Адреналин
Спортивно-танцевальный клуб
Натали Кучеренко
Дочь занимается 4 года с большим удовольствием. Коллектив отличный. Тренера хорошие. Зал отремонтировали. Несмотря на то, что мы переехали далеко, продолжаем возить дочь, менять спортивную секцию на поближе она не хочет. Год назад получила КМС в Новосибирске, это говорит о том , что есть результат занятий. Руководители большие молодцы, организовывают каждый год фотосессии. 2 раза в год отчетные вечеринки, с подарками и вкусняшками. Летом дети выезжают на спортивные сборы, дети учавствуют в соревнованиях как в нашем городе, так и в других городах. Можно много писать хорошего. Скажу одно, пока мы не представляем свою жизнь без Адреналина. 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
И
Илья
Здравствуйте, в этот клуб дочь ходит с 2018 года. Бросать не хочет- спасибо тренерскому составу у руководителям, это уже даже не клуб, а большая спортивная семья. На фото наши первые соревнования 17 декабря 2018 года.
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
ВП
Валерия Поддубная
Лучший тренерский состав в Адреналине🙌 ребенок ходит с удовольствием, всегда занимают призовые места, отлично тренируют,мотивируют детей, выезжают на соревнования в другие города, проводят летние сборы (лагерь) где проходят мастер классы международных тренеров 👍 проводят фотосессии, праздники, у детей есть желание расти и достигать высших результатов 🫶 хороший большой зал👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ВН
Вероника Неделяева
Дочь с удовольствием ходит! Года 4 назад пришли, и сразу влюбились. Любимое дело, любимый спорт, любимый коллектив. За все спасибо!
Вероника. Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
KF
Katrina Fox
Очень довольны и с удовольствием тренируемся. Тренеры, профессионалы своего своего дела, и всегда, находят подход к любому ученику, мы, с ними растём и развиваемся, и добиваемся новых высот, и за что, конечно, очень благодарны!!!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Ирина Антонова
Сходили на 2 занятия - дочке понравилось, будем ходить!
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Инна Комуницкая
Руководство, просто лучшее во Владивостоке, подход к каждому найдут, а тренера, постоянно повышают квалификацию👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Арина Коваленко
чистый зал, хорошее оборудование, профессионалы своего дела! заниматься одно удовольствие❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
Елена К
Стала поклонницей чирлидинга два года назад, когда моя дочь решила себя попробовать в этом занятии. Сначала относилась скептически - танцы, непохожие на привычные обычному человеку. А сейчас постоянно восхищаюсь! Как красиво девочки двигаются, какие сложные трюки они выполняют. В Адреналине у дочи замечательный и сильный тренерский состав,спасибо им за это❤️Доча с удовольствием бежит на тренировки.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что оценили 🙏
КЧ
Кира Чигарёва
Занимаюсь чиром уже около 6 лет, в команде 1.5 года, ни капли не жалею что перешла в эту команду, мое развитие и уровень вырос буквально за 3 месяца. Нет таких соревнований, что бы наша команда не взяла призового места, абсолютно на всех соревнованиях мы стоим на пьедестале! Коллектив очень дружный, с первой тренировки была со всеми знакома и в хороших отношениях. Большой, просторный зал, в котором хочется тренироваться, а также оборудование для тренировок таких как растяжка, офп, акробатика.Вылеты на соревнования по всей России. Летние сборы с лучшими тренерами страны и мира. Думаю если ребенок хочет заниматься танцевальным видом спортом, это именно это место!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Александра Куличева
Дочка занимается в клубе с 2018 года. Команда стала настоящей семьей. Выездные соревнования (Сахалин, Санкт-Петербург, Новосибирск, Хабаровск и местные конечно) всё организовано на высоком уровне, наши дети всегда берут призовые места. Тренерский состав - профи, руководители очень грамотные и отзывчивые люди. Очень красивый вид спорта, который включает в себя танец, акробатику, гимнастику. Очень довольна, что ребенок выбрал именно этот вид спорта, надеюсь, что мы долго еще будем частью большой семьи Адреналин.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Alina Golovanova
Участие в классных соревнованиях, замечательные дети - Адреналин❤️
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ЮМ
Юлия Миргородская
Лучшая команда по чир- спорту. Отличный тренерский состав, отзывчивое Руководство. Интенсивные тренировки, дети увлечены спортом. Клуб стабильно занимает первые места на соревнованиях, организовывает участие в выездных соревнованиях. Дочь занимается более 3х лет, очень рада, что однажды сделали правильный выбор. Адреналин- это по любви❤️
Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛