Владивостокский государственный университет

Колледж информационных и креативных технологий
ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет
ДО
Диана О12 отзывов
Вг
Владивостокский государственный университет, колледж информационных и креативных технологий
Егор Кулиев3 отзыва
Егор, благодарим Вас за отзыв
ес
ефим стрелец3 отзыва
Батор6 отзывов
Плохо сдал ЕГЭ, долгое время искал в какое учебной заведение поступить Для меня, как для школьника было важно первое впечатление от колледжа Вместе с родителями нашли сайт данного колледжа и так как понимал, что в математике и программировании я не силен, я сразу приметил для себя направление ,,Реклама’’ со специальностью Интернет маркетолог Колледж IThub дает возможность не только изучать материал с молодыми преподавателями, которые либо имеют опыт в сфере, либо параллельно работают и могут делиться личным опытом Но и участвовать в активностях колледжа, влияя на его жизнь и окружающих тебя людей Я считаю, что колледж оправдывает свою цену при должных вкладах со своей стороны Преподаватели и дирекция предоставляют возможность работать и проходить практику, стажировку по своей специальности во время обучения Я учусь второй год на направлении Реклама база 11, переодически принимаю участие в жизни колледжа, вместе с event-командой провели много мероприятий, обрел хорошее окружение, и боюсь представить что со мной было бы поступи я не сюда)
30 мая 2025, официальный ответ
Батор, спасибо большое за отзыв.
нп
14 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Черемисова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв!
ОМ
Овсянникова Мария3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!
ЗИ
Злата Ильченко1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Yip Yup1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь!
Макар Солосин2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Макар, благодарим за отзыв!
СА
Себелева Алёна1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв
G1
Ghost 15 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
КЛ
Ксения Легкая1 отзыв
Anasteisha Kolokolovaan4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
гг
гера ггром2 отзыва