Территория авто
Компания автомобилей под заказ из Китая, Японии и Южной Кореи
Антон Пелевин
Прошло почти 3 месяца. Не писал отзыв, потому что получал удовольствие от машины. Все было не просто хорошо, ВЕЛИКОЛЕПНО! Быстро, со всеми хотелками, меня терпели каждый день, каждый! Подбор прекрасный, сопровождение идеальное, доставка-пушка. Ребята ЛУЧШИЕ!
Даниил Брыкин
Доброго времени суток из Барнаула! В начале июня обратился в данную компанию по рекомендации! Всё было ровно так как и договорились во время первого разговора,никаких подводных камней и увиливаний! Через два месяца я уже бороздил просторы Алтая,став,обладателем той самой,которую и хотел! После этого рекомендовал своим друзьям и они были очень довольны! Им тоже машина уже пришла! Сейчас знаю что занимаются третьей машиной так же для друга!Выражаю огромную благодарность компании от себя лично и от своих друзей! В частности Дмитрию,всегда был на связи,по любым вопросам давал быструю обратную связь! На каждом этапе сопровождения чувствовалась максимальная заинтересованность в моих пожеланиях! Желаю компании успехов и процветания! Вы делаете людей счастливыми🤝
Выражаю благодарность компании за проделанную работу. Все молодцы, старались с полной отдачей. Желаю вам всего самого наилучшего!Дерзайте, творите и пусть ещё больше людей к вам потянутся!
Вячеслав Плотников
Сотрудничество с ребятами прошло отлично. Быстро выбрали авто, оплатили . Все пожелания были учтены. Доставка до Владивостока заняла чуть больше месяца. Затем ребята отправили авто на автовоз до Новосибирска. Отдельно спасибо Алексею, Кристине.
НА
Надежда Антонова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Территория авто» за отличный сервис и профессионализм! Процесс покупки оставил только положительные эмоции. Менеджер Даниил помог выбрать именно ту модель, которая соответствовала всем моим требованиям, предоставил полную информацию о машине и условиях покупки. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность всех сотрудников – каждый этап сделки прошёл гладко и без лишних нервов. Свой выбор я остановила на белоснежном красавце TOYOTA WILDLANDER. И конечно же была приятно удивлена скоростью доставки. Машину привезли значительно быстрее, чем обещали в других компаниях, с которыми я предварительно связывалась. Весь процесс был предельно прозрачным: на каждом этапе меня информировали о местонахождении автомобиля. Условия сделки были выгодными, я осталась довольна как ценой, так и качеством обслуживания. Рекомендую компанию «Территория авто» всем, кто ценит время и ищет надежного партнера в вопросах покупки и доставки автомобилей. Благодарю за отличную работу!
РШ
Ренас Шаяхметов
Все великолепно Ответят на любые вопросы Купил авто, о котором даже не задумывался, потому что он не влезал в мой бюджет Но нашли идеальный вариант с пробегом 25к по низу рынка Всем рекомендую Менеджер Алексей достоин отдельного внимания Парень открытый, с ним есть, о чем пообщаться не касательно услуги подбора и покупки авто Логист Кристина тоже всегда на связи, ответит на любой вопрос Нашел их на дроме чисто случайно Посоветовал эту компанию своим знакомым, сделали им скидку в размере 20.000 рублей Во время подбора обращался во многие компании, но такого отношения, как здесь, я не увидел нигде. Ставлю 5/5
TM
Tatyana Morozova
Выражаю огромную благодарность команде специалистов вашей компании. Хочу отметить высочайший уровень сервиса на всех этапах работы: от подбора автомобиля до его отправки и далее. Отдельное спасибо, хочу Михаилу, с которым мы на связи от начала сделки и до момента отправки авто, в любое время, без выходных. Молодой, увлеченный , горящий своей работой, кладезь знаний, всегда на позитиве и с юмором , терпеливо, развернуто, по простому, что для меня важно, как для девушки не обладающей определенными познаниями , отвечал на все мои вопросы и шел навстречу в решении любых задач. Вопросы решались в максимально сжатые сроки, что для меня было очень важно. Консультации были исчерпывающими, все нюансы покупки и оформления были разъяснены четко и доступно. Чувствовалась уверенность в каждом шаге. Прекрасная Кристина логист, так же была невероятно отзывчива и терпелива.Отвечала даже на самые, как мне теперь кажется, глупые вопросы. Всегда была доброжелательна и внимательна. Помимо покупки машинку поставили на учет, купили резину, переобули, поставили сигналку Pandora и оправили в СПб все в максимально сжатые сроки, к ее счастливой обладательнице. Все было на высочайшем уровне. Ни одной претензии. Я получила огромное удовольствие от сотрудничества и уверена, что буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Теперь, моя доча счастливая обладательница голубого Changan unik, который спешит к ней в СПб на встречу. Приятно иметь дело с такими компетентными и приятными в общении специалистами!
Евгения Першина
Если бы можно было поставить 10, поставила бы! Клиентоориентированность 100%. Ответили на все вопросы, всё подробно и понятно рассказали. Машину искали и Китае, и в Японии, в итоге нашли подходящий вариант в Японии. Я очень довольна машиной и работой с Территорией авто. До этого работала с несколькими фирмами, есть с чем сравнить, и сравнение в пользу Территории авто. Буду всем рекомендовать. Огромное спасибо Никите за подбор машины и сотрудничество, Кристине за оперативность. Процветания вашей фирме и благодарных клиентов!
Алексей Алфимов
Обратились в данную компанию для покупки машины из Китая, машину оплатили 28 июля, 15 сентября машину уже поставили на рф учет во Владивостоке, предложили и эту услугу, мы ей воспользовались. Подбирали автомобиль по заданным критериям, в Китае прислали все фото и видео отчеты, а так же техническое состояние, всегда были на связи, вежливы, отдельное спасибо менеджеру Данилу, все вопросы решались оперативно. Советую данную компанию, точно не пожалеете! Безумно рады первой в жизни машине и не пожалели, что обратились именно в Територию Авто!
Виталий
Спасибо территории авто за подор автомобиля , очень отзывчивые сотрудники. На каждом этапе на связи. Авто пришел за 4 недели плюс помогли с автовозом доставить оперативно по РФ. Так же отдельное спасибо Данилу и Кристине вы супер !!!!
ТЛ
Татьяна Лобанова
Не первый раз обращаемся к Данилу за покупкой авто и как всегда всё на высшем уровне: посоветует, подскажет, очень вежливый и внимательный парень, хотя вопросов от нас сыпался вагон- как обычно 😁. Так же по нашей просьбе доплнительно Данилом были приобретены и переобуты зимние колеса на дисках, за что ещё одно огромное спасибо- т. к. забирали машину и пошел первый снег. 19 августа выйграли лот, 3 октября уже забрали нашу машину в Кемерово. Отдельное спасибо Кристине- всё подсказала куда чего оплачивать, какие документы нужны. Вобщем ребята большие молодцы- если за авто, то только к ним- в Территорию Авто!⭐⭐⭐⭐⭐
Денис Константинов
Большое спасибо компании Территория авто. Заказал у них Ауди а4l с Китая, и отцу шкоду камик. Очень грамотно ведут все этапы подбора автомобиля и его доставки до Владивостока ( если надо отвезут до транспортной компании для отправки в регион) Большое спасибо менеджеру по подбору Александру и логисту Кристине всегда были на связи, подсказывали и разъясняли ( иногда приходилось кое что уточнять), даже в свои выходные. Автомобилем доволен, на учет машина встала без проблем. Советую всем кто хочет привезти себе автомобиль, ребята свое дело знают.
Оксана Кроп
Спасибо вам большое!Отличная организация. Оперативно подобрали нам автомобиль, вежливые и грамотные сотрудники, всегда на связи!!! Мы очень довольны
ПБ
Павел Бутаков
Большое спасибо ребятам за подбор авто, искали варианты под определенный бюджет и мне оставалось только выбрать наиболее подходящий. В дальнейшем каждый этап приобретения был мне подробно описан и не вызывал сомнений. Оплата производится частями , что очень удобно и понятно, за что конкретно отдаешь деньги. Вообщем компанией очень доволен, рекомендую!
Ваня Кондратюк
Заказывал honda inspire 2021 года , быстро подобрали, проконсультировали , купили доставили авто , рекомендую
ЖУ
Женя Ушаков
Выражаю свою благодарность Территории авто особенно Дмитрию и Кристине за подбор и пригон автомобиля. Все работы выполнены в срок по высшему разряду, а автовоз машину доставил прям до работы вышел и забрал.
Кристиночка Кунц
Привезли машину быстро и качественно. Поставили доп.функцию по нашей просьбе. Машину привезли к подъезду во Владивостоке. Спасибо огромное Льву и всей вашей команде, что так слаженно работаете. Надумаем еще заказать, только к вам.
u
uHou'
Всем доброго времени суток! С этой компанией привёз не один десяток машин! Период с 20-го года,по настоящее время. Спасибо ребятам за скорость,помощь и советы! Качество услуг на высоте!!!разница во времени три часа,я из Красноярска уже у нас ночь,а они на связи,всегда рядом, когда нужны! Территория Авто - от души,как говорится.)
РМ
Роман Мызгин
Большую благодарность хотелось бы выразить Дмитрию и Кристине! 😊 Дмитрий помогал на первом этапе с выбором автомобиля, пересмотрели несколько вариантов, но тот, который он больше всего советовал получился действительно самым лучшим! 🤝 Кристина словно за руку провела по всем этапам оформления, на все вопросы отвечала быстро и по теме)) Спасибо вам больше, катаюсь и радуюсь!😁 Желаю успехов вам и развитию компании!🤗
MV
Maxim Vivdych
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию «Территория Авто» За три года приобрели 3 автомобиля. Ребята большие молодцы, отличная команда профессионалов! На всех этапах покупки своевременная обратная связь, прозрачность сделки и самое главное честность! Рекомендую!
Аянами Рей
Это первая наша машина, купленная из Японии. Обращались к ребятам по рекомендации знакомых. Первый раз все непонятно и страшно, но нам все объяснили, рассказали, мы подписали документы и понеслось. Менеджер всегда на связи, все обсуждалось. Большая вам благодарность! Искали медь, а нашли золото в прямом смысле ) Владиславу отдельное спасибо 😉
ЕВ
Евгений Вивдыч
Всем здравствуйте!!! Хочу выразить слова благодарности и признательности компании Территория авто!!! Ни один год с ними работаю. Не перестаю восхищаться всей командой за их прежде всего честность и профессионализм! Рекомендовал и буду рекомендовать данную компанию!!!
Максим Сериков
Хочу выразить свою благодарность компании ТА за отличную работу по доставке моего автомобиля из Китая! С самого начала процесса я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Со мной всегда был на связи, отвечали на все мои вопросы в любое время дня и ночи. Машина пришла в отличном состоянии! Я оценил прежде всего прозрачность всех этапов сделки и отсутствие скрытых платежей. Также хочу отметить, что сроки доставки были не то чтобы соблюдены, а машина приехала немного раньше указанного срока. Рекомендую обращаться именно сюда всем, кто хочет приобрести автомобиль. Это надежная компания с отличным сервисом! Спасибо вам за вашу работу!
Владимир Кулагин
Добрый день всем !Хочу выразить огромную благодарность "Территории авто",отдельно менеджеру Дмитрию и логисту Кристине,я в восторге от знакомства и работе данных людей, спасибо, всё очень оперативно и четко, спасибо за эту отличную машинку, обратился бы я ещё, обязательно обращусь!
ОУ
Ольга Уколова
Хочу поблагодарить всю команду, компании «Территория Авто» за отличный автомобиль, Geely Okovango, a конкретно своего менеджера Александра, который подобрал авто по нашим критериям, был на связи 24/7, отвечал на все наши вопросы, на каждом этапе фото/видео отчет. Также отдельное спасибо логисту Кристине, которая четко, подробно помогала и сопровождала при оплате и оформлении документов. Могу сказать одно: надежная компания, которая оставила только хорошее впечатление, честные и открытые, на всех этапах все прозрачно!!! Очень довольны своим выбором, покупкой данного авто, восторгу нет предела!!!
Денис Штейнер
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно приобрел Lexus ES 300 и остался в полном восторге! 💥 Ребята были не только профессиональны, но и очень отзывчивы. Все сделали быстро и в кратчайшие сроки — чувствовал себя в надежных руках. Спасибо за советы по выбору и за помощь в оформлении! 🚗✨ Определенно рекомендую всем, кто думает о покупке автомобиля. Вы не пожалеете!
Александр Шнера
Хочу поблагодарить компанию Территория авто, в лице менеджера Дмитрия Чигринского и главного логиста Кристину. Дмитрий рассказал о многих нюансах рынка Китая,оперативно подобрал отличный вариант, помог организовать доставку из Владивостока до Москвы! Кристина очень доступно объясняла ,что необходимо сделать, пошагово. Ребята всегда на связи за что огромное спасибо ! Смело могу рекомендовать компанию Территорию авто !
AM
Alexey M.
Спасибо компании за помощь в покупке, доставке и регистрации авто из Китая. Особая благодарность Валерию и Кристине. Если Вам нужен авто из-за границы, то обращайтесь в данную компанию, не пожалеете.
ЮС
Юлия Савосько
Хочу выразить благодарность компании «Территория Авто» за проделанную работу в подборе моего авто. Я очень долго выбирала и изучала компании по подбору и доставки автомобилей. Выбор остановила на этой компании, по положительным отзывам и доступным ценам. Написала менеджеру, ответила Ксения. Рассказала все подробно как происходит подбор и оплата, ответила на все интересующие меня вопросы. После этого начала заниматься подбором мне авто. У меня были определенные требования: только левый руль и полноприводная Митсубиси Эклипс Кросс. По параметрам подходил авто из Китая, но как оказалось полноприводных там авто очень мало. На связи со мной была постоянно, хотя у нас разница во времени 3 часа. На всех этапах присылали фото- это от диллера, полная диагностика в Китае, при получении в России и отправке автовозом. Всеми оформлениями документации занималась логист Кристина, которая так же была всегда на связи в любое время. Так же весь процесс сделки тщательно контролировал сам директор и его заместитель. По приезду авто во Владивосток, ребята без проблем по моей просьбе купили резину и переобули автомобиль, загнали в сервис, где поменяли масла и фильтра. Провели полный видео обзор салона, где какие кнопки и что они означают. На машине ездию неделю. Пока нет ни каких проблем. Пришла в хорошем состоянии как внешне, так и внутренне. Комплектация максимальная. Я очень довольна автомобилем и работой всей команды этой компании. Ребята, желаю вам успехов, хороших клиентов, терпения и всего самого наилучшего. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за понимание и качественную работу.
АХ
Анна Хорошунова
Выбирала из нескольких компаний при покупке автомобиля из Китая. Остановилась на «Территории Авто», так как у них прозрачные условия работы, все заранее прописывается в договоре, нет скрытых комиссий и переплат. Автомобиль подобрали быстро, весь процесс четко налажен, на каждом этапе менеджеры на связи (даже при разнице часов +6). Выражаю благодарность Валерию и Кристине за профессионализм и оперативность! В Челябинск машина пришла уже на новой зимней резине и с новым аккумулятором, так что сразу сели и поехали.
PP
Pavel Polosatii
Привезли автомобиль из Китая. Полное сопровождение на всех этапах. По стоимости и срокам всё прозрачно. Пока ждал автовоз придержали авто у себя на стоянке, позже когда было нужно перегнали до ТК. Отдельное спасибо Валерию и Кристине. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Аринэ Мкртчян
Покупка машины вопрос ответственный, а когда ты это делаешь удаленно, да еще и оформляешь покупку с другой страны, тут важно доверие. Нашла ребят случайно в соцсетях и не прогадала: помогли мне купить машину по всем нужным параметрам и обеспечили доставку до Тюмени. Всегда на связи (несмотря на разницу часовых поясов), на все вопросы ответят. Однозначно буду рекомендовать, Валерий и Кристина, спасибо вам отдельное! Теперь эта малышка радует меня на Ямале😌
Ксения Шатило
Все в сроки ,подробные консультации по всем вопросам ,понятно и доходчиво ,автомобиль -восторг ,спасибо !
СЦ
Семён Церинг
Надёжные ребята. Все прошло чётко. Можно доверять.
ОД
Ольга Демидова
Покупали автомобиль через Территорию Авто. Все прошло прекрасно! Подобрали и привезли отличный Jeep! По машине никаких нареканий. Коммуникация с ребятами была комфортная, все объяснили, все сомнения и страхи отработали) Покупали из Екатеринбурга. Посоветовали друзьям, обязательно будем еще обращаться) Стоимость ровно та, на которую и рассчитывали, никаких скрытых комиссий и других неожиданностей.
Андрей
Быстро помогли подобрать автомобиль, был косяк при транспортировке, но всё было устранено очень качественно и быстро. На протяжении всей сделки работал с Кириллом, ему отдельный респек, спасибо за работу, машиной доволен.
Евгений Безносов
Обратился в данную компанию в августе прошлого года, долго читая отзывы о них в разных соцсетях, а также о конкурентах, думая и сомневаясь. Решившись всё-таки, заключили договор. Машину подобрали по всем пожеланиям, менеджер Валерий постарался. Всё нужные документы на всех этапах оформляются, проверяются и сопровождаются без проблем, всё прозрачно. Всё действия и сроки пояснены и подтверждены фото и видео отчетами, за что отдельное спасибо логисту Кристине. Дело само по себе не простое и не быстрое, в итоге в ноябре авто уже прибыла в Красноярск на автовозе, который Валерий также помог организовать. В итоге всё прошло гладко и с экономией! Спасибо вам за работу!
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова о нашей компании и работе) пусть новый же…
Алексей Рыбин
Отличная команда...ребята работают максимально эффективно для покупателя.Просто молодцы!
Добрый день! Спасибо, Алексей, за теплые слова 🤝
Сергей
Отличная компания. Все четко сделали. Привозите и обращайтесь в компанию. Все по полочкам объяснили. 👍
29 января 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв о нашей компании🔥
ЖЖ
Женя Женя
Благодарю данную компанию за оказанные услуги в покупке автомобиля с Японии, автомобиль получилось купить быстро с оценкой 4,5 балла, с небольшим пробегом в 44000км, в отличном состоянии. Хотел отдельно поблагодарить сотрудников Александра и Кристину за их работу. Компанию буду рекомендовать своим знакомым.
25 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от наших к…
СП
Света Петрова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Территория Авто» и особенно Артему и Кристине за помощь в пригоне автомобиля из-за рубежа! Весь процесс, от выбора машины до получения ключей, прошел гладко и профессионально. Артем проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором оптимального варианта, организовал доставку. Кристина, оперативно оформила все необходимые документы, подсказала как перевести валюту без комиссии и держала меня в курсе всех этапов. Благодаря их слаженной работе, я стал счастливым обладателем Volkswagen T-Roc. Очень рекомендую их услуги всем, кто планирует приобрести автомобиль из-за границы!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, наша компания безумно рада что вы…
Artyom Shvets
Отличная компания. Привезли мне из Китая Jeep Renegade 2020 года, по очень выгодной цене. Всё время ожидания и оформления были на связи, никаких проблем не возникло. Заодно помогли с доставкой расходников на машину. Рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв и что доверились нам в подборе и покупке данного автомобиля!
CC
Coco Coco
Заказывали авто через эту компанию, при покупке авто из китая есть сложности с выбором модели т.к. я к примеру не знаю ни одной. Параллельно смотрели что предложат другие компании которые почему то ждали что я им скажу что искать. понравилось что предложили варианты с разными марками, моделями, из предложенного выбрали еще не известную для себя geely icon. У дилеров к сожалению таких моделей нет что бы заранее к ним могли примериться и посмотреть.но могу сказать что не пожалели. Ребята нашли хорошую авто, привезли, растаможили и все время держали в курсе всех событий. Как минимум 2 раза в неделю обновляли статус доставки. Авто доставили прям к нам! Спасибо им за это!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Coco. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
ДИ
Дмитрий Иванович
Обратился за подбором автомобиля, с выбором автомобиля был еще не определен, так как не понимал что можно привезти в мой бюджет. Ребята накидали вариантов исходя из моих предпочтений по кузову, рассказали про все этапы работы и только после этого заключили договор. Весь процесс согласовывался со мной. Поиск авто длился 11 дней, но и требования были жесткие. Менеджеру Валерию и логисту Кристине огромное спасибо, всё было оперативно и качественно.
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны проделанной нами раб…
Phosphene 👀
Большая благодарность всей команде Территории Авто! Когда сталкиваешься с заказом авто впервые, еще и из другого города, одолевает масса сомнений и вопросов. И вот тут, помимо портфолио компании, важен еще и сервис! Отдельная благодарность Валерию за вовлеченность, скорость реагирования, доп опции в виде покупки резины, полировки и прочих услуг. В целом весь процесс от подбора до получения прошел гладко. Срок до Сахалина составил 4 месяца, для нашего острова это очень даже неплохо😅 А, ну и что немаловажно, мы просчитывали авто в местных компаниях и цена была несколько выше, у ребят же все адекватно и вышло выгоднее, даже с учетом доставки. Рекомендасьон!🫶🏼
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и такой прекрасный отзыв🤗 мы рады что наша работа принесла вам…
Sasha Danilov
Хочется поблагодарить всю команду «Территория авто» и отдельно Валерия и Кристину, Валерий терпеливо искал автомобиль по моим требования и в мой бюджет, Кристине за быстрое оформление всех нужных документов и ответы на все интересующие меня вопросы, вообщем ребята профессионалы своего дела👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв🔥 Мы рады что вы довольны нашей работой, п…
Хочу поблагодарить работников Территории авто, Дмитрия и Кристину. Дмитрий занимался подбором авто, скидывал, фото, видео автомобиля, процесс был не быстрым, хотелось более жирную комплектацию, всегда был на связи, вежлив. Кристина занималась логистикой. При возникновении вопросов всегда отвечали какие документы нужны, какие сроки, когда и что оплачивать. Отработали хорошо, по срококом все вышло как и обещали, помогли с поиском компании для перевозки автомобиля из Владивостока до Новосибирска. Отогнали машину на автовоз. Большая благодарность за проделанную работу.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нашу компанию для приобретения автомобиля😌 нам очень важна ваша оценка
Ангелина Машинская
Когда задумалась о покупке новой машины случайно наткнулась на компанию ТерриторияАвто. Около полугода наблюдала за ними в соцсетях,писала несколько раз с вопросами и наконец решилась на покупку. Честно скажу, было страшно, машину заказывала первый раз, но огромное спасибо Алексею, который был на связи 24/7 буквально, все объяснял, все этапы рассказывал, присылал фото и видео. Ни разу не пожалела что остановила свой выбор на них. Спустя 3 месяца я стала обладателем своей новенькой машины. Отдельное спасибо, что доставили к погрузке на автовоз. Желаю Алексею и всей команде ТерриторияАвто успехов, процветания и довольных клиентов.✌🏻
20 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за оценку нашей работы, нам очень приятно видеть ваши положите…
Алексей Яндушкин
Здравствуйте, сомневаетесь и ищете с кем приобрести автомобиль? Посмотрите мой отзыв о компании "Территория Авто". Присмотрели еще в октябре 2024 года на Дроме неплохой вариант: Тойота Ярис 2022 года, с коробкой автомат. По цене устраивала, супруга созванивалась с менеджером Дмитрием и в процессе разговора мы обозначили свои хотелки: левый руль, белый цвет. Сказали, что собираемся переезжать в центральную часть России и машина будет много путешествовать в том числе на море. В наше время, с обилием мошенников в интернете, Дмитрий сразу внушил доверие. Позвонив ещё в одну компанию, сделали выбор в пользу Дмитрия сразу. Он очень доходчиво и обстоятельно рассказал, что за машину он нам рекомендует, учитывая наши пожелания. Остановились на а/м Хонда Везель 2020 года, панорамная крыша (можно любоваться звёздным небом в поездках), наш белый цвет, левый руль (при эксплуатации в центральной части России только так), бензиновый двигатель.Тойота Ярис отошла на второй план. Перебрав несколько вариантов, а попадались разные, нашли свою Хондочку. Осмотр с толщиномером показал, что по краске кузов в заводском исполнении, технический обзор подтвердил пробег и отличное техническое состояние ходовой части. По кузову были мелкие царапины, жизненные коцки, куда без них. Заключили договор и внесли предоплату за автомобиль. В процессе доставки Дмитрий всегда был на связи, отвечал на наши вопросы и пообещал с подготовкой к перегону т.е. замена масел, фильтров, зимней резины и даже с косметическим ремонтом кузова. Так же менеджер по логистике Кристина, сопровождала и держала нас в курсе о перемещениях и ориентировочных сроках поставки. На каждом этапе были видеоотчеты о поступлении машины на Китайскую границу, о приезде на Таможню. И вот долгожданный момент настал. Спустя три месяца, после новогодних праздников Наша Хонда Везель приехала во Владивосток. А перегнать её предстояло в Якутию, в город Нерюнгри. А мороз то у нас -35. Ехать я решил своим ходом. Дмитрий очень сильно помог.
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое от всей нашей компании за такой замечательный отзыв:) Мы…
ДБ
Дарья Баранова
Огромное спасибо всей команде Территория Авто и лично Александру за сотрудничество. Очень быстро помогли в поиске автомобиля из Китая, привезли Audi Q3 в отличном состоянии и за приемлемую стоимость. Профессионально отработали весь процесс от подбора до вручения заветных ключиков. Очень понравилась доброжелательность, вежливость , умение понять клиента. Всегда на связи, отвечают на все возникающие в процессе взаимодействия вопросы. Отличная компания, рекомендую! Даже после покупки помогают решать вопросы связанные с эксплуатацией автомобиля для более комфортного использования. После покупки авто дополнительно заказывали через данную компанию расходники, все быстро и качественно!
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 пусть машина приносит вам только положительные…