. Вода, чай. Номер с завтраком на выбор яйца, каша, напитки и десерт. В низу ресторан, там и был завтрак к указанному мной времени. На территории есть закрытая парковка для авто.
26 марта 2025, официальный ответ
Lexi, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
ЕГ
Евгений Гречищев
Посетили с супругой 13.12.2024. Все на ВЫСШЕМ уровне!👍👍👍 Советую всем!!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашем отеле ❤
Айби Рашид
Недавно останавливался в этой гостинице на несколько дней во время отпуска. В целом, мое пребывание было приятным. Номер был просторным и чистым, с удобной кроватью и всеми необходимыми удобствами. Персонал был дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Единственным небольшим минусом был шум от улицы, который иногда мешал спать по ночам. В целом, я остался доволен своим пребыванием и рекомендую данную гостиницу! Выделить хочу администратора Илью, прекрасный сотрудник и вежливый молодой человек, очень помог в решении одной проблемы! Спасибо ему еще раз огромное!🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
KG
Konstantin Gonchar
Хороший, новый отель. Единственный минус - завтраки при стоимости 1,500₽ скудноваты. А в остальном все хорошо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ОР
Олег Рустляков
Номера современные и чистые, наполнение хорошее, персонал приветливый. К тому же, в гостинице есть бесплатный Wi-Fi. Единственный минус - это то, что в номере плохая звукоизоляция! В общем и целом данный отель предлагает отличное соотношение цены и качества. Я бы с удовольствием остановился там снова. От себя лично хочу выразить огромную благодарность менеджеру Илье, очень добрый, приятный молодой человек, а также квалифицированный сотрудник!
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
максим шабанов